WolfBt
|
|
November 19, 2016, 04:35:44 PM |
|
Не хилый бонус добавили +35%. Крилья всем ico, сборы подпортили.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
November 20, 2016, 06:46:59 AM |
|
Судя по цифрам, крылья сдулись после первого дня. Такого "смазанного" старта я давно не видел, наверное еще с запуска Lisk. Почти пол-года они занимались подготовкой, в том числе и вопросами безопасности и так лажанулись с Xapo. Конечно стоит отдать им должное, что вопросы решились, но у инвесторов осадочек остался. Здесь вижу все по другому. У команды уже есть готовый продукт, который работает (видел даже монеты друг другу гоняли пользователи). Причину небольших инвестиций вижу в слабой PR кампании, не больше, остальное все есть.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
November 20, 2016, 10:02:49 AM |
|
Судя по цифрам, крылья сдулись после первого дня. Такого "смазанного" старта я давно не видел, наверное еще с запуска Lisk. Почти пол-года они занимались подготовкой, в том числе и вопросами безопасности и так лажанулись с Xapo. Конечно стоит отдать им должное, что вопросы решились, но у инвесторов осадочек остался. Здесь вижу все по другому. У команды уже есть готовый продукт, который работает (видел даже монеты друг другу гоняли пользователи). Причину небольших инвестиций вижу в слабой PR кампании, не больше, остальное все есть. Вот не надо только называть запущенную блокчейн сеть готовым продуктом. Каждый скамер делает блокчейн-цепь с дизайнерским кошелем. А вот реальным продуктом в данном случае будет реализация определенных изначально заявленных функций, связанных определенным образом с заголовком темы. Если бы такой продукт был предоставлен, то в первый день залили бы не 30-40 битков, а раз в 10> больше
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
November 20, 2016, 10:14:45 AM |
|
Судя по цифрам, крылья сдулись после первого дня. Такого "смазанного" старта я давно не видел, наверное еще с запуска Lisk. Почти пол-года они занимались подготовкой, в том числе и вопросами безопасности и так лажанулись с Xapo. Конечно стоит отдать им должное, что вопросы решились, но у инвесторов осадочек остался. Здесь вижу все по другому. У команды уже есть готовый продукт, который работает (видел даже монеты друг другу гоняли пользователи). Причину небольших инвестиций вижу в слабой PR кампании, не больше, остальное все есть. Вот не надо только называть запущенную блокчейн сеть готовым продуктом. Каждый скамер делает блокчейн-цепь с дизайнерским кошелем. А вот реальным продуктом в данном случае будет реализация определенных изначально заявленных функций, связанных определенным образом с заголовком темы. Если бы такой продукт был предоставлен, то в первый день залили бы не 30-40 битков, а раз в 10> больше Собрали сколько собрали, это вопрос к маркетологам проекта. Готовым продуктом, конечно можно условно пока еще назвать, поэтому и ICO проводят для сбора средств. Но подскажите что готового на момент ICO в Волнах, Крыльях? Ничего, кроме обещаний, которые потом могут и не выполнить. Подскажите, а Вы лично уже Citizen в проекте, разобрались в таблицах, как и что там квасится?
|
|
|
|
Burovik99
|
|
November 20, 2016, 02:10:56 PM |
|
Всем участникам подписной кампании пришло PM об изменении подписи?
|
|
|
|
[BTC]Girl
|
|
November 20, 2016, 02:15:01 PM |
|
Да пришло
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
WolfBt
|
|
November 20, 2016, 02:35:40 PM |
|
Мне пришло сообщение от lucky80(переводчик индонез.) про смену.
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
November 20, 2016, 03:13:48 PM |
|
А я решил присоединиться к подписной, надеюсь на успех ICO
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
November 20, 2016, 10:25:10 PM |
|
Сменила подпись. Нужно ли об этом отписываться в личку менеджеру?
|
|
|
|
tolikkk
|
|
November 21, 2016, 03:35:56 AM |
|
они могут написать в личку с просьбой о смене подписи
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
November 21, 2016, 06:18:04 AM |
|
они могут написать в личку с просьбой о смене подписи Ага они пишут в личку с просьбой сменить подпись!
|
|
|
|
maximtitov
|
|
November 21, 2016, 07:03:58 AM |
|
А где счетчик ico можно увидеть?
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
November 21, 2016, 07:05:10 AM |
|
они могут написать в личку с просьбой о смене подписи Ага они пишут в личку с просьбой сменить подпись! не совсем понятна смена подписи, добавили к ней новость про мега бонус до 21 ноября, не поздновато ли? Завтра нужно что-то новое писать.
|
|
|
|
ipe-lab.com
|
|
November 21, 2016, 08:49:32 AM |
|
Спасибо, что уловили месседж о смене подписи) Лакки - наш помощник, поэтому не пугайтесь, он может периодически писать в личку что-то по нашей просьбе.
Что касается апелляций об отсутствии продукта. Еще раз подчеркиваем, программное обеспечение полностью готово. Версия eGaaS Node v1.0 beta уже сейчас годится для создания умных законов и контрактов. В подтверждение этого, вчера наш СЕО Олег Стреленко провел встречу с президентом биткоин-государства "Либерленд" Vít Jedlička, на которой партнеры договорились о переходе Либерленда на платформу eGaaS (скоро опубликуем инфу в офиц.СМИ). Так что, независимо от результатов ICO мы будем вести работу над проектом и внедрять его в системы управления. А средства нужны для развития, устранения багов и усовершенствование софта.
Спасибо всем, кто верит в проект и поддерживает нас. eGaaS ценит это.
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
November 21, 2016, 08:53:40 AM |
|
Что-то в гуглотаблице до сих пор меня не подтвердили Волнуюсь, примут или нет Насколько часто данные в таблице обновляются?
|
|
|
|
ipe-lab.com
|
|
November 21, 2016, 09:06:45 AM |
|
Если Вы писали в личку нашим менеджерам, у вас "честные аккаунты", мы обязательно подтвердим Ваше участие. Если, не дай Бог, пропустим - напишите мне в личку, разберёмся
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
November 21, 2016, 09:12:12 AM |
|
Что-то в гуглотаблице до сих пор меня не подтвердили Волнуюсь, примут или нет Насколько часто данные в таблице обновляются? В подписной как раз начисляю доли, дойду до конца, и дам подтверждение если подходите по правилам
|
|
|
|
Criptomen
|
|
November 21, 2016, 09:47:47 AM |
|
А где счетчик ico можно увидеть? Тоже не могу понять где там он и сколько уже собрали.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
November 21, 2016, 10:09:12 AM |
|
А где счетчик ico можно увидеть? Тоже не могу понять где там он и сколько уже собрали. https://blockchain.info/ru/address/35azkxp6cy41AQoLQVLvK8fMQVnCFErHQBВот адрес эскроу, всего собрано 46.39589423 BTC, можно сделать вывод что в первый день скорее всего инвестировали в большей степени сами разработчики что бы потом еще и на бирже продавать свои "бесплатные" монеты, схема старая как мир.
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
November 21, 2016, 11:51:07 AM |
|
Спасибо, что уловили месседж о смене подписи) Лакки - наш помощник, поэтому не пугайтесь, он может периодически писать в личку что-то по нашей просьбе.
Что касается апелляций об отсутствии продукта. Еще раз подчеркиваем, программное обеспечение полностью готово. Версия eGaaS Node v1.0 beta уже сейчас годится для создания умных законов и контрактов. В подтверждение этого, вчера наш СЕО Олег Стреленко провел встречу с президентом биткоин-государства "Либерленд" Vít Jedlička, на которой партнеры договорились о переходе Либерленда на платформу eGaaS (скоро опубликуем инфу в офиц.СМИ). Так что, независимо от результатов ICO мы будем вести работу над проектом и внедрять его в системы управления. А средства нужны для развития, устранения багов и усовершенствование софта.
Спасибо всем, кто верит в проект и поддерживает нас. eGaaS ценит это.
О я думал Либерленд это микространа возле Англии в море которая "расположена" на вышке, а оказалось есть еще одна возле Сербии и Хорватии. Интересно
|
|
|
|
|