andor.gellenhidi
|
|
December 05, 2017, 05:08:42 PM |
|
Вообще то это очень хорошая информация, не знал об этом раньше. Значит в (очень) долгосрочной перспективе цена будет расти. Чем больше людей будут ей пользоваться, тем лучше для цены. Да и потери наверняка будут. Они конечно мало значат на фоне огромного количества монет, но всё же.
Самым объективным термином для оценки справедливости цены является общая капитализация монеты. Здесь она составляет всего 200 млн. долларов США. На мой взгляд, относительно других монет, цифра занижена. конечно не 1000 раз, но уж в 10 раз точно. Да ладно Вам, ну почему Вы так думаете? Я думаю, что время Догов в скором времени закончится, так сказать жизненный цикл монеты должен будет кончится, но это конечно моё субъективное мнение и Вы вправе думать иначе.
|
|
|
|
kiira
|
|
December 06, 2017, 08:01:44 AM |
|
Повторяю! Биткоин остановится .. И будет долго прыгать около 10 тысяч. Все альткоины пойдут вверх. Я сам себя не слушаю часто. СЕРЬЕЗНЫЕ ЛЮДИ СТОЯТ ЗА СОБАЧКАМИ, НАШ ВИТАЛИК БУТЕРИН недавно всем смешным казался! ЦВЕТНЫЕ МОНЕТЫ!! ПОЧИТАЙТЕ!! DOGECOIN будет использоваться Бутериным как цветная монета...Продавайте по 20 сатоши...
Ну а мне думается, что биткоин на 100 тысяч идет. Альты тоже пойдут вверх, но после Нового года.
|
|
|
|
SAA
|
|
December 06, 2017, 08:30:59 AM |
|
Вообще то это очень хорошая информация, не знал об этом раньше. Значит в (очень) долгосрочной перспективе цена будет расти. Чем больше людей будут ей пользоваться, тем лучше для цены. Да и потери наверняка будут. Они конечно мало значат на фоне огромного количества монет, но всё же.
Самым объективным термином для оценки справедливости цены является общая капитализация монеты. Здесь она составляет всего 200 млн. долларов США. На мой взгляд, относительно других монет, цифра занижена. конечно не 1000 раз, но уж в 10 раз точно. Да ладно Вам, ну почему Вы так думаете? Я думаю, что время Догов в скором времени закончится, так сказать жизненный цикл монеты должен будет кончится, но это конечно моё субъективное мнение и Вы вправе думать иначе. а я думаю доги будут жить, они зарекомендовали себя как хороший инструмент работы с биржами.
|
|
|
|
AllBX
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
December 06, 2017, 12:38:12 PM |
|
2018 - год Собаки. Доги по определению должны взлететь! Я закупаю.
|
|
|
|
NikNight
|
|
December 06, 2017, 12:57:36 PM |
|
Повторяю! Биткоин остановится .. И будет долго прыгать около 10 тысяч. Все альткоины пойдут вверх. Я сам себя не слушаю часто. СЕРЬЕЗНЫЕ ЛЮДИ СТОЯТ ЗА СОБАЧКАМИ, НАШ ВИТАЛИК БУТЕРИН недавно всем смешным казался! ЦВЕТНЫЕ МОНЕТЫ!! ПОЧИТАЙТЕ!! DOGECOIN будет использоваться Бутериным как цветная монета...Продавайте по 20 сатоши...
Ну а мне думается, что биткоин на 100 тысяч идет. Альты тоже пойдут вверх, но после Нового года. Догекойн нужен для быстрых и дешевых перемещений между биржами, а не для инвестиций. Мощный подъем в этом году был из-за затора биткойна, но там сейчас столько его форков появилось, плюс эфир, и лайткойн...в общем, если нужно срочно перекинуть средства с биржи на биржу, можно это сделать за 1-2 доллара, понятно, что кто-то хочет за пару копеек, вот тут и будут использовать доги.
|
|
|
|
andor.gellenhidi
|
|
December 06, 2017, 07:27:46 PM |
|
Ну а мне думается, что биткоин на 100 тысяч идет. Альты тоже пойдут вверх, но после Нового года. Догекойн нужен для быстрых и дешевых перемещений между биржами, а не для инвестиций. Мощный подъем в этом году был из-за затора биткойна, но там сейчас столько его форков появилось, плюс эфир, и лайткойн...в общем, если нужно срочно перекинуть средства с биржи на биржу, можно это сделать за 1-2 доллара, понятно, что кто-то хочет за пару копеек, вот тут и будут использовать доги. Хм..честно говоря я никогда не пользовался такой возможностью перемещать средства через догов с дешевой комиссией. Спасибо я попробую так сделать в следующий раз, когда буду переливать деньги с одной биржи на другую.
|
|
|
|
Mr. Twiister
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
December 06, 2017, 07:31:17 PM |
|
Ну а мне думается, что биткоин на 100 тысяч идет. Альты тоже пойдут вверх, но после Нового года. Догекойн нужен для быстрых и дешевых перемещений между биржами, а не для инвестиций. Мощный подъем в этом году был из-за затора биткойна, но там сейчас столько его форков появилось, плюс эфир, и лайткойн...в общем, если нужно срочно перекинуть средства с биржи на биржу, можно это сделать за 1-2 доллара, понятно, что кто-то хочет за пару копеек, вот тут и будут использовать доги. Хм..честно говоря я никогда не пользовался такой возможностью перемещать средства через догов с дешевой комиссией. Спасибо я попробую так сделать в следующий раз, когда буду переливать деньги с одной биржи на другую. Сейчас наверное многие будут обращать свое внимание на доги в связи с тем что на эфире проблема с транзакциями. Доги по крайней мере позволяют быстро перемещать средства. Хотя пока что и на эфире это можно делать только единственная загвоздка в том что стоимость транзакций в этом случае там возрастает в десять раз по сравнению с тем что было еще даже неделю или полторы назад.
|
|
|
|
Flasch
Member
Activity: 238
Merit: 13
|
|
December 06, 2017, 07:34:01 PM |
|
[DOGE] DogeCoin - самая лучшая крипто валюта для пересылки своих средств с биржи на биржу. Комиссия 1 дог, по сравнению с биткоином это ноль.
|
|
|
|
kiira
|
|
December 07, 2017, 09:21:57 AM |
|
Все бы хорошо, но примерно теряется 5% на спреде при покупке-продаже догов, если гонять между биржами. При большой волатильности целевых валют и крупных суммах это существенно. К примеру я купил сегодня догов на йобите за 19 сатоши, продал на поло за 18, комиссия за перевод 2 дога, но 5% потерял на покупке-продаже. Можно конечно ждать, но и курс догов может ускакать в ненужном направлении + целевая крипта также убежать.
|
|
|
|
skiv2011
|
|
December 07, 2017, 11:25:34 AM |
|
Все бы хорошо, но примерно теряется 5% на спреде при покупке-продаже догов, если гонять между биржами. При большой волатильности целевых валют и крупных суммах это существенно. К примеру я купил сегодня догов на йобите за 19 сатоши, продал на поло за 18, комиссия за перевод 2 дога, но 5% потерял на покупке-продаже. Можно конечно ждать, но и курс догов может ускакать в ненужном направлении + целевая крипта также убежать.
Обычно надо стараться выводить когда сильной волотильности нет, тогда цены примерно одинаковы на биржах, ну и следить за ценой стараясь не покупать доги на подьеме.
|
|
|
|
Vadi2323 (OP)
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
December 07, 2017, 01:55:09 PM |
|
Обычно в таких случаях идут на компромис и покупают по рынку, а продают по лимиту.
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
December 07, 2017, 07:18:50 PM |
|
Самым объективным термином для оценки справедливости цены является общая капитализация монеты. Здесь она составляет всего 200 млн. долларов США. На мой взгляд, относительно других монет, цифра занижена. конечно не 1000 раз, но уж в 10 раз точно. что-то как то слабо верится, мне конечно доги нравятся, но за ними почти никого нет и испольуются они только для перевода с бмржы на биржу, так что капа в два лярда кажеться мне анриал
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
TheMagus
|
|
December 07, 2017, 08:02:41 PM |
|
[DOGE] DogeCoin - самая лучшая крипто валюта для пересылки своих средств с биржи на биржу. Комиссия 1 дог, по сравнению с биткоином это ноль.
Тоже использую их для этих целей, и на shapeshift отсылаю с бирж мелкие суммы с аирдропов и баунти. С тем же биткоином такого не выйдет, там комиссия на вывод больше десятки, а мне бывает нужно как раз такую сумму перевести...
|
|
|
|
tomsoier
|
|
December 07, 2017, 08:04:09 PM |
|
Самым объективным термином для оценки справедливости цены является общая капитализация монеты. Здесь она составляет всего 200 млн. долларов США. На мой взгляд, относительно других монет, цифра занижена. конечно не 1000 раз, но уж в 10 раз точно. что-то как то слабо верится, мне конечно доги нравятся, но за ними почти никого нет и испольуются они только для перевода с бмржы на биржу, так что капа в два лярда кажеться мне анриал Если только рост на фоне общего роста криптовалюты, просто так х10 врят ли сделают
|
|
|
|
andor.gellenhidi
|
|
December 08, 2017, 05:11:34 PM |
|
Ну а мне думается, что биткоин на 100 тысяч идет. Альты тоже пойдут вверх, но после Нового года. Догекойн нужен для быстрых и дешевых перемещений между биржами, а не для инвестиций. Мощный подъем в этом году был из-за затора биткойна, но там сейчас столько его форков появилось, плюс эфир, и лайткойн...в общем, если нужно срочно перекинуть средства с биржи на биржу, можно это сделать за 1-2 доллара, понятно, что кто-то хочет за пару копеек, вот тут и будут использовать доги. Хм..честно говоря я никогда не пользовался такой возможностью перемещать средства через догов с дешевой комиссией. Спасибо я попробую так сделать в следующий раз, когда буду переливать деньги с одной биржи на другую. Сейчас наверное многие будут обращать свое внимание на доги в связи с тем что на эфире проблема с транзакциями. Доги по крайней мере позволяют быстро перемещать средства. Хотя пока что и на эфире это можно делать только единственная загвоздка в том что стоимость транзакций в этом случае там возрастает в десять раз по сравнению с тем что было еще даже неделю или полторы назад. Кстати говоря на эфире сейчас появился аналог догов. Кошаки называется проект и как раз таки из-за большой массовости этого проекта сеть эфира немного начала висеть, поэтому масштабируемость очень актуальна.
|
|
|
|
pressing207
|
|
December 08, 2017, 05:17:28 PM |
|
Ну а мне думается, что биткоин на 100 тысяч идет. Альты тоже пойдут вверх, но после Нового года. Догекойн нужен для быстрых и дешевых перемещений между биржами, а не для инвестиций. Мощный подъем в этом году был из-за затора биткойна, но там сейчас столько его форков появилось, плюс эфир, и лайткойн...в общем, если нужно срочно перекинуть средства с биржи на биржу, можно это сделать за 1-2 доллара, понятно, что кто-то хочет за пару копеек, вот тут и будут использовать доги. Хм..честно говоря я никогда не пользовался такой возможностью перемещать средства через догов с дешевой комиссией. Спасибо я попробую так сделать в следующий раз, когда буду переливать деньги с одной биржи на другую. Сейчас наверное многие будут обращать свое внимание на доги в связи с тем что на эфире проблема с транзакциями. Доги по крайней мере позволяют быстро перемещать средства. Хотя пока что и на эфире это можно делать только единственная загвоздка в том что стоимость транзакций в этом случае там возрастает в десять раз по сравнению с тем что было еще даже неделю или полторы назад. Кстати говоря на эфире сейчас появился аналог догов. Кошаки называется проект и как раз таки из-за большой массовости этого проекта сеть эфира немного начала висеть, поэтому масштабируемость очень актуальна. Не несите бред! В чем аналог? В названии? Эта кошачья тема в эфириуме-игра. Спам. Причем тут dogecoin?
|
|
|
|
Spotika4
|
|
December 08, 2017, 06:41:36 PM |
|
Кстати говоря на эфире сейчас появился аналог догов. Кошаки называется проект и как раз таки из-за большой массовости этого проекта сеть эфира немного начала висеть, поэтому масштабируемость очень актуальна.
Очень грустно это было прочитать. И в то же время немного весело.
|
|
|
|
SnowDawn
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
December 08, 2017, 06:51:10 PM |
|
Я тоже использовала Dogecoin при переводе между биржами, действительно было выгодно перегонять все в догах. Лично мне симпатизирует монетка эта, еще бы цену соответствующую на нее - ей бы цены не было) Ну как уже писали здесь - следующий год - это год Собаки, все может быть)
|
|
|
|
1Bullion
|
|
December 08, 2017, 06:59:36 PM Last edit: December 09, 2017, 08:08:29 PM by 1Bullion |
|
Разработчики забросили проект, не развивают его, следовательно проект угас, поэтому и смысла покупать монету нет! а в начале он казался мне крайне перспективным
|
|
|
|
eiwf32
|
|
December 08, 2017, 06:59:43 PM |
|
Ветка довольно активна. Даже это говорит о том, что интерес к догам есть. Так и подмывает закупиться в долгосрок
|
|
|
|
|