pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
July 12, 2017, 09:08:41 AM |
|
|
|
|
|
jokersss123
|
|
July 12, 2017, 10:09:02 AM |
|
Горячие пиво от простуды помогает)
|
|
|
|
Ragnarcoin
|
|
July 12, 2017, 12:05:52 PM |
|
Поил жену горячим пивом когда болело горло.говорит бяка но помогло.
|
|
|
|
Daha19
Sr. Member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
|
|
July 12, 2017, 12:31:04 PM |
|
Приходилось пить чтобы вылечиться помогает конечно хорошо но вкус не из приятных но ничего когда хочешь побыстрее вылечиться можно и перетерпеть
|
▄█████▄ ██▀ ▀██ ██ ██ ▀██▄ ▄██▀ ▄████▄ ▀███▀ ▄████▄ ▄██▀ ▀██▄▄██▀██▄▄██▀ ▀██▄ ██ ███ ███ ██ ▀██▄ ▄██▀▀██▄██▀▀██▄ ▄██▀ ▀████▀ ▄███▄ ▀████▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ██ ██▄ ▄██ ▀█████▀ | ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ Prasaga ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | | | | | | | | ████████████████▄ ██████████████████▄ ████████████████████▄ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ | | WHITEPAPER ► TECH WP ► COMMERCIAL WP | | | ▐│ | |
|
|
|
danilovka
|
|
July 12, 2017, 04:45:29 PM |
|
однажды летом забыл в салоне машины бутылку пива, к вечеру оно стало горячим. не очень вкусно, но выпил от жадности
|
|
|
|
Froy
Full Member
Activity: 476
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
July 12, 2017, 04:58:38 PM |
|
Простое пиво не люблю, а уж горячее, думаю, вообще в рот не возьму. И какое это лечебное средство, если печень от него страдает? Выходит одно лечит, а другое калечит? Тогда это не лечебное средство.
|
|
|
|
Juranimo
Full Member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
|
|
July 13, 2017, 09:51:38 AM |
|
Не знаю, что это за горячее пиво такое, но от одной мысли становится как-то не по себе, лучше уж холодненькое, только-только из холодильнечка
|
|
|
|
tomwest
|
|
July 13, 2017, 10:04:08 AM |
|
Не знаю, что это за горячее пиво такое, но от одной мысли становится как-то не по себе, лучше уж холодненькое, только-только из холодильнечка
|
|
|
|
Pubg_man205
Member
Activity: 114
Merit: 100
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
|
|
July 13, 2017, 11:01:34 AM |
|
Простое пиво не люблю, а уж горячее, думаю, вообще в рот не возьму. И какое это лечебное средство, если печень от него страдает? Выходит одно лечит, а другое калечит? Тогда это не лечебное средство.
Скорее всего это маркетинговый ход для увеличения продаж пива. От него больше вреда чем пользы и простуду он не вылечивает, а вот печени и всем остальным органам может нанести вред.
|
|
|
|
AMATEX
|
|
July 13, 2017, 11:37:34 AM |
|
Кто вообще такое выдумал, что пивом можно лечиться? Я вот тоже его не люблю, от самого запаха уже воротит.
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
July 13, 2017, 12:06:34 PM |
|
Как то в детстве пробовал, мама хотела вылечить горло, ни чего не помогло, а вкус горячего пива просто непередаваемый. Лучше его вообще не пить ни гарячим ни холодным, здоровее будем.
|
|
|
|
sajanbratan
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
July 13, 2017, 12:17:28 PM |
|
Кто нибудь пьёт/пил горячее пиво?
Расскажите про ощущения.
Я много раз пил горячее пиво, чуства конечно смешаные от такого пивка,а еще для разнообразия можно добавить немного специй как в глинтвейне,самое лцтшее и вкустное средство глинтвейн много раз от простуды спасался им,а вообще любой горячий напиток с алкоголем хорошее средство от простуды.
|
|
|
|
DENISKA1988
Full Member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
|
|
July 14, 2017, 12:15:19 PM |
|
Нормальные ощущения. Особенно, когда принимать его как альтернативу антибиотикам от простуды. Говорят, что помогает в большинстве случаев.
|
|
|
|
filipo
|
|
July 15, 2017, 08:17:41 PM |
|
Первый раз слышу, что горячее пиво помогает от простуды, но при первой возможности попробую.
|
|
|
|
DannyBOfficial
|
|
July 15, 2017, 08:36:19 PM |
|
Обязательно нужно заболеть, чтобы проверить интересную теорию о лечении теплым пивом ^_^
|
|
|
|
wellni
|
|
July 15, 2017, 08:42:00 PM |
|
Пил горячее пиво когда болел,скажу чесно ощуение нехорошие,лучше не пробывать горячее пиво,холодное гораздо вкуснее.
|
|
|
|
DannyBOfficial
|
|
July 15, 2017, 09:22:36 PM |
|
Пил горячее пиво когда болел,скажу чесно ощуение нехорошие,лучше не пробывать горячее пиво,холодное гораздо вкуснее.
Согласен, я вот сейчас в профилактических целях пью холодное пиво, оно лучше по вкусу, чем горячее
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
July 16, 2017, 12:36:17 AM |
|
По вкусу как моча говорят. Так что не советую пробовать такую гадость. Представьте себе что вы горячую колу пьете? Тут тоже самое.
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
July 16, 2017, 08:48:13 PM |
|
нет, нет! такого мне не надо! не такого я хотел когда ник себе вибирал
|
|
|
|
Mary89
|
|
July 17, 2017, 07:08:47 AM |
|
Что за горячее пиво? Новинка какая то? Или просто пиво на солнышке нагрелось? Звучит даже странно... Горячее пиво(
|
|
|
|
|