artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
April 19, 2017, 06:48:18 PM |
|
в последнее время вы нас стали баловать новостями продолжайте, всем это нравится Судя по цифрам по затратам в отчетах по разработке проекта у команды деньги или уже закончились или подходят к концу. Так что ждемс второй раунд ICO и выход на биржи. Было бы чему там заканчиваться,команда собрала не очень много денег на ICO и еще 3 битка отдала за подписную,а разработки почти пол года идут,думаю денег давно уже нет.
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
April 20, 2017, 12:23:11 PM |
|
Тогда пусть проводят очередное ICO и подписную кампанию.Заодно определя сколько последователей есть у проекта.Да и реклама не помешает.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
April 20, 2017, 05:43:09 PM |
|
Тогда пусть проводят очередное ICO и подписную кампанию.Заодно определя сколько последователей есть у проекта.Да и реклама не помешает.
Исходя из результатов первого ІСО, денег много им не накидают...
|
|
|
|
artdor
|
|
April 20, 2017, 08:50:26 PM |
|
Да. Я за. С удовольствием бы принял участие в ICO. В прошлую не попал. Ранг был слишком мал. А вот знакомые, кто попал в компанию, довольно не плохо получили монет. Большинство из них их сразу слили, конечно. Но то, что вознаграждение щедрое говорили многие.
|
|
|
|
OculusMan
|
|
April 20, 2017, 08:56:08 PM |
|
Да. Я за. С удовольствием бы принял участие в ICO. В прошлую не попал. Ранг был слишком мал. А вот знакомые, кто попал в компанию, довольно не плохо получили монет. Большинство из них их сразу слили, конечно. Но то, что вознаграждение щедрое говорили многие. Щедрое? Слили? ты точно веткой не ошибся? Во первых баунти были не такие уж и жирные, а во вторых где они их могли слить если биржи нет?
|
|
|
|
Vitamin_52
|
|
April 20, 2017, 09:44:43 PM |
|
Да. Я за. С удовольствием бы принял участие в ICO. В прошлую не попал. Ранг был слишком мал. А вот знакомые, кто попал в компанию, довольно не плохо получили монет. Большинство из них их сразу слили, конечно. Но то, что вознаграждение щедрое говорили многие. Щедрое? Слили? ты точно веткой не ошибся? Во первых баунти были не такие уж и жирные, а во вторых где они их могли слить если биржи нет? Вроде уже Full, а ICO от баунти кампании отличить не можете...
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
April 21, 2017, 05:19:26 AM |
|
Да. Я за. С удовольствием бы принял участие в ICO. В прошлую не попал. Ранг был слишком мал. А вот знакомые, кто попал в компанию, довольно не плохо получили монет. Большинство из них их сразу слили, конечно. Но то, что вознаграждение щедрое говорили многие. Щедрое? Слили? ты точно веткой не ошибся? Во первых баунти были не такие уж и жирные, а во вторых где они их могли слить если биржи нет? Да он наверное привык так писать что бы посты считались))) Ему надо сказать что подписная на старбасе закончилась, пускай не старается напрасно.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
April 21, 2017, 07:36:45 AM |
|
Исходя из результатов первого ІСО, денег много им не накидают... Я бы с такой уверенностью не отвечал. Сейчас многие проекты не тянут на те инвестиции, которые им влились. И что? Тем не менее собирают и довольно успешно. Я не вижу никаких препятствий для eGaaS. Как только заработает API для бирж, посмотришь как изменятся настроения в этой ветке.
|
|
|
|
knobson
|
|
April 22, 2017, 07:29:09 PM |
|
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
April 23, 2017, 09:59:35 AM |
|
А когда дев планирует второе ICO что нибудь известно?
|
|
|
|
ipe-lab.com
|
|
April 23, 2017, 05:14:53 PM |
|
Мы сразу же сообщим, как только появятся новости касательно ИКО и баунти мы на связи
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
April 23, 2017, 11:56:16 PM |
|
Мы сразу же сообщим, как только появятся новости касательно ИКО и баунти мы на связи Давайте парни, заждались уже движения. Сейчас видите как ICO проходят: два часа и собрали лямы зелени.
|
|
|
|
butya
|
|
May 03, 2017, 05:25:53 AM |
|
Подскажите пожалуйста а как можно получить свои монеты за Facebook? просто недавно лазил и обнаружил что у меня есть монетки и хотелось бы их забрать
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
May 03, 2017, 06:18:46 AM |
|
Ксати, уже май, а воз и ныне там. Нет ни бирж ни второго раунда ICO, хотя по первоначальным планам разработчиков должен уже был начаться третий (или четвертый?). Очередной раз мы можем убедится как далеко находятся все эти обещания разрабов от реальности.
Сочувствую тем кто вложил сюда свои кровные, морозить средства на полгода с непонятными перспективами это очень неприятно.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
May 03, 2017, 06:23:29 AM |
|
Ксати, уже май, а воз и ныне там. Нет ни бирж ни второго раунда ICO, хотя по первоначальным планам разработчиков должен уже был начаться третий (или четвертый?). Очередной раз мы можем убедится как далеко находятся все эти обещания разрабов от реальности.
Сочувствую тем кто вложил сюда свои кровные, морозить средства на полгода с непонятными перспективами это очень неприятно.
Обещания в 99% случаях там, где ICO провели и на бирже торгуют но дальше спекуляций ничего и не продвигается. Здесь люди работают. То что по срокам не выдерживают, согласен, косяк.
|
|
|
|
ipe-lab.com
|
|
May 03, 2017, 09:36:11 AM |
|
Подскажите пожалуйста а как можно получить свои монеты за Facebook? просто недавно лазил и обнаружил что у меня есть монетки и хотелось бы их забрать Что вы имеет ввиду "забрать"? Все участники баунти получили свои монетки на указанные ими кошельки
|
|
|
|
butya
|
|
May 03, 2017, 08:04:36 PM |
|
Подскажите пожалуйста а как можно получить свои монеты за Facebook? просто недавно лазил и обнаружил что у меня есть монетки и хотелось бы их забрать Что вы имеет ввиду "забрать"? Все участники баунти получили свои монетки на указанные ими кошельки Но я вроде не давал никакой кошелек для начисления этих монет, вот и значит "забрать" получить свои монеты за баунти
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
May 03, 2017, 09:11:39 PM |
|
Подскажите пожалуйста а как можно получить свои монеты за Facebook? просто недавно лазил и обнаружил что у меня есть монетки и хотелось бы их забрать Что вы имеет ввиду "забрать"? Все участники баунти получили свои монетки на указанные ими кошельки Но я вроде не давал никакой кошелек для начисления этих монет, вот и значит "забрать" получить свои монеты за баунти Монеты должны начислится в кабинет. При чем, уже давно. Если Вы для этого ничего не делали, лучше обратится в англ. ветку с этим вопросом. Может можно еще что-то предпринять... Так новостей никаких и нету?
|
|
|
|
butya
|
|
May 04, 2017, 05:52:31 AM |
|
Подскажите пожалуйста а как можно получить свои монеты за Facebook? просто недавно лазил и обнаружил что у меня есть монетки и хотелось бы их забрать Что вы имеет ввиду "забрать"? Все участники баунти получили свои монетки на указанные ими кошельки Но я вроде не давал никакой кошелек для начисления этих монет, вот и значит "забрать" получить свои монеты за баунти Монеты должны начислится в кабинет. При чем, уже давно. Если Вы для этого ничего не делали, лучше обратится в англ. ветку с этим вопросом. Может можно еще что-то предпринять... Так новостей никаких и нету? Спасибо большое за подсказку, но не могли бы вы еще скинуть ссылку на кабинет, буду очень благодарен
|
|
|
|
ipe-lab.com
|
|
May 04, 2017, 09:16:12 AM |
|
Подскажите пожалуйста а как можно получить свои монеты за Facebook? просто недавно лазил и обнаружил что у меня есть монетки и хотелось бы их забрать Что вы имеет ввиду "забрать"? Все участники баунти получили свои монетки на указанные ими кошельки Но я вроде не давал никакой кошелек для начисления этих монет, вот и значит "забрать" получить свои монеты за баунти Пожалуйста, укажите баунти-кампанию,в которой вы участвовали ,ник и ссылку на профайл аккаунта, с которого участвовали
|
|
|
|
|