targetmlrd (OP)
|
|
November 16, 2016, 04:43:21 PM |
|
в твиттер приняли в фб нет . не до конца понимаю правила отбора в соц компании Напиши мне по шаблону: И так, учитывая что мой "пример" многие использовали как эталон, наш менеджер по баунти Джамал, посчитал что все кто писал одинаковые сообщения - боты и мульты, я понимаю что это не так, но все же он не подтвердил Вас. В связи с этим, для быстрого подтверждения и начисления долей за прошлую неделю, я принял решение принимать сам от Вас сообщения, и подтверждать в таблицах, для этого Вам нужно сделать следующее:
Написать мне в личку сообщение по ШАБЛОНУ 1. В какой кампании участвуете (TW, FB, TW+FB) 2. Ваши номера в таблицах (TW - ..., FB - ... ) *3. Если в таблице вы указали нерабочую ссылку, на TW или FB - укажите её (*Этот пункт не обязателен, только если допустили ошибку в заполнении гугл формы)
И пример: 1. TW+FB 2. TW - 1, FB - 1
Пример, если допустили ошибку: 1. TW+FB 2. TW -1, FB - 1 3. Я указал ссылку нерабочую ссылку на свой профиль фейсбука, рабочая - https://www.facebook.com/profile.php?id=100010120984155
Пишите для Вашего подтверждения мне в личку - https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=895458
Для связи со мной даю еще свой скайп - andrew.duakyn94 (Прошу, не писать в скайп сообщение по поводу подтверждения, только в личку) а что писать если я просто не отмечен зеленым ? Да
|
|
|
|
Arget07
|
|
November 16, 2016, 04:48:02 PM |
|
Если я только вчера увидел, что ему еще нужно отписать, отписал, но сегодня я всё равно белым в таблице, может ли это означать, что я пролетел
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
November 16, 2016, 05:08:29 PM |
|
Никудышная организация баунти кампании. Подскажите если в таблице не выделен зеленым и начислений нет, а в файсбуке лайкаешь и репостишь, ссылка на фэйс верная РМ писать надо?
|
|
|
|
tolikkk
|
|
November 16, 2016, 06:06:41 PM |
|
у меня вопрос - когда заканчивается вторая неделя подписной кампании, если я так понял на 13 ноября и кого там одобрили на тот момент шары перечислены, то следующая неделя на 20 ноября, правильно я понимаю?
|
|
|
|
Toropen
|
|
November 16, 2016, 06:21:46 PM |
|
у меня вопрос - когда заканчивается вторая неделя подписной кампании, если я так понял на 13 ноября и кого там одобрили на тот момент шары перечислены, то следующая неделя на 20 ноября, правильно я понимаю?
Воскресенье конец недели
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
November 16, 2016, 07:07:27 PM |
|
Никудышная организация баунти кампании. Подскажите если в таблице не выделен зеленым и начислений нет, а в файсбуке лайкаешь и репостишь, ссылка на фэйс верная РМ писать надо?
Ну а как же, обязательно у меня вопрос - когда заканчивается вторая неделя подписной кампании, если я так понял на 13 ноября и кого там одобрили на тот момент шары перечислены, то следующая неделя на 20 ноября, правильно я понимаю?
Да
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
November 16, 2016, 07:15:06 PM |
|
А где новости? Кроме ответов ТС "да", "нет" и вопросов типа "почему я не зеленый" ничего в топике нет. Обещали изменения на сайте, ничего нет. Таким жидким PR вы деньги не соберете.
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
November 16, 2016, 07:42:05 PM |
|
А где новости? Кроме ответов ТС "да", "нет" и вопросов типа "почему я не зеленый" ничего в топике нет. Обещали изменения на сайте, ничего нет. Таким жидким PR вы деньги не соберете.
Вы предлагаете игнорировать Ваши вопросы? В ближайшее время будут очень приятные новости, но всему свое время, имейте терпение друзья
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
November 16, 2016, 09:03:32 PM |
|
Интересно, почему в подписной так мало человек? Уже конец второй недели, а там человек 40 от силы. По моему условия оч. хорошие
|
|
|
|
DrobaDan
|
|
November 16, 2016, 10:13:45 PM |
|
Интересно, почему в подписной так мало человек? Уже конец второй недели, а там человек 40 от силы. По моему условия оч. хорошие
Ну с начала условия были если мягко сказать "не очень"). Вижу рост битка распугал вcех инвесторов, так как и все форки просели.
|
|
|
|
Toropen
|
|
November 16, 2016, 10:14:58 PM |
|
Ну с начала условия были если мягко сказать "не очень"). Вижу рост битка распугал вcех инвесторов, так как и все форки просели. Условия вполне адекватные. они не сильно изменились
|
|
|
|
illlefr4u
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
November 17, 2016, 04:05:47 AM |
|
пока как-то тухленькое. Ждем "приятных новостей".
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
November 17, 2016, 06:44:22 AM |
|
Так подписных хватает, сюда прыгнули или свободные челы или из Вингса.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
November 17, 2016, 06:52:35 AM |
|
Так подписных хватает, сюда прыгнули или свободные челы или из Вингса. Да, это так. Этот период плотно насыщен различными ICO и каждое идет в комплекте со своей подпиской. Scambusterz чем больше будет человек, тем меньше получишь Шары они такие шары.
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
November 17, 2016, 07:23:26 AM Last edit: November 17, 2016, 08:21:42 AM by alexandr1115 |
|
Я своё сообщение уже несколько раз менял сегодня Ветку прочитал и много понял те кого не подтвердили ещё в Google Формах пишите все targetmlrdВот шаблон https://bitcointalk.org/index.php?topic=1673925.msg16871738#msg16871738А вообще неплохо бы это написать на первую страницу чтоб сразу видели! Многие не в курсе наверника!
|
|
|
|
romanekras
|
|
November 17, 2016, 04:49:55 PM |
|
Сообщение от Jamalaezaz Обновление 1: Каждый человек имеет 2 дня с этого момента, чтобы послать мене письмо в личку (Jamalaezaz) со ссылкой на ваш профиль Twitter, чтобы подтвердить свой счет .. Счета в зеленом цвете означают, что они подтверждены, если вы видите ваше имя с не зеленой полосой вам нужно отправить мне в личку письмо до 19 ноября, если в ближайшие 2 дня вы не подтвердите свой счет вы будете удалены и не будете больше учитываться для оплаты(обновлено: 17 ноября 2016 г.) https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HRr2Sf38wGPUhL_7T6juVusinEYGbrl8bMpGf9LjlSk/edit#gid=1725936269
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
November 17, 2016, 05:21:53 PM |
|
Есть желающие проверить как сеть работает? Кидайте адрес в личку, переведу 1 монетку.
|
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
November 17, 2016, 05:38:05 PM |
|
Есть желающие проверить как сеть работает? Кидайте адрес в личку, переведу 1 монетку.
Отправил запрос, поучил моментально) Ага, сам не ожидал, что так быстро подтвердился перевод. И это радует
|
|
|
|
gourcuff
|
|
November 17, 2016, 08:26:25 PM |
|
Я ничего не пойму? Посмотрел страницу за прошлую нед. 7 ретвиттов! В гугл форме 2 репоста Кто так считает
|
|
|
|
|