Rich Richi
|
|
April 28, 2017, 04:46:33 PM |
|
Конечно не хочется возле плиты постоянно стоять и готовить вкусненькое, но лучше постоять и потратить время, зато это будет домашнее, вкусное, ароматное и знаешь какие продукты добавил.
Ещё бы на Руси выращивали свои качественные овощи и фрукты. А то везут с земель чуждых и готовь не готовь дома, все равно не то У нас на Руси земли быльем поросли,их никто не засевает.Совхозы развалили,да и страну тоже.Такого не знали,во время войны.
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
April 28, 2017, 04:49:34 PM |
|
Конечно не хочется возле плиты постоянно стоять и готовить вкусненькое, но лучше постоять и потратить время, зато это будет домашнее, вкусное, ароматное и знаешь какие продукты добавил.
Ещё бы на Руси выращивали свои качественные овощи и фрукты. А то везут с земель чуждых и готовь не готовь дома, все равно не то А у нас, что теперь не выращивают качественные овощи и фрукты. Надо ходить не в магазин по продукты, а на базар где сами же садоводы и продают свой товар. А еще лучше завести грядочку под домом,потрудится на ней.Там и морковь,и картофель,и лучок и чесночок.Зато будешь знать что оно без пестицидов,и гербицидов.
|
|
|
|
sheldonnnn
|
|
April 28, 2017, 05:16:08 PM |
|
Говорят, нужно есть то, что производится в твоем месте жительства. Тогда выробатываются специальные ферменты, которые приспосабливаются к переработке именно этой пищи. Творог для нас привычный
|
|
|
|
DocGTR
|
|
April 28, 2017, 06:06:07 PM |
|
Ещё бы на Руси выращивали свои качественные овощи и фрукты. А то везут с земель чуждых и готовь не готовь дома, все равно не то А у нас, что теперь не выращивают качественные овощи и фрукты. Надо ходить не в магазин по продукты, а на базар где сами же садоводы и продают свой товар. А еще лучше завести грядочку под домом,потрудится на ней.Там и морковь,и картофель,и лучок и чесночок.Зато будешь знать что оно без пестицидов,и гербицидов. Ну у меня есть земля, чтобы выращивать. Думаете это возможно без гербицидов всяких и подкормок? Картошку не обработал - колорадские съели, морковку тоже что-то погрызло. Зелень вся побитая, черешню - скворцы стырили) Но, я конечно стараюсь правильно питаться и отказаться от белой муки. Только цельнозерновая и грубого помола - углеводы не так опасны в таком варианте
|
|
|
|
InVizibl
|
|
April 28, 2017, 09:55:38 PM |
|
Естественно без всяких препаратов, ничего не выростит как раньше, и конечно же это затратно. У меня тоже есть земля и мы уже столько вбухали денег на отравы разные, что дешевле пойти купить в магазине. Но зато когда все даст плоды, те же помидорчики, ну ни как не сровнятся с магазинными.
|
|
|
|
Seccerius
|
|
April 29, 2017, 06:48:14 AM |
|
слоеное тесто вредно для здоровья это очередной бред каких-то учёных. Неужели уже никто не будет есть торт Наполеон?
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
April 29, 2017, 07:49:24 AM |
|
Ещё бы на Руси выращивали свои качественные овощи и фрукты. А то везут с земель чуждых и готовь не готовь дома, все равно не то У нас на Руси земли быльем поросли,их никто не засевает.Совхозы развалили,да и страну тоже.Такого не знали,во время войны. Получается, что действительно дешевле везти гречку из Китая, чем культивировать земли выращивать необходимые объёмы у себя. И ведь проблема явно не в недостатке пригодной для этого земли.
|
|
|
|
Sofiaaa
|
|
May 02, 2017, 11:23:17 AM |
|
На наших землях можно выращивать все, но никто этим заниматься не хочет и государство спонсировать не хочет и не будет. Ведь действительно дешевле купить заграничные товары, чем мудохаться и нанимать людей выращивать самим.
|
|
|
|
InVizibl
|
|
May 02, 2017, 11:45:27 AM |
|
Живу в частном доме, 5 соток земли чтобы сажать, и вы себе не представляете даже сколько всех отрав, удобрений, подкормок нужно купить,чтобы там что то выросло, я уже не говорю про постоянный полив. Посчитать сколько денег ушло на посадку, та дешевле купить, еще и деньги остануться.
|
|
|
|
Nata-xxx
|
|
May 17, 2017, 08:01:49 AM |
|
А что сейчас то вобще можно есть?
Посмотри так называемую "антираковую диету". Довольно простая. интересно какую пищу ты употребляешь? Что себе позволяешь а что категорически нет. надо кушать здоровую пищу.и все будет ок
|
|
|
|
28days_ever
|
|
May 17, 2017, 11:54:19 AM |
|
Если почитать, то можно сделать вывод что сейчас вообще ничего нельзя кушать и даже самому выращивать опасно
|
|
|
|
QSiontex
|
|
May 17, 2017, 08:49:23 PM |
|
Если почитать, то можно сделать вывод что сейчас вообще ничего нельзя кушать и даже самому выращивать опасно Ну почему же опасно, если не добавлять разные подкормки, то можно вырастить домашние без нитратов овощи.
|
|
|
|
lilit
|
|
May 18, 2017, 12:10:06 AM |
|
Если почитать, то можно сделать вывод что сейчас вообще ничего нельзя кушать и даже самому выращивать опасно Ну почему же опасно, если не добавлять разные подкормки, то можно вырастить домашние без нитратов овощи. если так основательно всё брать близко к сердцу то даже жить сегодня опасно потому что в воздухе и микробы иррадиация и Вроде всё есть. И ни откакой заразы сегодня не убежишь организм человека всё-равно будет страдать и болеть.
|
|
|
|
Sofiaaa
|
|
May 18, 2017, 08:39:48 PM |
|
Если почитать, то можно сделать вывод что сейчас вообще ничего нельзя кушать и даже самому выращивать опасно Ну почему же опасно, если не добавлять разные подкормки, то можно вырастить домашние без нитратов овощи. если так основательно всё брать близко к сердцу то даже жить сегодня опасно потому что в воздухе и микробы иррадиация и Вроде всё есть. И ни откакой заразы сегодня не убежишь организм человека всё-равно будет страдать и болеть. Полностью согласна и печенье, тесто тут совсем не причем.
|
|
|
|
MCS23
|
|
May 18, 2017, 10:23:25 PM |
|
Если почитать, то можно сделать вывод что сейчас вообще ничего нельзя кушать и даже самому выращивать опасно Ну почему же опасно, если не добавлять разные подкормки, то можно вырастить домашние без нитратов овощи. если так основательно всё брать близко к сердцу то даже жить сегодня опасно потому что в воздухе и микробы иррадиация и Вроде всё есть. И ни откакой заразы сегодня не убежишь организм человека всё-равно будет страдать и болеть. Полностью согласна и печенье, тесто тут совсем не причем. я вот только одного понять не могу, почему э ой ерундой забивают головы людей. Один фиг одинаково все болеют и живут не долго, как те что все едят и те кто от всего отказывается.
|
|
|
|
Pride97
|
|
May 19, 2017, 05:14:07 AM |
|
теперь еще и слоенное тесто есть нельзя( а я так его люблю(( задолбали, везде всякую фигню прут, что потом есть нельзя ничего. скоро дышать нельзя будет
|
|
|
|
GloobaL
|
|
May 19, 2017, 12:13:02 PM |
|
Так делайте выпечку дома, все таки домашнее и вкуснее. Я давно уже не покупаю, все домашнее употребляю.
|
|
|
|
Tcher_L
|
|
June 12, 2017, 06:34:58 PM |
|
Так делайте выпечку дома, все таки домашнее и вкуснее. Я давно уже не покупаю, все домашнее употребляю.
Я делаю домашнее. Но ребенку из магазина вкуснее...
|
|
|
|
filipo
|
|
June 12, 2017, 08:10:05 PM |
|
Живу в частном доме, 5 соток земли чтобы сажать, и вы себе не представляете даже сколько всех отрав, удобрений, подкормок нужно купить,чтобы там что то выросло, я уже не говорю про постоянный полив. Посчитать сколько денег ушло на посадку, та дешевле купить, еще и деньги остануться.
У Вас просто почва истощена. Нужно гумуса подвезти, за оброзование которого, кстати, отвечают дождевые черви, а своими отравами да удобрениями Вы их всех потравили. Полистайте книги и будете с 5 соток собирать урожая больше чем соседний колхоз.
|
|
|
|
-ProFit-
Member
Activity: 105
Merit: 100
|
|
June 12, 2017, 08:24:38 PM |
|
Да гумус это вещь, чем тратить на отравы, лучше гумуса купить или калифорнийского червя.
|
|
|
|
|