Bitcoin Forum
November 13, 2018, 05:10:56 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Bitcoin Core (64-bit) источник блоков не доступен  (Read 937 times)
PatronDragon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 291
Merit: 250


View Profile
December 15, 2016, 10:04:01 PM
 #1

У меня такая хрень! Какие будут советы?
1542129056
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542129056

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542129056
Reply with quote  #2

1542129056
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542129056
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542129056

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542129056
Reply with quote  #2

1542129056
Report to moderator
Norbie
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 812
Merit: 502



View Profile
December 15, 2016, 10:15:45 PM
 #2

Что, нет соединений с сетью биткоин Shocked Попробуй в настройках "Пробросить порт через UPnP"

            ▄▄████▄▄
        ▄▄██████████████▄▄
      ███████████████████████▄▄
      ▀▀█████████████████████████
██▄▄       ▀▀█████████████████████
██████▄▄        ▀█████████████████
███████████▄▄       ▀▀████████████
███████████████▄▄        ▀████████
████████████████████▄▄       ▀▀███
 ▀▀██████████████████████▄▄
     ▀▀██████████████████████▄▄
▄▄        ▀██████████████████████▄
████▄▄        ▀▀██████████████████
█████████▄▄        ▀▀█████████████
█████████████▄▄        ▀▀█████████
██████████████████▄▄        ▀▀████
▀██████████████████████▄▄
  ▀▀████████████████████████
      ▀▀█████████████████▀▀
           ▀▀███████▀▀



.SEMUX
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
  Semux uses .100% original codebase.
  Superfast with .30 seconds instant finality.
  Tested .5000 tx per block. on open network
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
PatronDragon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 291
Merit: 250


View Profile
December 15, 2016, 10:46:15 PM
 #3

Что, нет соединений с сетью биткоин Shocked Попробуй в настройках "Пробросить порт через UPnP"

Так галочка там стоит! В Антивирусе БИТКОИН КОШЕЛЁК в ИСКЛЮЧЕНИЯХ и к тому же когда справа внизу навожу пишет что соединение с сетью есть!!!
Norbie
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 812
Merit: 502



View Profile
December 15, 2016, 11:00:53 PM
 #4

Да он то должен работать и так и так. Как вариант попробовать снять проброс портов и холодный рестарт роутера. Версия 0.13.1?

            ▄▄████▄▄
        ▄▄██████████████▄▄
      ███████████████████████▄▄
      ▀▀█████████████████████████
██▄▄       ▀▀█████████████████████
██████▄▄        ▀█████████████████
███████████▄▄       ▀▀████████████
███████████████▄▄        ▀████████
████████████████████▄▄       ▀▀███
 ▀▀██████████████████████▄▄
     ▀▀██████████████████████▄▄
▄▄        ▀██████████████████████▄
████▄▄        ▀▀██████████████████
█████████▄▄        ▀▀█████████████
█████████████▄▄        ▀▀█████████
██████████████████▄▄        ▀▀████
▀██████████████████████▄▄
  ▀▀████████████████████████
      ▀▀█████████████████▀▀
           ▀▀███████▀▀



.SEMUX
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
  Semux uses .100% original codebase.
  Superfast with .30 seconds instant finality.
  Tested .5000 tx per block. on open network
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
PatronDragon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 291
Merit: 250


View Profile
December 15, 2016, 11:24:26 PM
 #5

Да он то должен работать и так и так. Как вариант попробовать снять проброс портов и холодный рестарт роутера. Версия 0.13.1?

Версия 0.13.1 Как снять проброс портов и что такое холодный рестарт роутера?
Norbie
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 812
Merit: 502



View Profile
December 15, 2016, 11:34:08 PM
 #6

Снять галочку в клиенте с "проброс портов через UPnP", по умолчанию у меня так и стояло и сейчас так. А рутер просто выключить из розетки минуты на две и включить

            ▄▄████▄▄
        ▄▄██████████████▄▄
      ███████████████████████▄▄
      ▀▀█████████████████████████
██▄▄       ▀▀█████████████████████
██████▄▄        ▀█████████████████
███████████▄▄       ▀▀████████████
███████████████▄▄        ▀████████
████████████████████▄▄       ▀▀███
 ▀▀██████████████████████▄▄
     ▀▀██████████████████████▄▄
▄▄        ▀██████████████████████▄
████▄▄        ▀▀██████████████████
█████████▄▄        ▀▀█████████████
█████████████▄▄        ▀▀█████████
██████████████████▄▄        ▀▀████
▀██████████████████████▄▄
  ▀▀████████████████████████
      ▀▀█████████████████▀▀
           ▀▀███████▀▀



.SEMUX
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
  Semux uses .100% original codebase.
  Superfast with .30 seconds instant finality.
  Tested .5000 tx per block. on open network
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
PatronDragon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 291
Merit: 250


View Profile
December 16, 2016, 12:14:12 AM
 #7

Снять галочку в клиенте с "проброс портов через UPnP", по умолчанию у меня так и стояло и сейчас так. А рутер просто выключить из розетки минуты на две и включить

Галочку снял роутер перезапустил и всё равно не помогло!
Norbie
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 812
Merit: 502



View Profile
December 16, 2016, 12:41:39 AM
 #8

Пороверь еще на любом сервисе проверки портов порт 8333. Он должен быть открыт. Если и тут все в порядке то тогда переустановка клиента и синхронизация с нуля (лучше относительно свежим бутстрапом)

            ▄▄████▄▄
        ▄▄██████████████▄▄
      ███████████████████████▄▄
      ▀▀█████████████████████████
██▄▄       ▀▀█████████████████████
██████▄▄        ▀█████████████████
███████████▄▄       ▀▀████████████
███████████████▄▄        ▀████████
████████████████████▄▄       ▀▀███
 ▀▀██████████████████████▄▄
     ▀▀██████████████████████▄▄
▄▄        ▀██████████████████████▄
████▄▄        ▀▀██████████████████
█████████▄▄        ▀▀█████████████
█████████████▄▄        ▀▀█████████
██████████████████▄▄        ▀▀████
▀██████████████████████▄▄
  ▀▀████████████████████████
      ▀▀█████████████████▀▀
           ▀▀███████▀▀



.SEMUX
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
  Semux uses .100% original codebase.
  Superfast with .30 seconds instant finality.
  Tested .5000 tx per block. on open network
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
PatronDragon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 291
Merit: 250


View Profile
December 16, 2016, 02:36:07 AM
 #9

Пороверь еще на любом сервисе проверки портов порт 8333. Он должен быть открыт. Если и тут все в порядке то тогда переустановка клиента и синхронизация с нуля (лучше относительно свежим бутстрапом)

Странное творится с этим портом! У меня стоит лицензионный Port Forward так вот я им открыл порт 8333 и им же попытался проверить открыт он или нет! Так вот он не открыт! И что делать при этом я не знаю!? Наверное надо открывать этот порт через сам роутер!? Клиента заново переустановил, но это не помогло! Бутстрап у меня есть от 10 сентября 2016го, но от того ставлю я или нет независит загрузка кошелька, то есть он почему то не сканирует подсунутые блоки!!! И вообще я хотел заново закачать блоки но кошелёк по моему у меня странно открывается как то сразу хотя при предыдущих установках по моему кошелёк долго что то сканировал прежде чем запуститься! Вот такое замечание - не знаю только прояснит это что или нет!?

Короче я тут решил проверить кошелёк на втором компьютере который у меня есть, так там блоки качаются хотя он и подключён с этим компьютером к одному и тому же роутеру!!! Значит дело в компьютере или скорее всего ОС, а может быть дело в реестре? Кажется я добился желаемого результата блоки качаются!
Rabinovitch
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1526
Merit: 1018



View Profile
December 16, 2016, 06:18:47 AM
 #10

Наверное надо открывать этот порт через сам роутер!?

Блин, да! Но и без форвардинга блоки обязаны закачиваться. Форвардинг - это чтобы ваша bitcoin core нода более полноценно входила в p2p-сеть, в частности, чтобы к ней могли подключаться другие ноды для обмена данными.

From Siberia with love!
Never do any business with Kirill Stepanenko (Volgograd, Russia)
Профессионально занимаюсь развёртыванием ферм (ASIC, GPU, BURST), оборудованием помещений для майнинга.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!