ElarGroup
|
|
November 27, 2016, 11:21:19 AM |
|
Баунти монету куда зачисляются??
На TVE свой внутренний кошелек, там и лежат до лучших времен. Там нету eGaaS.
|
|
|
|
Seneka
|
|
November 27, 2016, 11:27:42 AM |
|
На TVE свой внутренний кошелек, там и лежат до лучших времен. Там нету eGaaS. А личный кабинет на https://ico.egaas.org ?
|
|
|
|
ElarGroup
|
|
November 27, 2016, 11:32:01 AM |
|
На TVE свой внутренний кошелек, там и лежат до лучших времен. Там нету eGaaS. А личный кабинет на https://ico.egaas.org ? Зарегистрировался. Теперь как привязать аккаунты твиттер,фб ?
|
|
|
|
|
tolikkk
|
|
November 27, 2016, 11:34:52 AM |
|
смотрю, в кабинете есть раздел форжинг - интересно, какие условия форжинга?
|
|
|
|
ElarGroup
|
|
November 27, 2016, 01:27:08 PM |
|
На TVE свой внутренний кошелек, там и лежат до лучших времен. Там нету eGaaS. А личный кабинет на https://ico.egaas.org ? Зарегистрировался. Теперь как привязать аккаунты твиттер,фб ?
|
|
|
|
WolfBt
|
|
November 27, 2016, 01:35:25 PM |
|
На TVE свой внутренний кошелек, там и лежат до лучших времен. Там нету eGaaS. А личный кабинет на https://ico.egaas.org ? Зарегистрировался. Теперь как привязать аккаунты твиттер,фб ? Скорей всего привязки не будет, так как это рабочий прототип платформы(я так понял) и там баунти не будет. Я думаю после ico попросят адрес кошелька отправить, проблем то
|
|
|
|
ipe-lab.com
|
|
November 27, 2016, 01:44:55 PM |
|
Все верно, после ICO попросим кошели участников и разошлем всем монетки
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
November 27, 2016, 09:50:15 PM |
|
На TVE свой внутренний кошелек, там и лежат до лучших времен. Там нету eGaaS. А личный кабинет на https://ico.egaas.org ? Зарегистрировался. Теперь как привязать аккаунты твиттер,фб ? Скорей всего привязки не будет, так как это рабочий прототип платформы(я так понял) и там баунти не будет. Я думаю после ico попросят адрес кошелька отправить, проблем то Абсолютно верно!
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
November 27, 2016, 10:36:06 PM |
|
А кто занимается подписной и аватар компаниями? решила принять участие и в аватар компании тоже. можете изменить статус в гугл таблице?
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
November 28, 2016, 09:02:48 AM |
|
А кто занимается подписной и аватар компаниями? решила принять участие и в аватар компании тоже. можете изменить статус в гугл таблице?
Готово, доли всем начислены
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
November 28, 2016, 09:06:45 AM |
|
Готово, доли всем начислены Спасибо) в подписной учавствую две недели, но заявку подавала без аватарки. Можно ли сейчас поставить аватар и получать 2 доли дополнительно?
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
November 28, 2016, 09:09:21 AM |
|
Готово, доли всем начислены Спасибо) в подписной учавствую две недели, но заявку подавала без аватарки. Можно ли сейчас поставить аватар и получать 2 доли дополнительно? Я Вам уже исправил
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
November 28, 2016, 09:12:52 AM |
|
Готово, доли всем начислены Спасибо) в подписной учавствую две недели, но заявку подавала без аватарки. Можно ли сейчас поставить аватар и получать 2 доли дополнительно? Я Вам уже исправил Благодарю)
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
November 28, 2016, 06:38:08 PM |
|
Я просто поражаюсь как вы начисляете за активности в социальных сетях, почему у меня ноль за прошлую неделю в фейсбуке? написано 0 Shares (Only 3 reposts), хотя насколько я помню у вас в правилах написано 5 репостов в неделю, объясните как это понимать?
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
November 28, 2016, 06:49:49 PM Last edit: November 28, 2016, 07:18:39 PM by artur11110000 |
|
Я просто поражаюсь как вы начисляете за активности в социальных сетях, почему у меня ноль за прошлую неделю в фейсбуке? написано 0 Shares (Only 3 reposts), хотя насколько я помню у вас в правилах написано 5 репостов в неделю, объясните как это понимать?
Начисляют они эти шары походу через .....Мне за твиттер за 2 недели ничего не начислили хотя я каждый день захожу и делаю максимум 4 ретвита(если это возможно)ну 2 ретвита я 100% делаю но они этого не замечают. P.S после этого сообщения мне в личку написал targetmlrd и исправил те недели где у меня было 0 шаров)
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
November 28, 2016, 07:25:46 PM |
|
Все верно, 5 репостов в неделю, смотря Ваш ФБ, я увидел 6 репостов за прошлую неделю, доли Вам начислил
|
|
|
|
ipe-lab.com
|
|
November 28, 2016, 08:11:50 PM |
|
Просим прощения за неточности. Пожалуйста, сообщайте о всех сомнительных моментах. Ошибки будут исправлены в кратчайшие сроки.
С уважением, команда eGaaS
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
November 28, 2016, 08:22:56 PM |
|
Просим прощения за неточности. Пожалуйста, сообщайте о всех сомнительных моментах. Ошибки будут исправлены в кратчайшие сроки.
По третьей неделе по facebook у меня без результата в таблице? Смотрю внизу у многих записей нет. Еще не весь список проверили или может мы уже за бортом оказались?
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
November 28, 2016, 08:25:06 PM |
|
По третьей неделе по facebook у меня без результата в таблице? Смотрю внизу у многих записей нет. Еще не весь список проверили или может мы уже за бортом оказались? Список еще до конца не проверили
|
|
|
|
|