JSS
|
|
December 23, 2016, 11:24:19 PM |
|
Ну что уже 246 человек выбыло. Осталась 51 чел. Помните была программа. Где говорила тётка злая в очках фразу " Вы слабое звено, прощайте!" Гы... Вот эта тётя? Эта тетя меня возбуждала)
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
December 23, 2016, 11:48:54 PM |
|
Их осталось 49 Смотрите на всех мониторах страны шоу "Выиграй BTC" и скоро вы узнаете был ли Кролик новой Вангой
|
|
|
|
atas
|
|
December 24, 2016, 07:22:50 AM |
|
Тем временем пробили 900$ Хай 914$
С таким трендом могут и 1000 пробить. Кто-то явно тариться, одни говорят что китайцы, другие Каломойский ) На самом деле таряться все. Хай 914$ / BTC Я в шоке ! А ведь это может быть ещё и не предел. Сейчас поглядел таблицу, после 914$ там участников осталось всего ничего а ближе всех к заветному 1 BTC чел со ставкой 914.32$ Офигеть, это ж я))) жду коррекции вниз Если очень надо то пускай утку что какую-нибудь биржу взломали или что-то подобное уже поздно,он уже ушел за борт На этот момент хай ровно 920 баксов, но это, похоже ненадолго. Если так пойдёт и дальше то роджеррэббит реально имеет все шансы, что его на первый взгляд безумная ставка сыграет. Похоже, он явно что то знал.
|
|
|
|
chetlanin
|
|
December 24, 2016, 07:45:44 AM |
|
Мне вот нравиться такой сценарий, рост битка до цены 942, и потом на коррекцию до 900, а после Нового года можно и на 1200 +, Может в таблице стоит те которые выбывают из игры отметить фоном? или наоборот те кто остались сделать фон зелененьким, а по мере выбывания убирать фон?)))
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
December 24, 2016, 08:05:33 AM |
|
Мне вот нравиться такой сценарий, рост битка до цены 942, и потом на коррекцию до 900, а после Нового года можно и на 1200 +, Может в таблице стоит те которые выбывают из игры отметить фоном? или наоборот те кто остались сделать фон зелененьким, а по мере выбывания убирать фон?)))
Так а зачем? Можно отсортировать по цене и всех делов
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
December 24, 2016, 12:37:12 PM |
|
Достаточно просто владельцу таблицы сделать сортировку по цене, чтоб каждый раз ее не делать самому.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
iddqdidkfa
|
|
December 24, 2016, 12:46:44 PM |
|
Достаточно просто владельцу таблицы сделать сортировку по цене, чтоб каждый раз ее не делать самому. Действительно. Таблица ведь уже давно сформирована и теперь ее можно отсортировать и всех кто уже гарантированно проиграл удалить из нее и останутся только те кто в игре и будет очень удобно смотреть. Или лучше не удалять из таблицы а сформировать по такому принципу новую где останутся только реальные претенденты.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
December 24, 2016, 12:50:38 PM |
|
Достаточно просто владельцу таблицы сделать сортировку по цене, чтоб каждый раз ее не делать самому. Ребят, вы что, дрочите на эту таблицу что ли? Что значит "каждый раз"? Если у вас ставка уже не сыграет - то зачем туда смотреть? Если у вас еще есть шансы - неужели трудно запомнить своего соседа сверху и снизу в отсортированной таблице?
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
December 24, 2016, 01:00:52 PM |
|
Ребят, вы что, дрочите на эту таблицу что ли? Что значит "каждый раз"?
Это называется удобство. Любителям сосисок и метро такие вещи никогда не понять. А если серьезно, то всегда появляются какие-то новые вопросы. Посмотреть распределение ставок и прочее.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
|
December 24, 2016, 03:24:03 PM |
|
На этот момент хай ровно 920 баксов, но это, похоже ненадолго. Если так пойдёт и дальше то роджеррэббит реально имеет все шансы, что его на первый взгляд безумная ставка сыграет. Похоже, он явно что то знал.
А я так думаю наоборот - как раз надолго. От 920.00 USD/BTC откатились вниз довольно резко почти на 10 USD, сейчас торгуется в районе 894.00 - 894.10 и той прыти, что была вчера нет и в помине, так что похоже запал прошёл и этот хай надолго.
|
|
|
|
Andrey123
|
|
December 24, 2016, 04:23:14 PM |
|
Кто выиграл то?? Уже 20 декабря прошло.
|
| Hello! Voluntary donations that will go towards the development of my coin. 34bwEhH3GMx6swYXt2NBfFbYGkdTcaWtXz....BTC | |
| |
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
|
|
December 24, 2016, 05:00:50 PM |
|
Кто выиграл то?? Уже 20 декабря прошло.
Для особо одарённых - сама лотерея пока ещё продолжается, будет идти до Нового Года, с 20 числа просто не принимаются ставки больше, но результат ещё может изменится каждый день до 1 января 2017 года.
|
|
|
|
korobobo
|
|
December 24, 2016, 05:11:20 PM |
|
Вот не пруха, про такой конкурс узнал только когда он уже всего несколько дней назад закончился, обидно однако.
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
December 25, 2016, 12:27:53 AM |
|
Вот не пруха, про такой конкурс узнал только когда он уже всего несколько дней назад закончился, обидно однако. Да он всё время мелкал в топе,как можно было пропустить это загадка,вроде не засекреченный был конкурс
|
|
|
|
E1337
|
|
December 25, 2016, 03:17:58 AM |
|
Кажется у нас есть победитель (Меня от потенциального победителя отделяют всего 2 человека, что тоже можно считать победой)
|
|
|
|
tukinen
Legendary
|
|
December 25, 2016, 10:44:03 AM |
|
Кажется у нас есть победитель (Меня от потенциального победителя отделяют всего 2 человека, что тоже можно считать победой)
Судя по тому, как курс покатился вниз набирая скорость, текущий хай - 920.00 USD/BTC уже не будет пробит, а ближе всех к нему ставка от Morbid - 921.00 USD/BTC , так что похоже, что победитель действительно определился.
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
December 25, 2016, 11:12:24 AM |
|
Судя по тому, как курс покатился вниз набирая скорость, текущий хай - 920.00 USD/BTC уже не будет пробит, а ближе всех к нему ставка от Morbid - 921.00 USD/BTC , так что похоже, что победитель действительно определился. Вы таки думаете что китайцам сложно опять поднять биток? Так что ранее 31.12.16 23:59:59 говорить что-либо рано
|
|
|
|
tukinen
Legendary
|
|
December 25, 2016, 11:18:07 AM |
|
Судя по тому, как курс покатился вниз набирая скорость, текущий хай - 920.00 USD/BTC уже не будет пробит, а ближе всех к нему ставка от Morbid - 921.00 USD/BTC , так что похоже, что победитель действительно определился. Вы таки думаете что китайцам сложно опять поднять биток? Так что ранее 31.12.16 23:59:59 говорить что-либо рано Оно может и не так сложно, но на чем ? Пока что все положительные для курса новости отыграны, все крупные инвесторы кто хотели уже закупились а мелкота существенно курс не двинет, разве что навалятся всем скопом, но для этого опять же должны быть какие то новости.
|
|
|
|
Andrey123
|
|
December 25, 2016, 01:14:20 PM |
|
Судя по тому, как курс покатился вниз набирая скорость, текущий хай - 920.00 USD/BTC уже не будет пробит, а ближе всех к нему ставка от Morbid - 921.00 USD/BTC , так что похоже, что победитель действительно определился. я 905 писал курс,щас упал биток и может до этой отметки вырасти) не понятно в таблице кто в лидерах, все люди в кучу написаны
|
| Hello! Voluntary donations that will go towards the development of my coin. 34bwEhH3GMx6swYXt2NBfFbYGkdTcaWtXz....BTC | |
| |
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
December 25, 2016, 01:41:29 PM |
|
Судя по тому, как курс покатился вниз набирая скорость, текущий хай - 920.00 USD/BTC уже не будет пробит, а ближе всех к нему ставка от Morbid - 921.00 USD/BTC , так что похоже, что победитель действительно определился. я 905 писал курс,щас упал биток и может до этой отметки вырасти) не понятно в таблице кто в лидерах, все люди в кучу написаны А ты отсортируй таблицу по убыванию и тебе будет понятно кто и где со своим прогнозом находится.
|
|
|
|
|