yla1974
|
|
May 14, 2017, 05:35:19 PM |
|
Смотрю на криптопии курс подрос до 8к, дайка, думаю, загляну сюда, может новости какие. А нет, как всегда тишина. Патриарх вроде часто на форуме бывает, а писать видимо нечего.
Патриарх свое дело пусть и со скрипом но сделал. Остальное дела рыночные. Монетка не сдаеся, уже радует, хоть что-то за баунти компенсируется. А девы пусть делают примочки к свему детищу, обещали то много разных фичей. Может и получиться, тогда и монете второе дыхание. Дев сильно тянет кота за хвост.В мире криптовалют нужно быть шустрее а то могут затоптать.
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
May 14, 2017, 07:19:13 PM |
|
Смотрю на криптопии курс подрос до 8к, дайка, думаю, загляну сюда, может новости какие. А нет, как всегда тишина. Патриарх вроде часто на форуме бывает, а писать видимо нечего.
Патриарх свое дело пусть и со скрипом но сделал. Остальное дела рыночные. Монетка не сдаеся, уже радует, хоть что-то за баунти компенсируется. А девы пусть делают примочки к свему детищу, обещали то много разных фичей. Может и получиться, тогда и монете второе дыхание. Дев сильно тянет кота за хвост.В мире криптовалют нужно быть шустрее а то могут затоптать. Ой... Да тут уже все топтали ее, а она не сдается. Как только не называли дева и его детище, хоть прям бери и по топику пробежаться и посмотреть на все эти крики. А в итоге не один прогноз пустозвонов пока не сбылся.
|
|
|
|
tosha566
|
|
May 14, 2017, 09:23:07 PM |
|
какой прогноз ведь монета не о чем,вера у тех к то вкинул деньгу,а дальше как по мне НИЧЕГО
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
May 15, 2017, 05:01:47 PM |
|
Йобитовский адрес указал, монетки до сих пор не пришли..
|
|
|
|
tosha566
|
|
May 16, 2017, 05:19:18 AM |
|
Йобитовский адрес указал, монетки до сих пор не пришли..
скачал сразу кошелек PRO COMMERCE отправил адрес и все пришло.
|
|
|
|
Komosa
|
|
May 16, 2017, 06:04:46 AM |
|
какой прогноз ведь монета не о чем,вера у тех к то вкинул деньгу,а дальше как по мне НИЧЕГО
Капитализация монет очень маленькая, меньше 3 миллионов сейчас в обороте на сколько я понял. Сейчас всех высадят, и будут брать новые высоты.
|
|
|
|
ligator19840208
|
|
May 18, 2017, 07:03:33 AM |
|
Если дев не забросит а будет развивать монету тогда и капитализация вырастет.Без этого монета очень быстро умрет как многие другие.
|
|
|
|
pit19521506
|
|
May 18, 2017, 07:35:02 AM |
|
Сейчас столько форков наклепали что голова кругом идет.По всей видимости большая половина их умрет из за большой конкуренции.
|
|
|
|
Ev_SM
|
|
June 03, 2017, 08:31:42 PM |
|
Если дев не забросит а будет развивать монету тогда и капитализация вырастет.Без этого монета очень быстро умрет как многие другие.
Где-то в ветках этот проект не по детски поносили. Скажите, поему? Не по баунти случайно?
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
July 15, 2017, 08:32:19 AM |
|
Всем привет, если Вы уже почти забыли о проекте, не тут то было, вот Вам новости от Патриарха
===
Здравствуйте!
За последние пару месяцев мы неустанно работаем, чтобы обеспечить прочную и хорошо работающую платформу для всех пользователей ProCurrency. Вот некоторые из вещей, которыми мы были заняты;
1. Обновление исходного кода 2. Завершающие штрихи над Pro Rewards 3. Обновление QT Wallet. 4. Android и iOS мобильные кошельки. 5. Маркетинговые стратегии. 7. Расширение Команды. 8. Устранение багов. 9. Анализ проекта. 10. Собственный блокчеин эксплорер
Обновление Qt Wallet - V1.2
Пожалуйста, обновите свой кошелек до последней версии: https://github.com/procurrency/procurrency/releases
Напоминаем, что средства с ICO НЕ были разблокированы, и не будут до выпуска ProRewards. С этим было сказано .... Приложение ProRewards уже готов к запуску! И это еще не все! У нас есть несколько релизов, которые будут в июле, а также реализация серьезной маркетинговой кампании, которая вознесет ProCurrency! Мы также сейчас делаем ре-дизаин нашего официального топика, сайта и новой подписной кампании, включая баунти в соц. медиа. Присоединяйтесь к нашему Slack! https://slack.procommerce.io/
Поэтому, следите за обновлениями, поскольку июль станет самым большим месяцем для всего сообщества ProCurrency! Вся команда ProCurrency благодарить вас за вашу поддержку! -ProCurrency Team.
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
July 15, 2017, 08:33:27 AM Last edit: July 15, 2017, 12:57:55 PM by PolyPanto |
|
Где-то в ветках этот проект не по детски поносили. Скажите, поему? Не по баунти случайно? Все нормально было с баунти, все всё получили.
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
July 15, 2017, 09:20:26 AM |
|
Всем привет, если Вы уже почти забыли о проекте, не тут то было, вот Вам новости от Патриарха
===
Неожиданно, уже все можно сказать забыли про проект. Если так надо прикупить пока цена в районе 10к сатош. Хочу спросить а свопа никакого не намечается?
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
July 15, 2017, 09:23:52 AM |
|
===
Неожиданно, уже все можно сказать забыли про проект. Если так надо прикупить пока цена в районе 10к сатош. Хочу спросить а свопа никакого не намечается? Это точно, неожиданно Да нет, с чего им своп то делать? Ну, по крайней мере ничего такого не было слышно..
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
July 15, 2017, 09:52:48 AM |
|
===
Неожиданно, уже все можно сказать забыли про проект. Если так надо прикупить пока цена в районе 10к сатош. Хочу спросить а свопа никакого не намечается? Это точно, неожиданно Да нет, с чего им своп то делать? Ну, по крайней мере ничего такого не было слышно.. Я это к тому спросил, что на Ебите цену задрали, а стакан на продажу пустой. Странно, кошелёк то работает на бирже, проверил.
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
July 15, 2017, 09:55:24 AM |
|
===
Неожиданно, уже все можно сказать забыли про проект. Если так надо прикупить пока цена в районе 10к сатош. Хочу спросить а свопа никакого не намечается? Это точно, неожиданно Да нет, с чего им своп то делать? Ну, по крайней мере ничего такого не было слышно.. Я это к тому спросил, что на Ебите цену задрали, а стакан на продажу пустой. Странно, кошелёк то работает на бирже, проверил. Многие дождавшись выплат, писали довольно, что успели слиться, а те, кто оставил монеты, не особо хотят продавать, так как ждут новостей и роста цены. Монет мало. Они еще есть на криптопии, можете там глянуть.
|
|
|
|
Dan Humphrey
|
|
July 15, 2017, 10:46:19 AM |
|
===
Неожиданно, уже все можно сказать забыли про проект. Если так надо прикупить пока цена в районе 10к сатош. Хочу спросить а свопа никакого не намечается? Это точно, неожиданно Да нет, с чего им своп то делать? Ну, по крайней мере ничего такого не было слышно.. Я это к тому спросил, что на Ебите цену задрали, а стакан на продажу пустой. Странно, кошелёк то работает на бирже, проверил. Я пробовал перевести PROC и с кошелька и с др. биржи на Yobit и каждый раз пишет что адрес не действительный.
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
July 15, 2017, 10:58:21 AM |
|
Я пробовал перевести PROC и с кошелька и с др. биржи на Yobit и каждый раз пишет что адрес не действительный.
В сообщении выше я писала, что нужно обновить кошельки. Вы это сделали?
|
|
|
|
irontrader
|
|
July 15, 2017, 12:49:37 PM |
|
===
Неожиданно, уже все можно сказать забыли про проект. Если так надо прикупить пока цена в районе 10к сатош. Хочу спросить а свопа никакого не намечается? Патриарх - красавчик, баунти оплатил, хоть и с задержкой, но всё же. А разве свопа не было? Вроде из-за этого с Ебитом проблемы.
|
|
|
|
valvalis
|
|
July 21, 2017, 03:23:20 AM |
|
молодцы, я думал у вас тут все уже загнулось)
|
|
|
|
jerald125
|
|
January 12, 2018, 08:53:14 AM |
|
Вот и все конец эпопее и монета тоже ко дну идёт, я то смотрел и хорошо что не влез сюда а то бы был в минусе. Следил внимательно за проектом и сразу же понятно стало что не сможет она конкурировать с другими монетами.
|
|
|
|
|