cheushesqu
|
|
July 07, 2018, 10:42:43 AM |
|
Интересно,а Вы жили в то время.Конечно были очереди,но за сутки никто очередь не занимал.Хотя я бы с удовольствием отстоял очередь и купил бы ту колбасу которую продавали,а не это г..но которая сейчас называется колбасой.
Да тема про очереди сильно преувеличена. У нас за пару часов, можно было купить все необходимые продукты на неделю вперед. А если семьей ходить и стоять в разных очередях параллельно, то намного быстрей можно было купить. Сейчас зайдешь в любой магазин или супермаркет, те же самые очереди кругом. Пока компартия, во главе с престарелыми идиотами маразматиками, не лезла в экономику проблем и не было. Сначала создали искусственный дефицит продуктов со своим госпланами, потом талонами добили производство, все с предателя меченого пошло.
|
|
|
|
PnP
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 3
Merit - Scam
|
|
July 07, 2018, 12:11:07 PM Last edit: July 07, 2018, 12:48:11 PM by PnP |
|
Завод, выпускавший космические корабли "Буран", выставили на Avitohttps://www.kp.ru/daily/26852.5/3894081/#путеннепричем
|
|
|
|
Arphaxat
|
|
July 07, 2018, 07:06:21 PM |
|
Одним из хороших, а главное полезных введений от Владимира Владимировича Путина является сокращение срока военной службы до 1 года. Солдаты теперь могут пользоваться мобильными телефонами, также у них есть выходные.
|
|
|
|
cheushesqu
|
|
July 10, 2018, 10:05:05 PM |
|
Количество церквей зато растет! Не нужны нам больницы, святой воды попьем-помажем и все пройдет. Иисус даже мертвого один раз воскресил не то что эти медики.
|
|
|
|
igorni91
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
July 11, 2018, 08:15:33 AM |
|
путин сделал хорошо для своих бандитов , не более
|
|
|
|
firelog
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
July 12, 2018, 07:43:02 PM |
|
В России все кричат Путин,Путин. А что хорошего он сделал для России? Может кто объяснит? Только с аргументами, а не просто типа Россия при нем стала великая.
я не из этой страны, и не могу сказать что хорошего или плохого он сделал) я могу говорить только о том что видела в новостях)) но так как я им не сильно верю, я лучше промолчу )) Я думаю, что если россиян он устраивает, то значит что - то для них сделал. Не думаю, что терпели бы долго бездейственного президента. Терпят же! А устраивает он тех, кто жил в советском союзе, якобы сейчас лучше живётся, посмотрим на них, когда пенсионную реформу утвердят. А молодёжь и не видела жизни при другом президенте.
|
|
|
|
Kompodd
|
|
July 13, 2018, 03:58:13 AM |
|
Пора уже говорить о том чего плохого он для страны сделал, особенно в последнее время, ослабив поводок всех своих шестерок.
|
|
|
|
lina kraft
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
July 13, 2018, 08:38:40 AM |
|
В начале нулевых Путин хорошо управлял государством. Тогда зарплаты хватило на жизнь, Украина был наш друг, не пропагандировали запад, как прогнившимся. Все было хорошо до 2008 года. Тогда началось все, что мы видим.
|
|
|
|
i-chain.net
Newbie
Activity: 47
|
|
July 13, 2018, 09:45:44 AM |
|
В начале нулевых Путин хорошо управлял государством. Тогда зарплаты хватило на жизнь, Украина был наш друг, не пропагандировали запад, как прогнившимся. Все было хорошо до 2008 года. Тогда началось все, что мы видим.
А после "Крым наш" все усугубилось...
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
|
|
July 13, 2018, 11:56:44 AM Last edit: July 13, 2018, 04:15:02 PM by fxpc |
|
Что русскому - "хорошо", то в цивилизованном мире - смерть. Откуда рабам знать что такое хорошо? Какие достижения в результате этого "хорошего" правления? Зарплаты хватало на рабскую жизнь, а теперь не хватает?
|
|
|
|
cheushesqu
|
|
July 13, 2018, 11:50:39 PM |
|
Что русскому - "хорошо", то в цивилизованном мире - смерть. Откуда рабам знать что такое хорошо? Какие достижения в результате этого "хорошего" правления? Зарплаты хватало на рабскую жизнь, а теперь не хватает? Никогда не жили хорошо, не стоит и начинать. Никогда такого не было и вот опять.
|
|
|
|
bosyk
Newbie
Activity: 35
|
|
July 14, 2018, 08:08:12 PM |
|
В России все кричат Путин,Путин. А что хорошего он сделал для России? Может кто объяснит? Только с аргументами, а не просто типа Россия при нем стала великая.
я не из этой страны, и не могу сказать что хорошего или плохого он сделал) я могу говорить только о том что видела в новостях)) но так как я им не сильно верю, я лучше промолчу )) Я думаю, что если россиян он устраивает, то значит что - то для них сделал. Не думаю, что терпели бы долго бездейственного президента. Терпят же! А устраивает он тех, кто жил в советском союзе, якобы сейчас лучше живётся, посмотрим на них, когда пенсионную реформу утвердят. А молодёжь и не видела жизни при другом президенте. Интересно,откуда ты взял,что нынешнее правление нравится тем кто жил при СССР.Нынешнее правление нравится только нынешней молодёжи которая может взят мобиль в кредит,не задумываясь о возврате если потеряет работу,ментам,сори полицейским,военным и бюджетникам которые могут иметь дополнительный заработок. А пенсия в СССР была от 70 рублей,и на неё было нормальго прожить. Раньше у людей были деньги но не было,что на них купить.И про Советский Союз пишите кто при нём жил.
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
|
|
July 15, 2018, 07:58:26 AM Last edit: July 15, 2018, 11:58:32 AM by fxpc |
|
Х*йло и есть ваш любимый СССР. Пока вы будете дрочить на совок, вас будут сажать на бутылки. Молодёжь не ведётся на "весь мир против нас" и прочую дичь, поэтому да, пыня нравится в основном совкодрочерам. https://youtu.be/zXPXcwM7Asw
|
|
|
|
slaz26
|
|
July 15, 2018, 08:39:26 AM |
|
я не из этой страны, и не могу сказать что хорошего или плохого он сделал) я могу говорить только о том что видела в новостях)) но так как я им не сильно верю, я лучше промолчу )) Я думаю, что если россиян он устраивает, то значит что - то для них сделал. Не думаю, что терпели бы долго бездейственного президента. Терпят же! А устраивает он тех, кто жил в советском союзе, якобы сейчас лучше живётся, посмотрим на них, когда пенсионную реформу утвердят. А молодёжь и не видела жизни при другом президенте. Интересно,откуда ты взял,что нынешнее правление нравится тем кто жил при СССР.Нынешнее правление нравится только нынешней молодёжи которая может взят мобиль в кредит,не задумываясь о возврате если потеряет работу,ментам,сори полицейским,военным и бюджетникам которые могут иметь дополнительный заработок. А пенсия в СССР была от 70 рублей,и на неё было нормальго прожить. Раньше у людей были деньги но не было,что на них купить.И про Советский Союз пишите кто при нём жил. Если перевести на современные деньги, это получается что в среднем пенсия сейчас выше в полтора раза, другое дело дожить до нее.
|
|
|
|
|
Funny_Beast
Newbie
Activity: 25
|
|
July 15, 2018, 11:50:18 AM |
|
Мне вот тоже интересно. Сколько не наблюдаю, так кроме промывания мозгов не вижу ничего....
|
|
|
|
|
coolin
Newbie
Activity: 29
|
|
July 16, 2018, 05:31:14 AM |
|
НЕТ!111 это все Абама с Трампам виноваты что такое произошло !!!1 Скоро Амерыке кабздЭц!!1
|
|
|
|
i-chain.net
Newbie
Activity: 47
|
|
July 16, 2018, 10:37:27 AM |
|
боже, какой ужас.. я удивляюсь, как еще вся Россия вот так под землю не провалилась...
|
|
|
|
Isay
Member
Activity: 896
Merit: 35
|
|
July 17, 2018, 04:57:55 PM |
|
Пора уже говорить о том чего плохого он для страны сделал, особенно в последнее время, ослабив поводок всех своих шестерок.
Что бы описать весь тот нацизм что он творит с народом всего интернета не хватить , я зачёл сюда и думал что тут ваты будет как в аптеке но я реально обрадовался что тут ваты нет , ну ладно колюсь чучуть огорчился очень хотел поугарать над ватой 😁
|
|
|
|
|