DAO.team (OP)
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
|
November 15, 2016, 07:53:13 AM |
|
Для подготовки ICO требуются: + для ближайших (имеющихся) проектов - в основном консультанты и технические специалисты (программисты) по блокчейн. Интересуют платформы с возможность выпуска своих токенов (Ethereum, Waves и др.). + вообще - различные специалисты, как в команды проектов, так и эпизодически. Пишите в личку
|
|
|
|
alexlogin
|
|
November 15, 2016, 08:03:15 PM |
|
А ты то зачем нужен? Директором будешь?
|
.
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | .
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | |
|
|
|
DAO.team (OP)
Newbie
|
|
November 15, 2016, 08:48:31 PM |
|
А я за два цента сообщения по форумам раскидываю. Обращайтесь!
|
|
|
|
Capuchino
|
|
November 16, 2016, 05:33:34 PM |
|
А я за два цента сообщения по форумам раскидываю. Обращайтесь! Кто это тебя таким добром наградил?
|
|
|
|
AB de Royse777
Legendary
Activity: 2660
Merit: 4140
Campaign Manager. My Telegram @Royse777
|
|
November 16, 2016, 09:09:20 PM |
|
А я за два цента сообщения по форумам раскидываю. Обращайтесь! Кто это тебя таким добром наградил? Целых два американских цента!!!???Кто этот глубокоуважаемый,щедрейший из мудрейших меценатов?НЕ меньше короля Бахрейна уровень!
|
..Stake.com.. | | | ▄████████████████████████████████████▄ ██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▄████▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██████████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██ ██████ ██ ██████████ ██ ██ ██████████ ██ ▀██▀ ██ ██ ██ ██████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████ ██ █████ ███ ██████ ██ ████▄ ██ ██ █████ ███ ████ ████ █████ ███ ████████ ██ ████ ████ ██████████ ████ ████ ████▀ ██ ██████████ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██████████ ██ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██ ▀█████████▀ ▄████████████▄ ▀█████████▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███ ██ ██ ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██████████████████████████████████████████ | | | | | | ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▄ █▀▀█▀▄▄ █ █▀█ █ ▐ ▐▌ █ ▄██▄ █ ▌ █ █ ▄██████▄ █ ▌ ▐▌ █ ██████████ █ ▐ █ █ ▐██████████▌ █ ▐ ▐▌ █ ▀▀██████▀▀ █ ▌ █ █ ▄▄▄██▄▄▄ █ ▌▐▌ █ █▐ █ █ █▐▐▌ █ █▐█ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀█ | | | | | | ▄▄█████████▄▄ ▄██▀▀▀▀█████▀▀▀▀██▄ ▄█▀ ▐█▌ ▀█▄ ██ ▐█▌ ██ ████▄ ▄█████▄ ▄████ ████████▄███████████▄████████ ███▀ █████████████ ▀███ ██ ███████████ ██ ▀█▄ █████████ ▄█▀ ▀█▄ ▄██▀▀▀▀▀▀▀██▄ ▄▄▄█▀ ▀███████ ███████▀ ▀█████▄ ▄█████▀ ▀▀▀███▄▄▄███▀▀▀ | | | ..PLAY NOW.. |
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
November 18, 2016, 04:56:14 PM |
|
исо от какой компании то будет?
|
|
|
|
sibiryakovcoin
Newbie
Activity: 7
|
|
December 01, 2016, 07:24:54 AM |
|
Как же раздражают такие стартаперы. "У меня ничего нет кроме гениальной идеи, которую пониманию только я, я ничего не умею, приглашаю в команду, которой пока нет. Денег может заплачу, если взлетим"
|
|
|
|
DAO.team (OP)
Newbie
|
|
December 01, 2016, 07:27:01 AM |
|
Ого! Сколько прочитано между строк
|
|
|
|
Slava Tikhonovich
Full Member
Activity: 171
Merit: 100
Mainstream For The Underground
|
|
December 04, 2016, 07:45:33 AM |
|
Для подготовки ICO требуются: + для ближайших (имеющихся) проектов - в основном консультанты и технические специалисты (программисты) по блокчейн. Интересуют платформы с возможность выпуска своих токенов (Ethereum, Waves и др.). + вообще - различные специалисты, как в команды проектов, так и эпизодически. Пишите в личку
Мне кажется, что надо такие ТОПики открывать с пониманием всей "инфраструкутры". Афтор чтожтыж
|
|
|
|
bitman89
|
|
December 06, 2016, 01:44:46 PM |
|
Мне кажется, что надо такие ТОПики открывать с пониманием всей "инфраструкутры". Афтор чтожтыж пока,видимо,такого понимания нет,вот и нужны консультанты
|
|
|
|
Next_Robby
|
|
December 20, 2016, 05:49:15 PM |
|
А что за продукт и на какой платформе ICO?
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
December 20, 2016, 08:15:26 PM |
|
Похоже, что продукта как такового и нет, есть просто не придолимое жалание собрать бабла и по больше, под какую-то красочную идею
|
|
|
|
Next_Robby
|
|
December 20, 2016, 10:26:12 PM |
|
Похоже, что продукта как такового и нет, есть просто не придолимое жалание собрать бабла и по больше, под какую-то красочную идею Это бывает частенько, увы)
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
December 22, 2016, 10:47:06 PM |
|
Готов работать консультантом.
|
|
|
|
svetoch
|
|
January 06, 2017, 09:20:50 AM |
|
ну в таком случае я готов предоставить номера кошельков для проведения ДАО, а затем у3,1415здовать в туман с ними)))
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
January 07, 2017, 11:20:00 AM |
|
ну в таком случае я готов предоставить номера кошельков для проведения ДАО, а затем у3,1415здовать в туман с ними)))
Ну тогда команда уже почти есть, получается: директор, консультант , эскроу. Осталось консультанта найти и можно начинать)
|
|
|
|
Next_Robby
|
|
January 11, 2017, 11:30:01 PM |
|
Нормальная команда собралась
|
|
|
|
zaharoff
Newbie
Activity: 14
|
|
January 20, 2017, 02:16:30 AM |
|
видел как один создал тему о поиске инвестора) вы не родственники?)
|
|
|
|
|
Crypviser
|
|
February 26, 2017, 12:41:44 AM |
|
Я считаю, что, если в слове "подготовка" нет грамматических ошибок, уже есть перспективы у ICO
|
|
|
|
███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ | ▄▄███████████▄▄ ▄▄███████████████████▄▄ ▄█████████████████████████▄ ▄██████████▀▀▀ ▀▀▀██████████▄ ▄████████▀ ▀▀███████▄ ▄███████▀ ▀██████▄ ▄███████ █████▀ ███████ ▄███████ ▀▀ ▄██████ ████████ ███████ ███████████ ███████ ███████████ ▀██████ ▀█████████▀ ███████ ▀▀▀▀▀ ███▄▄ ███████ ██████ ███████▄ ▄██████ ████████▄▄ ▄▄███████ ▀███████████▄▄▄▄▄███████████▀ ▀███████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀ | | | | | ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ | | ▄███████████▄ ▄▄▄█████████████████▄▄▄ █████████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████▀ ▀█████ █████████████████▀ ▄█████ ██████▀ ▀████▀ ▄███████ █████ ▀▀ ▄████████ ██████▄ ▄██████████ ▀███████▄ ▄███████████▀ █████████▄▄▄█████████████ ███████████████████████ █████████████████████ █████████████████ █████████████ █████████ | | | ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ | | ◥ Voice and Video calls ◥ Group calls ◥ File and Photo/Video sharing | | ◥ Instant messaging ◥ Auto-destruction timer ◥ Local security features | | | ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ |
|
|
|
|