dwyane36
Legendary
Activity: 3052
Merit: 2289
|
|
June 07, 2018, 07:34:43 PM |
|
Команда анонсировала сотрудничество с проектом BrainerZ. Подробности читайте в блоге: https://medium.com/@matchpool/a-no-brainer-85de3120534d
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Platax
|
|
June 12, 2018, 04:50:49 PM |
|
ОЧЕНЬ надеюсь, что сотрудничество с BrainerZ это не то "Surprise partnership" которое прописано на июнь в дорожной карте . Потому что это какая-то шляпа а не "сотрудничество" Да и приз аж в 4.5к гупиков это ого-го-гоо Как говорил владелец одной известной собаки это фиаско братан Но поживем увидим.
|
|
|
|
Triple_X
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
June 12, 2018, 05:08:16 PM |
|
Как же я вошел в эту монетку неудачно, вы даже представить не можете в каких я минусах. Но от пока не продаю ,а свято верю в то, что отрастет
Тут на форуме наверное каждый третий такими достижениями похвастать может, кроме веры потом ничего и не остается.
|
|
|
|
sidemplam
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
June 12, 2018, 05:42:17 PM |
|
Чтобы быйти на Бинанс нужны огромные деньги. Хватит тех бирж, на которых монета торгуется. Нет смысла выкидывать деньги на лишнюю биржу. Думаю, из-за этого цена у монеты не пойдёт вверх и её не начнут больше покупать.
|
|
|
|
pashh
|
|
June 12, 2018, 06:50:08 PM |
|
ОЧЕНЬ надеюсь, что сотрудничество с BrainerZ это не то "Surprise partnership" которое прописано на июнь в дорожной карте . Потому что это какая-то шляпа а не "сотрудничество" Да и приз аж в 4.5к гупиков это ого-го-гоо Как говорил владелец одной известной собаки это фиаско братан Но поживем увидим. Чет порадовать гупы сотрудничеством могут, а в остальном что? Может кто в курсе как дела с платформой пользуется народ их пулами для знакомств? Сколько народу сидит, может есть кто встретил свою любоф?
|
|
|
|
Fantomas81
|
|
June 12, 2018, 08:18:00 PM |
|
Когда вваливаете денежку в «убийцы фейсбука» задайте себе вопрос: а сам бы я ушел с фб или из вк или откуда нибудь еще в непонятную сетку, в которой нет ничего вообще кроме блокчейна , непонятно вообще зачем прикрученного? И как то после ответа на этот вопрос становится проще жить.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
|
|
June 13, 2018, 01:53:52 PM |
|
ОЧЕНЬ надеюсь, что сотрудничество с BrainerZ это не то "Surprise partnership" которое прописано на июнь в дорожной карте . Потому что это какая-то шляпа а не "сотрудничество" Да и приз аж в 4.5к гупиков это ого-го-гоо Как говорил владелец одной известной собаки это фиаско братан Но поживем увидим. Это не то партнерство, которое указано в дорожной карте. И в последнее время не очень много новостей от девов.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Axy
|
|
June 13, 2018, 03:19:04 PM |
|
кстати, про дорожную карту... захожу вот сюда https://www.matchpool.com/roadmap но там никакого роадмапа нет. только картинка гор с облаком и надпись Product Roadmap, никаких конкретных дат и планов.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
|
|
June 13, 2018, 04:14:47 PM |
|
кстати, про дорожную карту... захожу вот сюда https://www.matchpool.com/roadmap но там никакого роадмапа нет. только картинка гор с облаком и надпись Product Roadmap, никаких конкретных дат и планов. Последний раз они опубликовали карту в конце января, можешь посмотреть ее у них в блоге. https://blog.matchpool.com/ask-and-you-shall-receive-matchpools-2018-roadmap-is-here-985c0a99aaa4
|
[/tabl
|
|
|
Luter01
|
|
June 13, 2018, 04:21:20 PM |
|
В любом случае до конца года выпустят Product Roadmap, летом возможно не очень удобное время, так что лучше не надеяться.
|
|
|
|
Platax
|
|
June 14, 2018, 03:00:46 PM |
|
ОЧЕНЬ надеюсь, что сотрудничество с BrainerZ это не то "Surprise partnership" которое прописано на июнь в дорожной карте . Потому что это какая-то шляпа а не "сотрудничество" Да и приз аж в 4.5к гупиков это ого-го-гоо Как говорил владелец одной известной собаки это фиаско братан Но поживем увидим. Это не то партнерство, которое указано в дорожной карте. И в последнее время не очень много новостей от девов. Хотелось бы на это надеяться) А вообще я ожидаю партнерство связанное с введением фиата на платформе, чтобы можно было покупать гуп за фиат прямо на платформе минуя биржи. Девы раньше на эту тему говорили даже сроки в полгода называли, но потом как всегда, тишина. В любом случае до конца года выпустят Product Roadmap, летом возможно не очень удобное время, так что лучше не надеяться.
Дорожная карта у них по июнь включительно, так что логично уже в этом месяце осчастливить держателей гупа новыми наполеоновскими планами .
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
June 16, 2018, 09:59:55 AM |
|
Сказать, что проект не перспективный и никому не нужный просто невозможно. Объемы какие никакие есть, работа идет. да и мое мнение, если до полутора баксов цена добралась, то в последствии и эту отметку перепрыгнет, а анализировать проект по сегодняшнему дню и говорить кому он вообще нужен смысла нет. Так как это что-то новенькое будет, технологичное(один блокчейн чего стоит), то интерес к продукту будет
|
|
|
|
ViktorTroshka
|
|
June 18, 2018, 06:23:15 PM |
|
Сказать, что проект не перспективный и никому не нужный просто невозможно. Объемы какие никакие есть, работа идет. да и мое мнение, если до полутора баксов цена добралась, то в последствии и эту отметку перепрыгнет, а анализировать проект по сегодняшнему дню и говорить кому он вообще нужен смысла нет. Так как это что-то новенькое будет, технологичное(один блокчейн чего стоит), то интерес к продукту будет
Где работу над проектом можно посмотреть? гитхаб пустует с января. По последним твитам разве что на IOS выпустили приложение.
|
|
|
|
Platax
|
|
June 21, 2018, 04:17:53 PM |
|
Где работу над проектом можно посмотреть? гитхаб пустует с января. По последним твитам разве что на IOS выпустили приложение. https://twitter.com/matchpool/status/1009759006359998464https://twitter.com/matchpool/status/1009419095715012608Вот два последних твита, но там в принципе все старое. Если ориентироваться на их дорожную карту то на июнь у них запланировано некое "Surprise partnership"(надеюсь имеется ввиду не с сотрудничество с BrainerZ ) и покорение Японии. Но думаю в связи с плохим рынком сроки немного сдвинутся.
|
|
|
|
Kevinatin
|
|
June 21, 2018, 04:26:21 PM |
|
Где работу над проектом можно посмотреть? гитхаб пустует с января. По последним твитам разве что на IOS выпустили приложение. https://twitter.com/matchpool/status/1009759006359998464https://twitter.com/matchpool/status/1009419095715012608Вот два последних твита, но там в принципе все старое. Если ориентироваться на их дорожную карту то на июнь у них запланировано некое "Surprise partnership"(надеюсь имеется ввиду не с сотрудничество с BrainerZ ) и покорение Японии. Но думаю в связи с плохим рынком сроки немного сдвинутся. Там же вроде ещё на прошлой неделе выпустили приложение на ios, только ранняя бета версия но всё же, это первый раз, когда пользователи смогли испытать Matchpool на родном мобильном приложении.
|
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
|
|
July 03, 2018, 02:17:38 PM |
|
Скорее всего, не хотят делать преждевременных заявлений, как это был с троном в начале января. Да и у gup обычно новости не отыгрываются, независимо от рынка.
|
[/tabl
|
|
|
Dim4ik
|
|
July 03, 2018, 02:25:33 PM |
|
Я думаю что все объявят в свое время, все таки работа у них идет и это самое главное что проект не запускают. Я до сих пор верю что они могут стоит больше 10 баксов. Надеюсь что так и будет
|
|
|
|
Platax
|
|
July 04, 2018, 11:22:10 PM |
|
Я думаю что все объявят в свое время, все таки работа у них идет и это самое главное что проект не запускают. Я до сих пор верю что они могут стоит больше 10 баксов. Надеюсь что так и будет Ахаха о 10$ баксах я даже и не мечтаю, это уже космос . Мне кажется команде не хватает последовательности и целеустремленности, а то хватались и распылялись на все подряд. На ико они довольно много эфира хапнули, интересно он еще цел?
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
|
|
July 05, 2018, 09:28:01 AM |
|
Я думаю что все объявят в свое время, все таки работа у них идет и это самое главное что проект не запускают. Я до сих пор верю что они могут стоит больше 10 баксов. Надеюсь что так и будет Ахаха о 10$ баксах я даже и не мечтаю, это уже космос . Мне кажется команде не хватает последовательности и целеустремленности, а то хватались и распылялись на все подряд. На ико они довольно много эфира хапнули, интересно он еще цел? Нормального маркетинга им не хватает. p.s. После ико они перевели часть эфира в btc, а стоимость битка тогда была ~1,1k$
|
[/tabl
|
|
|
|