TAPAKAH
|
|
April 26, 2017, 09:00:39 AM |
|
Я свой адрес проставил еще позавчера у себя в кабинете, движений пока никаких. Жаль что из за нерасторопности остальных инвесторов приходится ждать всем(
|
|
|
|
nimogsm
|
|
April 26, 2017, 10:34:51 AM |
|
Я свой адрес проставил еще позавчера у себя в кабинете, движений пока никаких. Жаль что из за нерасторопности остальных инвесторов приходится ждать всем(
мой адрес в тот же день после обьявления поставили,я аж удивился.чуствую будем очень долго ждать,потому что у людей начнутся затупы и прочее,скорее всего дев работает один,и мне его аж жаль немного,столько заполнить нужно мама не горюй.
|
|
|
|
Kvazimoda
|
|
April 26, 2017, 11:06:03 AM |
|
Диву даюсь я от таких инвесторов. Деньги закинули, а монетки получить не хотят, тянут резину Зачем тогда закидывать, если не хочешь получить монетку - не понятно.
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
April 26, 2017, 11:43:31 AM |
|
На сегодняшний день неизвестно будут ли выплаты вообще.Все как то мутно и не последовательно.Дев опять куда то пропал и не отзывается.Дев писал:Выпуск будет все в таком порядке. 1. Кошелек и день запуска (24 апреля) 2. Открытый код и обмены (25 апреля) 3. Установка монеты Escrow. (26 апреля) 6. Отправить баунти награды (29 апреля) :Ждем 29 апреля а если есть в списке по твитеру то как и где адрес указывать ?
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
April 26, 2017, 11:45:54 AM |
|
На сегодняшний день неизвестно будут ли выплаты вообще.Все как то мутно и не последовательно.Дев опять куда то пропал и не отзывается.Дев писал:Выпуск будет все в таком порядке. 1. Кошелек и день запуска (24 апреля) 2. Открытый код и обмены (25 апреля) 3. Установка монеты Escrow. (26 апреля) 6. Отправить баунти награды (29 апреля) :Ждем 29 апреля а если есть в списке по твитеру то как и где адрес указывать ? Из сообщения, я поняла, что кроме переводчиков и "писателей", всем остальным нужно кошелек на сайте в своей аккаунте прописать.
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
April 26, 2017, 11:54:18 AM |
|
На сегодняшний день неизвестно будут ли выплаты вообще.Все как то мутно и не последовательно.Дев опять куда то пропал и не отзывается.Дев писал:Выпуск будет все в таком порядке. 1. Кошелек и день запуска (24 апреля) 2. Открытый код и обмены (25 апреля) 3. Установка монеты Escrow. (26 апреля) 6. Отправить баунти награды (29 апреля) :Ждем 29 апреля а если есть в списке по твитеру то как и где адрес указывать ? По этой ссылке регистрируешь аккунт https://www.procommerce.io/ (возможно вы уже там зарегистрированы) вносишь свои данные по твиттеру и фейсбуку и там же указываешь свой адрес кошелька
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
April 26, 2017, 11:56:35 AM |
|
Диву даюсь я от таких инвесторов. Деньги закинули, а монетки получить не хотят, тянут резину Зачем тогда закидывать, если не хочешь получить монетку - не понятно. А чего удивляться, если сам дев дал понять что тянучка, многие инвесторы месяцами в тему заглядывать не станут и не узнают без личного е-майл уведомления, что пришло время указать адрес. Если дев отталкивается от цифры в 70-75% потвержденных адресом аккаунтов, то этот показатель может быть и через пол года, и черз год не достигнут. Взять статистику ETH - как-то видел цифры, что примерно в 25% ICO кабинетов по завершению ETH краудсейла так и не было ни единого входа. И это после 50-70 кратного роста. Но меня устроит вариант, что торги начнутся спустя много месяцев, я эту инвестицию продавать собирался в десятки раз дороже от ико)
|
|
|
|
pol5
Legendary
|
|
April 26, 2017, 11:59:45 AM |
|
На сегодняшний день неизвестно будут ли выплаты вообще.Все как то мутно и не последовательно.Дев опять куда то пропал и не отзывается.Дев писал:Выпуск будет все в таком порядке. 1. Кошелек и день запуска (24 апреля) 2. Открытый код и обмены (25 апреля) 3. Установка монеты Escrow. (26 апреля) 6. Отправить баунти награды (29 апреля) :Ждем 29 апреля а если есть в списке по твитеру то как и где адрес указывать ? По этой ссылке регистрируешь аккунт https://www.procommerce.io/ (возможно вы уже там зарегистрированы) вносишь свои данные по твиттеру и фейсбуку и там же указываешь свой адрес кошелька зарегестирован был давно а где внести адрес не нашел . если можно скрин куда его вбивать
|
|
|
|
zipak
|
|
April 26, 2017, 12:01:44 PM |
|
За твиттер и фейс нужно просто адрес добавить в личном кабинете, в пм деву не надо писать? По сколько хоть монет приблизительно получится никто не в курсе?
|
|
|
|
aqris
Legendary
|
|
April 26, 2017, 12:19:23 PM |
|
На сегодняшний день неизвестно будут ли выплаты вообще.Все как то мутно и не последовательно.Дев опять куда то пропал и не отзывается.Дев писал:Выпуск будет все в таком порядке. 1. Кошелек и день запуска (24 апреля) 2. Открытый код и обмены (25 апреля) 3. Установка монеты Escrow. (26 апреля) 6. Отправить баунти награды (29 апреля) :Ждем 29 апреля а если есть в списке по твитеру то как и где адрес указывать ? По этой ссылке регистрируешь аккунт https://www.procommerce.io/ (возможно вы уже там зарегистрированы) вносишь свои данные по твиттеру и фейсбуку и там же указываешь свой адрес кошелька зарегестирован был давно а где внести адрес не нашел . если можно скрин куда его вбивать Влом скрин делать Там внизу справа есть графа "Pro Address" туда кликаешь и дальше все понятно будет За твиттер и фейс нужно просто адрес добавить в личном кабинете, в пм деву не надо писать? По сколько хоть монет приблизительно получится никто не в курсе?
Да, только адрес там вбить. Хз по скольку, но копейки по курсу точно это будет
|
|
|
|
pol5
Legendary
|
|
April 26, 2017, 12:41:04 PM |
|
Влом скрин делать Там внизу справа есть графа "Pro Address" туда кликаешь и дальше все понятно будет За твиттер и фейс нужно просто адрес добавить в личном кабинете, в пм деву не надо писать? По сколько хоть монет приблизительно получится никто не в курсе?
Да, только адрес там вбить. Хз по скольку, но копейки по курсу точно это будет а в кошельке 2 адреса какой вбивать простой или стелс адрес ?
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
|
|
April 26, 2017, 12:42:25 PM |
|
Влом скрин делать Там внизу справа есть графа "Pro Address" туда кликаешь и дальше все понятно будет За твиттер и фейс нужно просто адрес добавить в личном кабинете, в пм деву не надо писать? По сколько хоть монет приблизительно получится никто не в курсе?
Да, только адрес там вбить. Хз по скольку, но копейки по курсу точно это будет а в кошельке 2 адреса какой вбивать простой или стелс адрес ? С криптопий пойдёт ?
|
|
|
|
aqris
Legendary
|
|
April 26, 2017, 12:48:15 PM |
|
Да, только адрес там вбить. Хз по скольку, но копейки по курсу точно это будет а в кошельке 2 адреса какой вбивать простой или стелс адрес ? Так как технология стелс адресов еще не изучена в данном кошельке, то целесообразно вбить простой адрес. Если есть желание указать стелс адрес, то тогда пожалуйста озвучьте сообществу результаты получения монет на этот адрес. По поводу криптопии: адрес подойдет, дев дал зеленый свет
|
|
|
|
t39
|
|
April 26, 2017, 12:51:49 PM |
|
Да, только адрес там вбить. Хз по скольку, но копейки по курсу точно это будет а в кошельке 2 адреса какой вбивать простой или стелс адрес ? С криптопий пойдёт ? Я за баунти по социальным сетям с Криптопии поставил и не надо парится по поводу кошельков и прочего и дорогих стелс самолетов
|
|
|
|
aligator2017
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
|
|
April 26, 2017, 01:05:31 PM |
|
Да, только адрес там вбить. Хз по скольку, но копейки по курсу точно это будет а в кошельке 2 адреса какой вбивать простой или стелс адрес ? Так как технология стелс адресов еще не изучена в данном кошельке, то целесообразно вбить простой адрес. Если есть желание указать стелс адрес, то тогда пожалуйста озвучьте сообществу результаты получения монет на этот адрес. По поводу криптопии: адрес подойдет, дев дал зеленый свет Но я бы не стал так рисковать.Кошелек синхронизируется очень быстро и вдруг монета через пол года стрельнет.А криптопия немного странная биржа
|
|
|
|
page33
|
|
April 26, 2017, 01:38:21 PM |
|
Да, только адрес там вбить. Хз по скольку, но копейки по курсу точно это будет а в кошельке 2 адреса какой вбивать простой или стелс адрес ? Так как технология стелс адресов еще не изучена в данном кошельке, то целесообразно вбить простой адрес. Если есть желание указать стелс адрес, то тогда пожалуйста озвучьте сообществу результаты получения монет на этот адрес. По поводу криптопии: адрес подойдет, дев дал зеленый свет Да, точно - вбивай стесл. Потом расскажешь, получилось или не пришли.
|
*Предупреждение! Занимаешься криптой и хочешь друга? - заведи себе собаку.
|
|
|
aligator2017
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
|
|
April 26, 2017, 03:02:32 PM |
|
Таблица так и не обновляется....
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
April 26, 2017, 05:38:16 PM Last edit: April 26, 2017, 05:49:51 PM by WhiteManWhite |
|
Таблица так и не обновляется.... А тебя в этой таблице где искать, что так пригорает то? Мультик ты чей?
|
|
|
|
IeSua
|
|
April 26, 2017, 06:25:42 PM |
|
В кабинете под пунктом Post Count висит надпись PENDING APPROVAL Это что значит? Еще 5 февраля спрашивал в ПМ у Patriarch - ответа так и не получил(
|
|
|
|
|
|