|
v1ryspro
|
|
November 14, 2016, 11:29:01 PM |
|
План "Пи%дун"! Очень удобно прикрывать свои бока рукой Москвы. Не сработает такая дешевка! Как только украинцы получат первые платежки за отопление их разорвут.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
November 14, 2016, 11:34:42 PM |
|
При упоминании Путина и ФСБ все укроманьёнцы начинают пускать шептунов, столько газа улетает в никуда, а могли пустить на нужды в трубу.
|
|
|
|
v1ryspro
|
|
November 14, 2016, 11:41:07 PM |
|
При упоминании Путина и ФСБ все укроманьёнцы начинают пускать шептунов, столько газа улетает в никуда, а могли пустить на нужды в трубу. Украинцы не боятся Путина. Его боится украинская власть. Но боится не физически, а боится потерять свое имущество при боевых действиях. Особо можете не радоваться.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
November 14, 2016, 11:55:41 PM |
|
Украинцы не боятся Путина. Его боится украинская власть. Но боится не физически, а боится потерять свое имущество при боевых действиях. Особо можете не радоваться.
1. Согласно укропросам, то руки кремля и путина везде. 2. Если Путин и организует майдан, в чём я очень сомневаюсь, то власти стоит боятся всех. 3. Какие боевые действия? Если Путин дойдёт и войдёт в Киев, то всему пути шествия будут встречать с борщом и горилкой, склонятся на колени и будут просить прощения. А если серьёзно, то все попытки будут жестко ликвидироваться демократически избранной властью, так, что 2.0 майдан покажется весёлой и безобидной потасовкой.
|
|
|
|
Sex Video Chat VKcams.com (OP)
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
|
|
November 15, 2016, 12:09:53 AM |
|
Как только украинцы получат первые платежки за отопление их разорвут.
Дык уже получили.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
November 15, 2016, 12:21:40 AM |
|
Как только украинцы получат первые платежки за отопление их разорвут.
Дык уже получили. И это ещё начало. По соглашению МВФ повышение всех услуг будет продолжено. При этом ещё не началась урезание оптимизация пенсионной, социальной сферы.
|
|
|
|
daiyuba1971
|
|
November 15, 2016, 12:26:48 AM |
|
Украинцы не боятся Путина. Его боится украинская власть. Но боится не физически, а боится потерять свое имущество при боевых действиях. Особо можете не радоваться.
1. Согласно укропросам, то руки кремля и путина везде. 2. Если Путин и организует майдан, в чём я очень сомневаюсь, то власти стоит боятся всех. 3. Какие боевые действия? Если Путин дойдёт и войдёт в Киев, то всему пути шествия будут встречать с борщом и горилкой, склонятся на колени и будут просить прощения. А если серьёзно, то все попытки будут жестко ликвидироваться демократически избранной властью, так, что 2.0 майдан покажется весёлой и безобидной потасовкой. Сейчас уже не получится жестко обойтись с майданом. Во-первых на руках очень много оружия, а во-вторых кроме ментов и ментовских войск за эту власть никто не вступится.
|
|
|
|
Sex Video Chat VKcams.com (OP)
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
|
|
November 15, 2016, 12:40:17 AM |
|
По соглашению МВФ повышение всех услуг будет продолжено.
Как им жить то? Зарабатывают 80-150 долларов, а платёжка такая же.
|
|
|
|
yuiyuga
|
|
November 15, 2016, 01:00:59 AM |
|
По соглашению МВФ повышение всех услуг будет продолжено.
жертв А как жить, ни как. Кому они нужны? Отработали свое, а пенсию зачем платить. Только они не жертвы. Мне их не жалко. Это же они стройными рядами шли голосовать за 200 гривен.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
November 15, 2016, 01:26:17 AM |
|
Сейчас уже не получится жестко обойтись с майданом. Во-первых на руках очень много оружия, а во-вторых кроме ментов и ментовских войск за эту власть никто не вступится.
Как уже каклам тут писалось, года два назад, про то, что новый майдан будет кровавым - так оно и будет. У тех у кого оружие, получат особые денежные выплаты за каждого несогласного(они же - ватника, заговорщика, предателя). Этих с оружием, думаете просто так готовили на мирных жителях ДЛНР? Хе-хе, не всё так просто. Как им жить то? Зарабатывают 80-150 долларов, а платёжка такая же.
В смысле как жить? Тут жеж один клоун пишет, что всё хорошо, зарплаты заоблачные, и уже вся вата, вот-вот, едет работать на усраину. А тем временем, вся обочина РФ дорог усеяна хохлушками. Ведать пиZды что-то знают, но не говорят остальным!
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
|
|
November 15, 2016, 06:24:36 AM |
|
В Киеве перекрывают центр города korrespondent.net — В Киеве из-за повышенного уровня террористической угрозы планируется перекрытие центральной улицы Крещатика. Про ввод войск в Киев пока молчат, но видео уже есть https://www.youtube.com/watch?v=a8V-4LPXC1UВ ожидании нового Майдана в Киев вводят военную технику
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
November 15, 2016, 06:41:51 AM |
|
Всё это кремлёвская пропаганда. Это машины с персоналом, что бы помогать протестующим, чай, кофе, а бля, ПЕЧЕНЬКИ, покрышки, врачи, а то вдруг кто простынет, замёрзнет. Укры не рабы и правительство беспокоится.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
|
|
November 15, 2016, 07:05:24 AM |
|
Всё это кремлёвская пропаганда. Это машины с персоналом, что бы помогать протестующим, чай, кофе, а бля, ПЕЧЕНЬКИ, покрышки, врачи, а то вдруг кто простынет, замёрзнет. Укры не рабы и правительство беспокоится. Каструльки на голове поправлять палками ПР-73.
|
|
|
|
Klima
|
|
November 15, 2016, 10:51:33 AM |
|
Всё это кремлёвская пропаганда. Это машины с персоналом, что бы помогать протестующим, чай, кофе, а бля, ПЕЧЕНЬКИ, покрышки, врачи, а то вдруг кто простынет, замёрзнет. Укры не рабы и правительство беспокоится. Каструльки на голове поправлять палками ПР-73. Вы наверное что-то перепутали! Рабы не скидывают власть. Они молча и покорно ее обслуживают. Еще и прославляют своих хозяев. За рабами вам в Россию.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
November 15, 2016, 12:13:05 PM |
|
Вы наверное что-то перепутали! Рабы не скидывают власть. Они молча и покорно ее обслуживают. Еще и прославляют своих хозяев. За рабами вам в Россию.
Дебилы блять. Максимум что вы скидываете, так это бабло на содержание алигархов и МВФ. Скидыватели бля. пс. И вообще, я за мудян 3.0. Теперь то уж точно должны угадать!
|
|
|
|
TicTacTic
|
|
November 15, 2016, 12:17:41 PM |
|
Вы наверное что-то перепутали! Рабы не скидывают власть. Они молча и покорно ее обслуживают. Еще и прославляют своих хозяев. За рабами вам в Россию.
Дебилы блять. Максимум что вы скидываете, так это бабло на содержание алигархов и МВФ. Скидыватели бля. пс. И вообще, я за мудян 3.0. Теперь то уж точно должны угадать! Надо будет и 4.0 До тех пор пока воровать не перестанут. За то в России все спокойно. Или вы хотите сказать что в России на много лучше живется? Украинцы хоть что-то пытаются делать, а вы молча терпите.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
November 15, 2016, 12:30:51 PM |
|
Надо будет и 4.0 До тех пор пока воровать не перестанут. За то в России все спокойно. Или вы хотите сказать что в России на много лучше живется? Украинцы хоть что-то пытаются делать, а вы молча терпите.
Гипотеза моя подтверждена уже в сотый раз, об исключительности свидомых. Ладно не об этом. Кого у вас арестовали из власти, из тех олигархов, кто сидит у руля? Что вы именно для этого делаете? Напишите мне эссе, что за три года у вас поменялось в лучшую сторону, да хотя бы просто что поменялось? пишите, я тут чай с печеньками заготовил.
|
|
|
|
kodoll
|
|
November 15, 2016, 12:37:52 PM |
|
Надо будет и 4.0 До тех пор пока воровать не перестанут. За то в России все спокойно. Или вы хотите сказать что в России на много лучше живется? Украинцы хоть что-то пытаются делать, а вы молча терпите.
Гипотеза моя подтверждена уже в сотый раз, об исключительности свидомых. Ладно не об этом. Кого у вас арестовали из власти, из тех олигархов, кто сидит у руля? Что вы именно для этого делаете? Напишите мне эссе, что за три года у вас поменялось в лучшую сторону, да хотя бы просто что поменялось? пишите, я тут чай с печеньками заготовил. Патрульная полиция поменялась. И пожалуй больше ничего не вижу. Но самое главное, что власть стала бояться народа. Сейчас они более сговорчивые. Хотя конечно отморозки все равно. Нужно менять!
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
November 15, 2016, 12:45:31 PM |
|
Патрульная полиция поменялась.
У вас преступность выросла в 10-20 раз! Может ну его накуй так менять? И пожалуй больше ничего не вижу.
Раскрасили всё, что возможно в ЖГ цвета. Но самое главное, что власть стала бояться народа.
Это типа так: кто вышел майданит тот маскаль, разведчик, ватник и т.д. Расстрел на месте. Ага, боятся. Сейчас они более сговорчивые. Хотя конечно отморозки все равно. Нужно менять!
Я и говорю, майдан 3.0 - тут уж вы точно не прогадаете, а если чЁ то и майдан 4.0, выж не рабы.
|
|
|
|
|