butya
|
|
December 01, 2016, 02:34:25 PM |
|
Интересно, когда то придумают машину которая работала бы на воздухе?
Лучше бы чтобы машина вместо выхлопного газа выделяла воздух, вот это круто и полезно))
|
|
|
|
butya
|
|
December 01, 2016, 02:36:44 PM |
|
может он на видео вообще бензин заливал
Ты само видео смотрел? Да, он помыл руки и сделал глоток, и не факт что глотнул, а потом просто показал какой то аппарат
|
|
|
|
Sex Video Chat VKcams.com (OP)
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
|
|
December 01, 2016, 02:42:41 PM |
|
Я всё жду, какой троллинг они опубликуют дальше.
|
|
|
|
Sanekavg13
|
|
December 01, 2016, 08:20:46 PM |
|
Ты само видео смотрел? Да, он помыл руки и сделал глоток, и не факт что глотнул, а потом просто показал какой то аппарат ну вот сделать глоток бензина (даже не глотнуть) довольно таки проблематично. Поэтому наверняка ж то не бензин. Интересная конечно идея с автомобилем, жаль что не воплощают такое в массовое или хотя бы серийное производство
|
|
|
|
Bazillio
|
|
December 01, 2016, 08:30:57 PM |
|
Ты само видео смотрел? Да, он помыл руки и сделал глоток, и не факт что глотнул, а потом просто показал какой то аппарат ну вот сделать глоток бензина (даже не глотнуть) довольно таки проблематично. Поэтому наверняка ж то не бензин. Интересная конечно идея с автомобилем, жаль что не воплощают такое в массовое или хотя бы серийное производство бензин глотнуть то мелочи... а вы попробуйте солярочку... потом забибаетесь и запивать и заедать... ни снег ни хлеб ни водка ни селедка не помогут избавиться от солярки во рту а ведь раньше только шлангом можно было перелить... неудачно подсосал и полон рот солярки... эт счаз чинайцы понапридумали и помпочек и грушек для подкачки... а раньше все автомобилисты и бензин и солярку пробовали
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
Sex Video Chat VKcams.com (OP)
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
|
|
December 01, 2016, 10:52:52 PM |
|
неудачно подсосал и полон рот солярки...
Мне один раз припёрло на дороге, мужик итальянец выручил, отсосал шланг и слил с трейлера. Я действительно очканул дизель отсасывать.
|
|
|
|
SidaroffVany
|
|
December 02, 2016, 06:36:40 AM |
|
неудачно подсосал и полон рот солярки...
Мне один раз припёрло на дороге, мужик итальянец выручил, отсосал шланг и слил с трейлера. Я действительно очканул дизель отсасывать. я однажды бензина напился в прямом смысле. Вкуса после еды вообще не ощущал долгое время. А отрыжка всегда была с бензином. Думал что это никогда не закончится. Хотя часто приходилось так топливо набирать в канистры. Потом прозрачный шланг приобрел, и стал все контролировать и такие проблемы исчезли.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
December 02, 2016, 12:02:51 PM |
|
Интересно, когда то придумают машину которая работала бы на воздухе?
Лучше бы чтобы машина вместо выхлопного газа выделяла воздух, вот это круто и полезно)) Технически не возможно, ведь воздух, тобиж кислород, выделяют только растения в результате фотосинтеза.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
December 02, 2016, 12:07:25 PM |
|
я однажды бензина напился в прямом смысле. Вкуса после еды вообще не ощущал долгое время. А отрыжка всегда была с бензином. Думал что это никогда не закончится. Хотя часто приходилось так топливо набирать в канистры. Потом прозрачный шланг приобрел, и стал все контролировать и такие проблемы исчезли.
Такая же история приключилась еще в 90, удовольствия мало, противней всего тот момент когда бензин попадает на губы и начинает печь ) и закончилась тем же -покупкой прозрачного шланга, но он мне так и не пригодился
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
December 02, 2016, 12:13:07 PM |
|
я однажды бензина напился в прямом смысле. Вкуса после еды вообще не ощущал долгое время. А отрыжка всегда была с бензином. Думал что это никогда не закончится. Хотя часто приходилось так топливо набирать в канистры. Потом прозрачный шланг приобрел, и стал все контролировать и такие проблемы исчезли.
Такая же история приключилась еще в 90, удовольствия мало, противней всего тот момент когда бензин попадает на губы и начинает печь ) и закончилась тем же -покупкой прозрачного шланга, но он мне так и не пригодился Мужики прекращайте бензин с тачек сливать, это опасно для здоровья еще и уголовно наказуемо
|
|
|
|
achow102
|
|
December 02, 2016, 06:42:31 PM |
|
Такая же история приключилась еще в 90, удовольствия мало, противней всего тот момент когда бензин попадает на губы и начинает печь ) и закончилась тем же -покупкой прозрачного шланга, но он мне так и не пригодился Мужики прекращайте бензин с тачек сливать, это опасно для здоровья еще и уголовно наказуемо Со служебной машины грех не слить) Водомобили конечно всю это прелесть пресекут. Хотя... о чем я, кто их допустит к производству
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
December 03, 2016, 03:33:25 PM |
|
Такая же история приключилась еще в 90, удовольствия мало, противней всего тот момент когда бензин попадает на губы и начинает печь ) и закончилась тем же -покупкой прозрачного шланга, но он мне так и не пригодился Мужики прекращайте бензин с тачек сливать, это опасно для здоровья еще и уголовно наказуемо Со служебной машины грех не слить) Водомобили конечно всю это прелесть пресекут. Хотя... о чем я, кто их допустит к производству Во-во, начем потом будут заробатывать олигархи когда бензин уже никому не будет нужен))
|
|
|
|
antonioa
|
|
December 03, 2016, 08:31:54 PM |
|
Такая же история приключилась еще в 90, удовольствия мало, противней всего тот момент когда бензин попадает на губы и начинает печь ) и закончилась тем же -покупкой прозрачного шланга, но он мне так и не пригодился Мужики прекращайте бензин с тачек сливать, это опасно для здоровья еще и уголовно наказуемо Со служебной машины грех не слить) Водомобили конечно всю это прелесть пресекут. Хотя... о чем я, кто их допустит к производству Во-во, начем потом будут заробатывать олигархи когда бензин уже никому не будет нужен)) вот скорее всего поэтому такие автомобили не доходят до производства в массы. Их либо выкупают либо авторов заставляют забыть о своем проекте раз и навсегда
|
|
|
|
Bazillio
|
|
December 04, 2016, 08:54:48 AM |
|
на днях в гамазине видел шланг для таких дел, черный, с грушкой... пустой бак, чистый рот... и никаких забот... цена вопроса чтото в районе 80-90 руб... у чинайцев видел вообще такие девайсы с помпочкой... шо колесо подкачать, шо бак перелить (отобрать) вот тока шланги там короткие... если кто захотит из бака соседа в свой перекачать... но эту проблему уже давно решили - установкой сеточек в горловинах... хочеш дуй а хоч не дуй - все равно получиш уй
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
qyzackk
|
|
December 09, 2016, 10:44:49 PM |
|
на днях в гамазине видел шланг для таких дел, черный, с грушкой... пустой бак, чистый рот... и никаких забот... цена вопроса чтото в районе 80-90 руб... у чинайцев видел вообще такие девайсы с помпочкой... шо колесо подкачать, шо бак перелить (отобрать) вот тока шланги там короткие... если кто захотит из бака соседа в свой перекачать... но эту проблему уже давно решили - установкой сеточек в горловинах... хочеш дуй а хоч не дуй - все равно получиш уй сейчас в современных авто таким образом горловины делают что нет возможности скачать топливо. Это не специально, а потому что компактно собирают.
|
|
|
|
Deymos
|
|
December 10, 2016, 07:23:08 AM |
|
хорошая штучка так)можно былобы себе такую прикупить.заначительно сыкономили бы на топливе.но пришлоь бы строить новые заводы машиностроительные.на этом подобии и запчасти тож новые нужно делать)плюсов много.интересно.долговечен ли этот двигатель?
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
December 10, 2016, 07:42:55 AM |
|
хорошая штучка так)можно былобы себе такую прикупить.заначительно сыкономили бы на топливе.но пришлоь бы строить новые заводы машиностроительные.на этом подобии и запчасти тож новые нужно делать)плюсов много.интересно.долговечен ли этот двигатель?
Практически все имеет свой срок годности и этот двигатель, да и автомобиль в целом, не исключение.
|
|
|
|
Excelling93
|
|
December 10, 2016, 10:31:32 AM |
|
Такая же история приключилась еще в 90, удовольствия мало, противней всего тот момент когда бензин попадает на губы и начинает печь ) и закончилась тем же -покупкой прозрачного шланга, но он мне так и не пригодился Мужики прекращайте бензин с тачек сливать, это опасно для здоровья еще и уголовно наказуемо Со служебной машины грех не слить) Водомобили конечно всю это прелесть пресекут. Хотя... о чем я, кто их допустит к производству Во-во, начем потом будут заробатывать олигархи когда бензин уже никому не будет нужен)) Эта разработка скорее всего долго не продержится ведь она действительно будет мешать дальнейшему развитию нефтевых компаний
|
|
|
|
bikbik2
|
|
December 10, 2016, 05:14:48 PM |
|
В далеком прошлом паровозы тоже наверное считались бы техникой на воде. Не думаю что будет актуальным такой двигатель. А вообще современная установка для автомобиля на воде это не более чем лабораторный аппарат.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
December 10, 2016, 08:49:20 PM |
|
В далеком прошлом паровозы тоже наверное считались бы техникой на воде. Не думаю что будет актуальным такой двигатель.
Углеводороды не вечны. Вот высосут капиталисты все недра Земли, тогда и дадут зелёный свет этой технологии.
|
|
|
|
|