CoSSmoS
|
|
October 16, 2017, 07:20:26 PM |
|
А лучше всего выпечку делать домашнюю а не покупать, не понятно с чего оно сделано. Я стараюсь сама печь, пусть не то что в магазине, зато я знаю что туда положила.
|
|
|
|
Alesandro
|
|
October 16, 2017, 07:59:28 PM |
|
https://youtu.be/VsBabMCYgn4?t=5m12sРекомендую посмотреть, толково рассказывает тётя - пищевой технолог. Ещё видео про "творог": https://youtu.be/eov4yRqHUkM?t=11m41sУглубить тему можно тут: Транс-жиры, также известные как транс-жирные кислоты, в естественном виде встречаются в молочных и мясных продуктах, но их также получают в ходе производственных технологических процессов при выработке твердых жиров из растительных масел. Транс-жиры, изготовленные промышленным путем, также известны под наименованием частично гидрогенизированных растительных масел. Потребление транс-жиров связано с повышенным риском неинфекционных болезней, в том числе сердечно-сосудистых заболеваний, таких как болезни сердца, а также инсульт и диабет. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) призвала к полному отказу от использования транс-жиров в продуктах питания по всему миру http://www.who.int/bulletin/releases/NFM0413/ru/ Зина Руденко, это вообще гуру в области продуктов! Настоятельно вам советую посмотреть курс "Энциклопедия пищевых заблуждений", там где-то 20 уроков, Зина рассказала о всём что только можно, начиная с молочки , заканчивая специями! И конечно о сладостях, о безопасных и не оч, что стоит покупать а что лучше вообще исключить!
|
|
|
|
allohha
|
|
October 16, 2017, 08:41:49 PM |
|
Особо страшно звучит название темы что слоеное тесто очень опасно. Я думаю что одни мудаки придумывают эту фигню а разные слабоверы верят в неё.
|
|
|
|
hollow
Full Member
Activity: 206
Merit: 100
we're Radio, online!
|
|
October 16, 2017, 09:22:30 PM |
|
Охотно верю, что мы едим дрянь, но сейчас время такое. Очень сложно найти здоровую и правильную пищу. Куда ни плюнь - везде транс-жиры, заменители натуральных вкусов и прочая дрянь. Тут или скрупулезно просматривать состав, на что уходит немало времени, или смириться и есть вкусненькую гадость.
|
|
|
|
MrBAU
|
|
October 19, 2017, 01:29:15 PM |
|
Если посмотреть, то вся еда оказывается смертельно опасной Я ем слоеное тесто, но еще очень даже жив и не жалуюсь на здоровье.
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
Alissmr
|
|
October 19, 2017, 03:20:38 PM |
|
А что сейчас то вобще можно есть? Везде химия, трансжиры, холестерины, антибиотики. Мне кажется человек современный такое существо что и гвозди перетравит. Так как мы эту всю гадость едим с рожения выроботался уже имунитет)
Вот именно жрем давно эту гадость и будем есть, ничего не поменяется, только хуже будет
|
|
|
|
skydiver56
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
October 19, 2017, 03:24:50 PM |
|
Есть очень много вредных продуктов, вредных мыслей, образа жизни и т.д. И если по каждому пункту запариваться, ты может и проживешь до 100-120 лет (хотя от НС никто не застрахован)... НО! Что это будет за жизнь Сплошной ад мне кажется)
|
|
|
|
Alissmr
|
|
October 19, 2017, 03:25:00 PM |
|
я сладкоежка, люблю все виды мучных изделий, как жить не позволяя себе ничего, нашла выход, перешла на натуральный тросниковый сахар, вместо сладких продуктов по утрам пью чашечку кофе с сахаром, другого выхода нет, сладкое- это дикий наркотик, невозможно остановиться.
|
|
|
|
Rashok10
Member
Activity: 95
Merit: 10
|
|
October 20, 2017, 03:18:49 PM |
|
Если есть печенье килограммами в котором содержится, как говорит технолог маргарин, который так вреден и приводи к возникновению онкологии может и не стоит. Но сколько можно съесть таких печенек с чаем 2-3 шт. Не каждый же день вы употребляете несколько пачек печений.
|
|
|
|
Hakamoto
|
|
October 20, 2017, 03:46:28 PM |
|
в это лучше не вникать! Сейчас дышать опасно, не говоря уже о пище!! от этого не уйти!!
|
|
|
|
Odepko
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
October 31, 2017, 08:24:24 PM |
|
Если на это обращать внимание то можна и вообще ничего не есть.
|
|
|
|
Topotam
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
October 31, 2017, 10:20:54 PM |
|
А если не обращать, то можно к 50 годам получить такой неплохой букетик. Здоровая пища есть и она всем доступна, просто это намного дороже, чем питаться хлебо-булочными изделиями и ими же закусывать дешевые макароны.
|
|
|
|
whyrqa
|
|
October 31, 2017, 10:44:42 PM |
|
А если не обращать, то можно к 50 годам получить такой неплохой букетик. Здоровая пища есть и она всем доступна, просто это намного дороже, чем питаться хлебо-булочными изделиями и ими же закусывать дешевые макароны.
а здесь уже нужно будет самому прикидывать Что лучше и платить за дорогие похороны или покупать более-менее нормальные продукты.
|
#business #forextrader #bitcoinnews #invest
|
|
|
-VOL-
|
|
October 31, 2017, 10:45:07 PM |
|
Как говориться . Курить вредно, а пить противно, ну а умирать здоровым просто обидно. На самом деле все хорошо в меру и я думаю что если не злоупотреблять даже слоенным тестом то все будет хорошо. Сам я очень люблю булочки с слоенным тестом.
|
|
|
|
whyrqa
|
|
October 31, 2017, 10:47:19 PM |
|
Как говориться . Курить вредно, а пить противно, ну а умирать здоровым просто обидно. На самом деле все хорошо в меру и я думаю что если не злоупотреблять даже слоенным тестом то все будет хорошо. Сам я очень люблю булочки с слоенным тестом.
так это непонятно кто и чёрти что выдумывают, А в концовке получится что вообще ничего жрать нельзя. То запрещено, то опасно и в итоге останутся только жёлуди.
|
#business #forextrader #bitcoinnews #invest
|
|
|
competentgirl
|
|
November 01, 2017, 10:00:47 AM |
|
При большом желании можно даже самый натуральный продукт разложить на такие составные, что у вас волосы дыбом встанут. Так что вообще ничего не есть.
|
|
|
|
Kokoshka
|
|
November 01, 2017, 10:02:43 AM |
|
Очень люблю солёное печенье.Может конечно оно и вредное но мне как-то все равно. В наше время все очень опасно все вредно куда не глянь
|
|
|
|
ajdaj
|
|
November 01, 2017, 10:26:26 AM |
|
А что сейчас то вобще можно есть? Везде химия, трансжиры, холестерины, антибиотики. Мне кажется человек современный такое существо что и гвозди перетравит. Так как мы эту всю гадость едим с рожения выроботался уже имунитет)
совершенно согласна,даже добавить нечего. Нас закормили с самого детства всякой дрянью,лучше бы как в совдепии манную кашку ели хотя сейчас ученые довели,что манная каша вообще непригодна для еды,что то там не так с кашей,и что за люди эти ученые,все им не так
|
|
|
|
unionmare
|
|
November 01, 2017, 11:45:45 AM |
|
совершенно согласна,даже добавить нечего. Нас закормили с самого детства всякой дрянью,лучше бы как в совдепии манную кашку ели хотя сейчас ученые довели,что манная каша вообще непригодна для еды,что то там не так с кашей,и что за люди эти ученые,все им не так Может это все вредно есть только для ученых, а для обычных людей в умеренных количествах вреда не будет.
|
|
|
|
vlad5152best
Member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
|
|
November 09, 2017, 08:44:05 PM |
|
Современный человек привык к любой пище. Достаточно посмотреть научно-познавательные программы о еде.Наверное в продаже нет ни одного чистого продукта. Но мы все едим и пьем и ничего, живые.
|
|
|
|
|