tukinen (OP)
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
|
December 25, 2016, 11:02:43 AM |
|
В 2017 цена Bitcoin может вырасти втрое! "Шокирующие предсказания" от Saxo Bank. Датский инвестиционный банк недавно опубликовал одно из своих очередных ежегодных “Шокирующих предсказаний” на 2017 год. В предсказаниях собраны предположения, которые не представляют официальную точку зрения и выходят за рамки общепринятых... продолжение
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
December 25, 2016, 12:46:42 PM |
|
Банк считает главной причиной такого потенциальную возможность того, что будущая администрация Трампа вызовет турбулентность в экономике США Про Китай тоже забывать не стоит, он может и не такие сюрпризы преподнести, а о деятельности администрации Трампа бабка надвое сказала, тем более, чтобы эта деятельность однозначно отразилась на курсе биткоина.
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
December 25, 2016, 12:49:49 PM |
|
обоснование странное у прогноза, почему именно в 3 раза, а не в 4 или 5 раз цена вырастет? Я то не против, но больше смахивает на привлечение внимания к ресурсу опубликовавшего новость.
|
|
|
|
Sanekavg13
|
|
December 25, 2016, 02:38:35 PM |
|
Судя по тому, что биток сейчас стремительно растет, то вполне реальным уже кажется такой прогноз. ждем-с
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
December 25, 2016, 02:41:59 PM |
|
Судя по тому, что биток сейчас стремительно растет, то вполне реальным уже кажется такой прогноз. ждем-с
Мне тоже прогноз кажется реальным, 2000 баксов за биток через годик вполне возможны при таком развитии событий.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
December 25, 2016, 03:29:31 PM |
|
обоснование странное у прогноза, почему именно в 3 раза, а не в 4 или 5 раз цена вырастет? Я то не против, но больше смахивает на привлечение внимания к ресурсу опубликовавшего новость.
Типичное вангование оно нынче в моде, красивые слова и интересные цифры, а четкая аргументация отсутствует, таких статей будут еще сотни.
|
|
|
|
juras54
|
|
December 25, 2016, 03:52:38 PM |
|
сахо банк на рандом свои предсказания обьявляет
|
|
|
|
BOVO
|
|
December 25, 2016, 05:49:40 PM |
|
Прогнозировать можно много чего. Но все эти предсказания ничем не обоснованны. С тем же успехом можно прогнозировать и падение биткоина в три раза.. И это предположение тоже будет "выходить за рамки общепринятых".
|
|
|
|
GRAND EX
|
|
December 25, 2016, 09:02:09 PM |
|
Не знаю насчет падения, но на рост также очень влияет настрой общества, а оно по большей части настроено именно на рост, а уже каким он будет это время покажет. Я тоже думаю, что в следующем году точно пойдем выше тысячи доларов
|
|
|
|
JSS
|
|
December 26, 2016, 12:50:26 AM |
|
Мне кажется, что троекратный рост - это верхняя граница.
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
December 26, 2016, 07:22:48 AM |
|
Может и верхняя,тут точно предсказывать трудно.Для того что бы цена пошла вверх нужны какие то потрясения на основных финансовых игроках.
|
|
|
|
JSS
|
|
December 26, 2016, 07:48:43 AM |
|
Может и верхняя,тут точно предсказывать трудно.Для того что бы цена пошла вверх нужны какие то потрясения на основных финансовых игроках. Тут многие прогнозы делают по текущей тенденции роста и анализу ситуации за прошедшие пол года, год.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
December 26, 2016, 10:22:15 AM |
|
Не знаю насчет падения, но на рост также очень влияет настрой общества, а оно по большей части настроено именно на рост, а уже каким он будет это время покажет. Я тоже думаю, что в следующем году точно пойдем выше тысячи доларов
Тут еще и в этом году можно успеть перешагнуть за 1000, маловероятно но шанс есть учитывая последний скачок.
|
|
|
|
Alex_ZZX
Legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
|
|
December 26, 2016, 11:38:13 AM |
|
Хотите сказать что тот ресурс всякую ерунду пишет для привлечения внимания к себе? Уже были новости о том что Saxo Bank прогнозирует курс биткоина $2 100 и более. Не знаю насчет падения, но на рост также очень влияет настрой общества, а оно по большей части настроено именно на рост, а уже каким он будет это время покажет. Я тоже думаю, что в следующем году точно пойдем выше тысячи доларов
Тут еще и в этом году можно успеть перешагнуть за 1000, маловероятно но шанс есть учитывая последний скачок. А я уже склонен думать что в этом году если не перешагнем 1000$ то хотябы попробуем штурмовать эту отметку.
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1189
|
|
December 26, 2016, 11:46:16 AM |
|
В 2017 цена Bitcoin может вырасти втрое! "Шокирующие предсказания" от Saxo Bank. Датский инвестиционный банк недавно опубликовал одно из своих очередных ежегодных “Шокирующих предсказаний” на 2017 год. В предсказаниях собраны предположения, которые не представляют официальную точку зрения и выходят за рамки общепринятых... продолжениеОчередных ежегодных предсказаний...А прошлые хотя бы сбылись?
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
kassex
|
|
December 26, 2016, 12:34:15 PM |
|
В 2017 цена Bitcoin может вырасти втрое! "Шокирующие предсказания" от Saxo Bank. Датский инвестиционный банк недавно опубликовал одно из своих очередных ежегодных “Шокирующих предсказаний” на 2017 год. В предсказаниях собраны предположения, которые не представляют официальную точку зрения и выходят за рамки общепринятых... продолжениеОчередных ежегодных предсказаний...А прошлые хотя бы сбылись? Смотря чьи прогнозы.Один прогнозировал 1000 к новому году.Вот только имя его забыл.Другие просто плывут по течению.Есть рост они как грибы все вылазят и прогнозы дают.Как падение так сразу исчезают как тени в полдень.
|
|
|
|
100bitcoins.com
|
|
December 26, 2016, 01:56:46 PM |
|
Предсказаний много...но это точно больше похоже на привлечение внимания....(думаю, мы не одни кто активно обсуждает это на форумах.... )
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
December 26, 2016, 02:48:05 PM |
|
Предсказаний много...но это точно больше похоже на привлечение внимания....(думаю, мы не одни кто активно обсуждает это на форумах.... ) Угу, ведь за прогноз денег не берут, а значит и спрашивать потом не за что, а так внимание с своему банку привлекли тем что самый большой курс наобещали и кто потом вспомнит об этом, а в этот момент рекламу банку создали.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
December 26, 2016, 02:49:13 PM |
|
Предсказаний много...но это точно больше похоже на привлечение внимания....(думаю, мы не одни кто активно обсуждает это на форумах.... ) А почему бы и не пообсуждать, привлечь лишний раз внимание красивыми цифрами, тенденция тем более позволяет выдвигать оптимистичные прогнозы.
|
|
|
|
jafdet
|
|
December 26, 2016, 04:09:29 PM |
|
Предсказаний много...но это точно больше похоже на привлечение внимания....(думаю, мы не одни кто активно обсуждает это на форумах.... ) А почему бы и не пообсуждать, привлечь лишний раз внимание красивыми цифрами, тенденция тем более позволяет выдвигать оптимистичные прогнозы. Конечно, ведь чем выше будет курс биткоина тем больше будет к нему со стороны инвесторов и обычных граждан и когда они будут видеть такой прогноз и рост то и сами захотят в этом поучаствовать и всем от этого будет только лучше.
|
|
|
|
|