3HATOK
|
|
December 02, 2016, 03:24:20 PM Last edit: December 02, 2016, 03:46:08 PM by 3HATOK |
|
779.21
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
December 02, 2016, 03:36:15 PM |
|
Ярема, заканчивай это маппет-шоу. Установи еще пару пару дней для приема заявок или поменяй название конкурса. Здесь вангованием не пахнет от слова совсем.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
|
|
December 02, 2016, 03:53:13 PM |
|
779.21
Нормально редактируемся ? Кто-то просто сразу стирает пост, кто-то редактируется, какая разница - это просто ШОУ
|
|
|
|
battyKit
|
|
December 02, 2016, 03:55:25 PM |
|
779.21
Нормально редактируемся ? Кто-то просто сразу стирает пост, кто-то редактируется, какая разница - это просто ШОУ Того, кто стер "угаданное" число еще можно понять, из-за того, что перед ним отредактировали в наглую. И ничего не доказать А вот того, кто отредактировал.. ну хз-хз upd: с самого начала надо было дать всем вангам 2 дня и закрыть вопрос
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
December 02, 2016, 03:55:46 PM |
|
Ярема, заканчивай это маппет-шоу. Установи еще пару пару дней для приема заявок или поменяй название конкурса. Здесь вангованием не пахнет от слова совсем.
Да ладно вам. Конкурс - как конкурс. Все в более-менее равных условиях были. Кто-то сразу "забил" конкретную ставку в расчете на удачу. Другие, наоборот, ждут. Я вот, допустим, ставку еще не делал. Не то чтоб у меня была какая-то стратегия. Я скорее всего и не стану участвовать в этом конкурсе. Но с интересом за ним наблюдаю. Решение "не менять правила" уже один раз было принято. Не вижу причин почему надо сейчас менять что-то. Интересно же. Конечно, многие уже лишились своих шансов. Ну так звиняйте негры, бананьев немаэ - вы проиграли в 1/64 финала - в финал выйдут другие. А справедливость ищите где-то в другом месте
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
December 02, 2016, 03:57:48 PM |
|
да скорее всего никто ничего менять не будет(хотя ботов можно было отсеять или хотя бы сделать ограничение по мин количеству постов хотя бы 15 штук), конкурсом это можно было назвать когда сам Yaremi за свой счет проводил конкурс, после прихода спонсора этот конкурс стал рекламной площадкой обменника спонсора
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
|
|
December 02, 2016, 04:01:41 PM |
|
Конкурс - как конкурс. Все в более-менее равных условиях были.
Ты на полном серьезе это говоришь? в финал выйдут другие.
Давай в следующий раз на пару с тобой такой конкурс проведем, ты будешь подавать, а я вовремя посты делать забивать. Уверен, мы выиграем.
|
|
|
|
MisterFix
|
|
December 02, 2016, 04:09:04 PM |
|
да скорее всего никто ничего менять не будет(хотя ботов можно было отсеять или хотя бы сделать ограничение по мин количеству постов хотя бы 15 штук), конкурсом это можно было назвать когда сам Yaremi за свой счет проводил конкурс, после прихода спонсора этот конкурс стал рекламной площадкой обменника спонсора Да в любом случае никто ничего никому не заплатит даже если точно угадать курс биткоина. Это обычная реклама для обменника. Не думаю что угадаю но просто подумал что 776.91 доллара за биткоин такой прогноз сделаю на всякий случай может и правда обломится.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
December 02, 2016, 04:09:32 PM |
|
Ты на полном серьезе это говоришь? Да я как-то не парюсь особенно над этим. Ну пусть даже нечестно с кем-то поступили - что с того? Жаловаться в ООН и в Спортлото? Давай в следующий раз на пару с тобой такой конкурс проведем, ты будешь подавать, а я вовремя посты делать забивать. Уверен, мы выиграем. Вы как маленький. Люди решают свои задачи. Спонсору нужна узнаваемость и трафик. Яремею нужно тоже как-то самоутвердиться. А вы думаете что тут аттракцион неслыханной щедрости ради альтруизма?
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
December 02, 2016, 04:11:19 PM |
|
да скорее всего никто ничего менять не будет(хотя ботов можно было отсеять или хотя бы сделать ограничение по мин количеству постов хотя бы 15 штук), конкурсом это можно было назвать когда сам Yaremi за свой счет проводил конкурс, после прихода спонсора этот конкурс стал рекламной площадкой обменника спонсора Да в любом случае никто ничего никому не заплатит даже если точно угадать курс биткоина. Это обычная реклама для обменника. Не думаю что угадаю но просто подумал что 776.91 доллара за биткоин такой прогноз сделаю на всякий случай может и правда обломится. Тебе точно не обломится, хай только что уже был 779,21, так что как-то так.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
|
|
December 02, 2016, 04:15:21 PM |
|
Яремею нужно тоже как-то самоутвердиться.
О, спасибо что объяснили суть происходящего А обменнику в следующий раз нужно тщательнее подходить к вопросу проведения рекламных кампаний, имхо.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1988
Merit: 1160
|
|
December 02, 2016, 04:21:48 PM |
|
Ого, как всё начало гудеть. Тихо было а как биток начал хаи делать ужас. Говорите сократить время, ну я сегодня посоветуюсь. Но точно знаю, сократив его многие будут недовольны, ну кто решил под конец проголосовать. Хотя, смысла в этом мало. Ну кто-то проголосовал вон за хай, а клац новый нарисовался, дело же такое. И помните, не бойтесь про редактирование. Возможностями самого форума это палится легко Я знаю абсолютно все сообщение в этой ветке которые были отредактированные. Одно что не могу, так это следить 24/7 за теме кто удаляет сообщения. а в любом случае никто ничего никому не заплатит даже если точно угадать курс биткоина Вот эти мысли оставьте при себе. Я отправлю выигрыш победителю в соответствии с шапкой.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
December 02, 2016, 04:24:10 PM |
|
Яремею нужно тоже как-то самоутвердиться.
О, спасибо что объяснили суть происходящего А обменнику в следующий раз нужно тщательнее подходить к вопросу проведения рекламных кампаний, имхо. Молодцы, таких справедливых судьей не хватает в нашем мире.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
December 02, 2016, 04:26:41 PM |
|
Молодцы, таких справедливых судьей не хватает в нашем мире. Я не судья. Я в лучшем случае - комментатор, а в худшем - зритель с попкорном. Не, ну а чё? Вы выплясываете, я иду мимо. Мне что, говорить что это высокое искусство? Говорю что думаю. У нас свобода слова или как?
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
December 02, 2016, 04:27:53 PM |
|
Да, нужно было наверное мне в правилах указать с самого начала, что курс указывать нужно без цифр после точке. Но так бы количество участников было бы ограничена. В следующий конкурс всё это только в + пойдёт. Опыт и т.д. Вангону и я тогда, 794 ровно будет хай
|
|
|
|
Gvent
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
December 02, 2016, 04:30:52 PM |
|
Да, нужно было наверное мне в правилах указать с самого начала, что курс указывать нужно без цифр после точке. Но так бы количество участников было бы ограничена. В следующий конкурс всё это только в + пойдёт. Опыт и т.д. Вангону и я тогда, 794 ровно будет хай Во, без цифр после точки думаю было бы меньше срача. Жаль я до вангования не дорос. Но в следующем поучаствую
|
|
|
|
Rashid Ahmed
|
|
December 02, 2016, 04:31:24 PM |
|
Молодцы, таких справедливых судьей не хватает в нашем мире. Я не судья. Я в лучшем случае - комментатор, а в худшем - зритель с попкорном. Не, ну а чё? Вы выплясываете, я иду мимо. Мне что, говорить что это высокое искусство? Говорю что думаю. У нас свобода слова или как? Я в лучшем случае - комментатор, а в худшем - зритель с попкорном. А в реале пиздабол по жизни. - амаклик. Организаторы, не обращайте на них внимания. За такой приз можно и побороться. Что они запоют если следующий хай будет предсказан заранее?
|
|
|
|
Gvent
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
December 02, 2016, 04:38:28 PM |
|
Молодцы, таких справедливых судьей не хватает в нашем мире. Я не судья. Я в лучшем случае - комментатор, а в худшем - зритель с попкорном. Не, ну а чё? Вы выплясываете, я иду мимо. Мне что, говорить что это высокое искусство? Говорю что думаю. У нас свобода слова или как? Я в лучшем случае - комментатор, а в худшем - зритель с попкорном. А в реале пиздабол по жизни. Организаторы, не обращайте на них внимания. За такой приз можно и побороться. Что они запоют если следующий хай будет предсказан заранее? Не будет, потому что все, что после точки идет предсказать можно с точностью 0.001%
|
|
|
|
max1972
Member
Activity: 79
Merit: 10
|
|
December 02, 2016, 06:12:54 PM |
|
Да, нужно было наверное мне в правилах указать с самого начала, что курс указывать нужно без цифр после точке. Но так бы количество участников было бы ограничена. В следующий конкурс всё это только в + пойдёт. Опыт и т.д. Вангону и я тогда, 794 ровно будет хай 650
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
December 03, 2016, 12:05:56 AM |
|