juras54
|
|
December 11, 2016, 09:46:53 PM |
|
спам атака конечно,которых было уже много, не знаю какая цель, но верю что все будет хорошо, а этих сторонников класик и анлимитед не понимаю,нельзя что ли объединится этими противоречиями никогда не придешь ни к чему, сег вит и лайтининг по моему нормальная тема
|
|
|
|
jetfox
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1000
|
|
December 12, 2016, 03:53:35 PM |
|
Да нужно чет с этим давно делать - транзакции подтупливают, с такими атаками просто есть риск, что начнут просто дропаться проводки с переводами и тогда будет беда.
|
|
|
|
Zisove28
|
|
December 12, 2016, 08:20:38 PM |
|
Да нужно чет с этим давно делать - транзакции подтупливают, с такими атаками просто есть риск, что начнут просто дропаться проводки с переводами и тогда будет беда.
до этого, я думаю не дойдет. Эти подвисания уже стали скорее правилом, а не исключением, к сожалению
|
|
|
|
iddqdidkfa
|
|
December 12, 2016, 09:16:57 PM |
|
до этого, я думаю не дойдет. Эти подвисания уже стали скорее правилом, а не исключением, к сожалению Главное что транзакции биткоина идут а периодические загрузки сети проходят интересно а у форков тоже бывают такие загрузки или ими никто не пользуется?
|
|
|
|
summonerrk
|
|
December 13, 2016, 10:42:26 AM |
|
Капиталисты противятся росту биткойна. Серьезный конкурент в будующем для основных мировых валют.
Чем же это? Вы статистику по пластику почитайте, в сравнении с визой биткойн это старая медленная черепаха. Что бы стать конкурентом нужно как минимум в чем-то обогнать. Но чтобы послать битки в любую точку планеты мне нужно только знать кошелек. А чтобы послать деньги нужно как минимум обращаться кудато типа western union.
|
| . .Duelbits. | │ | | │ | ▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄ ███░░░░███░░░░███ ▀░░░▀░░▀░░░▀░░▀░░░▀ ▄░░░░░░░░░░░░ ▀██████████ ░░░░░███░░░░▀ ░░█░░░███▄█░░░█ ░░██▌░░███░▀░░██▌ ░█░██░░███░░░█░██ ░█▀▀▀█▌░███░░█▀▀▀█▌ ▄█▄░░░██▄███▄█▄░░▄██▄ ▄███▄ ░░░░▀██▄▀ | . REGIONAL SPONSOR | | ███▀██▀███▀█▀▀▀▀██▀▀▀██ ██░▀░██░█░███░▀██░███▄█ █▄███▄██▄████▄████▄▄▄██ ██▀ ▀███▀▀░▀██▀▀▀██████ ███▄███░▄▀██████▀█▀█▀▀█ ████▀▀██▄▀█████▄█▀███▄█ ███▄▄▄████████▄█▄▀█████ ███▀▀▀████████████▄▀███ ███▄░▄█▀▀▀██████▀▀▀▄███ ███████▄██▄▌████▀▀█████ ▀██▄███▀██▄█▄▄▄██▄████▀ ▀▀██████████▄▄███▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | . EUROPEAN BETTING PARTNER | |
|
|
|
fantom1962.
|
|
December 13, 2016, 03:06:39 PM |
|
до этого, я думаю не дойдет. Эти подвисания уже стали скорее правилом, а не исключением, к сожалению Главное что транзакции биткоина идут а периодические загрузки сети проходят интересно а у форков тоже бывают такие загрузки или ими никто не пользуется? Почему не пользуются?Для перегона битков с биржи на биржу я их перевожу в доги и отправляю на нужную биржу.Приходят доги за пару минут.Потом меняю обратно доги на битки.Так получается меньше потерь за комиссию при переводе просто битков
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
December 13, 2016, 03:17:00 PM |
|
до этого, я думаю не дойдет. Эти подвисания уже стали скорее правилом, а не исключением, к сожалению Главное что транзакции биткоина идут а периодические загрузки сети проходят интересно а у форков тоже бывают такие загрузки или ими никто не пользуется? Почему не пользуются?Для перегона битков с биржи на биржу я их перевожу в доги и отправляю на нужную биржу.Приходят доги за пару минут.Потом меняю обратно доги на битки.Так получается меньше потерь за комиссию при переводе просто битков А при таком подходе на комиссии биржам не больше уходит чем просто на комиссию за транзакцию, которую кстати можно и не платить? я конечно не рекомендую не платить комиссию за транзакцию, но все-таки можно и без комиссии отправлять биткоины, а биржа обязательно свои комиссионные возьмет.
|
|
|
|
ElarGroup
|
|
December 13, 2016, 04:29:38 PM |
|
Заметил что зависают транзакции.
|
|
|
|
jetfox
Legendary
Activity: 1008
|
|
December 13, 2016, 04:45:00 PM |
|
Сейчас тормоза с транзакциями частично решает уменьшение количества подтверждений, которые нужны - по сути, многие уже уверены, что транзакция рано или поздно дойдет, а значит растет кредит доверия.
|
|
|
|
GGUL
Legendary
Activity: 1468
Merit: 1102
|
|
December 13, 2016, 04:58:07 PM |
|
Почему не пользуются?Для перегона битков с биржи на биржу я их перевожу в доги и отправляю на нужную биржу.Приходят доги за пару минут.Потом меняю обратно доги на битки.Так получается меньше потерь за комиссию при переводе просто битков
Поздравляю. Борьба с мнимой централизацией довела систему до логического тупика, до абсурда. И у нас есть децентрализованная платежная система, но пользоваться им стало так НЕУДОБНО, что пользователи предпочитают окольные пути.
|
|
|
|
pobs
|
|
December 13, 2016, 05:44:49 PM |
|
Сейчас тормоза с транзакциями частично решает уменьшение количества подтверждений, которые нужны - по сути, многие уже уверены, что транзакция рано или поздно дойдет, а значит растет кредит доверия.
Я тоже думаю что нескольких подтерждений вполне достаточно чтобы считать что транзакция не откатится и все будет нормально.
|
|
|
|
iddqdidkfa
|
|
December 13, 2016, 06:28:22 PM |
|
до этого, я думаю не дойдет. Эти подвисания уже стали скорее правилом, а не исключением, к сожалению Главное что транзакции биткоина идут а периодические загрузки сети проходят интересно а у форков тоже бывают такие загрузки или ими никто не пользуется? Почему не пользуются?Для перегона битков с биржи на биржу я их перевожу в доги и отправляю на нужную биржу.Приходят доги за пару минут.Потом меняю обратно доги на битки.Так получается меньше потерь за комиссию при переводе просто битков А к чему такой цирк ведь проще прямо сбиржи отправить биткоины на кошелек другой биржи и левых конвертаций делать не надо и даже комсу за транзакцию биткоина платить не надо?
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
|
|
December 16, 2016, 03:17:49 PM |
|
до этого, я думаю не дойдет. Эти подвисания уже стали скорее правилом, а не исключением, к сожалению Главное что транзакции биткоина идут а периодические загрузки сети проходят интересно а у форков тоже бывают такие загрузки или ими никто не пользуется? Почему не пользуются?Для перегона битков с биржи на биржу я их перевожу в доги и отправляю на нужную биржу.Приходят доги за пару минут.Потом меняю обратно доги на битки.Так получается меньше потерь за комиссию при переводе просто битков А к чему такой цирк ведь проще прямо сбиржи отправить биткоины на кошелек другой биржи и левых конвертаций делать не надо и даже комсу за транзакцию биткоина платить не надо? А что, биржи отменили комиссию на вывод средств? Но даже если нет, я тоже не думаю, что прямой вывод будет дороже, чем двойная конвертация с выводом.
|
|
|
|
WolfBt
|
|
December 16, 2016, 04:51:57 PM |
|
до этого, я думаю не дойдет. Эти подвисания уже стали скорее правилом, а не исключением, к сожалению Главное что транзакции биткоина идут а периодические загрузки сети проходят интересно а у форков тоже бывают такие загрузки или ими никто не пользуется? Почему не пользуются?Для перегона битков с биржи на биржу я их перевожу в доги и отправляю на нужную биржу.Приходят доги за пару минут.Потом меняю обратно доги на битки.Так получается меньше потерь за комиссию при переводе просто битков А к чему такой цирк ведь проще прямо сбиржи отправить биткоины на кошелек другой биржи и левых конвертаций делать не надо и даже комсу за транзакцию биткоина платить не надо? А что, биржи отменили комиссию на вывод средств? Но даже если нет, я тоже не думаю, что прямой вывод будет дороже, чем двойная конвертация с выводом. Согласен, зачем так делать, хотя если сумма 0,01-0,10 тогда можно и поиграться, а если пару битков тогда нафиг этих догов, скинул с биржи на биржу и все дела.
|
|
|
|
Sanekavg13
|
|
December 16, 2016, 08:17:36 PM |
|
да согласен. биток укрепляет позиции. Но вот конечно немного напрягает что это происходит не первый раз, неудобства в пользовании
|
|
|
|
GGUL
Legendary
Activity: 1468
Merit: 1102
|
|
December 16, 2016, 08:24:53 PM |
|
Но сейчас уже нельзя быть уверенным в этом. Если транзакция не подтверждается в течение какого-то времени (вроде 3-х суток) , то она выкидывается из мемпула. И думаю, что такие случаи уже были. Ведь уже по несколько дней бывают пробки в десятки мегабайт. А при дальнейшем развитии это уже будет нормальным событием. То, что часть транзакций никогда не попадет в блок.
|
|
|
|
MasterBet
|
|
December 16, 2016, 08:49:29 PM |
|
Но сейчас уже нельзя быть уверенным в этом. Если транзакция не подтверждается в течение какого-то времени (вроде 3-х суток) , то она выкидывается из мемпула.
А что в таком случае надо делать? Биткоины назад вернутся или потеряются навсегда ? Такую не состоявшуюся транзакцию можно как то откатить?
|
|
|
|
Spacewalker
|
|
December 16, 2016, 10:53:04 PM Last edit: December 17, 2016, 08:38:30 PM by Spacewalker |
|
Но сейчас уже нельзя быть уверенным в этом. Если транзакция не подтверждается в течение какого-то времени (вроде 3-х суток) , то она выкидывается из мемпула.
А что в таком случае надо делать? Биткоины назад вернутся или потеряются навсегда ? Такую не состоявшуюся транзакцию можно как то откатить? Наверное по идее всё же вернуться должны, ибо одно дело отправка битков на несуществующий адрес, а совсем другая история транзакция не проведённая из за подтверждения.
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
December 17, 2016, 08:01:20 AM |
|
По моему, это уже традиция после спам атаки идет рост битка и новости про туземун . Летом такое уже пару раз было. Интересно в какие сумы влетает спамерам их атаки? Не обязательно сеть спамят целенаправленно. Не знаю как в этот раз было, но месяц назад в сети было большое количество неподтвержденных транзакций из-за того что блок искали около 2-ух часов, и следующий тоже не скоро нашли, вот за это время в сети собралось много неподтвержденных транзакций. как вообще возможно появление левых(неподтвержденных)транзакций если в системе биткоина все можно отследить?
|
|
|
|
|