EleGiggle
|
|
May 08, 2017, 03:10:12 PM |
|
Суббота, только для меня, например, было бы лучше не в 21:00, а где-то в 19:00 по мск
|
|
|
|
curly228
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
May 08, 2017, 03:27:02 PM |
|
Пятница
|
|
|
|
curly228
Member
Activity: 322
|
|
May 08, 2017, 03:28:34 PM |
|
Суббота, только для меня, например, было бы лучше не в 21:00, а где-то в 19:00 по мск
Для меня в 20:00 было бы удобнее)
|
|
|
|
VasyaKek
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
May 08, 2017, 03:29:13 PM |
|
Пятница
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1193
|
|
May 08, 2017, 03:43:40 PM |
|
Привет всем. Мы начинаем голосование по выбору дня проведения еженедельного турнира. Для того что бы проголосовать напишите день который вы хотите предложить.
Пятница, отличное завершение рабочей недели Кстати, что-то курс просел, надо сегодня зайти на платформу игру сыграть, активность поднять) А ну-ка быстренько все зашли и друга привели катнуть))
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
yep++
|
|
May 08, 2017, 03:49:57 PM |
|
Привет всем. Мы начинаем голосование по выбору дня проведения еженедельного турнира. Для того что бы проголосовать напишите день который вы хотите предложить.
Пятница, отличное завершение рабочей недели Кстати, что-то курс просел, надо сегодня зайти на платформу игру сыграть, активность поднять) А ну-ка быстренько все зашли и друга привели катнуть)) Ну курс не зависит на прямую от платформы. Там много факторов) Но это уже совершенно другая история . Поиграть можно было бы.
|
|
|
|
Spaikal
|
|
May 08, 2017, 08:30:40 PM |
|
Я думаю что суббота лучший день, ну так как суббота и так выходной можно сделать пораньше часов в 19:00 по мск
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
May 08, 2017, 08:43:55 PM |
|
Да, я тоже думаю что суббота это лучший день для проведения турнира, на счет времени игрок выше подметил что желательно бы пораньше начать играть и пораньше закончить чтобы не шатать свой расшатанный распорядок дня
|
|
|
|
EleGiggle
|
|
May 09, 2017, 09:38:44 AM |
|
Для меня в 20:00 было бы удобнее) Для меня и в 20:00 тоже нормально, в 21:00 как-то поздновато, но здесь нужно учитывать разные часовые пояса, по этому сложно найти идеальное время для всех
|
|
|
|
Telescope
Member
Activity: 88
|
|
May 09, 2017, 10:24:33 AM |
|
Да, я тоже думаю что суббота это лучший день для проведения турнира, на счет времени игрок выше подметил что желательно бы пораньше начать играть и пораньше закончить чтобы не шатать свой расшатанный распорядок дня Да по поводу дня согласен суббота самый оптимальный вариант, а вот время было бы лучше если мы начали бы примерно в 20 00
|
|
|
|
spandreev
|
|
May 09, 2017, 07:34:22 PM |
|
Пятница, отличное завершение рабочей недели Кстати, что-то курс просел, надо сегодня зайти на платформу игру сыграть, активность поднять) А ну-ка быстренько все зашли и друга привели катнуть)) Присоединюсь тогда тоже к пятнице, хотя конечно для меня оптимально понедельник-четверг - в субботу вечером редко бываю дома, да и в пятницу тоже не всегда.
|
|
|
|
Hanvis
|
|
May 09, 2017, 08:24:43 PM |
|
Пятница, отличное завершение рабочей недели Кстати, что-то курс просел, надо сегодня зайти на платформу игру сыграть, активность поднять) А ну-ка быстренько все зашли и друга привели катнуть)) Полностью согласен. + к пятнице
|
|
|
|
NewStar
|
|
May 09, 2017, 08:55:17 PM |
|
Пятница, отличное завершение рабочей недели Кстати, что-то курс просел, надо сегодня зайти на платформу игру сыграть, активность поднять) А ну-ка быстренько все зашли и друга привели катнуть)) Присоединюсь тогда тоже к пятнице, хотя конечно для меня оптимально понедельник-четверг - в субботу вечером редко бываю дома, да и в пятницу тоже не всегда. Тут уже кому как
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
May 09, 2017, 09:41:57 PM |
|
Курс просел из-за того что биткоин подрос насколько я правильно понимаю. Если даже и просел то не значительно.
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
|
|
May 10, 2017, 06:31:54 AM |
|
Курс просел из-за того что биткоин подрос насколько я правильно понимаю. Если даже и просел то не значительно.
Да верно, но видимо еще некоторые факторы повлияли. Организаторы, не планируете ли для более интенсивного привлечения игроков на платформу на некоторое время ввести реферальную систему за небольшое вознаграждение токенами. Думаю это будет эффективно до определенного момента, а именно когда игры в первом этапе сетки будут заполнены активными игроками и не будет техлузов. Опять же, это лишь предложение. Хотелось бы услышать предложение и игроков, пожелание и т.д Активнее ребят ☺
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
NikuSH
|
|
May 10, 2017, 11:05:00 AM |
|
Да верно, но видимо еще некоторые факторы повлияли. Организаторы, не планируете ли для более интенсивного привлечения игроков на платформу на некоторое время ввести реферальную систему за небольшое вознаграждение токенами. Думаю это будет эффективно до определенного момента, а именно когда игры в первом этапе сетки будут заполнены активными игроками и не будет техлузов. Опять же, это лишь предложение. Хотелось бы услышать предложение и игроков, пожелание и т.д Активнее ребят ☺ реферальная система это хорошо,но мне кажется рановато ещё
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
|
|
May 10, 2017, 11:31:34 AM |
|
Кстати, может соберемся сегодня в 20:00 по МСК, поиграем и потренируемся заодно друг с другом на разных картах, будь то пистолетные или авпэшные. Я лично и там и там бы поиграл. Приходите важен каждый)
|
|
|
|
R |
| | | | | | .
|
|
|
alexcard1
|
|
May 10, 2017, 12:08:35 PM |
|
Пятница, отличное завершение рабочей недели Кстати, что-то курс просел, надо сегодня зайти на платформу игру сыграть, активность поднять) А ну-ка быстренько все зашли и друга привели катнуть)) Полностью согласен. + к пятнице Пятница оптимальный день, конечно как по мне. Хотя судя по количеству проголосовавших за субботу - уже бессмысленно продолжать голосование.
|
|
|
|
yep++
|
|
May 10, 2017, 05:44:33 PM |
|
Да верно, но видимо еще некоторые факторы повлияли. Организаторы, не планируете ли для более интенсивного привлечения игроков на платформу на некоторое время ввести реферальную систему за небольшое вознаграждение токенами. Думаю это будет эффективно до определенного момента, а именно когда игры в первом этапе сетки будут заполнены активными игроками и не будет техлузов. Опять же, это лишь предложение. Хотелось бы услышать предложение и игроков, пожелание и т.д Активнее ребят ☺ Привет, прежде чем проект пускать в массы его нужно подготовить. Разрабы активно этим занимаются, пока на проект приходят друзья друзей и т.д. Как только проект будет готов, его запустят в массы, на Youtube, Twitch и т.д. А реферальная система думаю будет. И да, хотелось бы узнать мнение игроков платформы по рефералкам. Пятница оптимальный день, конечно как по мне. Хотя судя по количеству проголосовавших за субботу - уже бессмысленно продолжать голосование.
Наоборот, нужно голосовать активнее. Любой голос может изменить итоги голосования. До пятницы еще далеко
|
|
|
|
Telescope
Member
Activity: 88
|
|
May 11, 2017, 12:55:14 PM |
|
Кстати, может соберемся сегодня в 20:00 по МСК, поиграем и потренируемся заодно друг с другом на разных картах, будь то пистолетные или авпэшные. Я лично и там и там бы поиграл. Приходите важен каждый)
Я был бы не против )
|
|
|
|
|