magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
November 28, 2016, 01:11:59 PM |
|
Будем посмотреть. Заносить им битки совсем не охота, а вот за сигнатуру собираются платить нормально.
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
November 28, 2016, 01:27:38 PM |
|
Закинул немного, а у самого очко-то играет. Ну, поживём - увидим, чем дело кончится.
|
|
|
|
aarturka
|
|
November 28, 2016, 02:49:11 PM |
|
Закинул немного, а у самого очко-то играет. Ну, поживём - увидим, чем дело кончится. группа анонимных "этических хакеров", код не показали, кошелек не показали, подробности про обещанный рынок даркмаркет не раскрыли, акк куплен, эскроу нет. Тут все очевидно имхо. 37 млн рублей от буратин будет неплохой ценой за 2 гифки и сайтик на wordpress.
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
November 28, 2016, 03:02:22 PM |
|
Не нашел информации про эскроу? Тут он хоть есть?
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
November 28, 2016, 03:08:55 PM |
|
Закинул немного, а у самого очко-то играет. Ну, поживём - увидим, чем дело кончится. группа анонимных "этических хакеров", код не показали, кошелек не показали, подробности про обещанный рынок даркмаркет не раскрыли, акк куплен, эскроу нет. Тут все очевидно имхо. 37 млн рублей от буратин будет неплохой ценой за 2 гифки и сайтик на wordpress. Где то это уже было уж не в Opair ли?
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
November 28, 2016, 03:21:33 PM |
|
Закинул немного, а у самого очко-то играет. Ну, поживём - увидим, чем дело кончится. группа анонимных "этических хакеров", код не показали, кошелек не показали, подробности про обещанный рынок даркмаркет не раскрыли, акк куплен, эскроу нет. Тут все очевидно имхо. 37 млн рублей от буратин будет неплохой ценой за 2 гифки и сайтик на wordpress. Где то это уже было уж не в Opair ли? Это было уже бессчетное количество раз
|
|
|
|
|
ronin07
|
|
November 28, 2016, 03:38:30 PM |
|
За твитер где баунти смотреть?
|
|
|
|
saharovvv
|
|
November 28, 2016, 05:07:50 PM Last edit: November 28, 2016, 05:39:25 PM by saharovvv |
|
написано что на TVE, но я там ничего не видел UPD: А все , нашел на TVE их баунти. Они платят Виралами , а не своими монетами, и задания по 1 виралу)) смех)
|
|
|
|
t39
|
|
November 28, 2016, 05:41:14 PM |
|
написано что на TVE, но я там ничего не видел UPD: А все , нашел на TVE их баунти. Они платят Виралами , а не своими монетами, и задания по 1 виралу)) смех) Да это вообще ниже плинтуса )
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
November 28, 2016, 07:27:46 PM |
|
написано что на TVE, но я там ничего не видел
UPD: А все , нашел на TVE их баунти. Они платят Виралами , а не своими монетами, и задания по 1 виралу)) смех)
Кстати очень интересная политика по баунти - платят в биткоинах или чем-то еще, но не в своей монете. Получается, что они ценят ее.
|
|
|
|
t39
|
|
November 28, 2016, 08:10:35 PM |
|
UPD: А все , нашел на TVE их баунти. Они платят Виралами , а не своими монетами, и задания по 1 виралу)) смех)
Кстати очень интересная политика по баунти - платят в биткоинах или чем-то еще, но не в своей монете. Получается, что они ценят ее. Но от этого не легче тем кто твитит )),за 1 вирал многие не моргнут даже а не то что на кнопку нажать
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
November 29, 2016, 10:22:29 AM |
|
Кстати очень интересная политика по баунти - платят в биткоинах или чем-то еще, но не в своей монете. Получается, что они ценят ее. Но от этого не легче тем кто твитит )),за 1 вирал многие не моргнут даже а не то что на кнопку нажать Ну вирали иногда полезные штуки, конечно на битки менять смысла нет , а вот что-то свое раскрутить попытаться можно.
|
|
|
|
Seneka
|
|
November 29, 2016, 12:47:19 PM |
|
Пока здесь хают платформу, они бабки косят Total invested: 144.32001679 BTC Total bonuses: 28.86397822 BTC
|
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
November 29, 2016, 01:37:34 PM |
|
Есть ссылка на их кошель битков, у меня есть причины не доверять таким "ICO"
А зачем они виралы-то тогда покупают? Не проще бы было своими eBitz-ами расплачиваться? Если хотят кинуть, то можно было бы биткоины и не тратить.
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
November 29, 2016, 01:45:08 PM |
|
Есть ссылка на их кошель битков, у меня есть причины не доверять таким "ICO"
А зачем они виралы-то тогда покупают? Не проще бы было своими eBitz-ами расплачиваться? Если хотят кинуть, то можно было бы биткоины и не тратить. Спецом было принято решение, не раздавать на халяву свои монеты потенциальным сливаторам. Ибо ценят свю монету. Да и премайн у них небольшой. А с битками у них проблем нету, у них уже есть "толстенький" инвестор(ну это по их словам).
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
November 29, 2016, 04:49:55 PM |
|
Мутный проект. 1. Самомодерируемая тема - ДА 2. Нет гаранта - ДА 3. Код не показан до конца ICO - ДА 4. Нет оригинальных вайтпэйпер - ДА 5. Купленный "Legendary" аккаунт - ДА 6. Использование простого шаблона wordpress для сайта, который был сделан якобы "крутыми хакерами" - ДА 7. Агрессивное удаление любых постов, в которых пишут про вышеуказанные неувязки - ДА 8. Обещания Dark Market'а и слова о том, что сделка уже заключена, но нужны деньги вперёд - ДА 9. Говорят, что это будет торговаться на крупнейших биржах на старте - ДА 10. Много сходства со скамом Zcrypt - ДА 11. ICO- ДА
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
November 29, 2016, 05:09:29 PM |
|
Мутный проект. 1. Самомодерируемая тема - ДА 2. Нет гаранта - ДА 3. Код не показан до конца ICO - ДА 4. Нет оригинальных вайтпэйпер - ДА 5. Купленный "Legendary" аккаунт - ДА 6. Использование простого шаблона wordpress для сайта, который был сделан якобы "крутыми хакерами" - ДА 7. Агрессивное удаление любых постов, в которых пишут про вышеуказанные неувязки - ДА 8. Обещания Dark Market'а и слова о том, что сделка уже заключена, но нужны деньги вперёд - ДА 9. Говорят, что это будет торговаться на крупнейших биржах на старте - ДА 10. Много сходства со скамом Zcrypt - ДА 11. ICO- ДА Познавательно а что по этому поводу в англоветке, если есть такая?
|
|
|
|
Skyrik
|
|
November 29, 2016, 10:55:09 PM |
|
Мутный проект. 1. Самомодерируемая тема - ДА 2. Нет гаранта - ДА 3. Код не показан до конца ICO - ДА 4. Нет оригинальных вайтпэйпер - ДА 5. Купленный "Legendary" аккаунт - ДА 6. Использование простого шаблона wordpress для сайта, который был сделан якобы "крутыми хакерами" - ДА 7. Агрессивное удаление любых постов, в которых пишут про вышеуказанные неувязки - ДА 8. Обещания Dark Market'а и слова о том, что сделка уже заключена, но нужны деньги вперёд - ДА 9. Говорят, что это будет торговаться на крупнейших биржах на старте - ДА 10. Много сходства со скамом Zcrypt - ДА 11. ICO- ДА Познавательно а что по этому поводу в англоветке, если есть такая? Тоже самое. Только ещё затирают посты. Создали отдельную тему форумчане для обсуждения проекта без модерирования: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1697340.0Проект мутный немного. Я пообщался с девами. Хотели предложить вести русскую ветку и русское сообщество. Но я не хочу браться когда проект на уровне 50/50 скам. Когда я задавал в чем различия Ebitz от Komodo, в меня кидали палкой и кричали про ПОС (хотя в Komodo тот же пос есть в 5% годовой ставке, правда реализован через транзакции.), и какие-то новшества,о которых никто не знает.
|
|
|
|
|