5tell5
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
October 27, 2017, 12:05:26 PM |
|
Доброго времени суток, помогите мастерноду настроить, на сайте по инструции делал статус pre enable, перепробовал много вариантов нода не работает! Кто как настраивал опишите пожалуйста!?
|
|
|
|
shkbits
|
|
October 27, 2017, 12:11:16 PM |
|
Доброго времени суток, помогите мастерноду настроить, на сайте по инструции делал статус pre enable, перепробовал много вариантов нода не работает! Кто как настраивал опишите пожалуйста!?
А сколько сейчас мастернода примерно стоит? Дорого обошлось? Подскажите кто знает, спасибо)
|
|
|
|
HereIsJonny
Full Member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
|
|
October 27, 2017, 01:37:06 PM |
|
Какая цена на монету была на ICO?
самое смешное что на ico цена кажется если считать в сатошах где то 1700 сатош, на Ico они собирали лиски а бонус для инвесторов вроде был в начале 120% Все кричали скам и в самом начале торгов начали сливать все что у них есть. Но проект всем надавал пощечины и с тех пор я не видел ни один проект который сделал такие иксы после ico. Там он только на картинке был 120%, на самом деле меньше.
|
|
|
|
shkbits
|
|
October 27, 2017, 01:53:29 PM |
|
самое смешное что на ico цена кажется если считать в сатошах где то 1700 сатош, на Ico они собирали лиски а бонус для инвесторов вроде был в начале 120% Все кричали скам и в самом начале торгов начали сливать все что у них есть. Но проект всем надавал пощечины и с тех пор я не видел ни один проект который сделал такие иксы после ico. Там он только на картинке был 120%, на самом деле меньше. Так они не на Erc 20? Я думал почти все топовые токены на эфире были, а эти почему то лиски собирали
|
|
|
|
slow_mo
|
|
October 27, 2017, 02:05:40 PM |
|
самое смешное что на ico цена кажется если считать в сатошах где то 1700 сатош, на Ico они собирали лиски а бонус для инвесторов вроде был в начале 120% Все кричали скам и в самом начале торгов начали сливать все что у них есть. Но проект всем надавал пощечины и с тех пор я не видел ни один проект который сделал такие иксы после ico. Там он только на картинке был 120%, на самом деле меньше. Так они не на Erc 20? Я думал почти все топовые токены на эфире были, а эти почему то лиски собирали честно говоря с лиском они не прогадали, да когда они собирали, лиск как раз скатывался и долго находился на дне. Но потом он сделал за 1000% и девы тут хорошо заработали. Наверное уже пол года как потихоньку сливают их))
|
|
|
|
shkbits
|
|
October 27, 2017, 02:11:43 PM |
|
самое смешное что на ico цена кажется если считать в сатошах где то 1700 сатош, на Ico они собирали лиски а бонус для инвесторов вроде был в начале 120% Все кричали скам и в самом начале торгов начали сливать все что у них есть. Но проект всем надавал пощечины и с тех пор я не видел ни один проект который сделал такие иксы после ico. Там он только на картинке был 120%, на самом деле меньше. Так они не на Erc 20? Я думал почти все топовые токены на эфире были, а эти почему то лиски собирали честно говоря с лиском они не прогадали, да когда они собирали, лиск как раз скатывался и долго находился на дне. Но потом он сделал за 1000% и девы тут хорошо заработали. Наверное уже пол года как потихоньку сливают их)) Кап небольшой был ? А то не так просто представить кучу инвесторов, которые загружают лиск
|
|
|
|
shkbits2
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
November 01, 2017, 02:29:31 PM |
|
А сколько сейчас мастернода примерно стоит? Дорого обошлось? Подскажите кто знает, спасибо) This guy is a scammer. He has stolen my account and using it to post on the forum. Don't trust in anything he has written. I am reading his post history from October 23 to find his motive. I have already locked the account and will be reporting to admin.
|
|
|
|
ozik67
Sr. Member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
|
|
November 01, 2017, 10:11:26 PM |
|
У Ark самое приятное - это выплаты с пулов. IMHO. Куда движется платформа мне, честно говоря, не совсем понятно. Что, впрочем, подтверждается даунтрендом прайса. К большому сожалению((
|
|
|
|
Art 111
Full Member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
November 02, 2017, 12:50:48 AM |
|
У Ark самое приятное - это выплаты с пулов. IMHO. Куда движется платформа мне, честно говоря, не совсем понятно. Что, впрочем, подтверждается даунтрендом прайса. К большому сожалению((
Сейчас просто надо холдить все и ждать. Вечного роста у биткоина не будет. Это и ежу понятно. Хотя конечно цифры в мозгу насчет битка могут рисоваться и достаточно фантастические. Самое главное что сложно понять дно- уже близко или это мы только ползаем по краю обрыва на самом деле? Конечно же если захолдить и ждать то в одно прекрасное время все это вознаградится да вот только терпения не у всех хватает.
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
nobigdeal
|
|
November 02, 2017, 11:02:48 AM |
|
Сейчас просто надо холдить все и ждать. Вечного роста у биткоина не будет. Это и ежу понятно. Хотя конечно цифры в мозгу насчет битка могут рисоваться и достаточно фантастические. Самое главное что сложно понять дно- уже близко или это мы только ползаем по краю обрыва на самом деле? Конечно же если захолдить и ждать то в одно прекрасное время все это вознаградится да вот только терпения не у всех хватает. Биткоин уже падал в сентябре, сейчас у него наоборот рост сильный пошел. Но прогнозы могут меняться быстро.
|
|
|
|
g0rg
Member
Activity: 102
Merit: 10
|
|
November 09, 2017, 11:09:52 AM |
|
Ark уже работает или по словам разработчиков скоро начнет работу? Если скоро, то когда они обещают выпустить продукт?
|
|
|
|
g0rg
Member
Activity: 102
Merit: 10
|
|
November 09, 2017, 02:21:16 PM |
|
то есть я хотел спросить, когда технология смарт-бриджинг начнет работать?
|
|
|
|
DIXItip4ik
Member
Activity: 406
Merit: 29
|
|
November 09, 2017, 02:24:01 PM |
|
Эх, а я в свое время недооценил этот проект
|
|
|
|
Alexbt
|
|
November 13, 2017, 02:36:39 PM |
|
Я тоже не до оценил, слил АРКИ за копейки по пару центов за токен, а через несколько месяцев они взлетели в цене в десятки раз, так что не спешите всегда продавать свои токены
|
|
|
|
Trial
|
|
November 19, 2017, 07:03:03 PM |
|
Мы все в свое время недооценили этот проект, никто в него не верил и на ICO они мало собрали. Хотя во время ICO я на все свои лиски поучаствовал чтобы от них избавиться.
|
|
|
|
Embat
|
|
November 19, 2017, 07:38:15 PM |
|
Мы все в свое время недооценили этот проект, никто в него не верил и на ICO они мало собрали. Хотя во время ICO я на все свои лиски поучаствовал чтобы от них избавиться. Мне тоже в свое время они показались шлаком и я решил обойти их стороной. Но оказался не прав, а те кто поверил в них получили не плохую прибыль. Надо чаще угадывать
|
|
|
|
Trial
|
|
November 20, 2017, 01:58:24 PM |
|
А сколько сейчас мастернода примерно стоит? Дорого обошлось? Подскажите кто знает, спасибо) Не знал что у ARK мастерноду запустить можно. Где почитать про ARK мастерноды можно и сколько монет нужно для запуска этой мастерноды?
|
|
|
|
ozik67
Sr. Member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
|
|
November 20, 2017, 03:38:43 PM |
|
А сколько сейчас мастернода примерно стоит? Дорого обошлось? Подскажите кто знает, спасибо) Не знал что у ARK мастерноду запустить можно. Где почитать про ARK мастерноды можно и сколько монет нужно для запуска этой мастерноды? Нет у ARK мастерноды. Там Delegated Proof of Stake алгоритм консенсуса.
|
|
|
|
Reb99999
Jr. Member
Activity: 235
Merit: 1
|
|
November 21, 2017, 01:42:32 PM |
|
Такая же ерунда, продал монеты за копейки. Такой вопрос, есть видео где говорят про проект разрабы еще до ICO, очень надо, желательно на русском.
|
LUCRETOKEN.com ▬ DON'T HODL; TRADE! BITCOIN & CRYPTO CURRENCY ALGORITHMIC TRADING & SIGNAL SERVICE
|
|
|
olejegcord
Full Member
Activity: 155
Merit: 100
UX/UI-designer
|
|
December 18, 2017, 11:52:04 PM |
|
Такая же ерунда, продал монеты за копейки. Такой вопрос, есть видео где говорят про проект разрабы еще до ICO, очень надо, желательно на русском.
Видео с русской озвучкой нету. Если вы хотите всегда быть в курсе последних новостей, то следите за ARK'ом в твитере https://twitter.com/ArkEcosystem и slack'e https://arkecosystem.slack.com/
|
|
|
|
|