Bitcoin Forum
December 11, 2017, 05:51:00 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Waves区块链平台发布一周更新及视频节目  (Read 98 times)
Aimee1993
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


View Profile
December 15, 2016, 01:23:55 PM
 #1



开发更新

全节点和代币功能已经发布,网络也稳定运行,我们将开始实施网关并开发DEX – Waves的去中心化交易所。网关可以用来将法币转移到Waves区块链上,而且还可以将其它密码学货币也转移到Waves区块链上。允许用户在DEX中以去中心化的方式来交易支持的密码学货币和法币。我们还将实施去中心化的投票机制。

同时,所有这些功能都将具有很好的可扩展性,可以维持很好的流线型区块链,并将运行全节点所需的资源降低至最少。有关更多更新内容请参见最新的Waves问答活动。

Waves网络

Waves社区持续在建立强大的网络。在上次的统计中,已经有85~90个全节点在运行,轻量级客户端的下载次数超过了6300次。如果你想运行全节点,可以下载最新的全节点客户端 : https://github.com/wavesplatform/Waves/releases/ 。任何人都可以运行全节点,但是需要至少10000个WAVES才能生成区块。点击此处阅读安装指南。

对于普通用户,可以从官网下载轻量级客户端;https://wavesplatform.com 。安全起见,请不要从其他来源下载客户端。(已经有假冒的github代码库和Twitter以及Slack人员在冒充官方。)另外,独立的Chrome app将会随着新版客户端的发布而自动更新。

会议活动

上一周,Scorex研究同事Dmitry Meshkov和Waves CEO Sasha Ivanov在数字10月中心举办的莫斯科区块链开发者聚会上发表了演讲。Sasha和Dmitry讨论了验证数据结构,以及区块链可扩展性的不同方法。在周日,Sasha在微软莫斯科总部发表了有关Waves功能特征的演讲。

任何想要与Waves合作的项目都可以加入Slack来进行相关的讨论并获得技术支持。请发送邮件至rideon@wavesplatform.com获得加入邀请。

ChronoBank ICO

基于时间的货币项目ChronoBank将从12月15号开始众筹。其目标是颠覆短期招聘行业。通过与劳动力雇佣企业合作,ChronoBank将允许雇主直接与自由职业者进行联系,并且劳动者会获得劳动力时间LH代币薪酬。信用系统和劳动力交易市场允许工作者根据他们的技巧等级获得合适的报酬,而且还可以将他们的LH代币交易为其它密码学货币。

ICO接受很多密码学货币投资,LH代币将会发行在不同的区块链上,包括Waves。更多信息请访问www.ChronoBank.io 。

Waves一周密码学视频节目

http://v.youku.com/v_show/id_XMTg2MzgzMTE2NA==.html

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!