jafdet
|
|
March 01, 2017, 12:38:27 PM |
|
1380$ кажется успел.
За минуту до конца приема ставок - да ты и правда счастливчик. ТС а итоговая таблица со ставками будет или ты уже забил на все?
|
|
|
|
cheushesqu
|
|
March 01, 2017, 07:52:04 PM |
|
Странно что никто еще не назвал эту цифру 1222,4 $.
Только поставил и на следующий же день пролетел со ставкой. Грусть, тоска, печаль.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
March 01, 2017, 09:59:27 PM |
|
Только поставил и на следующий же день пролетел со ставкой. Грусть, тоска, печаль. С самыми хитрыми всегда так.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Potomac
Newbie
Activity: 43
Merit: 0
|
|
March 02, 2017, 10:38:43 AM |
|
Давайте проведем конкурс на угадывание курса. Угадывать будем весенний хай, то есть какой максимальный курс будет весной (март, апрель, май) 2017 года. Свои ванги оставлять в этом топике. Голосование продлится до 28 февраля включительно. Тому кто угадает курс, приз от меня 0.5 BTC. Если есть еще желающие поддержать конкурс, можете донатить этот 12345ez7ifUxmZMvW8v34YRCm9aCjm1cF7 адрес, на котором уже лежит 0.5 BTC Если еще подкинут, то можно сделать 3 призовых места. Удачи в ваших вангованиях Правила. 1. Ставку может делать каждый у кого форумный ранг Member и выше с регистрацией в 2016 году и ранее. 2. Если будет две одинаковые ставки, то выиграет тот кто первый сделал ставку. 3. Голосуем до 28 февраля включительно, победителя определяем 1 июня, данные берем с биржи Bitfinex. 4. Редактировать и удалять посты с ставкой запрещено, если будет замечено редактирование поста то участник дисквалифицируется. Возник вопрос, как правильно оценивать точность прогноза курса? Поясню: предположим, весной цена BTC достигла уровня в условные 2 единицы. При этом были сделаны в одно и то же время две ставки - в 1 и 3 единицы, ближайшие из всех по абсолютному значению (т.е. берем просто модуль разности) к пику цены. Вроде неточность обеих ставок одинакова - единица, оба достойны награды. Однако с другой стороны первый ошибся в 2 раза, второй лишь в 1.5. По существу, второй оказался более точным. Какие будут мысли?
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
|
|
March 02, 2017, 11:48:42 AM |
|
Правила. 1. Ставку может делать каждый у кого форумный ранг Member и выше с регистрацией в 2016 году и ранее. 2. Если будет две одинаковые ставки, то выиграет тот кто первый сделал ставку. 3. Голосуем до 28 февраля включительно, победителя определяем 1 июня, данные берем с биржи Bitfinex. 4. Редактировать и удалять посты с ставкой запрещено, если будет замечено редактирование поста то участник дисквалифицируется.
Возник вопрос, как правильно оценивать точность прогноза курса? Поясню: предположим, весной цена BTC достигла уровня в условные 2 единицы. При этом были сделаны в одно и то же время две ставки - в 1 и 3 единицы, ближайшие из всех по абсолютному значению (т.е. берем просто модуль разности) к пику цены. Вроде неточность обеих ставок одинакова - единица, оба достойны награды. Однако с другой стороны первый ошибся в 2 раза, второй лишь в 1.5. По существу, второй оказался более точным. Какие будут мысли? Не знаю что скажет ТС, в конце концов это его конкурс и его призовой фонд, но я так думаю если хай всё же выпадет точно между ставками - тогда получается, что выиграли оба поставивших. но это конечно только моё мнение, решать всё равно ТСу.
|
|
|
|
reddish111
|
|
March 02, 2017, 12:09:04 PM |
|
походу ТС совсем не интересно битки отдавать
|
|
|
|
Alex_ZZX
Legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
|
|
March 02, 2017, 01:26:16 PM |
|
Обломался я, хотел в последний момент поставить и пролетел.
|
|
|
|
DrobaDan
|
|
March 03, 2017, 02:09:45 PM |
|
Это точно. Боюсь если и будет что-то разыгрывать то вони будет . Так как не велось ни каких таблиц и нет дубликатов сообщений как в теме про первый розыгрыш.
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
March 03, 2017, 03:32:49 PM |
|
Это точно. Боюсь если и будет что-то разыгрывать то вони будет . Так как не велось ни каких таблиц и нет дубликатов сообщений как в теме про первый розыгрыш. Я уже тоже думаю что ТС-у уже пофиг на розыгрыш, а нет, это он нас разыграл, ну да ладно. Я хочу сказать что надо чтобы все последущие розыгрыши проводились правильно, т.е. минимум раз в неделю все ставки должны заноситься в таблицу на всеобщее обозрение.
|
|
|
|
reddish111
|
|
March 03, 2017, 04:48:07 PM |
|
Это точно. Боюсь если и будет что-то разыгрывать то вони будет . Так как не велось ни каких таблиц и нет дубликатов сообщений как в теме про первый розыгрыш. Я уже тоже думаю что ТС-у уже пофиг на розыгрыш, а нет, это он нас разыграл, ну да ладно. Я хочу сказать что надо чтобы все последущие розыгрыши проводились правильно, т.е. минимум раз в неделю все ставки должны заноситься в таблицу на всеобщее обозрение. Тема для нового супер крана? сделать ставку 1000 сатош! Но только кодами биржи EXMO
|
|
|
|
DrobaDan
|
|
March 06, 2017, 01:50:07 PM |
|
Это точно. Боюсь если и будет что-то разыгрывать то вони будет . Так как не велось ни каких таблиц и нет дубликатов сообщений как в теме про первый розыгрыш. Я уже тоже думаю что ТС-у уже пофиг на розыгрыш, а нет, это он нас разыграл, ну да ладно. Я хочу сказать что надо чтобы все последущие розыгрыши проводились правильно, т.е. минимум раз в неделю все ставки должны заноситься в таблицу на всеобщее обозрение. С 24 февраля ТС не появляется в теме Может забыл про свою тему)
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
March 07, 2017, 08:52:59 PM |
|
Это точно. Боюсь если и будет что-то разыгрывать то вони будет . Так как не велось ни каких таблиц и нет дубликатов сообщений как в теме про первый розыгрыш. Я уже тоже думаю что ТС-у уже пофиг на розыгрыш, а нет, это он нас разыграл, ну да ладно. Я хочу сказать что надо чтобы все последущие розыгрыши проводились правильно, т.е. минимум раз в неделю все ставки должны заноситься в таблицу на всеобщее обозрение. С 24 февраля ТС не появляется в теме Может забыл про свою тему) Похоже что подзабил. Я понял здесь розыгрыш под честное слово проводят, без эскроу?
|
|
|
|
korobobo
|
|
March 08, 2017, 12:05:31 AM |
|
Это точно. Боюсь если и будет что-то разыгрывать то вони будет . Так как не велось ни каких таблиц и нет дубликатов сообщений как в теме про первый розыгрыш. Я уже тоже думаю что ТС-у уже пофиг на розыгрыш, а нет, это он нас разыграл, ну да ладно. Я хочу сказать что надо чтобы все последущие розыгрыши проводились правильно, т.е. минимум раз в неделю все ставки должны заноситься в таблицу на всеобщее обозрение. С 24 февраля ТС не появляется в теме Может забыл про свою тему) Похоже что подзабил. Я понял здесь розыгрыш под честное слово проводят, без эскроу? Человек захотел расстаться со своими деньгами а потом передумал такое бывает.
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
March 08, 2017, 02:28:30 AM |
|
Это точно. Боюсь если и будет что-то разыгрывать то вони будет . Так как не велось ни каких таблиц и нет дубликатов сообщений как в теме про первый розыгрыш. Я уже тоже думаю что ТС-у уже пофиг на розыгрыш, а нет, это он нас разыграл, ну да ладно. Я хочу сказать что надо чтобы все последущие розыгрыши проводились правильно, т.е. минимум раз в неделю все ставки должны заноситься в таблицу на всеобщее обозрение. С 24 февраля ТС не появляется в теме Может забыл про свою тему) Похоже что подзабил. Я понял здесь розыгрыш под честное слово проводят, без эскроу? Человек захотел расстаться со своими деньгами а потом передумал такое бывает. А был ли мальчик деньги,да и вообще с самого начала всё выглядело не очень,ни таблицы,ни гаранта. Ну может случиться чудо и действительно кто-то выиграет
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
March 08, 2017, 02:40:36 PM |
|
Ну биточки ведь лежат на счету 12345ez7ifUxmZMvW8v34YRCm9aCjm1cF7 а вот на счет редактирования конечно могут кто и сжульничать но их обещали найти и покарать
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
March 08, 2017, 02:42:53 PM |
|
Ну биточки ведь лежат на счету 12345ez7ifUxmZMvW8v34YRCm9aCjm1cF7 а вот на счет редактирования конечно могут кто и сжульничать но их обещали найти и покарать Лежат да и лежат - это ничего еще не значит. Чувак типа сам себе эскроу выступил. А редактирующих посты предупредили сразу, на форуме это видно, так что баловаться не нужно.
|
|
|
|
iddqdidkfa
|
|
March 08, 2017, 11:45:16 PM |
|
Ну биточки ведь лежат на счету 12345ez7ifUxmZMvW8v34YRCm9aCjm1cF7 а вот на счет редактирования конечно могут кто и сжульничать но их обещали найти и покарать Лежат да и лежат - это ничего еще не значит. Чувак типа сам себе эскроу выступил. А редактирующих посты предупредили сразу, на форуме это видно, так что баловаться не нужно. А еще организатор конкурса мог первый попавшийся кошелек показать как будто это его биткоины. Я тоже могу показать кошелек на котором лежит болшая сумма и сказать что это будет приз и устроить такой конкурс. Перед новым годом тоже конкурс проводили и там тоже не было эскроу но там хоть обменник был спонсором и если бы обманул то репутацию сильно подмочил а тут дело другое. Редактирование постов видно но тех кто уже точно проиграл это может не остановить ведь им уже все равно нечего терять.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
March 09, 2017, 08:35:24 AM |
|
Да нет ему смысла обманывать потому что прибыли не извлечь от этого а только вред можно в виде траста
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
March 11, 2017, 09:22:43 AM |
|
Да нет ему смысла обманывать потому что прибыли не извлечь от этого а только вред можно в виде траста На негатив траст уровня постящих в этом топике ему по барабану. В последнее время сколько скама в ICO было и никто никому траст даже там особо не рисовал. Если финик сгоксится, откуда будут хай брать?
|
|
|
|
oldminer78
|
|
March 11, 2017, 10:17:57 AM |
|
Да нет ему смысла обманывать потому что прибыли не извлечь от этого а только вред можно в виде траста ну так какого лешего он больше десяти дней телится? трудно пролистать несколько страниц и выписать циферки?
|
|
|
|
|