TwisterPipister
Full Member
Activity: 238
Merit: 100
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
|
|
March 28, 2018, 11:35:52 AM |
|
Например те же вавсы, лиски, эфиры и тд и тп. Вы часто видите как в команде эскроу или просто где то фигурируют всем нам знакомые лица вроде виталика, сашки орлова, макса кордека? Я вижу их чуть ли не в каждом ико.
По моему Виталька еще летом сказал что он не будет больше появляться ни в одном ИСО, даже в качестве эдвайзера, так как этим постоянно пользовались недобросовестные разработчики.
|
|
|
|
WonkaW
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
March 28, 2018, 11:36:00 AM |
|
Сегодня просматривая все ико за год, неожиданно пришел к выводу что все эти новые форки ни что иное как определенная группа людей которая находится в сговоре. Например те же вавсы, лиски, эфиры и тд и тп. Вы часто видите как в команде эскроу или просто где то фигурируют всем нам знакомые лица вроде виталика, сашки орлова, макса кордека? Я вижу их чуть ли не в каждом ико. Для чего это делается? Для большего доверия к проэкту и большего сбора бабосов, а в итоге получается обычный говнофорк который летит в очко очень очень долго. А эта вся банда делит бабосики по полам и все довольны кроме инвесторов. Вот такой вот вывод сделал сегодня для себя. Может быть это моя параноя, но я больше не инвестирую Что думаете вы? Для меня информация новость. Но тема будет полноценна с прикреплением ссылок на пруфы. И от себя хочу добавить что скам как раз использует доступные фото из сети для фото "своих" учередителей. такто
|
|
|
|
Monro3000
|
|
March 28, 2018, 11:37:10 AM |
|
Вы хорошо сказали про то, что больше не стоит инвестировать. Я тоже перестал это делать, когда уже третий подмеченный проект катится вниз в течении длительного времени, а прибылью даже не пахнет.
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
freeokshoes
|
|
March 28, 2018, 11:55:46 AM |
|
Ну а как Вы хотели? Или все действительно думают, что за каждым новым проектам стоят новые люди? Если даже в команде битка плакались, что лайтинг не получается довести до ума, потому, что не хватает квалифицированных специалистов. Конечно есть когорта людей которые профессионально рубят бабки.
|
|
|
|
GriGurGri
|
|
April 03, 2018, 12:03:39 PM |
|
Сегодня просматривая все ико за год, неожиданно пришел к выводу что все эти новые форки ни что иное как определенная группа людей которая находится в сговоре. Например те же вавсы, лиски, эфиры и тд и тп. Вы часто видите как в команде эскроу или просто где то фигурируют всем нам знакомые лица вроде виталика, сашки орлова, макса кордека? Я вижу их чуть ли не в каждом ико. Для чего это делается? Для большего доверия к проэкту и большего сбора бабосов, а в итоге получается обычный говнофорк который летит в очко очень очень долго. А эта вся банда делит бабосики по полам и все довольны кроме инвесторов. Вот такой вот вывод сделал сегодня для себя. Может быть это моя параноя, но я больше не инвестирую Что думаете вы? Ничего удивительного,это можно было предположить.Наша задача использовать с умом эти говнофорки и не остаться с ними не всегда.
|
|
|
|
Iraanisch90
Newbie
Activity: 332
Merit: 0
|
|
April 03, 2018, 12:29:58 PM |
|
Популярность крипты выросла с бешенной скоростью и соответственно появились заинтересованные в ее дальнейшей перспективе люди. Ну они и взяли все в свои руки, как говорится кто не успел, тот опоздал
|
|
|
|
krinvat77
Member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
|
|
April 03, 2018, 12:33:55 PM |
|
По моему Виталька еще летом сказал что он не будет больше появляться ни в одном ИСО, даже в качестве эдвайзера, так как этим постоянно пользовались недобросовестные разработчики.
Виталик по моему мнению последний не запятнал себя никакими скандалами и искренне верит в честную крипту, которая изменит мир к лучшему.
|
|
|
|
gradovalik
|
|
April 03, 2018, 05:35:12 PM |
|
Блин подумал, что эта тема новая, а это тема оказывается аж за 2016 год, но интересно было по началу почитать К правде такое, конечно очень сложно отнести.
|
|
|
|
Wisoran
Newbie
Activity: 48
|
|
April 03, 2018, 05:47:05 PM |
|
Так что, какие выводы? Раньше были хайпы на ммгп, а теперь айсио на биткоинтолке? Такие параллели напрашиваются у меня.
|
|
|
|
babos8383
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
April 03, 2018, 06:01:58 PM |
|
мне кажется у тебя началась криптовалютный маразм, эти люди конечно будут конфигурировать везде, они миллиардеры и также хотят больше и больше заработать
|
|
|
|
▒██████████████████████▄▄▄ ▐███████████████████████████▓▄ ▀▀███████▓▄ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐███▄ ██████▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░ ▄▄ █████▌ ▐██████████████████████▄▀██▄ █████▌ ▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████▌ ▐█████ █████▌▐█▌ ▒████ ▓█████ ▐▀ █████ ▐███████████████████████▀▄▄▄ ▐█████ ▐█████████████████████▀ ▓██ ▐█████▌ ▄ ▄▄▄ ▓█████░ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐▀▀▀ ▄▄█████▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▀ ▐██████████████████████████▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRIFE | ▄██████▄ ▄██████████▄ ████ ████ ████▄▄▄▄████ ██████████ ▄ ▀██████▀ ▄███▀ ▀██▀ ▐████▄▄ ▐▌ ▀█████████▄▄▄ ▀████████████▄ ██████████████ ██████████████ ▄██████████████ | | | | ▄█████▄▄ █████▀█████ ▐███▌ ▐███▌ ▐████▄▄▄████▌ ▀█████████▀ ▀█████▀ ███ ▀███▄ █ ▄█████ ▄▄▄▄████████▀ ▄▄████████████▀ █████████████▌ ▐█████████████▌ ███████████████▄ | .
| ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ █████▀▀ ▀█████▄ █████ █████ █████ ████▌ ▄███████████████████████████████████▄ █████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████▀▀ ▀▀▀███████████▀▀ ▀▀▀█████████ ██████▀ ▄▄▄ ▀███████▀ ▄▄▄ ▀██████ ▀▀██▌ ▐█████ ███████ ▐█████ ███▀ █████ █████ |
|
|
|
Vitaly2142
Member
Activity: 262
|
|
April 03, 2018, 06:06:18 PM |
|
Не особо доверяю новым форкам,а больше интересуюсь проектами которые на биржах не один год и имеют перспективы типа STRAT,Sibcoin...
|
|
|
|
mo_onster
|
|
April 03, 2018, 06:15:28 PM |
|
Что за бред? Бутерина, например, могут и без его разрешения выставлять на сайте ICO. А так, он помогает провести ICO и, естественно, получает оплату. В чем проблема-то? Не надо искать всякие теории и сговоры там, где их явно нет.
|
|
|
|
Prod
Member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
|
|
April 03, 2018, 06:39:33 PM |
|
Мафия появляется там, где власть имущие благодаря законам имею монополию. В крипте почти нет никаких законов, соответственно, любой способный тут заработать получается мафиози?? не смешите, такие ошибки восприятия связаны с поверхностным пониманием рынка криптовалют.
|
|
|
|
amber deposit
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 3
|
|
April 03, 2018, 06:46:56 PM |
|
Кстати, очень интересное замечание. В принципе, механизм ICO уже давно понятен и не сложен. Найми менеджера, проплати оценку, с идеей вот придётся посидеть (но тоже найти можно) и всё. Вложи тысяч 50 000 долларов. А потом фантиками плати Так естественно можно и на поток поставить, хоть один сиди клепай.
|
|
|
|
oFFisovm
Member
Activity: 196
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
|
|
April 03, 2018, 06:56:34 PM |
|
Я считаю что это не больше чем паранойя. У всех из них своя команда и цель в развитии своего проекта и крипты в целом. По сути это одна большая мафия)
|
|
|
|
dnssick
Newbie
Activity: 10
|
|
April 24, 2018, 02:25:23 PM |
|
Я считаю что это не больше чем паранойя. У всех из них своя команда и цель в развитии своего проекта и крипты в целом. По сути это одна большая мафия)
иногда и правда эта паранойя мешает людям инвестировать в стоящие проекты)
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
April 25, 2018, 07:48:55 AM |
|
иногда и правда эта паранойя мешает людям инвестировать в стоящие проекты) Если бы стоящих проектов было больше то ни кто бы не боялся туда инвестировать. Но сейчас очень много мошенников и инвестировать стало опасно
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
April 25, 2018, 08:00:55 AM |
|
Это не крипто мафия, а хорошо организованная группа ( может даже всего 2 человека ), которая поставила на поток производство шита В первую очередь, конечно, это касается монет, т.к. у всех один код и достаточно слегка менять награду и имя - всё. Делаем топик, заливаем на гитхаб, открываем дискорд группу, с сайтом можно даже не заморачиваться. С ИКО аналогично. Топик, сайт и можно дискордик
|
|
|
|
DusterLee
|
|
April 25, 2018, 08:13:08 AM |
|
Сегодня просматривая все ико за год, неожиданно пришел к выводу что все эти новые форки ни что иное как определенная группа людей которая находится в сговоре. Например те же вавсы, лиски, эфиры и тд и тп. Вы часто видите как в команде эскроу или просто где то фигурируют всем нам знакомые лица вроде виталика, сашки орлова, макса кордека? Я вижу их чуть ли не в каждом ико. Для чего это делается? Для большего доверия к проэкту и большего сбора бабосов, а в итоге получается обычный говнофорк который летит в очко очень очень долго. А эта вся банда делит бабосики по полам и все довольны кроме инвесторов. Вот такой вот вывод сделал сегодня для себя. Может быть это моя параноя, но я больше не инвестирую Что думаете вы? Ну частично да, народ делает себе состояние на диком западе, но эфир не думаю что это говнофорк, им пользуются люди для оплаты довольно часто.
|
|
|
|
H00LiGaN
Member
Activity: 171
|
|
April 25, 2018, 08:50:09 AM |
|
Все может быть. У них есть голова как собирать деньги с людей почему бы им это не делать ? если они сумели 1 раз собрать и не привлечь внимания они будут также делать новые проекты и также собирать бабки ? !
|
|
|
|
|