Bitcoin Forum
February 19, 2019, 04:14:14 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: [PRE-ANN] * Mudah Seperti PIE * KARUNIA - ! Dompet QT sekarang tersedia ! *  (Read 1223 times)
kamvreto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 1012


Republia Ambassador


View Profile WWW
January 04, 2017, 02:21:15 AM
 #1

blockchain adalah rekaman abadi dalam nilai perdagangan: Sebuah pertukaran informasi yang terus-menerus.

Persistent Information Exchange








Informasi PIE

Nama Coin: PieCoin
Simbol: PIE
Tipe: POS
Persediaan Awal: 400M PIE
Hasil POS: 20%





Website Informasi Teknologi PIE :
http://www.piecoin.tech

Teknologi PIE Coin Repo:
https://github.com/piecointech


Unduh Dompet PieCoin:

Dompet Windows QT
http://www.piecoin.tech/downloads/PieCoin-qt.zip


Dompet Mac QT
http://www.piecoin.tech/downloads/PieCoin-Qt-OSX-v1001.dmg



Block Explorer
http://piecoin.thecryptochat.net/



###

Thread resmi : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1647617.0

1550549654
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550549654

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550549654
Reply with quote  #2

1550549654
Report to moderator
1550549654
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550549654

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550549654
Reply with quote  #2

1550549654
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1550549654
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550549654

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550549654
Reply with quote  #2

1550549654
Report to moderator
kamvreto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 1012


Republia Ambassador


View Profile WWW
January 04, 2017, 02:22:01 AM
Last edit: January 04, 2017, 02:52:28 AM by kamvreto
 #2

PIECoin mencari pekerja

Kami mencari untuk membangun semangat dan dukungan untuk PIE.
Berikut adalah beberapa tugas yang akan dihargai dengan PIE setelah selesai.


Dapatkan beberapa PIE dengan membantu memperluas komunitas internasional kami.
Kami mencari penterjemah dalam bahasa berikut:

German - Reserved
Spanish - ready
French - Ready
Italian
Greek - Ready
Chinese - Ready
Italian
Dutch
Portuguese
Russian - Ready
Romanian
Turkish
Indonesia - Ready

Imbalan: 200,000 PIE


Apakah Anda seorang pengembang cryptocurrency dan berupaya ingin membantu kami?
PM atau posting dengan produk dan jasa Anda.

Imbalan hingga 10,000,000 PIE


Apakah Anda menjalankan toko atau menerima pembayaran dengan mata uang crypto?
PM atau posting dengan info Anda dan kami mungkin dapat membantu Anda.

Imbalan hingga 2,000,000 PIE


Jika Anda dapat mengatur Blok Explorer untuk PieCoin maka kami akan membayar hingga tiga pengembang yang berbeda.
PM atau posting dengan info Anda.

Imbalan hingga 2,000,000 PIE


Anda dapat menjalankan node publik?
PM atau posting info anda.

Imbalan hingga 500,000 PIE


Apakah Anda ingin terlibat dengan mata uang crypto termudah di Dunia?
PM atau posting dan mari kita mulai berpesta!




jika teman-teman memenuhi persyaratan di atas, bisa hubungi langsung dengan posting di thread resmi atau pm dev PIECoin.

JariKriting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 500



View Profile
January 04, 2017, 02:29:42 AM
 #3

alokasi premine sebesar 80juta coin di gunakan untuk apa aja ma dev nya
apa akan di jual melalui ico selling
or sebagian akan digunakan untuk bounty, signature campaign, transalation and social media campaign




















  ▄███
  ██▀
██████
  ██
  ██
  ██
  ██







         ▄▄▄ ▄
█▄     ▄█████▄
▐███▄▄▄██████
 ▀███████████
  ▄█████████
   ▀█████▀▀
  ▀▀▀▀







             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌







▄▄██▄▄██▄▄
▀██▀▀▀▀▀▀██▌
 ██      ██▌
 █████████▌
 ██      ██▌
▄██▄▄▄▄▄▄██▌
▀▀██▀▀██▀▀
kamvreto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 1012


Republia Ambassador


View Profile WWW
January 04, 2017, 02:44:30 AM
 #4

alokasi premine sebesar 80juta coin di gunakan untuk apa aja ma dev nya
apa akan di jual melalui ico selling
or sebagian akan digunakan untuk bounty, signature campaign, transalation and social media campaign
hi gan JariKriting.. informasi untuk premine dan bounty ada di post kedua di thread ini :
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1738431.msg17388978#msg17388978
atau bisa ke thread resmi :
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1647617.msg16564883#msg16564883

lehnelora
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 101


🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀


View Profile
January 05, 2017, 07:10:03 PM
 #5

Suplai awal 400 juta koin??? Terus total semua koinnya berapa ya gan??? Bagi infonya dong Smiley

▀▀█▄▄    [websitewhitepaper]  ❒  ATHERO  ❒  .Internet 3.0 solution    ▄▄█▀▀
  A revolutionary decentralized digital economy 
▄▄█▀▀    Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github   ▀▀█▄▄
seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 251


=====Indonesia Bisa=====


View Profile
January 05, 2017, 08:29:31 PM
 #6

menunggu airdrop nya aja siapa tau ada dan ikut bounty media sosilanya aja Kapok ikut ICO nya ntar perkara nya sama kaya ARK lagi lama banget
Jianx
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 262



View Profile
January 06, 2017, 02:40:30 AM
 #7

ini ngga ada bounty social medianya apa ya gan?
cuma yang tertera di atas doang bounty nya
kamvreto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 1012


Republia Ambassador


View Profile WWW
January 06, 2017, 09:00:58 PM
 #8

Suplai awal 400 juta koin??? Terus total semua koinnya berapa ya gan??? Bagi infonya dong Smiley
sebelumnya, status coin masih "PRE-ANN."
jumlah awal coin 400 juta coin dan cuma di dapatkan dengan staking.
untuk maksimal supply tunggu info kalo ICO udah launch.
seperti yang dev bilang disini
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1647617.msg17330924#msg17330924
http://piecoin.thecryptochat.net/ext/getmoneysupply

menunggu airdrop nya aja siapa tau ada dan ikut bounty media sosilanya aja Kapok ikut ICO nya ntar perkara nya sama kaya ARK lagi lama banget
ini ngga ada bounty social medianya apa ya gan?
cuma yang tertera di atas doang bounty nya
untuk airdrop tidak ada gan, tp kalo bounty sosial media atau blog, bisa hubungi devnya.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1647617.msg17318119#msg17318119

kamvreto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 1012


Republia Ambassador


View Profile WWW
January 07, 2017, 07:55:02 AM
 #9


ayu07
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 401
Merit: 250


View Profile
January 14, 2017, 02:03:35 AM
 #10

apa saja bounty yang masih dibuka ? saya siap membantu mengerjakan nya
mohon info nya pak Huh
alangmotor
Member
**
Online Online

Activity: 91
Merit: 10


View Profile
July 08, 2017, 04:49:16 PM
 #11

masih ada piecoin holder di sini?
alangmotor
Member
**
Online Online

Activity: 91
Merit: 10


View Profile
July 10, 2017, 10:11:54 AM
 #12

ermm.. mungkin semua sudah habis dimakan..
Masyudhi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
July 10, 2017, 10:13:43 AM
 #13

ermm.. mungkin semua sudah habis dimakan..
wah ada ada aja nih gan kwkwkwkk, ya mungkinn nih salah satu projek yang gagal Smiley
thread dah january baru di UP lagi, entah memang gagal atau belum dimulai ya ? hehe

███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████████
                ███████████
                ███████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ███████████
███████████     ███████████
███████████     ███████████
███████████     ███████████
███████████     ███████████
███████████     ███████████
VELIC.



.


.


.


.
▄██████████████████▄
██▀              ▀██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██   ▄▄▄▄▄        ██
██   ▀▀▀▀▀        ██
██                ▀▀
██
██                ██
██▄              ▄██
▀██████████████████▀
.


secretgirl
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250


CAT.EX Exchange


View Profile
July 10, 2017, 10:43:57 AM
 #14

ermm.. mungkin semua sudah habis dimakan..
wah ada ada aja nih gan kwkwkwkk, ya mungkinn nih salah satu projek yang gagal Smiley
thread dah january baru di UP lagi, entah memang gagal atau belum dimulai ya ? hehe

di thread aslinya cukup ramai dan cukup banyak peminatnya untuk project ini..
mungkin di indonesia saja project nya sepi dan tidak ada peminatnya
sudah masuk market juga untuk koin nya...




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
▌   ANNOUNCE THREAD   ▌▐   BOUNTY   ▐
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
Bim abk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 251



View Profile WWW
July 10, 2017, 11:03:29 AM
 #15

ermm.. mungkin semua sudah habis dimakan..
wah ada ada aja nih gan kwkwkwkk, ya mungkinn nih salah satu projek yang gagal Smiley
thread dah january baru di UP lagi, entah memang gagal atau belum dimulai ya ? hehe

di thread aslinya cukup ramai dan cukup banyak peminatnya untuk project ini..
mungkin di indonesia saja project nya sepi dan tidak ada peminatnya
sudah masuk market juga untuk koin nya...

Nanti juga pasti ramai gan. Translatornya kamvreto rata rata projetnnya bagus dan menarik buat diikuti. And ambil bounty sosmed dulu aja buat awal. Izin bergabung Cool   Roll Eyes

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
alangmotor
Member
**
Online Online

Activity: 91
Merit: 10


View Profile
August 01, 2017, 05:26:00 PM
 #16

ermm.. mungkin semua sudah habis dimakan..
wah ada ada aja nih gan kwkwkwkk, ya mungkinn nih salah satu projek yang gagal Smiley
thread dah january baru di UP lagi, entah memang gagal atau belum dimulai ya ? hehe

mana mungkin gagal..

https://www.cryptopia.co.nz/Exchange?market=PIE_BTC
https://yobit.net/en/trade/PIE/BTC
https://novaexchange.com/market/BTC_PIE/
https://c-cex.com/?p=pie-btc

alangmotor
Member
**
Online Online

Activity: 91
Merit: 10


View Profile
August 01, 2017, 05:30:33 PM
 #17

thread terbaru di sini..

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1959110.msg19460996#msg19460996


staking wallet terbaru..

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1959110.msg20501039#msg20501039


 
kamvreto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 1012


Republia Ambassador


View Profile WWW
August 02, 2017, 01:59:42 AM
 #18

ermm.. mungkin semua sudah habis dimakan..
wah ada ada aja nih gan kwkwkwkk, ya mungkinn nih salah satu projek yang gagal Smiley
thread dah january baru di UP lagi, entah memang gagal atau belum dimulai ya ? hehe

mana mungkin gagal..

https://www.cryptopia.co.nz/Exchange?market=PIE_BTC
https://yobit.net/en/trade/PIE/BTC
https://novaexchange.com/market/BTC_PIE/
https://c-cex.com/?p=pie-btc


Gagal? mungkin. dev PIE ninggalin projectnya sendiri setelah ICO berakhir. dan di ambil alih oleh komunitas-holder Piecoin.
Harga PIEcoin saat ico hanya 7 satoshi. sekarang?  Grin Grin


Terima kasih alangmotor untuk informasinya. Smiley

alangmotor
Member
**
Online Online

Activity: 91
Merit: 10


View Profile
August 02, 2017, 03:02:06 AM
 #19

terima kasih kamvreto..
semoga success selalu..
alextimel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 335
Merit: 103



View Profile
August 02, 2017, 05:28:40 AM
 #20

Ada apa dengan ico ini kok ada yang bilang gagal ,? Tunggu updatenya gan...

Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!