Bitcoin Forum
November 09, 2024, 02:25:52 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 28.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 »  All
  Print  
Author Topic: Конкурс. Угадай весенний хай.  (Read 12854 times)
jafdet
Hero Member

Activity: 884
Merit: 500

View Profile
March 01, 2017, 12:38:27 PM

1380$ кажется успел.
За минуту до конца приема ставок - да ты и правда счастливчик.

ТС а итоговая таблица со ставками будет или ты уже забил на все?
cheushesqu
Sr. Member

Activity: 284
Merit: 250

View Profile
March 01, 2017, 07:52:04 PM

Странно что никто еще не назвал эту цифру 1222,4 $. 

Только поставил и на следующий же день пролетел со ставкой. Грусть, тоска, печаль.  Cry

███▄                 ▄███           ▄▄███▀▀█▄▄                   ▄▄█████▄▄           ███▄               ███    ▀██▄             ▄██▀
█████               ▄████       ▄▄████▄█ ██ ████▄▄           ▄▄████▀▀▀▀▀████▄▄       █████              ███      ███           ███
██████             ██████      ▀▀██▄█████▄▄███▄█▀▀▀         ███▀▀         ▀▀███      ███▀██▄            ███       ▀██▄       ▄██▀
███▀███▄         ▄██▀ ███     ███▄▀███▀████████ ████       ███               ███     ███  ███           ███         ███     ███
███  ▀███       ███▀  ███    █████ █████████  █▄▀▀▀▄█     ███                 ███    ███   ▀██▄         ███          ▀██▄ ▄██▀
███    ███▄   ▄███    ███   ▀████▀▄██████▀█████████▀██   ███                   ███   ███     ███        ███            ▀███▀
███     ▀███▄███▀     ███   █▄▄▄▄███  ████████▀███████   ███                   ███   ███      ▀██▄      ███            █████
███       █████       ███   ██▀██████████▀████████████   ███                   ███   ███        ███     ███           ██▀ ▀██
███        ▀█▀        ███    ███████▀████████▀▀▀███▄█     ███                 ███    ███         ▀██▄   ███         ▄██▀   ▀██▄
███                   ███
     █  █▀█████████ ███ ███       ███               ███     ███           ███  ███        ██▀       ▀██
      █████▀▄▄▀█▄██▄▀▀▀▄██         ███▄▄         ▄▄███      ███            ▀██▄███      ▄██▀         ▀██▄
       ▀▀██▄▀▀▄███▀████▀▀           ▀▀████▄▄▄▄▄████▀▀       ███              █████     ███             ███
           ▀▀██████▀▀                   ▀▀█████▀▀           ███               ▀███   ▄██▀               ▀██▄
.
.TRADE, EARN & OWN THE EXCHANGE
████   WHITEPAPER    FACEBOOK    TWITTER    LINKEDIN    TELEGRAM    CRUNCHBASE   ████
|FREETRADING &
ICO LISTING
|SUPERIORTO NASDAQ
AND LSE
|US$ 29MRAISED IN
2 WEEKS
|
[]
poptop
Legendary
*

Activity: 1512
Merit: 1246

View Profile
March 01, 2017, 09:59:27 PM

Только поставил и на следующий же день пролетел со ставкой. Грусть, тоска, печаль.  Cry

С самыми хитрыми всегда так.

Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток?  Huh Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Huh Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
Potomac
Newbie
*

Activity: 43
Merit: 0

View Profile
March 02, 2017, 10:38:43 AM

Давайте проведем конкурс на угадывание курса. Угадывать будем весенний хай, то есть какой максимальный курс будет весной (март, апрель, май) 2017 года.
Свои ванги оставлять в этом топике. Голосование продлится до 28 февраля включительно.
Тому кто угадает курс, приз от меня 0.5BTC. Если есть еще желающие поддержать конкурс, можете донатить этот 12345ez7ifUxmZMvW8v34YRCm9aCjm1cF7 адрес, на котором уже лежит 0.5BTC Если еще подкинут, то можно сделать 3 призовых места.
Удачи в ваших вангованиях Smiley

Правила.
1. Ставку может делать каждый у кого форумный ранг Member и выше с регистрацией в 2016 году и ранее.
2. Если будет две одинаковые ставки, то выиграет тот кто первый сделал ставку.
3. Голосуем до 28 февраля включительно, победителя определяем 1 июня, данные берем с биржи Bitfinex.
4. Редактировать и удалять посты с ставкой запрещено, если будет замечено редактирование поста то участник дисквалифицируется.

Возник вопрос, как правильно оценивать точность прогноза курса? Поясню: предположим, весной цена BTC достигла уровня в условные 2 единицы. При этом были сделаны в одно и то же время две ставки - в 1 и 3 единицы, ближайшие из всех по абсолютному значению (т.е. берем просто модуль разности) к пику цены. Вроде неточность обеих ставок одинакова - единица, оба достойны награды. Однако с другой стороны первый ошибся в 2 раза, второй лишь в 1.5. По существу, второй оказался более точным.
Какие будут мысли?
KBH
Legendary
*

Activity: 1050
Merit: 1000

View Profile
March 02, 2017, 11:48:42 AM

Правила.
1. Ставку может делать каждый у кого форумный ранг Member и выше с регистрацией в 2016 году и ранее.
2. Если будет две одинаковые ставки, то выиграет тот кто первый сделал ставку.
3. Голосуем до 28 февраля включительно, победителя определяем 1 июня, данные берем с биржи Bitfinex.
4. Редактировать и удалять посты с ставкой запрещено, если будет замечено редактирование поста то участник дисквалифицируется.
Возник вопрос, как правильно оценивать точность прогноза курса? Поясню: предположим, весной цена BTC достигла уровня в условные 2 единицы. При этом были сделаны в одно и то же время две ставки - в 1 и 3 единицы, ближайшие из всех по абсолютному значению (т.е. берем просто модуль разности) к пику цены. Вроде неточность обеих ставок одинакова - единица, оба достойны награды. Однако с другой стороны первый ошибся в 2 раза, второй лишь в 1.5. По существу, второй оказался более точным.
Какие будут мысли?

Не знаю что скажет ТС, в конце концов это его конкурс и его призовой фонд, но я так думаю если хай всё же выпадет точно между ставками - тогда получается, что выиграли оба поставивших. но это конечно только моё мнение, решать всё равно ТСу.
reddish111
Sr. Member

Activity: 1932
Merit: 349

View Profile
March 02, 2017, 12:09:04 PM

походу ТС совсем не интересно битки отдавать

Alex_ZZX
Legendary
*

Activity: 1273
Merit: 1013

View Profile
March 02, 2017, 01:26:16 PM

Обломался я, хотел в последний момент поставить и пролетел.
DrobaDan
Sr. Member

Activity: 420

View Profile
March 03, 2017, 02:09:45 PM

Это точно. Боюсь если и будет что-то разыгрывать то вони будет Smiley. Так как не велось ни каких таблиц и нет дубликатов сообщений как в теме про первый розыгрыш.
bumbarash
Legendary
*

Activity: 1694
Merit: 1004

View Profile
March 03, 2017, 03:32:49 PM

Это точно. Боюсь если и будет что-то разыгрывать то вони будет Smiley. Так как не велось ни каких таблиц и нет дубликатов сообщений как в теме про первый розыгрыш.
Я уже тоже думаю что ТС-у уже пофиг на розыгрыш, а нет, это он нас разыграл, ну да ладно.

Я хочу сказать что надо чтобы все последущие розыгрыши проводились правильно, т.е. минимум раз в неделю все ставки должны заноситься в таблицу на всеобщее обозрение.
reddish111
Sr. Member

Activity: 1932
Merit: 349

View Profile
March 03, 2017, 04:48:07 PM

Я уже тоже думаю что ТС-у уже пофиг на розыгрыш, а нет, это он нас разыграл, ну да ладно.

Я хочу сказать что надо чтобы все последущие розыгрыши проводились правильно, т.е. минимум раз в неделю все ставки должны заноситься в таблицу на всеобщее обозрение.

Тема для нового супер крана? сделать ставку 1000 сатош! Но только кодами биржи EXMO  Grin

DrobaDan
Sr. Member

Activity: 420

View Profile
March 06, 2017, 01:50:07 PM

С 24 февраля ТС не появляется в теме Smiley Может забыл про свою тему)
my luck
Legendary
*

Activity: 2940
Merit: 1736

bitgesell.fun & bitgesell.space

View Profile
March 07, 2017, 08:52:59 PM

Похоже что подзабил. Я понял здесь розыгрыш под честное слово проводят, без эскроу?

█████████████████████████████████
███▀▀▀▀▀▀▀███▀▀▀▀▀▀▀███▀▀▀▀▀▀▀███
███       ███       ███       ███
███       ███       ███▄▄▄▄▄▄▄███
███       ███       █████████████
███       ███                 ███
███       ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
███       ███████████████████████
███                           ███
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███

......BITGESELL ROAD......
███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███
███       ▄▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄▄       ███
███     █████████████████     ███
███   ▄███████████████████    ███
███   █████   ▀███▀   █████   ███
███   █████▄▄▄▄███▄▄▄▄█████   ███
███   █████▀▀███████▀▀█████   ███
███     ▀▀▀▀         ▀▀▀▀     ███
███                   ▄▄▄██   ███
███            ▄▄▄███▀████    ███
███    ▄▄▄▄▄█████▀▀▄▄█████    ███
███    ▀▀████▀▀  ▄███████     ███
███           ▄█████████▀     ███
███           ██▀▀▀█████      ███
███           ▀     ▀██▀      ███

......N F T   Farm ...crypto TREASURES. Up We Go!  ❱❱.......RARIBLE.
korobobo
Sr. Member

Activity: 538

View Profile
March 08, 2017, 12:05:31 AM

Похоже что подзабил. Я понял здесь розыгрыш под честное слово проводят, без эскроу?
Человек захотел расстаться со своими деньгами а потом передумал такое бывает.
FanatMonet
Hero Member

Activity: 742
Merit: 507

View Profile
March 08, 2017, 02:28:30 AM

Человек захотел расстаться со своими деньгами а потом передумал такое бывает.
А был ли мальчик деньги,да и вообще с самого начала всё выглядело не очень,ни таблицы,ни гаранта. Ну может случиться чудо и действительно кто-то выиграет

.
.
.
▄███████████████████▄
█████████████████████
████████████▀▀░░░░███
███████████▌░░░░░░███
███████████░░░░██████
███████████░░░░██████
████████░░░░░░░░░░▐██
████████░░░░░░░░░░███

███████████░░░░██████

███████████░░░░██████

███████████░░░░██████

███████████░░░░██████

▀██████████░░░░█████▀
▄███████████████████▄
█████████████████████
█████████████████████
████▀██████▀░░░▀▀▄███
████░░▀▀███░░░░░░▄███
████▀░░░░░░░░░░░▐████
████▄░░░░░░░░░░░█████
█████▀░░░░░░░░░▄█████

████▀█▄░░░░░░░▄██████

█████▄░░░░░▄▄████████

█████████████████████

█████████████████████

▀███████████████████▀
▄███████████████████▄
█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████
███░░░▄▄▄▄▄▄▄▄▄░░░███
██░░▄█████████▀▀▄░░██
██░░███▀▀░░░▀▀▄▄█░░██
██░░██▀░▄███▄░▀██░░██
██░░██░░█████░░██░░██
██░░██▄░▀███▀░▄██░░██

██░░███▄▄░░░▄▄███░░██

██░░▀███████████▀░░██

███░░░▀▀▀▀▀▀▀▀▀░░░███

█████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████

▀███████████████████▀
▄███████████████████▄
█████████████████████
█████████████████████
██████████████▀▀▀████
██████████▀▀░░░░▐████
██████▀▀░░░▄▀░░░█████
████░░░░▄▄▀░░░░▐█████
██████▄▐█░░░░░░██████

███████▌▌░░░░░▐██████

████████▄██▄▄░███████

█████████████████████

█████████████████████

▀███████████████████▀
.
Crypto_Boss
Sr. Member

Activity: 868
Merit: 255

View Profile
March 08, 2017, 02:40:36 PM

Ну биточки ведь лежат на счету 12345ez7ifUxmZMvW8v34YRCm9aCjm1cF7 а вот на счет редактирования конечно могут кто и сжульничать  Cool но их обещали найти и покарать  Cheesy
WhiteManWhite
Legendary
*

Activity: 2016
Merit: 1118

View Profile
March 08, 2017, 02:42:53 PM

Ну биточки ведь лежат на счету 12345ez7ifUxmZMvW8v34YRCm9aCjm1cF7 а вот на счет редактирования конечно могут кто и сжульничать  Cool но их обещали найти и покарать  Cheesy
Лежат да и лежат - это ничего еще не значит. Чувак типа сам себе эскроу выступил. А редактирующих посты предупредили сразу, на форуме это видно, так что баловаться не нужно.
iddqdidkfa
Hero Member

Activity: 1484
Merit: 505

View Profile
March 08, 2017, 11:45:16 PM

Лежат да и лежат - это ничего еще не значит. Чувак типа сам себе эскроу выступил. А редактирующих посты предупредили сразу, на форуме это видно, так что баловаться не нужно.
А еще организатор конкурса мог первый попавшийся кошелек показать как будто это его биткоины. Я тоже могу показать кошелек на котором лежит болшая сумма и сказать что это будет приз и устроить такой конкурс. Перед новым годом тоже конкурс проводили и там тоже не было эскроу но там хоть обменник был спонсором и если бы обманул то репутацию сильно подмочил а тут дело другое.

Редактирование постов видно но тех кто уже точно проиграл это может не остановить ведь им уже все равно нечего терять.
Crypto_Boss
Sr. Member

Activity: 868
Merit: 255

View Profile
March 09, 2017, 08:35:24 AM

Да нет ему смысла обманывать потому что прибыли не извлечь от этого а только вред можно в виде траста  Cheesy
my luck
Legendary
*

Activity: 2940
Merit: 1736

bitgesell.fun & bitgesell.space

View Profile
March 11, 2017, 09:22:43 AM

Да нет ему смысла обманывать потому что прибыли не извлечь от этого а только вред можно в виде траста  Cheesy
На негатив траст уровня постящих в этом топике ему по барабану. В последнее время сколько скама в ICO было и никто никому траст даже там особо не рисовал.
Если финик сгоксится, откуда будут хай брать?

███▀▀▀▀▀▀▀███▀▀▀▀▀▀▀███▀▀▀▀▀▀▀███
███       ███       ███       ███
███       ███       ███▄▄▄▄▄▄▄███
███       ███       █████████████
███       ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
███       ███████████████████████

......BITGESELL ROAD......
███       ▄▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄▄       ███
███     █████████████████     ███
███   ▄███████████████████    ███
███   █████   ▀███▀   █████   ███
███   █████▄▄▄▄███▄▄▄▄█████   ███
███   █████▀▀███████▀▀█████   ███
███     ▀▀▀▀         ▀▀▀▀     ███
███                   ▄▄▄██   ███
███            ▄▄▄███▀████    ███
███    ▄▄▄▄▄█████▀▀▄▄█████    ███
███    ▀▀████▀▀  ▄███████     ███
███           ▄█████████▀     ███
███           ██▀▀▀█████      ███
███           ▀     ▀██▀      ███

......N F T   Farm ...crypto TREASURES. Up We Go!  ❱❱.......RARIBLE.
oldminer78
Hero Member

Activity: 756
Merit: 505

View Profile
March 11, 2017, 10:17:57 AM

Да нет ему смысла обманывать потому что прибыли не извлечь от этого а только вред можно в виде траста  Cheesy
ну так какого лешего он больше десяти дней телится? трудно пролистать несколько страниц и выписать циферки?
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 »  All
  Print  

Jump to: