ManagerVirta
|
|
October 30, 2016, 07:56:46 PM |
|
Skyrik ввел в заблуждение Без подписи в кампании ,участвовать нельзя (только связка подписи и аватарки) Более правильно задавайте вопрос что по вашему мнению связка? Подпись всегда обязательно, Аватарка идёт в приложение и за неё вам дают бонусы, хотите носите её, хотите нет. Читайте первый пост внимательнее, там все расписано. Значит неправильно вас понял ,для меня просто чужды пока все эти кампании.
|
|
|
|
dig4u
|
|
November 01, 2016, 05:59:54 AM |
|
Чтобы иметь возможность получить награду, Вам необходимо зарегистрировать аккаунт на нашей странице Token Exchange. Здесь Вы сможете претендовать на Ваши обмененные ARK после того, как кампания по обмену токенами закончится.Страница Кампании по обмену ARK токенов — жми сюда. Регистрация не работает ещё? На открывшейся странице написано, что сайт будет готов через 6 дней.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
November 01, 2016, 06:08:15 AM |
|
Чтобы иметь возможность получить награду, Вам необходимо зарегистрировать аккаунт на нашей странице Token Exchange. Здесь Вы сможете претендовать на Ваши обмененные ARK после того, как кампания по обмену токенами закончится.Страница Кампании по обмену ARK токенов — жми сюда. Регистрация не работает ещё? На открывшейся странице написано, что сайт будет готов через 6 дней. Наверное под начало ICO и сделают. А ICO начинается 7 ноября.
|
|
|
|
DocBones
|
|
November 01, 2016, 01:43:49 PM |
|
WE DO NOT ENCOURAGE SPAMMING OF OTHER ANN THREADS FOR SIGNATURE BOUNTIES. IF YOU ARE FOUND SPAMMING OTHER ANN THREADS, YOU WILL BE REMOVED FROM THE BOUNTY ELIGIBILITY! А что в этой устрашающей фразе подразумевается под "Ann treads"? Топики других баунти-компаний? Не хотелось бы вылететь из компании из-за незнания законов.
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
November 01, 2016, 01:46:01 PM |
|
WE DO NOT ENCOURAGE SPAMMING OF OTHER ANN THREADS FOR SIGNATURE BOUNTIES. IF YOU ARE FOUND SPAMMING OTHER ANN THREADS, YOU WILL BE REMOVED FROM THE BOUNTY ELIGIBILITY! А что в этой устрашающей фразе подразумевается под "Ann treads"? Топики других баунти-компаний? Не хотелось бы вылететь из компании из-за незнания законов. Ну что типо Спаммеры и лайнеры не приветствуются..
|
|
|
|
saharovvv
|
|
November 01, 2016, 02:02:46 PM |
|
Skyrik вопрос такой В Баунти по блогам, четко написано , что нужно только на англ. языке
На сколько это будет касаться Видео? Могу ли я его на русском сделать?
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
November 01, 2016, 02:06:05 PM |
|
Skyrik вопрос такой В Баунти по блогам, четко написано , что нужно только на англ. языке
Я уточню потом отпишу вам.
|
|
|
|
MarriNK-21
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
|
|
November 01, 2016, 03:09:57 PM |
|
Вкладывать буду в лисках, сейчас курс хороший + бонус первого дня 120%, симулирует не рекомендую отдавать лиски в этот проект. почему? смотри, щяс цена на лиски буквально на дне. к 7 ноября цена может дойти до 15 и ниже тыщ сатошиков. отдашь ты их, допустим с бонусом в 120% за 33 тыщи сатош, а потом спустя время бтк прекратит рост, устаканится, и начнет лиска отыгрываться. увидишь в лиске цену 50 тыщ сатош, и выше, цена будет по любому расти, и будешь думать: вот дурак, продал за 33 тыщи!! поэтому все shto угодно можешь отдать, но не лиски по такой дешевой цене!! лиски дешевые не отдавай. ты их лучше прибереги и потом продашь куда за большие деньги чем за 33 тыщи сатош!
|
tezos: KT1JNmLDFBv5hc399KqXPVyr5AAZn1ZMuuhw
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
November 01, 2016, 03:24:57 PM |
|
Вкладывать буду в лисках, сейчас курс хороший + бонус первого дня 120%, симулирует не рекомендую отдавать лиски в этот проект. почему? смотри, щяс цена на лиски буквально на дне. к 7 ноября цена может дойти до 15 и ниже тыщ сатошиков. отдашь ты их, допустим с бонусом в 120% за 33 тыщи сатош, а потом спустя время бтк прекратит рост, устаканится, и начнет лиска отыгрываться. увидишь в лиске цену 50 тыщ сатош, и выше, цена будет по любому расти, и будешь думать: вот дурак, продал за 33 тыщи!! поэтому все shto угодно можешь отдать, но не лиски по такой дешевой цене!! лиски дешевые не отдавай. ты их лучше прибереги и потом продашь куда за большие деньги чем за 33 тыщи сатош! Бонус считается за 35 дней. Если цена вырастет то и ваши вложения в лисках тоже вырастут. Странные у вас подсчёты
|
|
|
|
MarriNK-21
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
|
|
November 01, 2016, 03:34:10 PM |
|
Вкладывать буду в лисках, сейчас курс хороший + бонус первого дня 120%, симулирует не рекомендую отдавать лиски в этот проект. почему? смотри, щяс цена на лиски буквально на дне. к 7 ноября цена может дойти до 15 и ниже тыщ сатошиков. отдашь ты их, допустим с бонусом в 120% за 33 тыщи сатош, а потом спустя время бтк прекратит рост, устаканится, и начнет лиска отыгрываться. увидишь в лиске цену 50 тыщ сатош, и выше, цена будет по любому расти, и будешь думать: вот дурак, продал за 33 тыщи!! поэтому все shto угодно можешь отдать, но не лиски по такой дешевой цене!! лиски дешевые не отдавай. ты их лучше прибереги и потом продашь куда за большие деньги чем за 33 тыщи сатош! Бонус считается за 35 дней. Если цена вырастет то и ваши вложения в лисках тоже вырастут. Странные у вас подсчёты все равно дешево
|
tezos: KT1JNmLDFBv5hc399KqXPVyr5AAZn1ZMuuhw
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
November 01, 2016, 03:44:31 PM |
|
Вкладывать буду в лисках, сейчас курс хороший + бонус первого дня 120%, симулирует не рекомендую отдавать лиски в этот проект. почему? смотри, щяс цена на лиски буквально на дне. к 7 ноября цена может дойти до 15 и ниже тыщ сатошиков. отдашь ты их, допустим с бонусом в 120% за 33 тыщи сатош, а потом спустя время бтк прекратит рост, устаканится, и начнет лиска отыгрываться. увидишь в лиске цену 50 тыщ сатош, и выше, цена будет по любому расти, и будешь думать: вот дурак, продал за 33 тыщи!! поэтому все shto угодно можешь отдать, но не лиски по такой дешевой цене!! лиски дешевые не отдавай. ты их лучше прибереги и потом продашь куда за большие деньги чем за 33 тыщи сатош! Бонус считается за 35 дней. Если цена вырастет то и ваши вложения в лисках тоже вырастут. Странные у вас подсчёты все равно дешево Дешево?) хорошо вы вкладываете 1000 лиска по 17 000 сатоши за каждый в итоге 0.17 битков получаете = 0.374 битка. Цена лиска будет расти до конца ИКО до 50 000 сатошей грубо говоря пропорционально каждый день. Имеем грубое среднее значение (50 000 + 17 000) /2 = 33 500 сатошей будет конечная цена за 1 LSK во время TEC и того имеем (1000 * 33 500) * 2.2 = 0.737 битка ваши вложения в TEC, когда так вы сможете продать 1000 лиска всего лишь за 0.5 битка. Повторю вопрос: где дешево?)
|
|
|
|
battyKit
|
|
November 01, 2016, 05:11:51 PM Last edit: November 01, 2016, 05:36:57 PM by battyKit |
|
Вкладывать буду в лисках, сейчас курс хороший + бонус первого дня 120%, симулирует не рекомендую отдавать лиски в этот проект. почему? смотри, щяс цена на лиски буквально на дне. к 7 ноября цена может дойти до 15 и ниже тыщ сатошиков. отдашь ты их, допустим с бонусом в 120% за 33 тыщи сатош, а потом спустя время бтк прекратит рост, устаканится, и начнет лиска отыгрываться. увидишь в лиске цену 50 тыщ сатош, и выше, цена будет по любому расти, и будешь думать: вот дурак, продал за 33 тыщи!! поэтому все shto угодно можешь отдать, но не лиски по такой дешевой цене!! лиски дешевые не отдавай. ты их лучше прибереги и потом продашь куда за большие деньги чем за 33 тыщи сатош! Бонус считается за 35 дней. Если цена вырастет то и ваши вложения в лисках тоже вырастут. Странные у вас подсчёты все равно дешево Дешево?) хорошо вы вкладываете 1000 лиска по 17 000 сатоши за каждый в итоге 0.17 битков получаете = 0.374 битка. Цена лиска будет расти до конца ИКО до 50 000 сатошей грубо говоря пропорционально каждый день. Имеем грубое среднее значение (50 000 + 17 000) /2 = 33 500 сатошей будет конечная цена за 1 LSK во время TEC и того имеем (1000 * 33 500) * 2.2 = 0.737 битка ваши вложения в TEC, когда так вы сможете продать 1000 лиска всего лишь за 0.5 битка. Повторю вопрос: где дешево?) Часть (если не весь) Лискового портфеля в любом случае стоит рассматривать для вложения (а бонус то очень приятный, если купить лисок сейчас или при открытии сборов). Даже для людей, не следящих за лисками, будет выгодно вложить в них. Диверсификация не помешает.
|
|
|
|
battyKit
|
|
November 01, 2016, 05:30:15 PM |
|
MarriNK-21, меняешь мнение как носки врятли. вчера уже прозвучал ответ в ветке лиска и люди компетентные его подтвердили. суть его в том shto один корабль идет ко дну и на замену ему появляется новый корабль. лиску ждет судьба криптси. за пол года не сделано практически ничего и сделано скорее всего не будет. поэтому и предложили всем надеть спасательные жилеты и показали куда нужно плыть. отсюда, мое такое мнение, shto многие скинут лиск и будут теперь поддерживать новый проект арк. оттуда народ уйдет весь сюда если, то с чего лиск будет подниматься? а спустя время Макс сам скажет мол извините пацаны, не смог ничего сделать один. поэтому мой совет всем такой- берите этот спасательный жилет и плывите к новому кораблю арк. потому shto потеряете все с этим лиском. там китов столько, shto денег ни у кого не хватит shtoб поднять этот лиск в цене. помню на бирже еще когда хвастались люди, shto у них есть и по 300 и по 500 тысяч лисок. ну вот кто такое осилит? да никто! из-за этого и видим как цена падает и падает. поэтому если там все безнадежно и ничего Макс не может сделать, скорее всего и не сделает, лиск ждет судьба криптси, то прыгайте все в арк. тут ничего не потеряете. и команда тут больше. не то shto там один Макс катаеца по китаям а толку 0. я не понимаю зачем он катаеца, когда у него ничего еще не сделано. это со стороны смотрится как предлагать всем гоночный автомобиль, который будет развивать скорость в 100 миль за 2 секунды, но его пока нет и он будет когда-то там в будущем. ну смешно же! ты сделай сначала а потом катайся и предлагай. нет, этот ничего не сделал, и сделать судя по всему не сможет, пол года дали знать о криворукости разраба, то shto он кроме как кататься по Китаям и себя пиарить больше ничего в жизни не умеет. не рекомендую отдавать лиски в этот проект.почему? смотри, щяс цена на лиски буквально на дне. к 7 ноября цена может дойти до 15 и ниже тыщ сатошиков. отдашь ты их, допустим с бонусом в 120% за 33 тыщи сатош, а потом спустя время бтк прекратит рост, устаканится, и начнет лиска отыгрываться. увидишь в лиске цену 50 тыщ сатош, и выше, цена будет по любому расти, и будешь думать: вот дурак, продал за 33 тыщи!! поэтому все shto угодно можешь отдать, но не лиски по такой дешевой цене!! лиски дешевые не отдавай. ты их лучше прибереги и потом продашь куда за большие деньги чем за 33 тыщи сатош!
|
|
|
|
AMATEX
|
|
November 01, 2016, 05:42:25 PM |
|
Вкладывать буду в лисках, сейчас курс хороший + бонус первого дня 120%, симулирует не рекомендую отдавать лиски в этот проект. почему? смотри, щяс цена на лиски буквально на дне. к 7 ноября цена может дойти до 15 и ниже тыщ сатошиков. отдашь ты их, допустим с бонусом в 120% за 33 тыщи сатош, а потом спустя время бтк прекратит рост, устаканится, и начнет лиска отыгрываться. увидишь в лиске цену 50 тыщ сатош, и выше, цена будет по любому расти, и будешь думать: вот дурак, продал за 33 тыщи!! поэтому все shto угодно можешь отдать, но не лиски по такой дешевой цене!! лиски дешевые не отдавай. ты их лучше прибереги и потом продашь куда за большие деньги чем за 33 тыщи сатош! Бонус считается за 35 дней. Если цена вырастет то и ваши вложения в лисках тоже вырастут. Странные у вас подсчёты все равно дешево Дешево?) хорошо вы вкладываете 1000 лиска по 17 000 сатоши за каждый в итоге 0.17 битков получаете = 0.374 битка. Цена лиска будет расти до конца ИКО до 50 000 сатошей грубо говоря пропорционально каждый день. Имеем грубое среднее значение (50 000 + 17 000) /2 = 33 500 сатошей будет конечная цена за 1 LSK во время TEC и того имеем (1000 * 33 500) * 2.2 = 0.737 битка ваши вложения в TEC, когда так вы сможете продать 1000 лиска всего лишь за 0.5 битка. Повторю вопрос: где дешево?) Спасибо Skyrik очень не плохо всё расписал Посмотрим, может какую-то часть и вкину..
|
|
|
|
AMATEX
|
|
November 01, 2016, 05:47:40 PM |
|
Skyrik
буду благодарен, если напишешь в простой и понятной форме, чем интересен данный проект для инвестиций ??
|
|
|
|
Immor108
|
|
November 01, 2016, 07:01:33 PM |
|
Skyrik
буду благодарен, если напишешь в простой и понятной форме, чем интересен данный проект для инвестиций ??
А потом многие будут слезы лить, что вот мол Skyrik сказал, что проект интересен для инвестиций?))
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
November 01, 2016, 07:12:48 PM |
|
Насчёт видео. Смотря какое вы хотите сделать видео? Видео должно быть больше типо арт-искуства. Ну вы поняли о чем Как мне описали русский язык будет приниматься только с транскрипцей/воис текстом для озвучки на англ яз. Если они в будущем захотят это сделать. Skyrik
Без комментариев. Прошлый опыт показал что этого не стоит делать. Удалил один из ваших 3 постов так как это перебор 3 поста в ряд делать
|
|
|
|
alexlogin
|
|
November 02, 2016, 12:21:07 PM |
|
1)Заполнился в гугле, но меня там нет. В списке(
|
.
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | .
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | |
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
November 02, 2016, 01:02:08 PM |
|
На подписную компанию налетели как мухи на говно прекращайте, нам ничего не достанется
|
|
|
|
|