Humaniq.co
|
|
January 30, 2017, 01:52:52 PM |
|
Отлично, удачи вам ребята, а особенно в хорошем старте! Баунти штука очень хорошая и нужная, но только вы там как-то сделайте построже условия, чтоб поменьше мультов и ботов было.
Спасибо большое! Мы будем стараться. Правила уже прописаны. Ждем последних приготовлений, чтобы объявить о Баунти Это будет в среду! 1 Февраля!
|
|
|
|
lyka
|
|
January 31, 2017, 10:01:19 AM |
|
по поводу минималки в ико есть инфа?
|
|
|
|
|
KnyazED
|
|
January 31, 2017, 03:34:33 PM |
|
Зачем минималка, только 1 лям и не меньше
|
|
|
|
Platax
|
|
January 31, 2017, 03:55:47 PM |
|
Зачем минималка, только 1 лям и не меньше Судя по почти всем последним ico которые уменьшали минималку в процессе сбора, команде нужно заранее просчитать этот шаг. Если хотят что бы ico успешно состоялось.
|
|
|
|
m0rte
|
|
January 31, 2017, 05:02:45 PM |
|
Людей, которые в обычной жизни не имеют банковского счета и до сих пор пользуются исключительно наличными средствами или вообще натуральным обменом. При этом в некоторых случаях доступ к технологиям у них при этом есть. Например, у некоторых людей никогда не было документов удостоверяющих личность.[/size]
Как то для меня этот момент странный. С чего вдруг человек не имеющий, в наше то время, банковского счета, будет пользоваться вашим кошельком. Тем более если у него даже нету документов, то куда ему до ваших мобильных банков. Но это так мысли вслух. По крайней мере тема активная, часто отвечаете, это хорошо, это привлекает. Пожелаю удачи в вашем деле.
|
|
|
|
Riga
|
|
January 31, 2017, 10:07:26 PM |
|
Людей, которые в обычной жизни не имеют банковского счета и до сих пор пользуются исключительно наличными средствами или вообще натуральным обменом. При этом в некоторых случаях доступ к технологиям у них при этом есть. Например, у некоторых людей никогда не было документов удостоверяющих личность.[/size]
Как то для меня этот момент странный. С чего вдруг человек не имеющий, в наше то время, банковского счета, будет пользоваться вашим кошельком. Тем более если у него даже нету документов, то куда ему до ваших мобильных банков. Но это так мысли вслух. По крайней мере тема активная, часто отвечаете, это хорошо, это привлекает. Пожелаю удачи в вашем деле. А тут документы и не нужны. Вся суть проекта Хуманик это фраза кота Матроскина: усы, лапы и хвост - вот мои документы! Все также просто.
|
|
|
|
lyka
|
|
February 01, 2017, 07:36:04 AM |
|
Уважаемый Humaniq.co, уповаю), что оперативно проинформируете о запуске ико и баунти.
|
|
|
|
oll
|
|
February 01, 2017, 08:26:20 AM |
|
Уважаемый Humaniq.co, уповаю), что оперативно проинформируете о запуске ико и баунти.
Старт ICO — 28 Февраля 2017, на главной информация. А баунти сомневаюсь, что будут щедрыми.
|
|
|
|
Humaniq.co
|
|
February 01, 2017, 10:27:45 AM |
|
Зачем минималка, только 1 лям и не меньше Судя по почти всем последним ico которые уменьшали минималку в процессе сбора, команде нужно заранее просчитать этот шаг. Если хотят что бы ico успешно состоялось. Мне наши технические специалисты сказали, что 2 ETH минимальный взнос. Но можно и 1 в принципе.
|
|
|
|
Humaniq.co
|
|
February 01, 2017, 10:32:04 AM Last edit: February 02, 2017, 05:18:56 PM by Humaniq.co |
|
Запуск Баунти планируем сегодня! То есть еще до ICO Уважаемый Humaniq.co, уповаю), что оперативно проинформируете о запуске ико и баунти.
Старт ICO — 28 Февраля 2017, на главной информация. А баунти сомневаюсь, что будут щедрыми. Ну, почему же сомневаетесь) Довольно щедро. Не хуже других в любом случае. Баунти будет 3% от результата ICO + 1млн токенов от pre-ICO.
|
|
|
|
oll
|
|
February 01, 2017, 11:10:29 AM |
|
Ну, почему же сомневаетесь) Довольно щедро. Не хуже других в любом случае. Баунти будет 3% от результата ICO + 1млн токенов от pre-ICO. Баунти в большей степени зависят от результата ICO, а в последнее время народ неохотно инвестируют. Пока раздумываю об участии в вашем. Запуск Баунти планируем сегодня! То есть еще до ICO Ждем деталей
|
|
|
|
Humaniq.co
|
|
February 01, 2017, 11:22:21 AM Last edit: February 02, 2017, 05:20:40 PM by Humaniq.co |
|
Как то для меня этот момент странный. С чего вдруг человек не имеющий, в наше то время, банковского счета, будет пользоваться вашим кошельком. Тем более если у него даже нету документов, то куда ему до ваших мобильных банков. Но это так мысли вслух. По крайней мере тема активная, часто отвечаете, это хорошо, это привлекает. Пожелаю удачи в вашем деле. Вы знаете, это, конечно, самый главный как бы камень преткновения - "а если у них нет банка, есть ли у них смартфон". Интернет и технологии будут распространяться быстрее, чем классический банкинг в таких странах. В общем, у нас есть основания полагать, что все получится. Спасибо за ваши высказанные сомнения и за вашу поддержку.
|
|
|
|
Humaniq.co
|
|
February 01, 2017, 11:29:50 AM Last edit: February 02, 2017, 05:21:15 PM by Humaniq.co |
|
А тут документы и не нужны. Вся суть проекта Хуманик это фраза кота Матроскина: усы, лапы и хвост - вот мои документы! Все также просто.
Ой, вы порадовали Но это ж гениально! https://www.youtube.com/watch?v=Sk0taJn5dyU
|
|
|
|
|
QueenW
|
|
February 02, 2017, 03:44:05 AM |
|
А сколько планируется собрать средств для того, чтобы ико состоялось?
|
|
|
|
gourcuff
|
|
February 02, 2017, 07:15:20 AM |
|
А сколько планируется собрать средств для того, чтобы ико состоялось?
Зачем минималка, только 1 лям и не меньше
|
|
|
|
lyka
|
|
February 02, 2017, 07:23:34 AM |
|
Кроме этого было бы интересно узнать минимум для инвестиций в ико.
|
|
|
|
chetlanin
|
|
February 02, 2017, 08:11:26 AM |
|
Да, есть несколько мелких неточностей и неудобств, которые мы разрешим к началу кампании основного ICO. Первые реалистичные прогнозы будут когда мы хотя-бы pre-ICO завершим. Да, таких привлекательных бонусов уже больше не будет, даже самих токенов можно будет купить только 1000 на 1 эфир.
Вопрос? приобрел я токенов на ICO, они будут отображаться в личном кабинете так?, по окончании ICO куда я смогу вывести их только на мобильное приложение после идентификации?, ещё возможно на биржу. То есть онлайн кошелька не планируется?
|
|
|
|
dariloff
|
|
February 02, 2017, 08:36:14 AM |
|
Да, есть несколько мелких неточностей и неудобств, которые мы разрешим к началу кампании основного ICO. Первые реалистичные прогнозы будут когда мы хотя-бы pre-ICO завершим. Да, таких привлекательных бонусов уже больше не будет, даже самих токенов можно будет купить только 1000 на 1 эфир.
Вопрос? приобрел я токенов на ICO, они будут отображаться в личном кабинете так?, по окончании ICO куда я смогу вывести их только на мобильное приложение после идентификации?, ещё возможно на биржу. То есть онлайн кошелька не планируется? Их можно уже сейчас пересылать спокойно. На myetherwallet входишь в кошелёк, забиваешь новый токен(add custom token), адрес 0x9734c136f5c63531b60d02548bca73a3d72e024d, любое название, decimals 0. И видишь сколько монет на счету.
|
|
|
|
|