sergeyzol
|
|
April 14, 2017, 04:06:51 PM |
|
Какова была Ико цена ARK? он стал идти вверх лишь потому что многие вернули свои средства когда инвестировали, он пустой и вот легок на подъем получаеться
Они собирали в лисках, цена что-то около 1500 сатоши была. Цена прет вверх, потому что большинство монет у девов, это же очевидно. Они все свои лиски переложили в арки тогда. Другого объяснения у меня нет(не может копия стоить в 2 раза дешевле оригинала - в 10-20, как в классике). Цена то конечно радует, но как бы девы втихаря не слились. Да, Арки конечно прут. Надеюсь что не сольются. В крипте всё возможно. Пропампят хорошенько, набьют арками карманы хомяков и резко слив сделают. Как бы стратегия очень хорошая была бы. Но это лишь мои догадки/гипотезы. Прошу камнями не кидать и палкой не бить
|
|
|
|
vi1son
|
|
April 15, 2017, 10:14:28 AM |
|
Какова была Ико цена ARK? он стал идти вверх лишь потому что многие вернули свои средства когда инвестировали, он пустой и вот легок на подъем получаеться
Они собирали в лисках, цена что-то около 1500 сатоши была. Цена прет вверх, потому что большинство монет у девов, это же очевидно. Они все свои лиски переложили в арки тогда. Другого объяснения у меня нет(не может копия стоить в 2 раза дешевле оригинала - в 10-20, как в классике). Цена то конечно радует, но как бы девы втихаря не слились. Это какими ненормальными надо быть, чтобы сливаться, когда монета растет?
|
|
|
|
inessamariyana
|
|
April 15, 2017, 10:40:49 AM |
|
Они собирали в лисках, цена что-то около 1500 сатоши была. Цена прет вверх, потому что большинство монет у девов, это же очевидно. Они все свои лиски переложили в арки тогда. Другого объяснения у меня нет(не может копия стоить в 2 раза дешевле оригинала - в 10-20, как в классике). Цена то конечно радует, но как бы девы втихаря не слились. Это какими ненормальными надо быть, чтобы сливаться, когда монета растет? ну с такой ценой почему бы и не слить часть) Может судьба Лиска ждет
|
| | | SYNCHROBIT | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
|
numb-f
|
|
April 15, 2017, 01:56:35 PM |
|
Я надеюсь, что хоть кто-то из обычных трейдеров продать может по этой цене. Это ненадолго, скоро такая же вниз будет. Если есть кому продавать, конечно. Про такие схемы уже писали.
|
ВСЕ БАНКИ - ЖУЛИКИ
|
|
|
ronin07
|
|
April 15, 2017, 03:42:57 PM |
|
Я надеюсь, что хоть кто-то из обычных трейдеров продать может по этой цене. Это ненадолго, скоро такая же вниз будет. Если есть кому продавать, конечно. Про такие схемы уже писали. Не успели купить на дне?
|
|
|
|
AMATEX
|
|
April 15, 2017, 07:12:11 PM |
|
вот это дылдо арк сегодня нарисовал реально крутой профит получился у терпеливых но похоже это ещё далеко не предел, здесь мм настроен серьёзно
|
|
|
|
byter.sky
|
|
April 15, 2017, 07:23:05 PM |
|
вот это дылдо арк сегодня нарисовал реально крутой профит получился у терпеливых но похоже это ещё далеко не предел, здесь мм настроен серьёзно ММ работает как по плану ,пампит одно за другим . Скорее уже отыграли и всем загнали. Мне кажется следующий инцент будет. Буду смотреть но в арк лезть уже опасно.
|
|
|
|
AMATEX
|
|
April 15, 2017, 07:56:54 PM |
|
вот это дылдо арк сегодня нарисовал реально крутой профит получился у терпеливых но похоже это ещё далеко не предел, здесь мм настроен серьёзно ММ работает как по плану ,пампит одно за другим . Скорее уже отыграли и всем загнали. Мне кажется следующий инцент будет. Буду смотреть но в арк лезть уже опасно. арк ещё не отыграл а инцент мне как-то вообще не айс
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
April 15, 2017, 08:05:51 PM |
|
вот это дылдо арк сегодня нарисовал реально крутой профит получился у терпеливых но похоже это ещё далеко не предел, здесь мм настроен серьёзно ММ работает как по плану ,пампит одно за другим . Скорее уже отыграли и всем загнали. Мне кажется следующий инцент будет. Буду смотреть но в арк лезть уже опасно. арк ещё не отыграл а инцент мне как-то вообще не айс Мне кажется залезть еще можно. Арк всей своей мощи еще не показал.
|
|
|
|
AMATEX
|
|
April 15, 2017, 08:37:08 PM |
|
вот это дылдо арк сегодня нарисовал реально крутой профит получился у терпеливых но похоже это ещё далеко не предел, здесь мм настроен серьёзно ММ работает как по плану ,пампит одно за другим . Скорее уже отыграли и всем загнали. Мне кажется следующий инцент будет. Буду смотреть но в арк лезть уже опасно. арк ещё не отыграл а инцент мне как-то вообще не айс Мне кажется залезть еще можно. Арк всей своей мощи еще не показал. всё верно и там явно ещё идёт затаривание для дальнейшего роста
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
April 15, 2017, 08:40:35 PM |
|
Может судьба Лиска ждет
Это точно,уже х20 дало?Ох высадят хомяков,будут плакать потом Жесть конечно качнули,не ожидал такого от этого форка. Хороший ММ попался =)
|
|
|
|
Shneks
|
|
April 15, 2017, 08:50:03 PM |
|
Может судьба Лиска ждет
Это точно,уже х20 дало?Ох высадят хомяков,будут плакать потом Жесть конечно качнули,не ожидал такого от этого форка. Хороший ММ попался =) токо что увидел 20к и был довольно таки удивлен.. Тут послушаешь всяких аналитиков и сольешь свои монеты а потом х15.
|
|
|
|
AMATEX
|
|
April 15, 2017, 09:00:39 PM |
|
Может судьба Лиска ждет
Это точно,уже х20 дало?Ох высадят хомяков,будут плакать потом Жесть конечно качнули,не ожидал такого от этого форка. Хороший ММ попался =) токо что увидел 20к и был довольно таки удивлен.. Тут послушаешь всяких аналитиков и сольешь свои монеты а потом х15. свое головой нужно думать, аналитикой заниматься а если конечно ориентироваться только на то что здесь пишут, то быстро можно остаться без штанов
|
|
|
|
Shneks
|
|
April 15, 2017, 09:03:38 PM |
|
Может судьба Лиска ждет
Это точно,уже х20 дало?Ох высадят хомяков,будут плакать потом Жесть конечно качнули,не ожидал такого от этого форка. Хороший ММ попался =) токо что увидел 20к и был довольно таки удивлен.. Тут послушаешь всяких аналитиков и сольешь свои монеты а потом х15. свое головой нужно думать, аналитикой заниматься а если конечно ориентироваться только на то что здесь пишут, то быстро можно остаться без штанов пффф, знал что найдется такой умник как ты который напишет это, ты вижу я самый умный который думает головой. На то и форум чтобы читать что народ думает про проект..
|
|
|
|
AMATEX
|
|
April 15, 2017, 09:08:09 PM |
|
Может судьба Лиска ждет
Это точно,уже х20 дало?Ох высадят хомяков,будут плакать потом Жесть конечно качнули,не ожидал такого от этого форка. Хороший ММ попался =) токо что увидел 20к и был довольно таки удивлен.. Тут послушаешь всяких аналитиков и сольешь свои монеты а потом х15. свое головой нужно думать, аналитикой заниматься а если конечно ориентироваться только на то что здесь пишут, то быстро можно остаться без штанов пффф, знал что найдется такой умник как ты который напишет это, ты вижу я самый умный который думает головой. На то и форум чтобы читать что народ думает про проект.. не понял я конечно чего это ты так попёр быковать но скажу тебе, что не жалуюсь ни на аналитику, ни на успехи а вот тебе видать много не хватает ну ни чего читай, учись, развивайся
|
|
|
|
m0rte
|
|
April 15, 2017, 10:08:39 PM |
|
Может судьба Лиска ждет
Это точно,уже х20 дало?Ох высадят хомяков,будут плакать потом Жесть конечно качнули,не ожидал такого от этого форка. Хороший ММ попался =) токо что увидел 20к и был довольно таки удивлен.. Тут послушаешь всяких аналитиков и сольешь свои монеты а потом х15. свое головой нужно думать, аналитикой заниматься а если конечно ориентироваться только на то что здесь пишут, то быстро можно остаться без штанов пффф, знал что найдется такой умник как ты который напишет это, ты вижу я самый умный который думает головой. На то и форум чтобы читать что народ думает про проект.. Так то он в тему сказал, слушать аналитиков надо, но вывод делать свой. Выбор сделан и только ты за него в ответе, так как это твои деньги, а не аналитиков
|
|
|
|
losk22
Legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
|
|
April 15, 2017, 10:27:23 PM |
|
Может судьба Лиска ждет
Это точно,уже х20 дало?Ох высадят хомяков,будут плакать потом Жесть конечно качнули,не ожидал такого от этого форка. Хороший ММ попался =) Слышал ММ завёл на Bittrex 1800 битков, только сначала было не ясно какую монету выбрал, а теперь виден расклад. С таким баблом можно ещё не хило прокачать ARK.
|
|
|
|
Komosa
|
|
April 16, 2017, 04:26:10 AM |
|
Наверное никто не ожидал такого расклада, я вышел при 10к и думал что это потолок для АРКи. Оказывается прогадал, будет реально обидно если АРКа будет торговаться выше ЛИСКа.
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
April 16, 2017, 04:52:38 AM |
|
Наверное никто не ожидал такого расклада, я вышел при 10к и думал что это потолок для АРКи. Оказывается прогадал, будет реально обидно если АРКа будет торговаться выше ЛИСКа.
Уже выше торгуется ) Я прикупил по 20к еще. Жду 50к
|
|
|
|
|