|
atraay
|
|
October 28, 2016, 11:33:51 AM |
|
Многовато, конечно. Но ведь это 2-месячный фьючерс, как то сомнительно, что кто-то доведет его до реальной сделки. Тем более, к сроку экспирации уже устаканится настоящая рыночная цена. Спекуляции-с...
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
October 29, 2016, 09:25:08 AM |
|
Многовато, конечно. Но ведь это 2-месячный фьючерс, как то сомнительно, что кто-то доведет его до реальной сделки. Тем более, к сроку экспирации уже устаканится настоящая рыночная цена. Спекуляции-с... Не так уж и многовато глядя на психоз на полоникс. Это же надо было умудриться начать торговлю с 50 биткойнов за 1 ZCash. Впервые такое встречаю.
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
October 29, 2016, 09:45:49 AM |
|
Многовато, конечно. Но ведь это 2-месячный фьючерс, как то сомнительно, что кто-то доведет его до реальной сделки. Тем более, к сроку экспирации уже устаканится настоящая рыночная цена. Спекуляции-с... Не так уж и многовато глядя на психоз на полоникс. Это же надо было умудриться начать торговлю с 50 биткойнов за 1 ZCash. Впервые такое встречаю. Получил легкий шок от торгов на Полониксе этим зерокеше, не верю что действительно кто-то трезвомыслящий покупал по такой цене монету в которой по сути ничего такого нет.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
October 29, 2016, 04:16:48 PM |
|
Получил легкий шок от торгов на Полониксе этим зерокеше, не верю что действительно кто-то трезвомыслящий покупал по такой цене монету в которой по сути ничего такого нет.
Это всё хорошее искусственное нагнетание обстановки и грамотное продвижение монеты. Но это просто безумие первых дней, скоро всё станет на свои места.
|
|
|
|
Chronobank
|
|
October 29, 2016, 04:55:33 PM |
|
Получил легкий шок от торгов на Полониксе этим зерокеше, не верю что действительно кто-то трезвомыслящий покупал по такой цене монету в которой по сути ничего такого нет.
Это всё хорошее искусственное нагнетание обстановки и грамотное продвижение монеты. Но это просто безумие первых дней, скоро всё станет на свои места. Как много шума было в Eth затем в Dao, затем в Etc, затем в Xmr и так далее. После месяца, двух все устаканится и хорошо если во флет без мега слива. А то может быть как всегда...
|
|
|
|
line5-1
|
|
October 29, 2016, 09:40:12 PM |
|
Уверен, что в роли кидалы сам Полонекс выступает в лице хозяев биржи. Навинчивать ТАКУЮ цену может только тот, кто видит чужие "карты" в игре.
|
|
|
|
aarturka
|
|
October 30, 2016, 05:30:37 AM |
|
Почему в разделе новости темы про форки?
|
|
|
|
zidi762
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
October 30, 2016, 10:01:30 AM |
|
Почему в разделе новости темы про форки?
Почему форки?
|
|
|
|
Myr
|
|
October 31, 2016, 08:09:39 AM |
|
Уверен, что в роли кидалы сам Полонекс выступает в лице хозяев биржи. Навинчивать ТАКУЮ цену может только тот, кто видит чужие "карты" в игре. Полоникс конечно не совсем в стороне стоял, но и особого участия не принимал. Зачем нормальной бирже портить свою репутацию откровенным скамом?
|
|
|
|
Chronobank
|
|
October 31, 2016, 08:13:54 PM |
|
Уверен, что в роли кидалы сам Полонекс выступает в лице хозяев биржи. Навинчивать ТАКУЮ цену может только тот, кто видит чужие "карты" в игре. Полоникс конечно не совсем в стороне стоял, но и особого участия не принимал. Зачем нормальной бирже портить свою репутацию откровенным скамом? Нууу, летом они сделали некоторое странное движение с "вилкой".
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
October 31, 2016, 09:22:20 PM |
|
Не так уж и многовато глядя на психоз на полоникс. Это же надо было умудриться начать торговлю с 50 биткойнов за 1 ZCash. Впервые такое встречаю.
Почему с 50 бтс? Я видел, что была цена в 3000 битков за 1 ZCash. Вообще мрак
|
|
|
|
Chronobank
|
|
October 31, 2016, 09:59:43 PM |
|
Не так уж и многовато глядя на психоз на полоникс. Это же надо было умудриться начать торговлю с 50 биткойнов за 1 ZCash. Впервые такое встречаю.
Почему с 50 бтс? Я видел, что была цена в 3000 битков за 1 ZCash. Вообще мрак Напомнил мне этот мрак один проект, если помните 42 Coin кажется, там был подобный хайп в цене...
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
|
|
November 01, 2016, 07:21:36 AM |
|
Почему с 50 бтс? Я видел, что была цена в 3000 битков за 1 ZCash. Вообще мрак Нужно было скринить всё это безобразие на память, чтобы через пару лет пустить скупую слезу о временах анархии на биржах.
|
|
|
|
makrushin
|
|
November 01, 2016, 10:58:17 AM |
|
Почему с 50 бтс? Я видел, что была цена в 3000 битков за 1 ZCash. Вообще мрак Нужно было скринить всё это безобразие на память, чтобы через пару лет пустить скупую слезу о временах анархии на биржах. Я честно думал что после такого мракобесия выше 1 btc уже не вернется. Открываю поло и блин, больше 2 btc. Как))) Есть самубийцы иои они что-то знают чего не знают остальные?
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
November 02, 2016, 04:13:36 AM |
|
Я честно думал что после такого мракобесия выше 1 btc уже не вернется. Открываю поло и блин, больше 2 btc. Как))) Есть самубийцы иои они что-то знают чего не знают остальные?
Добыча монет за первый месяц происходит постепенно, больше месяца будет выходить на нормальный уровень. За месяц будет намайнено 75 тыс.монет.
|
|
|
|
QellDroma
|
|
November 02, 2016, 05:46:55 AM |
|
Я тоже считаю, что ZCash скорее всего, по итогу, окажется банальным хайпом и крайне не советовал бы никому в него вкладываться.
|
|
|
|
numb-f
|
|
November 02, 2016, 06:23:03 AM |
|
Я тоже считаю, что ZCash скорее всего, по итогу, окажется банальным хайпом и крайне не советовал бы никому в него вкладываться.
Он что, этот Зерокэш, золото из воздуха делает, судя по цене? Или народ рвётся покупать его в обменниках за фиат? Что то я не замечал этого. Проходим мимо, не покупаем. А вот майнерам я бы советовал заниматься. Надо Полонексу продать, чтобы немного охладить пыл.
|
ВСЕ БАНКИ - ЖУЛИКИ
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1186
|
|
November 02, 2016, 08:00:32 AM |
|
Кто-то вложился на 3к BTC, вот это я называю верить криптовалюту! Мне даже стало интересно кто этот человек
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
Gerhald
Legendary
|
|
November 02, 2016, 08:41:52 AM |
|
Кто-то вложился на 3к BTC, вот это я называю верить криптовалюту! Мне даже стало интересно кто этот человек Может однажды он и расскажет свою историю, но только я не думаю, что это будет история со счастливым концом. Уж сильно весь этот кипиш смахивает на одну большую шутку.
|
|
|
|
|