ivankup
|
|
April 25, 2017, 05:50:40 PM |
|
Да конечно буду закупаться) при чем все что смогу. Хотя реально такое вряд ли возможно. В один день так упасть цена вряд ли. Но все возможно
|
|
|
|
Shakira
Sr. Member
Activity: 472
Merit: 250
owner
|
|
April 25, 2017, 06:51:39 PM |
|
Да конечно буду закупаться) при чем все что смогу. Хотя реально такое вряд ли возможно. В один день так упасть цена вряд ли. Но все возможно
Аналогично) куплю как можно больше. Вот только думаю, что вряд-ли когда так биткоин упадет
|
|
|
|
Sven11
Sr. Member
Activity: 353
Get your share of the future
|
|
April 25, 2017, 07:05:50 PM |
|
Ну упадет она до такой низкой цены, но это же означает что обратно поднимется хотя бы к такой какая она есть сейчас, вот это страшный сон
|
▄ ▄██ ████ ████ ████▄ ██████▄ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | | | . Safe ▔▔ and | | | . Easy ▂▂▂▂▂▂ | | | | | . │ | | . | ▄ ██▄ ████ ████ ▄████ ▄██████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | . │ | | . │ |
|
|
|
CIVIL_GAMES
|
|
April 25, 2017, 08:55:42 PM |
|
Может и просядет, тоже буду закупаться как можно больше.
|
|
|
|
CryptoDog.goD
|
|
April 25, 2017, 09:17:57 PM |
|
Купил бы немного, это точно. Насколько немного не знаю. Но был бы уверен, что цена когда-то да вырастет. Продавать бы за такую цену считал глупостью.
|
|
|
|
NikitaGo
|
|
April 25, 2017, 09:34:40 PM |
|
Учесть то что я сны вообще не запоминаю и не помню, то с биткоином у меня будет все в порядке, панику создавать не буду, просто подожду, и посмотрю что будет происходить дальше, и учесть, что бикоин выходит на новые высоты, то причин для паники нет.
|
|
|
|
Lucas0090
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
April 25, 2017, 09:44:51 PM |
|
Сегодня сон плохой снимался, что биток до 1 рубля упал. встал, посмотрел на график и думаю, фух.
|
|
|
|
lx001
|
|
April 26, 2017, 04:16:19 PM |
|
что значит "хоть что то получить"? продавать за 10 долларов то, что вчера стоило в 100 раз больше, нет абсолютно никакого смысла
Ну это как посмотреть, ведь паникер он не может размышлять нормально, у него стресс и паника, они видит что актив упал например в 100 раз, но еще чего-то стоит, а завтра он может вообще до 0 упасть, а при таком раскладе есть смысл продать вообще по любой цене > 0. так то да, но если речь идёт о 10 долларах за btc, то фиг знает. я то сам тот ещё паникёр, если цена резко пошла вниз, то продаю и пытаюсь купить ещё дешевле, правда чаще всего выбираю самый неудачный момент, и теряю и деньги, и монеты. поэтому понял, что проще всего сидеть и не рыпаться. если всё рухнуло, то есть шанс что потом будет рост, но если рухнуло и ты всё продал, то уже лучше ситуация чем есть не станет
|
|
|
|
alexvilis
|
|
April 26, 2017, 04:20:08 PM |
|
6. Купить биткоинов на все имеющиеся у вас средства.
|
|
|
|
Daha19
Sr. Member
Activity: 725
Making Smart Money Work
|
|
April 26, 2017, 04:36:20 PM |
|
Продавать резко упавший биток это из за страха что он упадет еще дальше это глупо. Все равно если он упал то всех своих инвестиций вы не вернете, а возващать лишь их малую часть это мелочночно, трусливо и не выгодно. Лучше переждать, даже если это надолго.
|
▄█████▄ ██▀ ▀██ ██ ██ ▀██▄ ▄██▀ ▄████▄ ▀███▀ ▄████▄ ▄██▀ ▀██▄▄██▀██▄▄██▀ ▀██▄ ██ ███ ███ ██ ▀██▄ ▄██▀▀██▄██▀▀██▄ ▄██▀ ▀████▀ ▄███▄ ▀████▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ██ ██▄ ▄██ ▀█████▀ | ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ Prasaga ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | | | | | | | | ████████████████▄ ██████████████████▄ ████████████████████▄ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ | | WHITEPAPER ► TECH WP ► COMMERCIAL WP | | | ▐│ | |
|
|
|
Nata-xxx
|
|
May 22, 2017, 01:30:55 PM |
|
А у меня нет денег и нет биткоинов я никак не голосовал.
И Я ТОЖЕ
|
|
|
|
Karolina26
Sr. Member
Activity: 369
Next Generation Antivirus
|
|
May 22, 2017, 01:34:43 PM |
|
А у меня нет денег и нет биткоинов я никак не голосовал.
И Я ТОЖЕ а я вообще в сны не верю ни в хорошие ни в плохие
|
|
|
|
VadikZimnyayaRezina
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
May 22, 2017, 07:06:54 PM |
|
Продавать резко упавший биток это из за страха что он упадет еще дальше это глупо. Все равно если он упал то всех своих инвестиций вы не вернете, а возващать лишь их малую часть это мелочночно, трусливо и не выгодно. Лучше переждать, даже если это надолго.
Правильная мысль. Я бы тоже попытался переждать эту непонятную ситуацию. А в условиях того, что крипта может за час поменять цену, то наверное и не пришлось бы долго ждать восстановления цены)
|
|
|
|
ElenaStezenko
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
May 23, 2017, 01:04:15 AM |
|
Это не страшный сон, а мечта всех опоздавших на поезд. Продал бы почки, печень, один глаз и купил-бы на все "шы-шы" битков Вы думаете что это такая ценная валюта что органы можно продать? Да курс хороший, только не мы им служим, а они биткоины нам
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
May 23, 2017, 01:21:14 AM |
|
В Манчестере жесть творится какая то вот это страшный сон.
|
|
|
|
Elena_24
|
|
May 23, 2017, 07:38:30 AM |
|
Это деньги,а с ними может случится все что хочешь. Это не страшный сон,а печальный скорее.нл я бы при такой ситуации не продавала
|
|
|
|
GG_monster
|
|
May 23, 2017, 07:59:57 AM |
|
Я бы купил как можно больше биткоинов, но сейчас очень мало шансов, что цена опустится до такой отметки.
|
|
|
|
richwoman
Member
Activity: 104
Merit: 10
|
|
June 29, 2017, 06:52:43 PM |
|
Страшные сны рассказываю кому-то из близких и они не сбываются.
|
|
|
|
Sonick
|
|
July 01, 2017, 06:42:00 PM |
|
Ха как сон конечно может быть, а вот в реальности конечно нет.Было бы так то конечно не кто бы не растерялся))))
|
|
|
|
Tcher_L
|
|
July 02, 2017, 12:32:39 PM |
|
У меня немного похоже было с украинской гривной несколько лет назад. Купила чтобы в Киев поехать. Поездку отменили - начались волнения. Гривна в сто раз обесценилась. До сих пор лежат эти бумажки, уже и не помню где...
|
|
|
|
|