GrandMasterBit (OP)
Newbie
Activity: 52
Merit: 0
|
|
November 14, 2016, 02:19:18 PM |
|
также хочу попробовать себя в ICO где мониторить знаю,вопросы такие: 1.возможно примерно прикинуть какой профит с ICO до выхода монеты на биржу? 2. бывают ли ICO так сказать в минус?
|
|
|
|
svetoch
|
|
November 14, 2016, 03:12:09 PM |
|
также хочу попробовать себя в ICO где мониторить знаю,вопросы такие: 1.возможно примерно прикинуть какой профит с ICO до выхода монеты на биржу? 2. бывают ли ICO так сказать в минус?
1. прикинуть конечно можно только все ваши прикидки разбиваются о суровую реальность 2. 90%
|
|
|
|
B1M0
Newbie
Activity: 14
|
|
November 14, 2016, 07:17:15 PM |
|
Профит считай сам - ты ставишь минимальный порог, чтобы проект запустился, соответсвенно это и будет примерная цена твоего коина.
Чтобы не рисковать некоторое делают вначале preICO, чтобы разработать прототип.
|
|
|
|
Ivanech
|
|
November 17, 2016, 01:18:02 PM |
|
И свежего, рекомендую посмотреть презентацию об ICO с недавнего митапа в Минске. Там довольно подробно рассказано о недавних ICO, есть конкретные цифры - сколько пошли в плюс, сколько в минус и т.п. И тот же Кибер.Фонд проводит предварительную оценку перспективных ICO. У них по-моему даже все признаки формализованы, т.е. можно математически предсказать успешность проекта.
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
November 19, 2016, 09:40:58 AM |
|
всмысле ИСО в минус? ты в любом случае получишь прибыль как я понимаю,так как работаешь на них,точнее рекламируешь их. поэтому тебе заплатят определенную долю.
|
|
|
|
murazor
|
|
November 19, 2016, 09:52:13 AM |
|
всмысле ИСО в минус? ты в любом случае получишь прибыль как я понимаю,так как работаешь на них,точнее рекламируешь их. поэтому тебе заплатят определенную долю.
Наверное для тебя будет открытием, но не у всех есть кампании и не все ICO проводятся на этом форуме. Вариант в минус реален.
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
November 19, 2016, 10:30:20 AM |
|
Наверное для тебя будет открытием, но не у всех есть кампании и не все ICO проводятся на этом форуме. Вариант в минус реален. я понимаю что ИСО проводят не все компании,и многих тут нет,но как ИСО может быть в минус? В минус компании возможно,а для меня как?я тут второй день,и не особо еще разобрался что куда(((
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
November 19, 2016, 10:41:33 AM |
|
Наверное для тебя будет открытием, но не у всех есть кампании и не все ICO проводятся на этом форуме. Вариант в минус реален. я понимаю что ИСО проводят не все компании,и многих тут нет,но как ИСО может быть в минус? В минус компании возможно,а для меня как?я тут второй день,и не особо еще разобрался что куда((( что такое ico? это пред продажа монет по определенной цене, после выхода монеты на биржу цена может быть меньше чем ты покупал вот тебе и получается минус есть не мало таких монет тот же Rise цена на ico была 1.5к сатош текущая цена около 400 сатош и цена за все время не поднималась выше цены ico, многие монеты вместе с открытием торгов ico начинают подписные компании за которые расплачиваются монетами тогда в любом случае ты получаешь плюс
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
November 19, 2016, 10:46:39 AM |
|
Наверное для тебя будет открытием, но не у всех есть кампании и не все ICO проводятся на этом форуме. Вариант в минус реален. я понимаю что ИСО проводят не все компании,и многих тут нет,но как ИСО может быть в минус? В минус компании возможно,а для меня как?я тут второй день,и не особо еще разобрался что куда((( что такое ico? это пред продажа монет по определенной цене, после выхода монеты на биржу цена может быть меньше чем ты покупал вот тебе и получается минус есть не мало таких монет тот же Rise цена на ico была 1.5к сатош текущая цена около 400 сатош и цена за все время не поднималась выше цены ico, многие монеты вместе с открытием торгов ico начинают подписные компании за которые расплачиваются монетами тогда в любом случае ты получаешь плюс понял,спасибо...я просто думал о тех монетах,которые мне дают за рекламу,не влаживая ничего в ИСО из своих денежных средств.
|
|
|
|
GrandMasterBit (OP)
Newbie
Activity: 52
|
|
November 20, 2016, 06:10:28 AM |
|
в Komodo вложил о,4 ВТС,посмотрим что будет
|
|
|
|
B1M0
Newbie
Activity: 14
|
|
November 20, 2016, 02:28:18 PM |
|
Лучше бы для Вавилона попридержал
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
November 21, 2016, 10:14:01 AM |
|
понял,спасибо...я просто думал о тех монетах,которые мне дают за рекламу,не влаживая ничего в ИСО из своих денежных средств.
Много монет за рекламу на вашем ранге не дадут, так что в минус вы не выйдете, но и плюс будет довольно скромным.
|
|
|
|
t39
|
|
November 22, 2016, 09:40:02 AM |
|
Лучше бы для Вавилона попридержал Что за загадочный Вавилон такой
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
November 22, 2016, 10:08:25 AM |
|
профитные ICO можно пересчитать по пальцам, если и вкладывать то рисковый капитал и если есть возможность, то на долгосрок, год, два
|
|
|
|
Nibelung
|
|
November 22, 2016, 06:35:39 PM |
|
Лучше бы для Вавилона попридержал Что за загадочный Вавилон такой В форках есть тема, там пара каких мечтателей решили миллиард коинов запилить и втюхать народу
|
|
|
|
TechPriest
Sr. Member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
|
|
November 22, 2016, 08:19:02 PM |
|
профитные ICO можно пересчитать по пальцам, если и вкладывать то рисковый капитал и если есть возможность, то на долгосрок, год, два
А какие ИКО из нынешних вы бы посоветовали? А то я просто недавно здесь, вот и решил поинтересоваться. Полазил по теме форки, а там столько их..
|
In science we trust!
|
|
|
svetoch
|
|
November 23, 2016, 02:49:04 PM |
|
В форках есть тема, там пара каких мечтателей решили миллиард коинов запилить и втюхать народу эти двоечники из школы других цифр не запомнили что ли? редкий птиц долетит до середины Днепра форк не пилит миллиард монет
|
|
|
|
Riga
|
|
November 23, 2016, 04:40:30 PM |
|
А какие ИКО из нынешних вы бы посоветовали? А то я просто недавно здесь, вот и решил поинтересоваться. Полазил по теме форки, а там столько их.. Не слушай никаких советчиков, читай сам и анализируй. А то тебе такого насоветуют что будешь потом жалеть что послушал.
|
|
|
|
InVarianT
|
|
November 24, 2016, 03:11:21 PM |
|
А какие ИКО из нынешних вы бы посоветовали? А то я просто недавно здесь, вот и решил поинтересоваться. Полазил по теме форки, а там столько их.. Не слушай никаких советчиков, читай сам и анализируй. А то тебе такого насоветуют что будешь потом жалеть что послушал. кого то послушаешь а потом , пара вариантов либо будешь благодарен либо огорчен , лучше сам прочти и подумай что бы уже знать если кто то виноват то сам
|
|
|
|
Nibelung
|
|
November 24, 2016, 06:20:31 PM |
|
В форках есть тема, там пара каких мечтателей решили миллиард коинов запилить и втюхать народу эти двоечники из школы других цифр не запомнили что ли? редкий птиц долетит до середины Днепра форк не пилит миллиард монет Смешно, но я понаблюдаю сколько они смогут инвестиций собрать. Сейчас такое время когда даже самую сырую идею можно продать.
|
|
|
|
|