Startup-it
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
May 09, 2017, 04:26:40 PM |
|
Добрый день.Я новичек в плане майнинга.Можете подсказать какую программу лучше использовать для майнинга биткоин и какой легче всего в обращении? Привет. Как майнется? Получается? Ребята, подскажите, если вложить 150 тыс долларов в оборудование, то сколько можно майнить в сутки? Я планирую в это инвестировать, но не понимаю пока что экономики. Есть ли люди, которые за процент готовы оборудование поддерживать в работе круглосуточно? Пишите мне на istartap@list.ruЕвгений вы где находитесь? хотябы область если есть помещение метров 200 кв, идеально произв. цех и свет ниже 3.5 рублей за киловатт. Есть возможность потреблять 80 киловатт/час. то за год окупите, если тенденция не изменится. Нахожусь в Екатеринбурге. 80 кВт в час это достаточно много, буду думать, как реализовать. Меня пугает вот что, через два года технологии шагнут вперёд, получается ферму выкинуть только? Или как вариант искать подобные фермы по миру и объединяться с ними? Что кто думает? Какой производительности будет ферма за 150 тыс? Как посчитали окупаемость? Спасибо!
|
|
|
|
markiz73
|
|
May 09, 2017, 05:45:11 PM |
|
технологии вперед никуда не шагают уже давно в майнинге. нас кормят одним и тем же начиная от 280х. единственное что, это снижается потребление энергии с выходом новых техпроцессов. что с выходом веги на амд, что с новым 2хх ядром от зеленых, революции в майнинге не будет, разве что потребление упадет. люди до сих пор майнят на 280х зеки и получают 2 бакса в сутки. ферма за 150 тыс даст примерно 900 руб в сутки при тек курсах.( но это все условно, непонятны цены и наличие в твоем регионе). если ты ограничен в мощности, придется собирать на зеленых. 480я 8 гб 2.6 уе в сутки 1070 8 гб 3 уе в сутки чистыми ( свет 3 руб киловатт посчитан). оцени сколько можешь потреблять, размер помещения и в лс, если реально хочешь работать. даже можем чтото в моем регионе найти из площадей.
|
|
|
|
Startup-it
Newbie
|
|
May 09, 2017, 06:09:35 PM |
|
технологии вперед никуда не шагают уже давно в майнинге. нас кормят одним и тем же начиная от 280х. единственное что, это снижается потребление энергии с выходом новых техпроцессов. что с выходом веги на амд, что с новым 2хх ядром от зеленых, революции в майнинге не будет, разве что потребление упадет. люди до сих пор майнят на 280х зеки и получают 2 бакса в сутки. ферма за 150 тыс даст примерно 900 руб в сутки при тек курсах.( но это все условно, непонятны цены и наличие в твоем регионе). если ты ограничен в мощности, придется собирать на зеленых. 480я 8 гб 2.6 уе в сутки 1070 8 гб 3 уе в сутки чистыми ( свет 3 руб киловатт посчитан). оцени сколько можешь потреблять, размер помещения и в лс, если реально хочешь работать. даже можем чтото в моем регионе найти из площадей. 150 тыс долларов- это около 9 млн рублей. Я правильно понимаю, что чем мощнее ферма, тем быстрее окупаемость и больше прибыль? Я не совсем понимаю следующее - почему каждый год, на одних и тех же мощностях меньше биткоинов добывается? Сам вопрос вот в чем, сколько такая ферма будет приносить в сутки? Окупаемость интересует. Я сам бизнесмен - в этом понимаю только примерно как это работает.
|
|
|
|
markiz73
|
|
May 09, 2017, 07:44:15 PM |
|
технологии вперед никуда не шагают уже давно в майнинге. нас кормят одним и тем же начиная от 280х. единственное что, это снижается потребление энергии с выходом новых техпроцессов. что с выходом веги на амд, что с новым 2хх ядром от зеленых, революции в майнинге не будет, разве что потребление упадет. люди до сих пор майнят на 280х зеки и получают 2 бакса в сутки. ферма за 150 тыс даст примерно 900 руб в сутки при тек курсах.( но это все условно, непонятны цены и наличие в твоем регионе). если ты ограничен в мощности, придется собирать на зеленых. 480я 8 гб 2.6 уе в сутки 1070 8 гб 3 уе в сутки чистыми ( свет 3 руб киловатт посчитан). оцени сколько можешь потреблять, размер помещения и в лс, если реально хочешь работать. даже можем чтото в моем регионе найти из площадей. 150 тыс долларов- это около 9 млн рублей. Я правильно понимаю, что чем мощнее ферма, тем быстрее окупаемость и больше прибыль? Я не совсем понимаю следующее - почему каждый год, на одних и тех же мощностях меньше биткоинов добывается? Сам вопрос вот в чем, сколько такая ферма будет приносить в сутки? Окупаемость интересует. Я сам бизнесмен - в этом понимаю только примерно как это работает. чем больше купишь оборудования, тем интереснее работать окупаемость в среднем год, если очень очень крепкие нервы и позволяет возможность майнить не сливая, то можно за год сделать х2-х5 сливая на пампе. все валюты растут с каждым годом. биткойнов добывается меньше,так как количество добытчиков растет, а добытое делится пропорционально мощности. также у биткоина каждые 210000 блоков падает нагдада за блок на 50%. в 2016 году была награда 25 монет, после падения 12,5 монет за блок. и так примерно каждые 4 года.
|
|
|
|
Startup-it
Newbie
|
|
May 09, 2017, 08:11:22 PM |
|
технологии вперед никуда не шагают уже давно в майнинге. нас кормят одним и тем же начиная от 280х. единственное что, это снижается потребление энергии с выходом новых техпроцессов. что с выходом веги на амд, что с новым 2хх ядром от зеленых, революции в майнинге не будет, разве что потребление упадет. люди до сих пор майнят на 280х зеки и получают 2 бакса в сутки. ферма за 150 тыс даст примерно 900 руб в сутки при тек курсах.( но это все условно, непонятны цены и наличие в твоем регионе). если ты ограничен в мощности, придется собирать на зеленых. 480я 8 гб 2.6 уе в сутки 1070 8 гб 3 уе в сутки чистыми ( свет 3 руб киловатт посчитан). оцени сколько можешь потреблять, размер помещения и в лс, если реально хочешь работать. даже можем чтото в моем регионе найти из площадей. 150 тыс долларов- это около 9 млн рублей. Я правильно понимаю, что чем мощнее ферма, тем быстрее окупаемость и больше прибыль? Я не совсем понимаю следующее - почему каждый год, на одних и тех же мощностях меньше биткоинов добывается? Сам вопрос вот в чем, сколько такая ферма будет приносить в сутки? Окупаемость интересует. Я сам бизнесмен - в этом понимаю только примерно как это работает. чем больше купишь оборудования, тем интереснее работать окупаемость в среднем год, если очень очень крепкие нервы и позволяет возможность майнить не сливая, то можно за год сделать х2-х5 сливая на пампе. все валюты растут с каждым годом. биткойнов добывается меньше,так как количество добытчиков растет, а добытое делится пропорционально мощности. также у биткоина каждые 210000 блоков падает нагдада за блок на 50%. в 2016 году была награда 25 монет, после падения 12,5 монет за блок. и так примерно каждые 4 года. Какую валюту лучше майнить? Биткоин или ещё что-то ?
|
|
|
|
pavellllll
Newbie
Activity: 2
|
|
July 31, 2017, 06:03:19 PM |
|
Биткоин майнинг для новичков биткоин майнинг на своем компьютере и ноутбуке прога: https://vk.com/bitmainer
|
|
|
|
4yduk
|
|
July 31, 2017, 06:06:14 PM |
|
... Какую валюту лучше майнить? Биткоин или ещё что-то ?
сег винт майни, прибыльнее всего
|
|
|
|
GhostWithin
|
|
August 23, 2017, 07:24:00 AM |
|
сег винт майни, прибыльнее всего Это что за валюта такая? Update. Все, я нуб, разобрался
|
|
|
|
ttat00
Newbie
Activity: 14
|
|
September 18, 2017, 06:02:43 PM |
|
Неактуально. Думаю и сам ТС это понял.
|
|
|
|
Oleg2507
|
|
September 19, 2017, 05:36:47 AM |
|
Как раз таки актуально, по крайней мере для меня! Вопрос заключается вот в чем! Есть задумка купить пару асик майнер, которые для USB! Использовать их конечно не для добычи биткоина, а для каких нибудь новых криптомонет, форки которые! Стоит ли этим заниматься или это все бред и не выйдет ничего толкового!
|
|
|
|
investblog
Full Member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
|
|
October 01, 2017, 09:39:57 AM |
|
Для тех кто майнит на видюхах эфир или эфир классик скоро выйдет ПО от одного ico-проекта. Так сказать, вариант замены claymore. Обещают при тех же параметрах разгона давать намного более мощный хешрейт на выходе. Я буду участвовать в бета-тестировании программки. Как получу первые результаты, отпишусь. Возможно кому-то будет интересно. Тест-сравнение проведём.
|
|
|
|
Robokon
|
|
October 01, 2017, 11:49:41 AM |
|
Для тех кто майнит на видюхах эфир или эфир классик скоро выйдет ПО от одного ico-проекта. Так сказать, вариант замены claymore. Обещают при тех же параметрах разгона давать намного более мощный хешрейт на выходе. Я буду участвовать в бета-тестировании программки. Как получу первые результаты, отпишусь. Возможно кому-то будет интересно. Тест-сравнение проведём.
Интересно. Что за ICO проект, если не секрет? ПО только для пулов или соло?
|
|
|
|
investblog
Full Member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
|
|
October 01, 2017, 12:01:48 PM |
|
Интересно. Что за ICO проект, если не секрет? ПО только для пулов или соло? EASY Mine. Вот тут все подробности проекта. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2046673.0Ну и на сайте естественно
|
|
|
|
Robokon
|
|
October 03, 2017, 12:06:47 PM |
|
Интересно. Что за ICO проект, если не секрет? ПО только для пулов или соло? EASY Mine. Вот тут все подробности проекта. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2046673.0Ну и на сайте естественно Спасибо за ссылку. Почитал, на первый взгляд, народ делает пока всё правильно. Буду сейчас изучать более детально.
|
|
|
|
je_sus
|
|
November 07, 2017, 07:46:34 PM |
|
Интересно. Что за ICO проект, если не секрет? ПО только для пулов или соло? EASY Mine. Вот тут все подробности проекта. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2046673.0Ну и на сайте естественно Очень интересный проект, надо взять на заметку и понаблюдать до окончания. Спасибо за ICO.
|
|
|
|
agrs
|
|
November 07, 2017, 11:18:05 PM |
|
Очень интересный проект, надо взять на заметку и понаблюдать до окончания. Спасибо за ICO.
Изучайте внимательно и анализируйте. Очень много проходимцев вокруг развелось, каждый так и думает, как сорвать денежку с ближнего.
|
|
|
|
BTCBestResult
|
|
November 13, 2017, 04:49:40 AM |
|
Добрый день.Я новичек в плане майнинга.Можете подсказать какую программу лучше использовать для майнинга биткоин и какой легче всего в обращении? Найсхэш. Скачивается и ставится быстро. Идеально для неопытных или ленивых
|
|
|
|
|