Arget07
|
|
January 23, 2017, 06:25:39 AM |
|
Такое чувство, что расчет разрабов нацелен на то, что бы как можно бесплатней пропиарится на сигах и конце всем не заплптить, так как еще месяц носить сигу бесплатно, что бы получить чуть больше чем бесплатно далеко ни все станут даже проносившие до конца ИКО. ИМХО
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
January 23, 2017, 07:09:43 AM |
|
Адрес кошелька отслеживания суммы сборов: https://blockchain.info/address/3NQu6d9aAVvX5RHCSh51RxQzbC8FzBGqY2 Итоговый баланс 5.96911071 BTC1% от суммы проданных монет будет рассчитан и распределен следующим образом: -10%: Переводы на bitcointalk -40%: Социальные Сети (Follow/Like) -40%: Подписная кампания и аватарки -10%: Публикация статей/новостей на сайтах и блогах
1% от суммы проданных монет - это от 5.96911071 BTC что-ли один процент? Гляжу народ подписи не снимает и даже резво пописывает. Есть что-то, чего я не знаю? В чём подвох? Так Вы у них спросите, может они не за прибыль работают а за идею, а может просто потому что некуда больше пойти
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
January 23, 2017, 09:14:22 AM |
|
Где это вы видели что бы человек делал бизнес ради идеи ?В основе любого проекта лежат деньги.Без финансового стимула никто работать не будет.Из за этого советский союз распался.
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
January 23, 2017, 09:36:17 AM Last edit: January 23, 2017, 04:22:34 PM by PolyPanto |
|
Обновление с англоветки: Добавляют Linkedin профайлы для следующих членов команды:Christian Orduño, Miguel Gastelum, Max Rodriguez Приложение PRO Coin Back Reward - уэе на стадии 60-70% готовности, и они хорошо продвигаются в его разработке - будет запущенно на дату распределения. Белая книга (Whitepaper) готова на 85% и будет доступна через 2-3 дня. Коешльки QT, Modern, Electrum буду готовы к дате распределения. + ICOrating добавили PRO COMMERCE - посмотреть можно тут
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2072
Merit: 1232
|
|
January 23, 2017, 10:37:42 AM |
|
Обновление с англоветки:
Добавляют Linkedin профайлы для следующих членов команды:Christian Orduño, Miguel Gastelum, Max Rodriguez Приложение PRO Coin Back Reward - уэе на стадии 60-70% готовности, и они хорошо продвигаются в его разработке - будет запущенно на дату распределения. Белая книга (Whitepaper) готова на 85% и будет доступна через 2-3 дня. Коешльки QT, Modern, Electrum буду готовы к дате распределения.
Внушает оптимизм. Положение со сборами ИСО таково, что Linkedin не стоит ограничиваться. Который, кстати, официально заблокирован в России, потому что отказался сотрудничать с чекистами. Имеет смысл создать официальный канал на Ю-туп (u - туп), где бы люди из команды рассказывали отчёт о проделанной работе. А то был тут такой Вассерман, у него тоже была "команда" в Линкедине, фальшивая. Вот тебе такай идея для поста в англоветке, PolyPanto.
|
|
|
|
topcoiner
|
|
January 23, 2017, 10:40:52 AM |
|
Адрес кошелька отслеживания суммы сборов: https://blockchain.info/address/3NQu6d9aAVvX5RHCSh51RxQzbC8FzBGqY2 Итоговый баланс 5.96911071 BTC1% от суммы проданных монет будет рассчитан и распределен следующим образом: -10%: Переводы на bitcointalk -40%: Социальные Сети (Follow/Like) -40%: Подписная кампания и аватарки -10%: Публикация статей/новостей на сайтах и блогах
1% от суммы проданных монет - это от 5.96911071 BTC что-ли один процент? Гляжу народ подписи не снимает и даже резво пописывает. Есть что-то, чего я не знаю? В чём подвох? Так Вы у них спросите, может они не за прибыль работают а за идею, а может просто потому что некуда больше пойти Так в общем то выбор подписных сейчас небольшой. Но вот с такими сборами чувствую здесь ничего не светит
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
adonay72
|
|
January 23, 2017, 10:57:49 AM |
|
Для многих нет перспективной альтернативы (особенно для низких рангов) и условия простенькие. Будет что-то более обнадеживающее, многие перейдут. А оставшиеся поделят награду - ведь впереди еще 35 дней сбора. Эх
|
|
|
|
IeSua
|
|
January 23, 2017, 01:35:52 PM |
|
Написал деву по поводу того что до сих пор меня нет в списках подписной и социалки. Говорит ему надо мой "what is your number on the sheet?" Номер чего? Не могу въехать?
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
January 23, 2017, 01:39:07 PM |
|
Написал деву по поводу того что до сих пор меня нет в списках подписной и социалки. Говорит ему надо мой "what is your number on the sheet?" Номер чего? Не могу въехать?
Он спрашивает твой номер в списках которого у тебя нет, так как тебя нет в списках, возможно он не понял твоего ломаного инглиша
|
|
|
|
Dxt
|
|
January 23, 2017, 01:54:00 PM |
|
Написал деву по поводу того что до сих пор меня нет в списках подписной и социалки. Говорит ему надо мой "what is your number on the sheet?" Номер чего? Не могу въехать? Ого, целых 0,6 битка распилить на все баунти. Жаль участников подписной. С такими выплатами оно тебе надо?
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
January 23, 2017, 02:01:53 PM |
|
Написал деву по поводу того что до сих пор меня нет в списках подписной и социалки. Говорит ему надо мой "what is your number on the sheet?" Номер чего? Не могу въехать? Ого, целых 0,6 битка распилить на все баунти. Жаль участников подписной. С такими выплатами оно тебе надо? Ну то ты загнул ) 0.06 BTC или 6 млн сатоши или ~3300 рублей НА ВСЕХ И ВСЕ АКТИВНОСТИ по состоянию на сейчас. Потому как 1% от суммы проданных монет будет рассчитан и распределен следующим образом: -10%: Переводы на bitcointalk -40%: Социальные Сети (Follow/Like) -40%: Подписная кампания и аватарки -10%: Публикация статей/новостей на сайтах и блогах
|
|
|
|
Dxt
|
|
January 23, 2017, 02:05:12 PM |
|
Написал деву по поводу того что до сих пор меня нет в списках подписной и социалки. Говорит ему надо мой "what is your number on the sheet?" Номер чего? Не могу въехать? Ого, целых 0,6 битка распилить на все баунти. Жаль участников подписной. С такими выплатами оно тебе надо? Ну то ты загнул ) 0.06 BTC или 6 млн сатоши или ~3600 рублей НА ВСЕХ И ВСЕ АКТИВНОСТИ по состоянию на сейчас. Ого-го, значит правильно в первый раз разделил, но не поверил своим глазам Решил накинуть даже в 10 раз больше. Епт, да бегите отсюда. Какие социалки, какие подписные, какие списки.
|
|
|
|
yla1974
|
|
January 23, 2017, 02:56:49 PM |
|
0.06BTC это чересчур уж мало.Такая длинная подписная кампания и такой мизер выделят.Порасбегаются все как пить дать.
|
|
|
|
ronin07
|
|
January 23, 2017, 03:09:27 PM |
|
3600р на всех Че они там курят то.
|
|
|
|
Noizebtc
|
|
January 23, 2017, 03:20:53 PM |
|
3600р на всех Че они там курят то. Мне кажется они сами в ах*е Надо куда то бежать, тут очевидно ничего не светит
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
January 23, 2017, 03:24:03 PM |
|
3600р на всех Че они там курят то. Мне кажется они сами в ах*е Не то слово. 3600р на Переводы на bitcointalk, Социальные Сети, Подписная кампания и аватарки и Публикация статей/новостей на сайтах и блогах. Так это пэздэц, господа Есть еще "даром, но это за амбаром".
|
|
|
|
Helloween
|
|
January 23, 2017, 04:49:13 PM |
|
Термин микроинвестиции уже есть, предлагаю ввести термин микробаунти Есть конечно варик что ее пропампят, но кому она нужна?
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
January 23, 2017, 04:57:59 PM |
|
Термин микроинвестиции уже есть, предлагаю ввести термин микробаунти Есть конечно варик что ее пропампят, но кому она нужна? Пропампить её возьмется только ёбит. и то пока очередь дойдет через 100500 говнофорков
|
|
|
|
ronin07
|
|
January 23, 2017, 04:59:06 PM |
|
|
|
|
|
Burovik99
|
|
January 23, 2017, 07:33:24 PM |
|
Пичаль... В мне борется любопытство и рациональность. Или из любопытства доносить подпись до конца или куда-то валить. А тем временем, сумма сборов не растет вообще
|
|
|
|
|