Maryshka91
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
January 03, 2017, 05:19:25 PM |
|
С таким поворотом пускай платит в битках каждую неделю, а так ни кто эту гвоноподпись носить не станет 4 месяца, только самые отчаянные
|
|
|
|
██████ ██████████ ██████████████████ ██████████████████████████ █████████ ██████ ██████████████ █████████ ████ ███████████████ █████████ ████ ███████ ████████ █████████ ████ ██████ █████████ █████████ ████ ██████ █████████ ██████ ████ ██████ █████ █████ ████ ███████ █████ █████ ██████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████████ ██████ █████ █████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████ █████ █████ █████ ██████ ██████████ █████ ██████ █████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ███████ █████ ██████ ██████ ██████████ ██████ ████████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ ██████████████ ██████ | BISTOX | ⮞ | | ⮞ | ██████████ ████ ████ ████ ▄▄▄▄ ████ ██ ██▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ██████████ ██ ██████ ██████ ████ | TRANSPARENT | ██▄ █████▀▀██ ████ ██▄ ████ ████ ████ ▄██ ██████ ▄████████▀ ████ ██ ▄██ ██ ████ █████ ███▄ ██ ▀▀▀ ██ ██ ███▄ ██ ██ ██████████████████▀ | CUSTOMER FRIENDLY | ▄███▄ ██ ██ ▀█████▀ ███████████ ████ ████ ████ ██ ████ ██ ██ ██ ██ ████████ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ███████████
| FAST |
|
|
|
saharovvv
|
|
January 03, 2017, 05:22:32 PM |
|
С таким поворотом пускай платит в битках каждую неделю, а так ни кто эту гвоноподпись носить не станет 4 месяца, только самые отчаянные
Самый прикол будет если это все каким то чудом выстрелит)) И кто носил будут в шоколаде) Но сказок в наше время очень мало
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
Activity: 490
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
January 03, 2017, 05:23:56 PM |
|
Только хотел подпись повесить а тут такие новости спасибо не нужно
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
January 03, 2017, 05:26:46 PM |
|
Теоретически эта подпись по прибыли такая же говно-, как и то что ты носишь. Так что как говорят, поживем-увидим.
|
|
|
|
jerald125
|
|
January 03, 2017, 05:33:19 PM |
|
друзья не знаю как вы. Но мне покайфу носитьь под пись с у чето что я буду ещё и вкладывать у меня прилично монет набежит.
Я и в вингс участвую и буду тут участвовать. Так что я надеюсь что мне достанеться 75% монет
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
January 03, 2017, 05:38:18 PM |
|
друзья не знаю как вы. Но мне покайфу носитьь под пись с у чето что я буду ещё и вкладывать у меня прилично монет набежит.
Я и в вингс участвую и буду тут участвовать. Так что я надеюсь что мне достанеться 75% монет
А если ICO не состоится то что вы получите?вингс хоть точно уже состоится,а здесь все мутно.
|
|
|
|
jerald125
|
|
January 03, 2017, 05:41:38 PM |
|
А если ICO не состоится то что вы получите?вингс хоть точно уже состоится,а здесь все мутно. не переживай. ico состоится ЭТОТ ТОТ ЗЕЙН КОТОРОГО Я ЗНАЮ. ДАВАЙТЕ УБЕГАЙТЕ ДРУЗЬЯ И ОСТАВЬТЕ МЕНЯ ТУТ. Я БУДУ 1 ТУТ НОСИТЬ ПОДПИСЬ И ЭТО ЕСТЬ хорошо
|
|
|
|
Larion94
|
|
January 03, 2017, 05:49:07 PM |
|
А я посижу в подписной, для меня все равно ничего нету больше
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
January 03, 2017, 06:07:17 PM |
|
Посижу и я, но вся эта ситуация как-то не очень располагает к проекту...
|
|
|
|
battyKit
|
|
January 03, 2017, 06:31:24 PM |
|
Посижу и я, но вся эта ситуация как-то не очень располагает к проекту... Выкатят бета версию, покажут работу свою, чем это не располагает к проекту ? Каждое второе исо откладывает сроки, добро пожаловать.
|
|
|
|
pro100j (OP)
|
|
January 03, 2017, 08:08:05 PM |
|
Для тех кто не видел ОБНОВЛЕНИЕ --03 Января 2017-- Для того, чтобы получить больше поддержки, давая возможность каждому принять участие в этом проекте, и проанализировав мнение сообщества, мы пришли к выводу, что мы должны расширить рекламную кампанию и отложить ICO до того как платформа BETA не будет выпущена. --Мы извиняемся за неудобства из-за этой задержки--
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
January 03, 2017, 08:09:14 PM |
|
Я тоже оставлю подпись.Что выйдет то и будет.Ведь подписная это по сути это лоторея.
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
Activity: 686
The first solution in the World for cardiovascular
|
|
January 03, 2017, 08:12:44 PM |
|
Надеюсь за это время дев наберет команду и определится со сроками точно, вроде и интересная задумка, вот только хотелось бы хорошую реализацию, похвально что не начал сразу ико делать, значит не скам, раз готов представить продукт вначале хоть какой-то
|
|
|
|
BOVO
|
|
January 03, 2017, 09:40:35 PM |
|
Надеюсь за это время дев наберет команду и определится со сроками точно, вроде и интересная задумка, вот только хотелось бы хорошую реализацию, похвально что не начал сразу ико делать, значит не скам, раз готов представить продукт вначале хоть какой-то
Это да, но отодвинуть до 25 апреля это слишком. Помнится в Wings (гораздо перспективный проект с известными разработчиками в криптосообществе) люди носили подпись 4 месяца и получат всего ничего. Нет у меня желания так долго носить и эту подпись.
|
|
|
|
jerald125
|
|
January 03, 2017, 10:38:27 PM |
|
друзья, носить или не носить подпись это дело личного характера каждого чела. Так что вам решать, как вы будете поступать. Я например буду носить и мне ничего не стоит. Я не буду потом жалеть.... Я так и предполагал, что это тот Дэв про которого я не давно вспоминал. Этот Зэин продвинуты малый. Он молоток что решил так отодвинуть ico. Я только 4-5 дней назад думал. Чтобы надо будет ему перенести старт ico как надо сюды по больше рекламы и людей для помощи разрабу. Я не ошибся когда вошел в проект. Я как нутром чувствовал что этот проект того стоит....
МОЛОТОК ЗЕЙН!!! РЭСПЕКТ ЕМУ И УВАЖУХА.
|
|
|
|
Trial
|
|
January 03, 2017, 11:22:48 PM |
|
Подпись нужно до конца носить обязательно , или можно переодически заходить/выходить и доли начислят за это время?
Меня тоже интересует этот вопрос, кто-нибудь может ответить?
|
|
|
|
battyKit
|
|
January 04, 2017, 12:03:44 AM |
|
Подпись нужно до конца носить обязательно , или можно переодически заходить/выходить и доли начислят за это время?
Меня тоже интересует этот вопрос, кто-нибудь может ответить? "Очки рассчитываются еженедельно, если вы хотите изменить свою подпись после недели или двух, то хорошо, но мы ценим и награждаем тех, кто поддерживает нас длительное время (+ 100 очков за каждые 3 недели подряд во время рекламной кампании)"
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
Activity: 686
The first solution in the World for cardiovascular
|
|
January 04, 2017, 01:13:39 AM |
|
Ну надеюсь что разраб в ближайшие дни напишет более точный план действий уже с точными сроками начала ICO, примерное время выпуска приложения, а то сейчас интерес он как раз создал и активность пошла, главное не потерять все это, чтобы люди не забили на монету из-за того что передвигаются сроки на такое время.
|
|
|
|
zoldberg
|
|
January 04, 2017, 01:38:52 AM |
|
"Очки рассчитываются еженедельно, если вы хотите изменить свою подпись после недели или двух, то хорошо, но мы ценим и награждаем тех, кто поддерживает нас длительное время (+ 100 очков за каждые 3 недели подряд во время рекламной кампании)"
Во так лучше, можно будет носить эту подпись в промежутках между другими ICO. Все равно пока щас ничего другого нету, да и на горизонте пусто.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
January 04, 2017, 06:25:56 AM |
|
"Очки рассчитываются еженедельно, если вы хотите изменить свою подпись после недели или двух, то хорошо, но мы ценим и награждаем тех, кто поддерживает нас длительное время (+ 100 очков за каждые 3 недели подряд во время рекламной кампании)"
Во так лучше, можно будет носить эту подпись в промежутках между другими ICO. Все равно пока щас ничего другого нету, да и на горизонте пусто. Так теперь награда за нашение подписи твиттер и фэйсбук упадет в четыре раза за неделю. Хотелось бы увидеть новые официальные числа, вообще более подробную информацию.
|
|
|
|
|