my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
November 12, 2016, 02:20:50 PM |
|
А что означают зеленые строки в гугл форме?
А в какой именно гугл-форме их в этом проекте много. Ты лучше смотри там где в колонке Accepted yes - значит в команде.
|
|
|
|
prostoFILIA
Member
Activity: 132
Merit: 10
|
|
November 12, 2016, 02:26:55 PM |
|
А в какой именно гугл-форме их в этом проекте много. Ты лучше смотри там где в колонке Accepted yes - значит в команде. Гугл форма по твиттеру. я помечен как принят просто писали что нужно кому то в лс писать типо подтвердить аккаунт. я написал. но я не понял почему там хаотично пометили некоторых зеленым цветом
|
|
|
|
DarkW
|
|
November 12, 2016, 02:37:59 PM |
|
А сколько уже продали? Просто на сайте 0 написано
ICO будет начат 15 ноября 2016 года, и будет закончен 15 декабря 2016 г. Первая страница большими буквами....
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
November 12, 2016, 02:38:31 PM |
|
А в какой именно гугл-форме их в этом проекте много. Ты лучше смотри там где в колонке Accepted yes - значит в команде. Гугл форма по твиттеру. я помечен как принят просто писали что нужно кому то в лс писать типо подтвердить аккаунт. я написал. но я не понял почему там хаотично пометили некоторых зеленым цветом А где вы нашли информацию что кому то нужно отписываться?
|
|
|
|
[BTC]Girl
|
|
November 12, 2016, 02:40:31 PM |
|
А в какой именно гугл-форме их в этом проекте много. Ты лучше смотри там где в колонке Accepted yes - значит в команде. Гугл форма по твиттеру. я помечен как принят просто писали что нужно кому то в лс писать типо подтвердить аккаунт. я написал. но я не понял почему там хаотично пометили некоторых зеленым цветом А где вы нашли информацию что кому то нужно отписываться?
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
elandrew
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
November 12, 2016, 02:49:49 PM |
|
Идея интересная, а реализация как в сегда через ..опу у русских)
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
November 12, 2016, 03:51:02 PM |
|
Этот менеджер совсем идиот с большой буквы. Вы посмотрите что он творит. Я приятно удивлен, у меня оказывается куча аккаунтов. Это просто пздц, слов нет.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
November 12, 2016, 03:59:38 PM |
|
Этот менеджер совсем идиот с большой буквы. Вы посмотрите что он творит. Я приятно удивлен, у меня оказывается куча аккаунтов. Это просто пздц, слов нет.
Как вы это узнали? Написали они вам в личку или как?
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
November 12, 2016, 04:03:51 PM |
|
Как вы это узнали? Написали в личку или что? В гугл-форме нашел. Еще и ветка тут модерируется, вообщем все ясно с этим проектом, серьезно относится к нему не стоит. Нужно открывать альтернативную ветку, тут нет свободы слова, все высказанные свободные мнения были удалены за ночь.
|
|
|
|
aqris
Legendary
|
|
November 12, 2016, 04:04:28 PM |
|
Как вы это узнали? Написали в личку или что? Как как обычно. Заглянул в гугл док а там пздц что он расписал, штук 20 акков мне приклеил, а теперь еще и доступ закрыл. Не ну не идиот ли он. UPD Народ кому не впадлу скопируйте сюда все ники которые там именуются как "alt aqris", я хочу знать всех в лицо. Мне доступ закрыли к документу
|
|
|
|
saharovvv
|
|
November 12, 2016, 04:11:32 PM |
|
Как вы это узнали? Написали в личку или что? Как как обычно. Заглянул в гугл док а там пздц что он расписал, штук 20 акков мне приклеил, а теперь еще и доступ закрыл. Не ну не идиот ли он. UPD Народ кому не впадлу скопируйте сюда все ники которые там именуются как "alt aqris", я хочу знать всех в лицо. Мне доступ закрыли к документу Доступ закрыли всем похоже. Я так же не могу посмотреть. Я похоже догоняю в чем причина. Тут кто то выложил пример текста, который им надо в личку написать, и все скопировали его, они и видимо подумали куча фейков одно и то же пишет
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
November 12, 2016, 04:18:55 PM |
|
Как вы это узнали? Написали в личку или что? Как как обычно. Заглянул в гугл док а там пздц что он расписал, штук 20 акков мне приклеил, а теперь еще и доступ закрыл. Не ну не идиот ли он. UPD Народ кому не впадлу скопируйте сюда все ники которые там именуются как "alt aqris", я хочу знать всех в лицо. Мне доступ закрыли к документу Доступ закрыли всем похоже. Я так же не могу посмотреть. Я похоже догоняю в чем причина. Тут кто то выложил пример текста, который им надо в личку написать, и все скопировали его, они и видимо подумали куча фейков одно и то же пишет При чем здесь это?! Выложил ТС образец-форму как запрос делать, каждый мог писать как ему угодно. Одни на англ норм пишут-общаются, другие гугл транслейт юзают, третьи просто копипасту примера сделали. Доступ закрыт у всех, вне зависимости от мульт-шмульт-под подозрением. Дождемся ТС, думаю он разъяснит что произошло. А проект по горячему PR мне нравится все больше и больше
|
|
|
|
aqris
Legendary
|
|
November 12, 2016, 04:26:04 PM |
|
Как вы это узнали? Написали в личку или что? Как как обычно. Заглянул в гугл док а там пздц что он расписал, штук 20 акков мне приклеил, а теперь еще и доступ закрыл. Не ну не идиот ли он. UPD Народ кому не впадлу скопируйте сюда все ники которые там именуются как "alt aqris", я хочу знать всех в лицо. Мне доступ закрыли к документу Доступ закрыли всем похоже. Я так же не могу посмотреть. Я похоже догоняю в чем причина. Тут кто то выложил пример текста, который им надо в личку написать, и все скопировали его, они и видимо подумали куча фейков одно и то же пишет При чем здесь это?! Выложил ТС образец-форму как запрос делать, каждый мог писать как ему угодно. Одни на англ норм пишут-общаются, другие гугл транслейт юзают, третьи просто копипасту примера сделали. Доступ закрыт у всех, вне зависимости от мульт-шмульт-под подозрением. Дождемся ТС, думаю он разъяснит что произошло. А проект по горячему PR мне нравится все больше и больше Это явно перебор со стороны менеджера, мне похрен какие там критерии отбора он использовал, но я хочу услышать четкий ответ от него: как он понял что это именно мои аккаунты? Я теряюсь в догадках и жду ТС топика с разъяснениями!
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
November 12, 2016, 04:32:50 PM |
|
Как вы это узнали? Написали в личку или что? Как как обычно. Заглянул в гугл док а там пздц что он расписал, штук 20 акков мне приклеил, а теперь еще и доступ закрыл. Не ну не идиот ли он. UPD Народ кому не впадлу скопируйте сюда все ники которые там именуются как "alt aqris", я хочу знать всех в лицо. Мне доступ закрыли к документу Доступ закрыли всем похоже. Я так же не могу посмотреть. Я похоже догоняю в чем причина. Тут кто то выложил пример текста, который им надо в личку написать, и все скопировали его, они и видимо подумали куча фейков одно и то же пишет При чем здесь это?! Выложил ТС образец-форму как запрос делать, каждый мог писать как ему угодно. Одни на англ норм пишут-общаются, другие гугл транслейт юзают, третьи просто копипасту примера сделали. Доступ закрыт у всех, вне зависимости от мульт-шмульт-под подозрением. Дождемся ТС, думаю он разъяснит что произошло. А проект по горячему PR мне нравится все больше и больше Это явно перебор со стороны менеджера, мне похрен какие там критерии отбора он использовал, но я хочу услышать четкий ответ от него: как он понял что это именно мои аккаунты? Я теряюсь в догадках и жду ТС топика с разъяснениями! Это будет самым лучшим выходом из сложившейся ситуации, когда ТС объяснит в каких рамках проходит этот проект, так сказать "шаг вправо или влево". По проверяющему, если не ошибаюсь, это тот же чел, что Импульс твитер кампанию вел недавно. Так вот там они скаманули и он на себя взял оплату подписчикам и твитеристам, сказал что оплатит из своего кармана, чтобы ему траст не рихтовали.
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
November 12, 2016, 05:59:24 PM |
|
Я не сомневаюсь, что вы всех обманите, но я буду участвовать в вашем хайпе. Буду инвестировать. Постарайтесь не разочаровать мои ожидания и добиться хотя бы листинга на битрексе.
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
November 12, 2016, 06:05:46 PM |
|
Я не сомневаюсь, что вы всех обманите, но я буду участвовать в вашем хайпе. Буду инвестировать. Постарайтесь не разочаровать мои ожидания и добиться хотя бы листинга на битрексе. Зачем? В надежде что выйдет на биржу и попробывать слить в числе первых с небольшим профитом? Я то даже влазить не буду, надоели последние ико-хайпы
|
|
|
|
[BTC]Girl
|
|
November 12, 2016, 06:23:00 PM |
|
Я не сомневаюсь, что вы всех обманите, но я буду участвовать в вашем хайпе. Буду инвестировать. Постарайтесь не разочаровать мои ожидания и добиться хотя бы листинга на битрексе. Зачем? В надежде что выйдет на биржу и попробывать слить в числе первых с небольшим профитом? Я то даже влазить не буду, надоели последние ико-хайпы Максимум баунти, учитывая что разработчики из России. Менталитет у нас такой. Наеби ближнего своего, ибо не будучи наебан тобой, наебет он тебя и возрадуется
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
VentoXDR
|
|
November 12, 2016, 06:31:03 PM |
|
Я не сомневаюсь, что вы всех обманите, но я буду участвовать в вашем хайпе. Буду инвестировать. Постарайтесь не разочаровать мои ожидания и добиться хотя бы листинга на битрексе. Я думаю что выйдут на биржу, а там и торговать можно будет. А девы потихоньку будут пилить проект до следующей части ico. Вижу стали пропадать сообщения...
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
November 12, 2016, 06:31:14 PM |
|
Я не сомневаюсь, что вы всех обманите, но я буду участвовать в вашем хайпе. Буду инвестировать. Постарайтесь не разочаровать мои ожидания и добиться хотя бы листинга на битрексе. Зачем? В надежде что выйдет на биржу и попробывать слить в числе первых с небольшим профитом? Я то даже влазить не буду, надоели последние ико-хайпы Я прочитал вот эту статью Олега Стреленко (генеральный директор этого чуда), и чуть не пустил слезу. Я такого еще никогда не читал в своей жизни, это нечто что должен прочитать каждый, кто находится на этом форуме хотя бы с 2014 года. Мы видели многое, но такого... это уникально. Просто прочтите: https://medium.com/egaas/how-do-you-create-a-financial-system-from-scratch-and-start-living-a-better-life-c1fdf87a2373#.4ei5ftt1wЯ решил инвестировать, потому что хочу проверить себя. Успею ли я продать это первым. Это адреналин.
|
|
|
|
cfif
|
|
November 12, 2016, 07:36:55 PM |
|
Еще одни русскоговорящие ноунэймы решили собрать ~20k битков? Похвально, похвально.
Т.е. эти парни Sergey Chernyshev wiki Aleksandr Boldachev wiki - ноунэймы? Честно скажите ,эти люди всю жизнь программировали или занимались финтехом?
|
|
|
|
|