Bakscher
|
|
September 20, 2017, 06:33:04 PM |
|
Люди подскажите как быстрее синхронизировать кошелек Doge,за пол дня 18 000 блоков,это жесть Тогда скачай архивчик на 14Гб с блокчейном отсюда http://cryptochainer.com/dirСпасибо вам за помощь,а то я весь гугл облазил а блоки к нему так и не нашол
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
September 20, 2017, 06:38:44 PM |
|
DOGE может очень долго тухнуть... Но очередной памп ИМХО рано или поздно должен быть. Врядли она сдохнет...
|
|
|
|
KnyazED
|
|
September 20, 2017, 06:41:13 PM |
|
Я что то пропустил, что то у неё цена очень сильно просела до минимума судя по графику на битрикс. Имеет ли смысл щас её покупать, или лучше не стоит?
Стоит покупать. Я вот придерживаюсь этого мнения. Цена токена со временем подрастёт и на этом можно будет хорошо заработать)))))
|
|
|
|
dig4u
|
|
September 20, 2017, 08:12:04 PM |
|
Я что то пропустил, что то у неё цена очень сильно просела до минимума судя по графику на битрикс. Имеет ли смысл щас её покупать, или лучше не стоит?
Стоит покупать. Я вот придерживаюсь этого мнения. Цена токена со временем подрастёт и на этом можно будет хорошо заработать))))) Какого ещё токена, это форк Биткоина, копия Лайткоина.
|
|
|
|
NikNight
|
|
September 21, 2017, 12:52:01 PM |
|
Стоит покупать. Я вот придерживаюсь этого мнения. Цена токена со временем подрастёт и на этом можно будет хорошо заработать))))) Какого ещё токена, это форк Биткоина, копия Лайткоина. И даже лайткойн сегодня проседает. Догекойны, конечно, хороши при быстрых транзакциях почти с нулевой комиссией, но как актив для удержания слишком уж неволатильный. И если стреляет раз в год, то в этом году причины были из-за больших очередей в транзакциях битка, что будет в следующем году, неизвестно.
|
|
|
|
skiv2011
|
|
September 21, 2017, 05:44:53 PM |
|
Этот семнадцатый год вообще получился отличным для альткоинов и доги также в стороне не остались. Был о сумашедшее ралли и я могу только позавидовать тем кто успел сначало закупить а потом продать, и кстати в этой ветке парни предупреждали что грядет подьем цены на доги, так вообщем и вышло.
|
|
|
|
Azyr21
|
|
September 21, 2017, 06:05:17 PM |
|
Этот семнадцатый год вообще получился отличным для альткоинов и доги также в стороне не остались. Был о сумашедшее ралли и я могу только позавидовать тем кто успел сначало закупить а потом продать, и кстати в этой ветке парни предупреждали что грядет подьем цены на доги, так вообщем и вышло.
Тогда имеет смысл закупиться щас хотя бы на 0,1 битка. А если учесть до каких цен он доходил, то очень неплохое вложение должно получиться.
|
|
|
|
Fu.Sin
|
|
September 21, 2017, 06:05:32 PM |
|
Не знаю как у вас , а у меня уже давненько заявка на продажу висит. Покупал практически внизу, цель поставил + 100% и зараза пока висит.
|
|
|
|
Abarov
|
|
September 21, 2017, 06:14:47 PM |
|
Не знаю как у вас , а у меня уже давненько заявка на продажу висит. Покупал практически внизу, цель поставил + 100% и зараза пока висит.
С их политикой... Не знаю будет ли 100% или нет. Интузиастов много, может и пампонуть))
|
|
|
|
Azyr21
|
|
September 21, 2017, 06:34:53 PM |
|
Щас торгуется по 20-21, а летом цена доходило почти до 200, неплохие иксы можно будет получить если такое повториться.
|
|
|
|
SexBusters
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
September 21, 2017, 06:46:54 PM |
|
Щас торгуется по 20-21, а летом цена доходило почти до 200, неплохие иксы можно будет получить если такое повториться.
Ага у меня дружище, по накупил этих монет, а продать теперь не может, парень давно уже не хомяк, но блин в убыток кидать тоже не хочется сейчас думает хотя бы 1 к 1 сдать... Так что и на опытных находит добрый хомячеЛЛо который отнимает у тебя время...
|
|
|
|
Larsin
|
|
September 21, 2017, 06:48:13 PM |
|
Слишком большая капитализация у догов как у щиткоина.При таком кол-ве уже выпущенных монеток врятли цена в ближайшие года 2 пробьет в 50 сатош.
|
|
|
|
smak9
|
|
September 24, 2017, 08:01:59 PM |
|
DOGE это отличный альт, который многие используют для вывода крипты с различных бирж, мелких переводов и т.д. Потому что, комиссия за перевод, можно сказать бесплатная, транзакции быстрые, много обменников которые принимают DOGE. Так что их будут еще пампить и не раз! Сам чутка прикупил при такой цене Можно сделать пару иксов! ИМХО
|
|
|
|
blader7
|
|
October 01, 2017, 02:59:01 PM |
|
Сегодня кошелёк синхронизировал, текущий размер блокчейна 21 Гб. В 7 раз меньше, чем у Битка.
|
|
|
|
sb40
Full Member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
|
|
October 01, 2017, 05:04:20 PM |
|
Слишком большая капитализация у догов как у щиткоина.При таком кол-ве уже выпущенных монеток врятли цена в ближайшие года 2 пробьет в 50 сатош.
полностью согласен. как-то не внушают "доги" оптимизма. прикупил себе сдуру немного по 111 сатошиков и понимаю что эти монету походу застрянут на моем балансе. хотя это крипта и ее курс может измениться в любой момент.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
October 01, 2017, 05:12:51 PM |
|
полностью согласен. как-то не внушают "доги" оптимизма. прикупил себе сдуру немного по 111 сатошиков и понимаю что эти монету походу застрянут на моем балансе. хотя это крипта и ее курс может измениться в любой момент. Это шутка ...разраб забросил эту монету - о чем ОФИЦИАЛЬНО сообщил в своем твиттере... И создавал он ее чисто что бы поржать... P.S.: Шортить нужно было - щас бы по 90 сатош дохода на каждой монете имел бы...
|
|
|
|
Azyr21
|
|
October 01, 2017, 05:16:17 PM |
|
полностью согласен. как-то не внушают "доги" оптимизма. прикупил себе сдуру немного по 111 сатошиков и понимаю что эти монету походу застрянут на моем балансе. хотя это крипта и ее курс может измениться в любой момент. Это шутка ...разраб забросил эту монету - о чем ОФИЦИАЛЬНО сообщил в своем твиттере... И создавал он ее чисто что бы поржать... P.S.: Шортить нужно было - щас бы по 90 сатош дохода на каждой монете имел бы... А в итоге цена её поднималась очень сильно и можно было очень хорошо на этом заработать. Что некоторые и сделали, года она стоила почти под 200.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
October 01, 2017, 05:36:04 PM |
|
полностью согласен. как-то не внушают "доги" оптимизма. прикупил себе сдуру немного по 111 сатошиков и понимаю что эти монету походу застрянут на моем балансе. хотя это крипта и ее курс может измениться в любой момент. Это шутка ...разраб забросил эту монету - о чем ОФИЦИАЛЬНО сообщил в своем твиттере... И создавал он ее чисто что бы поржать... P.S.: Шортить нужно было - щас бы по 90 сатош дохода на каждой монете имел бы... А в итоге цена её поднималась очень сильно и можно было очень хорошо на этом заработать. Что некоторые и сделали, года она стоила почти под 200. Вот и зашортить ее нужно было по 200 сатош... Я когда по 65 сат шортил мне снижение на 1 сатошу приносило 0,2 BTC - хотя работал с 3-мя битками всего. Про 200 я вообще молчу - там потом маржу можно так раскачать, что бы до-продавать сразу же на полученную прибыль...
|
|
|
|
rualekss
|
|
October 01, 2017, 05:45:17 PM |
|
DOGE это отличный альт, который многие используют для вывода крипты с различных бирж, мелких переводов и т.д. Потому что, комиссия за перевод, можно сказать бесплатная, транзакции быстрые, много обменников которые принимают DOGE. Так что их будут еще пампить и не раз! Сам чутка прикупил при такой цене Можно сделать пару иксов! ИМХО Согласен, хорошая монета и транзакции действительно быстрые. Удобная монета для переводов. Думаю, что рост еще будет.
|
|
|
|
inturist
|
|
October 01, 2017, 05:48:29 PM |
|
DOGE это отличный альт, который многие используют для вывода крипты с различных бирж, мелких переводов и т.д. Потому что, комиссия за перевод, можно сказать бесплатная, транзакции быстрые, много обменников которые принимают DOGE. Так что их будут еще пампить и не раз! Сам чутка прикупил при такой цене Можно сделать пару иксов! ИМХО Согласен, хорошая монета и транзакции действительно быстрые. Удобная монета для переводов. Думаю, что рост еще будет. Надееся и верим
|
|
|
|
|