krot1936
|
|
September 11, 2017, 01:06:31 PM |
|
Были такие периоды в жизни что пиво пил по пару литров в день на протяжении полу года. В итоге оно просто надоело и не каких побочных эффектов на организм не заметил.
|
|
|
|
CataloniaFM
Full Member
Activity: 145
Merit: 100
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
|
|
September 11, 2017, 01:15:15 PM |
|
Были такие периоды в жизни что пиво пил по пару литров в день на протяжении полу года. В итоге оно просто надоело и не каких побочных эффектов на организм не заметил.
я тоже пил много пива раньше. Но потом занялся спортом и пиво пришлось резко исключить из рациона о чем не жалею. Негативные последствия конечно же есть, просто они незаметны
|
|
|
|
kdiag
|
|
September 11, 2017, 03:27:48 PM |
|
я тоже пил много пива раньше. Но потом занялся спортом и пиво пришлось резко исключить из рациона о чем не жалею. Негативные последствия конечно же есть, просто они незаметны а я как раз сейчас стал спортом интенсивнее заниматься, но резко бросить ни как не получается, раз\два в неделю все равно пивной день стреляет и пивной живот из видимых последствий заимел.
|
|
|
|
bummm
|
|
September 16, 2017, 09:29:59 PM |
|
Ой, кого статистика пугает? Тот кто хочет пить пиво будет его пить. А кто тревожится о своём здоровье тому и статистика не нужна. А вот то, что учёные "пекутся" за своих собратьев говорит о многом...Видать сильно мрут чехи.
|
|
|
|
jseppeli
|
|
September 17, 2017, 12:48:25 AM |
|
Ой, кого статистика пугает? Тот кто хочет пить пиво будет его пить. А кто тревожится о своём здоровье тому и статистика не нужна. А вот то, что учёные "пекутся" за своих собратьев говорит о многом...Видать сильно мрут чехи.
Какое там пекутся? Как это не прискорбно, ученые тоже сегодня все делают за бабки. А пивным магнатам нужна любая реклама, в том числе и негативная.
|
|
|
|
Chip-Dale
|
|
September 17, 2017, 04:37:10 AM |
|
Есть и пить нужно всего в меру. Даже те полезные овощи если есть килограммами, то негативного эффекта будет явно больше чем пользы. Пиво хорошее можно употреблять, но редко и в меру, а не так как все привыкли каждую пятницу заливать сколько влезет.
Где - то читал, что от постоянного употребления пива, быстрее человек становится алкоголиком. Не знаю, правда это или вымысел? Тем не менее, всё должно быть в меру, и еда, и алкоголь.
|
|
|
|
petresku
|
|
September 17, 2017, 04:58:55 AM |
|
Орехи должны быть не жареными, а такие трудно найти. Например миндаль продают по 24 евро кг. Грецкие орехи - очень хороший вариант.
везде бизнес
|
|
|
|
Sonick
|
|
September 17, 2017, 06:17:58 AM |
|
Блин ну как его можно пить каждый день?оно нифига не вкусное.Ты его пьёшь и только то и делаешь что бегаешь в туалет.Почки хорошо промывают.Лучше я сока попью чем эту гадость
|
|
|
|
Seano
|
|
September 17, 2017, 06:33:30 AM |
|
Я вот не понимаю людей которые пьют пиво каждый день,это перевод денег,да и ещё мочегонное, если хочешь быть выпевший то лучше рюмку водки выпить,чем мучаться себя пивом,мало того что это не вкусно так ещё и вредно для почек.
|
|
|
|
kultus
|
|
September 17, 2017, 09:28:24 AM |
|
Пиво вредно в больших количествах как любой другой продукт например пиво может влиять на гармоны и если парень много пьет пиво то у него отрастают сиськи и он может превратиться в девушку,) не все конешно но полные парни.)
|
|
|
|
wowanstrong
|
|
September 17, 2017, 10:32:20 AM |
|
Пиво вредно в больших количествах как любой другой продукт например пиво может влиять на гармоны и если парень много пьет пиво то у него отрастают сиськи и он может превратиться в девушку,) не все конешно но полные парни.)
Все парни с возрастом превращаются в пузатых тетенек. В молодом возрасте это не заметно, но если посмотреть то их гормональный фон уже начинает меняться из-за действия пива и наносится вред на другие жизненно важные органы.
|
|
|
|
Sex Video Chat VKcams.com (OP)
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
|
|
September 17, 2017, 11:30:07 AM |
|
фон
гармональный фон
|
|
|
|
fullspeedin
Full Member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
|
|
September 17, 2017, 11:34:08 AM |
|
системное потребление пива приведет к системному росту живота хД
|
|
|
|
Seano
|
|
September 19, 2017, 06:32:24 PM |
|
системное потребление пива приведет к системному росту живота хД
живот растет не от пива, а от жирных закусок к нему, я тоже думала что от пива только, а потом как-то наткнулась на статью, которая все объяснила, в нете посмотрите.
|
|
|
|
Edward_Kennedy
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
September 19, 2017, 06:51:22 PM |
|
Я думаю что если все в меру есть то будет только польза.
|
|
|
|
sersurist
|
|
September 19, 2017, 07:04:11 PM |
|
я так думаю все будет нормально если пиво не каждый день его употреблять,любой
|
|
|
|
sersurist
|
|
September 19, 2017, 07:07:49 PM |
|
я так думаю все будет нормально если пиво не каждый день его употреблять,любой
алкоголь вредный и может привести к разным болячкам,надо заботится о своем здоровье
|
|
|
|
dvaca
|
|
September 19, 2017, 08:35:22 PM |
|
Пиво ето, не тот продукт от каторава трудно отказатса, не стоит пить часто
|
|
|
|
1Bullion
|
|
September 19, 2017, 08:49:13 PM |
|
Если каждый день употреблять спиртное,то конечно различные болезни появятся,да и вообще печень откажет!А вот если изредка в хорошей,дружеской компании посидеть на природе,с шашлычком и с коньячком,то это святое дело!
|
|
|
|
jseppeli
|
|
September 19, 2017, 10:32:40 PM |
|
Если каждый день употреблять спиртное,то конечно различные болезни появятся,да и вообще печень откажет!А вот если изредка в хорошей,дружеской компании посидеть на природе,с шашлычком и с коньячком,то это святое дело!
Если компания действительно дружная, то можно и без алкоголя обойтись, проверенно.
|
|
|
|
|