dimonchik13
|
|
February 18, 2017, 07:13:18 PM |
|
знаю пару человек которые делают эти упражнения регулярно и говорят что зрение улучшается. Я пока не пробовал, но думаю что скоро начну изза этих мониторов и смартфонов.
|
|
|
|
oxilore
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
|
|
February 18, 2017, 08:22:36 PM |
|
Не забывайте про коррекцию зрения операционным путем.
"nlo [73.5K] 4 года назад У нас многие сделали операцию по коррекции близорукости, но потом пришлось им опять очки покупать. Развилась дальнозоркость. Кто не делал, как ходили в очках, так и ходят с близорукостью. А те, кто избавились от близорукости, получили дальнозоркость в сорок-сорок пять лет. Каков результат? Не знаю, что лучше: близорукость или дальнозоркость. Но слышу, что не известно, каков будет отдаленный эффект. Я думаю, что близорукость лучше, потому что вдаль редко приходится смотреть. А с близорукостью удобно, можно и без очков обходиться часто дома. А с дальнозоркостью ничего не видно. Раньше удивлялась тем, кто пишет крупным почерком. Теперь не удивляюсь. Дальнозоркость." http://www.bolshoyvopros.ru/questions/123295-pochemu-vrachi-oftalmologi-nosjat-ochki-i-ne-delajut-sebe-lazernuju-korrekciju.htmlhttps://www.google.ru/search?client=opera&q=почему+офтальмологи+не+делают+себе+лазерную+коррекцию&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8https://www.google.ru/search?client=opera&q=лазерная+коррекция+зрения+отдаленные+последствия&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8Лазерная коррекция. Последствия."Основные недостатки лазерной коррекции зренияИх у лазерной коррекции зрения много, так много, что даже сами отцы-основатели этого метода уже не рекомендуют его для широкого применения." http://seeactive.by/articles/lazernaya-korrekcia-zreniya.html"Кератоконус- это выпячивание тканей глаза вперед из-за уменьшения каркасной прочности роговицы. Разберемся более детальнее почему кератоконус может образоваться. Из определения кератоконуса видно, что он образуется из-за уменьшения каркасной прочности роговицы. В свою очередь каркасная прочность роговицы уменьшается в следствии утоньшения самой роговицы. Принцип лазерной коррекции зрения состоит в том, что из роговицы формируют линзу с необходимой геометрией, в следствии чего человеку полностью восстанавливают зрение. Однако, для того, что бы сформировать из роговицы линзу, необходимой формы, проводят частичное удаление её тканей в необходимых местах, а значит утоньшают, в тех местах, саму роговицу. Следовательно, возможность потери зрения основана на самом принципе лазерной коррекции зрения." Источник: http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=20203Подборка из Жданова: https://www.youtube.com/channel/UCZvjAAhYos_G2DHDZIDgCDQ/videos
|
|
|
|
botatrada
|
|
February 18, 2017, 10:07:11 PM |
|
знаю пару человек которые делают эти упражнения регулярно и говорят что зрение улучшается. Я пока не пробовал, но думаю что скоро начну изза этих мониторов и смартфонов. Тут не всё так просто как рассказывают, 20 лет с компами а очки не носил и не собираюсь, начинал с ZX на телике советском но планшета пока нет.. может отсутствие планшета спасло от очков? а может еда? а может горно морской воздух?
|
|
|
|
Winter1986
|
|
February 19, 2017, 08:24:56 AM |
|
знаю пару человек которые делают эти упражнения регулярно и говорят что зрение улучшается. Я пока не пробовал, но думаю что скоро начну изза этих мониторов и смартфонов. Тут не всё так просто как рассказывают, 20 лет с компами а очки не носил и не собираюсь, начинал с ZX на телике советском но планшета пока нет.. может отсутствие планшета спасло от очков? а может еда? а может горно морской воздух? правильное отношение к вещам спасает нас от многих бед и трудностей. Поэтому все возможно. Кстати даже еда и то имеет свой вес в этом вопросе. Знаю о том что морковка очень полезна для зрения . Может ещё что, не знаю. Но много факторов влияют и улучшают зрение.
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
|
|
February 19, 2017, 03:08:26 PM |
|
Зрение падает,но оттягиваю момент похода к окулисту за очками как только могу. ибо если надел очки,то уже все. не хочуууу А чего такого страшного то ? я так например со школы в очках, и армию прошел в очках, и вообще по жизни. ничего в этом страшного нет, привыкаешь и просто не замечаешь их со временем. для меня вот контактные линзы в глаза совать, вот это пипец, не могу вообще, а очки -нормально.
|
|
|
|
botatrada
|
|
February 19, 2017, 03:55:13 PM |
|
Зрение падает,но оттягиваю момент похода к окулисту за очками как только могу. ибо если надел очки,то уже все. не хочуууу А чего такого страшного то ? я так например со школы в очках, и армию прошел в очках, и вообще по жизни. ничего в этом страшного нет, привыкаешь и просто не замечаешь их со временем. для меня вот контактные линзы в глаза совать, вот это пипец, не могу вообще, а очки -нормально. А зарядку для глаз делать религия не позволяет?
|
|
|
|
salemon
|
|
February 19, 2017, 06:25:25 PM |
|
Зрение падает,но оттягиваю момент похода к окулисту за очками как только могу. ибо если надел очки,то уже все. не хочуууу А чего такого страшного то ? я так например со школы в очках, и армию прошел в очках, и вообще по жизни. ничего в этом страшного нет, привыкаешь и просто не замечаешь их со временем. для меня вот контактные линзы в глаза совать, вот это пипец, не могу вообще, а очки -нормально. А зарядку для глаз делать религия не позволяет? так есть же религии где даже напрягаться запрещено. Кто оружие не берет в руки, кто по суботам не работает, что не пьет и не курит, а глаза мучить это грех. Если делать зарядку, то будешь здоровым и перестанешь покупать таблетки и как результат с голоду умрут фармацефтические олигархи.
|
|
|
|
botatrada
|
|
February 19, 2017, 08:20:10 PM |
|
Зрение падает,но оттягиваю момент похода к окулисту за очками как только могу. ибо если надел очки,то уже все. не хочуууу А чего такого страшного то ? я так например со школы в очках, и армию прошел в очках, и вообще по жизни. ничего в этом страшного нет, привыкаешь и просто не замечаешь их со временем. для меня вот контактные линзы в глаза совать, вот это пипец, не могу вообще, а очки -нормально. А зарядку для глаз делать религия не позволяет? так есть же религии где даже напрягаться запрещено. Кто оружие не берет в руки, кто по суботам не работает, что не пьет и не курит, а глаза мучить это грех. Если делать зарядку, то будешь здоровым и перестанешь покупать таблетки и как результат с голоду умрут фармацефтические олигархи. Иншалла Аминь Харе Кришна брат
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
February 20, 2017, 09:48:56 AM |
|
Думаю, что лучше зарядку глаз делать, чем одевать очки.
И морковку есть, полезно для зрения Миф и первое и второе. Если есть необратимые процессы, которые приводят к ухудшению зрения (а к 40 годам это практически у всех) то уже морковкой не отделаешься. Здоровье глаза очень сложно поправить даже медикаментами. Телевизор нужно смотреть поменьше,за компом сидеть,в телефоне.Тогда не нужно будет морковку есть,и со зрением будет все хорошо.
|
|
|
|
pit19521506
|
|
February 20, 2017, 04:03:26 PM |
|
Зрение не только зависит от наследственности, а и от многих других причин.С глазными проблемами можно бороться по разному, начиная от употребления морковки, до хирургического вмешательства ,хотя это удовольствие не из дешевых.Каждому свое.
|
|
|
|
chrisivl
|
|
February 20, 2017, 08:58:49 PM |
|
Сейчас становится очень модным использование видеоочков VR. Даже игровые приставки внедряют эту технологию. Правда конечно она очень интересна и крутая штука. Но какой вред зрению пока никто не озвучил.
|
|
|
|
Bazillio
|
|
February 20, 2017, 09:23:06 PM |
|
Зрение падает,но оттягиваю момент похода к окулисту за очками как только могу. ибо если надел очки,то уже все. не хочуууу а вы солнечные очки носите? оттягивать поход не имеет смысла, окулист провреит зрение, проверит состояние глазных яблок, зрачков хрусталика и мышцов глазных... при этом не обязательно что вы сразу оденете корректирующие очки... возможно какими то капельками вы расслабите глазное напржение, снимите спазмы и зрение начнет восстанавливаться... ведь падение зрения это как следствие... а вот выявить причину... это и есть задача окулиста... а может быть вам какого то витами не просто напросто не хваатет, к примеру С2Н2ОН спиртиуса натуралиуса, но скорее всего витаминки типа А ведь зрение начало садиться не после какой нибудь физической травмы? возможно у вас освещение рабочего места недостаточное, возможно еще какие факторы на это влияют... посему с этим походом не медлите, а в самое ближайшее время выберите время ,которого все равно никогда не хватает, и вперед на прием... ведь после консультации вас никто не заставит носить очки... но если не хотите ослепнуть - делайте то что еще можно сделать, уж поверьте нам слепым... видеть без глаз куда сложнее научиться нежели восстановить глаза...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
Luter01
|
|
February 20, 2017, 11:11:38 PM |
|
Я больше 10 лет ношу одни очки ни зарядка ни морковка не помогаю т к это нужно делать регулярно, на что всегда не хватает времени, а такие очки это круто надел и вперед.
|
|
|
|
botatrada
|
|
February 21, 2017, 07:20:28 AM |
|
Я больше 10 лет ношу одни очки ни зарядка ни морковка не помогаю т к это нужно делать регулярно, на что всегда не хватает времени, а такие очки это круто надел и вперед.
Вот реально честный ответ почему очки носят Регулярно
|
|
|
|
Nordblitcer
|
|
February 21, 2017, 07:36:32 AM |
|
Дизайн у них угловатый, особенно невыгодно смотрятся прозрачные адленсы. У меня есть вариант и с затемнённым стеклом, такие очки мне более-менее подходят, для прогулок в солнечную погоду лучше не придумаешь, хоть всё разглядеть можно По факту - разработка нужная. Приходится делать перерывы, хотя никаких негативных последствий от длительной носки не замечалось.
|
|
|
|
krot1936
|
|
February 21, 2017, 08:03:10 AM |
|
Сейчас становится очень модным использование видеоочков VR. Даже игровые приставки внедряют эту технологию. Правда конечно она очень интересна и крутая штука. Но какой вред зрению пока никто не озвучил.
Вред должен быть безусловно. Но у человека есть такая функция как приспособление. Телик вредит привыкли, до компьютера тоже привыки и к этиф очкам ВР привыкнем и не ослепнем.
|
|
|
|
InVizibl
|
|
March 08, 2017, 12:33:11 PM |
|
Я тоже считаю, если ты начинаешь плохо видеть, то зарядка глаз может еще помочь, но когда это все запущено то ни зарядка, ни морковка уже не поможет только очки.
|
|
|
|
Sergio777
|
|
March 08, 2017, 12:41:12 PM |
|
а нам слепым шо зарядка, шо автофокус очковый... мы и с девушками знакомимся на ощупь Ага как в анекдоте: Купил очки пришлось ремонт дома сделать и девушку бросить слишком страшная
|
|
|
|
destielq
|
|
March 08, 2017, 07:07:49 PM |
|
а нам слепым шо зарядка, шо автофокус очковый... мы и с девушками знакомимся на ощупь Ага как в анекдоте: Купил очки пришлось ремонт дома сделать и девушку бросить слишком страшная Мне больше нравиться вариант, как в книге Фэнни: "Чарльз и Мэгги поженились и теперь очень счастливы. Как удобно устроен мир. Как раз когда у нее начали появляться морщины, у Чарльза стало слабеть зрение"
|
|
|
|
Luter01
|
|
March 08, 2017, 08:07:00 PM |
|
Вот реально честный ответ почему очки носят РегулярноДа вы правы, но лень-матушка сильнее, и всё отговорки, даже начинала по системе Норбекова тренировать глаза, хотя для этого нужно не так уж много времени.
|
|
|
|
|