bitcoinst
|
|
January 06, 2017, 09:26:13 AM |
|
Согласен с вами.Всё это полный бред !
Бред конечно, только очень неплохо раскрученный, от того и адептов такого метода проверки довольно много. Вспомнил отличную цитату ученого Станислава Дробышевского по этому поводу, дословно: "Тестам на IQ нельзя верить, поскольку, во-первых, нет четкого определения интеллекта, а во-вторых, такого рода тесты оценивают лишь близость проверяющего к проверяемому". По моему довольно грамотная позиция. Если это оценивает человек то так было бы можно сказать, а когда тест приходится проходить за компьютером то врядли это высказывание верно. Особой разницы в этом нет, так как тест, который в современных условиях проходят в основном за компьютером, составлен таким же человеком. Просто определен в немного новую форму, но суть от этого не меняется.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
January 06, 2017, 10:02:35 AM |
|
Почему на разных сайтах разные тесты на IQ? Где найти оригинал?
IQ тесты это все для дибилов. Ты лучше пойди в военкомат и пройди медкомиссию там есть тест для зрения на листочке с точечками разглядеть разные цифры и буквы вот это я понимаю тест интересный. У вас в военкомате повеселее будет чем у нас. Сейчас вообще, когда как обычно зрение проверяют стэндом, Если видишь вторую строчку с верху то все, годен. Без всяких дополнительных тэстов Это да даже не думал что военкомат эволюционирует, помню раньше все было просто без изысков, никаких хитрых тестов, дабы больше людей заарканить.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
January 06, 2017, 10:22:12 AM |
|
IQ тесты это все для дибилов. Ты лучше пойди в военкомат и пройди медкомиссию там есть тест для зрения на листочке с точечками разглядеть разные цифры и буквы вот это я понимаю тест интересный. Каждый тест необходим для определения особенностей человека в той или иной области. А тесты в военкомате действительно на дибилов рассчитаны и делятся на два типа: могу копать и могу не копать. а какая разница у кого какое ІQ? Посмотрите на Трампа, там оценка не очень большая в отличии от тех кто кичится большой цифрой. Но тем не менее достижения говорят сами за себя. Половина олигархов миллиардеров проходили службу в армии и проходили тесты а о іQ даже не слышали раньше. пускай это и очень условный показатель, но согласитесь, намного приятнее, когда этот личный показатель выше среднего. хотя практика показывает, что в наше время и без высшего можно себя отлично чувствовать.
|
|
|
|
coszy
|
|
January 06, 2017, 07:59:17 PM |
|
IQ тесты это все для дибилов. Ты лучше пойди в военкомат и пройди медкомиссию там есть тест для зрения на листочке с точечками разглядеть разные цифры и буквы вот это я понимаю тест интересный. Каждый тест необходим для определения особенностей человека в той или иной области. А тесты в военкомате действительно на дибилов рассчитаны и делятся на два типа: могу копать и могу не копать. а какая разница у кого какое ІQ? Посмотрите на Трампа, там оценка не очень большая в отличии от тех кто кичится большой цифрой. Но тем не менее достижения говорят сами за себя. Половина олигархов миллиардеров проходили службу в армии и проходили тесты а о іQ даже не слышали раньше. пускай это и очень условный показатель, но согласитесь, намного приятнее, когда этот личный показатель выше среднего. хотя практика показывает, что в наше время и без высшего можно себя отлично чувствовать. , может и стыдно признавать, но мне кажется что я эти тесты не пройду. Даже понятия не имею о чем там вопросы. Может это низкая самооценка или что. Но я бы даже не пробовал начинать боясь опозориться. Хотя глупым себя не считаю.
|
|
|
|
Nata-xxx
|
|
May 20, 2017, 05:40:52 AM |
|
Ничего себе, у Роуэна Аткинсона (мистера Бина) IQ 178 Недавно тоже прошел тест - 134 круто
|
|
|
|
Crabman
|
|
May 20, 2017, 07:39:28 AM |
|
Ничего себе, у Роуэна Аткинсона (мистера Бина) IQ 178 Недавно тоже прошел тест - 134 Несколько раз проходил с андроида, качал приложухи с маркета.. Один раз было около 100 (но прошел не полностью тогда), другой раз 135 (вроде) и последний раз 141.. Приложения все разные были. Или мой интеллект растет или точный результат фиг узнаешь Во первых подобного рода тесты не точны, к тому же изменения коофициэнта интелекта на протяжении жизни должен не сильно менятся. + ты не учитываешь влияние настроения и физического и эмоционального состояния во время прохождения тестов. Точный результат определит лишь комплексное исследование.
|
|
|
|
Dayana_Lloyd
|
|
May 20, 2017, 10:42:20 AM |
|
Обожаю Николь Кидман - она действительно умница. Чтобы играть такие роли нужно не просто дар иметь но и мозги
|
INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
|
|
|
BTCRobinson (OP)
|
|
May 20, 2017, 02:59:44 PM |
|
может и стыдно признавать, но мне кажется что я эти тесты не пройду. Даже понятия не имею о чем там вопросы. Может это низкая самооценка или что. Но я бы даже не пробовал начинать боясь опозориться. Хотя глупым себя не считаю.
Вот и я не рвусь проходить подобные тесты. Как-то начал, но мне очень быстро стало просто скучно напрягать извилины, в прямом смысле устал думать. Не каждый осилит до конца.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
|
Kallipso
|
|
May 20, 2017, 08:25:19 PM |
|
Хороший и точный IQ тест http://iqtest.dk/main.swf Несколько раз проходил как-то давно. 130-140 было где-то Мне кажется что всё это хрень полная Потому что когда доходит до реальной жизни и решение проблем житейских, мало кто из этих с высоким уровнем айкью, прожить в наших реалиях.
|
|
|
|
AllaKukuruza
|
|
May 20, 2017, 10:54:58 PM |
|
Ничего себе, у Роуэна Аткинсона (мистера Бина) IQ 178 Недавно тоже прошел тест - 134 Тоже больше всего Мистер Бин удивил, наверное всё благодаря его образу на телевидении, который оказывает влияние на восприятие. Но и кроме него есть в списке много неожиданных товарищей. Да кто бы мог подумать
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
May 21, 2017, 06:39:11 AM |
|
это все такой бред. Никто официально его не проходил,под видеокамерами и тому подобное.я тоже могу написать что проходил и было 181.а вообще он не совсем правильный,сам тест. Есть люди, далеко не умные,но матиматика им дается легко, и они из—за нее очень хорошо проходят этот тест.
|
|
|
|
bitalker
|
|
May 21, 2017, 03:48:38 PM |
|
Кто-либо может посоветовать правдивый тест на IQ? Надо и себя проверить
|
|
|
|
Elcapsono
|
|
May 21, 2017, 05:31:42 PM |
|
самый лучший тест это таблица умножения и буквари. Если прочитаешь два слова из сосчитаешь до 1000 всё Эврика это уже даже больше чем нужно знать.
|
|
|
|
lllaqpt
|
|
May 21, 2017, 05:45:47 PM |
|
Ничего себе, у Роуэна Аткинсона (мистера Бина) IQ 178 Недавно тоже прошел тест - 134 Тоже больше всего Мистер Бин удивил, наверное всё благодаря его образу на телевидении, который оказывает влияние на восприятие. Но и кроме него есть в списке много неожиданных товарищей. Да кто бы мог подумать А что удивительного? Так гениально сыграть дауна не каждый сможет. Хотя мне кажется в прессе была информация о том, что он умом двинулся. хотя может я что-то перепутал
|
|
|
|
DEEEV
Member
Activity: 116
Merit: 100
|
|
May 22, 2017, 11:24:17 AM |
|
Ничего себе, у Роуэна Аткинсона (мистера Бина) IQ 178 Недавно тоже прошел тест - 134 Тоже больше всего Мистер Бин удивил, наверное всё благодаря его образу на телевидении, который оказывает влияние на восприятие. Но и кроме него есть в списке много неожиданных товарищей. Да кто бы мог подумать А что удивительного? Так гениально сыграть дауна не каждый сможет. Хотя мне кажется в прессе была информация о том, что он умом двинулся. хотя может я что-то перепутал Да, сыграть такого персонажа нужно уметь, не все так смогут, респект таким людям.
|
|
|
|
Vetram
Member
Activity: 68
Merit: 10
ATLANT ICO: 07/09/17
|
|
June 29, 2017, 05:33:41 PM |
|
Черезчур высокий IQ - тоже аномалия. В одной передаче рассказывали, что шахматный гений, подросток, убил свою бабушку. Что дети умные гиперактивны и неусидчивы, плохо ладят с окружающими и мешают им. Ещё истории всякие демонстрировались. Давно смотрела, уже не помню. Всё клонилось к тому, что у гениев шарики за ролики заходят. Кстати, люди с высоким IQ рассеянные. Может, я не растяпа, а интеллектуал?
|
|
|
|
Diegox
|
|
June 30, 2017, 10:39:05 AM |
|
Я почему-то сколько раз ни проходил разные тесты, результат всегда отличчлся. Так что прямо правдивый найти так просто не получитсяБ в интернете уж точно
|
|
|
|
richwoman
Member
Activity: 104
|
|
June 30, 2017, 12:25:06 PM |
|
Одна из моих самых любимых знаменитостей с высоким IQ - Мадонна. Она постоянно работает над собой! И это вызывает восхищение!
|
|
|
|
altgamerf4
Member
Activity: 92
|
|
June 30, 2017, 12:25:55 PM |
|
Многие успешные люди не заморачиваются своим IQ, потому что они заняты развитием своего бизнеса, а не всякими тестами. Вот и показатели своих достижений они считают уже чем-то хорошим, а не какой-то там уровень чего-то.
|
|
|
|
|