vasdav
|
|
December 14, 2016, 03:44:29 PM Last edit: December 14, 2016, 03:56:52 PM by vasdav |
|
стоит отметить, что вот эта ставка названа была заранее, до того как стала реальным претендентом (нет, я не делаю ставку, я попкорн жую) 788,87 $
Изначально она была совсем другая. Потом превратилась в 785.00, а затем 14 числа ровно в 6 часов, 32 минуты и 36 секунд AM превратилась в 788,87 Большой брат следит за ставками Уважаемый, вы что-то путаете.. Хотите сказать что я сегодня ее сделал?? Вон даже амаклин заквотил мою ставку еще 13 числа в 07:13:32 PM. Вы пожалуйста там проверьте хорошенько у себя Ну это форумное время. У меня уже 14 число. Ну ничего страшного, через день там и число появится. Там это где? Впрочем неважно. Вы все таки проверьте еще раз пожалуйста и сообщите завтра в ветке. Разумеется в last edit. https://www.youtube.com/watch?v=dt8dHAMCVF4Я вас не пойму. Вы писали что цитирую 14 числа ровно в 6 часов, 32 минуты и 36 секунд AM превратилась в 788,87. Так теперь обьясните, как так получилось что ставку 788,87 заквотили еще вчера, 13 числа в 07:13:32 PM??? А после этого я написал пост цитированный ниже. Заметьте тоже 13 числа но уже в 07:35:02 PM. На самом деле сначала я хотел написать 788,88 но потом посмотрел что такая ставка уже есть
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
December 14, 2016, 03:54:30 PM |
|
Я вас не пойму. Вы писали что цитирую 14 числа ровно в 6 часов, 32 минуты и 36 секунд AM превратилась в 788,87. Так теперь обьясните, как так получилось что ставку 788,87 заквотили еще вчера в 07:13:32 PM??? Да не ссы. У Яремея в таблице твоя ставка. Оттуда уже не пропадет
|
|
|
|
vasdav
|
|
December 14, 2016, 03:59:09 PM |
|
Да не ссы. У Яремея в таблице твоя ставка. Оттуда уже не пропадет
Дело не в этом, мне просто интересно мнение Yaremi по этому поводу и что он хочет сказать своим постом и ссылкой на ютуб.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1988
Merit: 1160
|
|
December 14, 2016, 04:12:41 PM |
|
14 я указал, так как форум пишет что последнее редактирование поста было видишь там написано тудэй. Это наверное вопрос к создателям форума. Хотя думаю, через денёк отобразится число правильно. Но это не имеет значение. Все посты с вангами, которые были отредактированы не принимаются по итогу, согласно правилу из шапки: 4. Не редактировать заранее оставленные прогнозы. Да не ссы. У Яремея в таблице твоя ставка. Оттуда уже не пропадет Таблица после 20 числа будет обновлена, и возле всех отредактированных сообщений будет стоять пометка.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
December 14, 2016, 04:19:46 PM |
|
Все посты с вангами, которые были отредактированы не принимаются по итогу, согласно правилу из шапки: (Ну на фига я полез в этот срач? - Мне-то какая выгода? ) Так вроде бы само ванговавние не отредактировано. Вроде если человек потом просто в обсуждениях что-то редактировал - это же не повод для дисквалификации? Update: а вот сейчас посмотрел - и действительно - пост был отредактирован. Зачем, спрашивается? Сам себе поднасрал? Когда я писал свое сообщение вчера у поста не было признака, что его редактировали. Но это, конечно, уже повод для дисквалификации. Впрочем - решать Яремею.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
December 14, 2016, 04:23:17 PM |
|
Все посты с вангами, которые были отредактированы не принимаются по итогу, согласно правилу из шапки: (Ну на фига я полез в этот срач? - Мне-то какая выгода? ) Так вроде бы само ванговавние не отредактировано. Вроде если человек потом просто в обсуждениях что-то редактировал - это же не повод для дисквалификации? нет не повод. дело в том, что именно сообщение https://bitcointalk.org/index.php?topic=1684646.msg17159028#msg17159028 было редактировано. Там кроме 788,87 $ ничего нет. Что там можно было редактировать? испавить запятую на точку?
|
|
|
|
SneypONE
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
December 14, 2016, 04:26:41 PM |
|
Дело не в этом, мне просто интересно мнение Yaremi по этому поводу и что он хочет сказать своим постом и ссылкой на ютуб. Дебил, ты в кэше Яндекса светишь, заткнулся бы уже
|
|
|
|
vasdav
|
|
December 14, 2016, 04:35:02 PM |
|
Дело не в этом, мне просто интересно мнение Yaremi по этому поводу и что он хочет сказать своим постом и ссылкой на ютуб. Дебил, ты в кэше Яндекса светишь, заткнулся бы уже Ссылку можно или скрин?
|
|
|
|
vasdav
|
|
December 14, 2016, 04:37:43 PM |
|
Все посты с вангами, которые были отредактированы не принимаются по итогу, согласно правилу из шапки: (Ну на фига я полез в этот срач? - Мне-то какая выгода? ) Так вроде бы само ванговавние не отредактировано. Вроде если человек потом просто в обсуждениях что-то редактировал - это же не повод для дисквалификации? нет не повод. дело в том, что именно сообщение https://bitcointalk.org/index.php?topic=1684646.msg17159028#msg17159028 было редактировано. Там кроме 788,87 $ ничего нет. Что там можно было редактировать? испавить запятую на точку? А что это делать нельзя было?
|
|
|
|
Rashid Ahmed
|
|
December 14, 2016, 04:38:18 PM |
|
Самое смешное, что даже если принять его сообщение. Как написанное 13 числа в 06:32:36 AM. То он все ровно не выигрывает, так как выигрывает тот кто первым по времени поставит ставку. А гражданин prix поставил 13 числа 02:34:20 AM на 4 часа раньше vasdav. ну и естественно, исходя из правил, принимать нельзя такую ставку. так как изначально сообщение было написано December 12, 2016, 11:50:29 AM а изменено через день, уже после хая. Классный конкурс, тут прям не только вангования, но и битва целая. На кону то стоит хороший приз.
|
|
|
|
Rashid Ahmed
|
|
December 14, 2016, 04:41:29 PM |
|
Все посты с вангами, которые были отредактированы не принимаются по итогу, согласно правилу из шапки: (Ну на фига я полез в этот срач? - Мне-то какая выгода? ) Так вроде бы само ванговавние не отредактировано. Вроде если человек потом просто в обсуждениях что-то редактировал - это же не повод для дисквалификации? нет не повод. дело в том, что именно сообщение https://bitcointalk.org/index.php?topic=1684646.msg17159028#msg17159028 было редактировано. Там кроме 788,87 $ ничего нет. Что там можно было редактировать? испавить запятую на точку? А что это делать нельзя было? Конечно нельзя. В правилах в шапке запрещено же. Если бы можно было редактировать, тут бы весь форум бы угадал по итогу
|
|
|
|
vasdav
|
|
December 14, 2016, 04:43:11 PM |
|
Самое смешное, что даже если принять его сообщение. Как написанное 13 числа в 06:32:36 AM. То он все ровно не выигрывает, так как выигрывает тот кто первым по времени поставит ставку. А гражданин prix поставил 13 числа 02:34:20 AM на 4 часа раньше vasdav. ну и естественно, исходя из правил, принимать нельзя такую ставку. так как изначально сообщение было написано December 12, 2016, 11:50:29 AM а изменено через день, уже после хая. Классный конкурс, тут прям не только вангования, но и битва целая. На кону то стоит хороший приз. Вообще-то именно prix сделал ставку после хая. Зайди на битфинекс и посмотри на график и на время его ставки. Я тебе подскажу. Время ставки через пару минут после хая
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
December 14, 2016, 04:44:14 PM |
|
Самое смешное, что даже если принять его сообщение. Как написанное 13 числа в 06:32:36 AM. То он все ровно не выигрывает, так как выигрывает тот кто первым по времени поставит ставку. А гражданин prix поставил 13 числа 02:34:20 AM на 4 часа раньше vasdav. ну и естественно, исходя из правил, принимать нельзя такую ставку. так как изначально сообщение было написано December 12, 2016, 11:50:29 AM а изменено через день, уже после хая. Классный конкурс, тут прям не только вангования, но и битва целая. На кону то стоит хороший приз. Ага. И так не срослось бы. Наверное торговцы аккаунтов сейчас довольны, вдруг появился спрос на покупку. И сцуко, что обидно, своих героев они не узнают
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
December 14, 2016, 04:44:46 PM |
|
Самое смешное, что даже если принять его сообщение. Как написанное 13 числа в 06:32:36 AM. То он все ровно не выигрывает, так как выигрывает тот кто первым по времени поставит ставку. А гражданин prix поставил 13 числа 02:34:20 AM на 4 часа раньше vasdav. ну и естественно, исходя из правил, принимать нельзя такую ставку. так как изначально сообщение было написано December 12, 2016, 11:50:29 AM а изменено через день, уже после хая. Классный конкурс, тут прям не только вангования, но и битва целая. На кону то стоит хороший приз. Вообще-то именно prix сделал ставку после хая. Зайди на битфинекс и посмотри на график и на время его ставки. Я тебе подскажу. Время ставки через пару минут после хая Я знаю, но он сделал это первым по правилам. так можно.
|
|
|
|
vasdav
|
|
December 14, 2016, 04:45:11 PM |
|
Все посты с вангами, которые были отредактированы не принимаются по итогу, согласно правилу из шапки: (Ну на фига я полез в этот срач? - Мне-то какая выгода? ) Так вроде бы само ванговавние не отредактировано. Вроде если человек потом просто в обсуждениях что-то редактировал - это же не повод для дисквалификации? нет не повод. дело в том, что именно сообщение https://bitcointalk.org/index.php?topic=1684646.msg17159028#msg17159028 было редактировано. Там кроме 788,87 $ ничего нет. Что там можно было редактировать? испавить запятую на точку? А что это делать нельзя было? Конечно нельзя. В правилах в шапке запрещено же. Если бы можно было редактировать, тут бы весь форум бы угадал по итогу Я о редактировании самого поста не трогая ставки (цифер).
|
|
|
|
vasdav
|
|
December 14, 2016, 04:46:04 PM |
|
Самое смешное, что даже если принять его сообщение. Как написанное 13 числа в 06:32:36 AM. То он все ровно не выигрывает, так как выигрывает тот кто первым по времени поставит ставку. А гражданин prix поставил 13 числа 02:34:20 AM на 4 часа раньше vasdav. ну и естественно, исходя из правил, принимать нельзя такую ставку. так как изначально сообщение было написано December 12, 2016, 11:50:29 AM а изменено через день, уже после хая. Классный конкурс, тут прям не только вангования, но и битва целая. На кону то стоит хороший приз. Вообще-то именно prix сделал ставку после хая. Зайди на битфинекс и посмотри на график и на время его ставки. Я тебе подскажу. Время ставки через пару минут после хая Я знаю, но он сделал это первым по правилам. так можно. Вы ошибаетесь, он не был первым.
|
|
|
|
SneypONE
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
December 14, 2016, 05:16:14 PM |
|
Дело не в этом, мне просто интересно мнение Yaremi по этому поводу и что он хочет сказать своим постом и ссылкой на ютуб. Дебил, ты в кэше Яндекса светишь, заткнулся бы уже Ссылку можно или скрин? Лови - https://archive.li/PEpxa успел сохранить тебя
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
December 14, 2016, 05:18:05 PM |
|
Я о редактировании самого поста не трогая ставки (цифер). А кто потом будет разбираться трогал ты цифры или нет. Короче - пост был отредактирован (я так и не понял нахуя ты сегодня-то туда лез?) - так что пролетел ты. А кстати. Если поставить цифру в подпись? В текст вносим "моя ставка:", а форум сам добавляет подпись. Потом смотрим на курс и редактируем подпись.
|
|
|
|
prix
|
|
December 14, 2016, 05:19:56 PM |
|
Я о редактировании самого поста не трогая ставки (цифер).
К сожалению я не знаю как запросить сохранённую копию на определённую дату, может она просто перезаписывается, сейчас в кэше Яндекса изменённая тобой ставка, ещё утром была 785. Но, можно сделать так: https://yandex.ru/search/?text=%22December%2012%2C%202016%2C%2011%3A50%3A29%20AM%20%20%23371%20785%22%20site%3Abitcointalk.org&lr=65&rnd=27048Первый результат выдаёт твой пост: "Today at 11:50:29 AM. #371. 785,00 $."
Время твоё, номер поста твой и ставка - тоже твоя. И всё идёт подряд, без многоточия. У меня есть такая же на скриншоте на диске, но толку с неё, эти пиксели легко подделать. А вот выдачу Яндекса - нет. P.S. О, выше уже привели нужный сервис: https://archive.liМожно им пользоваться перед публикацией ставки. Сомневаюсь, что моя ставка продержится, но, спасибо, SneypONE.
|
|
|
|
Rashid Ahmed
|
|
December 14, 2016, 06:07:25 PM |
|
Дело не в этом, мне просто интересно мнение Yaremi по этому поводу и что он хочет сказать своим постом и ссылкой на ютуб. Дебил, ты в кэше Яндекса светишь, заткнулся бы уже Ссылку можно или скрин? Лови - https://archive.li/PEpxa успел сохранить тебя хахахаха, где же пропал после этого сообщения глава банкета?
|
|
|
|
|