kostepanych2
|
|
January 07, 2018, 03:27:08 PM |
|
Как считаете - потолок роста близок? Все таки 100 число круглое и провоцирует зафиксировать прибыль. Цена прет и прет так, что покупать уже страшно, но самое смешное, что и на 40 покупать было страшно.
Фиксить конечно, спекули не реальные пошли, вы и так уже заработали. Даже команда погуется своим достижениям. Решать конечно вам, но я бы фиксил и чем быстрее тем лучше. Многие альты щас обновляют летний максимум. Поэтому теоретически доге может и до 150 долететь. Тем более год собаки... Так что решать вам... (Сам я мелкие части фикшу еще с 30 сатоши. Но пофиксил пока меньше половины котлеты)
|
|
|
|
virtus
|
|
January 07, 2018, 03:28:18 PM |
|
Многие альты щас обновляют летний максимум. Поэтому теоретически доге может и до 150 долететь. Тем более год собаки... Так что решать вам...
собаки рвут все и всех ))) может и до 200 долететь такими темпами за неделю
|
|
|
|
|
|
pressing207
|
|
January 08, 2018, 08:40:45 AM |
|
Да! Спасибо! У меня и Новый год и день рождения и все тому подобное... Еще и бабок привалило.
|
|
|
|
competentgirl
|
|
January 08, 2018, 08:46:49 AM |
|
Этого чудо пампа ждут еще с лета 2016 года, и такое чувство что ниже 900 мы его уже не увидим, так что конец восходящего тренда вряд ли будет эйфорическим.
|
|
|
|
Nivelir
|
|
January 08, 2018, 09:22:17 AM |
|
Как считаете - потолок роста близок? Все таки 100 число круглое и провоцирует зафиксировать прибыль. Цена прет и прет так, что покупать уже страшно, но самое смешное, что и на 40 покупать было страшно.
Я думаю потолок роста очень и очень далеко, хотя конечно это довольно спорный вопрос, потому что капитализация догов очень высока, но ведь Доги можно использовать как просто средство накопления, а не только для вывода и ввода на биржи.
|
|
|
|
pressing207
|
|
January 08, 2018, 09:23:52 AM |
|
Сейчас. многие аналитики, по всему миру говорят, что биткоин и рипл падают от перетечки денег в догекоин. А еще и такие появляются https://coinmarketcap.com (количество) 27 Dentacoin $2 109 837 369 $0,006488 $51 508 700 325 190 215 376 DCN * 122,67% sparkline Зубы, видимо, по блокчейну лечат виртуально.
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
January 08, 2018, 11:38:00 AM |
|
А ничего что Dogecoin уже не обновляются. Разработчик перестал заниматься проектом года два как уже. Никакая сейчас команда не работает же над кодом/обновлениями Dogecoin?
|
|
|
|
Pedro12528
Member
Activity: 490
Merit: 13
|
|
January 08, 2018, 11:43:10 AM |
|
А ничего что Dogecoin уже не обновляются. Разработчик перестал заниматься проектом года два как уже. Никакая сейчас команда не работает же над кодом/обновлениями Dogecoin?
У них вроде последние обновления токена были месяцев шесть назад, но я могу ошибаться
|
|
|
|
-Andres-
Member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
|
January 08, 2018, 12:54:37 PM |
|
Кто хочет прямо и сейчас много заработать будет в минусе) Долгосрочные перспективы на 3-5 лет дают огромный профит. Позволить себе ждать столько времени могут люди которые зарабатывает в жизни совсем другим а не криптовалютой. то есть вложил и забыл. Достаточно посмотреть курсы с 2015 года по 2018 к доллару. Какие могут быть вопросы после этого факта?
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
January 08, 2018, 01:20:04 PM |
|
для памперов это не имеет особого значения
|
|
|
|
asradoni
|
|
January 08, 2018, 01:23:59 PM |
|
Читал что занимаются по техоньку, просто изначально сама идея была чисто ради энтузиазма, сейчас же самим разрабам старшно управлять махиной стоимостью почти два лярда.
|
|
|
|
-Andres-
Member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
|
January 08, 2018, 02:18:28 PM |
|
Готов стать управляющим которому не страшно Опыт в построении бизнеса есть, разработка бизнес планов тоже (бизнес план это просто бумажка не имеющая ничего общего с реальностью)
|
|
|
|
pressing207
|
|
January 08, 2018, 04:22:46 PM Last edit: January 08, 2018, 05:11:32 PM by pressing207 |
|
Я случайно столкнулся с ... https://bitcointalk.org/index.php?topic=1953294.msg27719265#msg27719265Избегайте подобных ошибок. И я там ответил. 2FA серьезная штука, которая поможет сберечь бабки. На персональном компе WinAuth / Отсканируйте смартфоном QR-код. Там вылезут цифры и буквы, которые нужно сохранить... Может поняли? Пишите!! И относитесь серьезно к тому, что сегодня стоит копейки. Флэшки, диски, из дома-на дачу... и т.д и тп.. Чтобы не плакать потом!!! РАСПЕЧАТАЙТЕ БУМАЖНЫЙ КОШЕЛЕК НА БУМАЖНЫЙ НОСИТЕЛЬ. (там секретный код, который можно будет вставить в любой кошелек). И, прежде, чем задавать вопросы, прочитайте все ранее написанное. Очень достают новенькие тролли. Мой прогноз...Кому интересно на долгую... Все будет великолепно! На короткую... Постоим на сотне. Реальная борьба происходит (скорее всего договоренность между большими людьми). Будет к 12 февраля больше 150. И , может быть намного...
|
|
|
|
pressing207
|
|
January 08, 2018, 04:29:11 PM |
|
Готов стать управляющим которому не страшно Опыт в построении бизнеса есть, разработка бизнес планов тоже (бизнес план это просто бумажка не имеющая ничего общего с реальностью) Поощряется такой пыл! Но, уж, простите! За кулисами есть многие! И. особенность дога именно в децентрализации... Все монеты с хозяевами умрут с ними. А дог никогда. Надеюсь, услышали...
|
|
|
|
Viktoriabtc
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
January 08, 2018, 07:54:34 PM |
|
Как по мне отлично собачки держатся. Для меня это единственная инвестиция которая так выстрелила с конца декабря. Знала вышла-бы половиной с эфира в доги. Но все-равно рада что хоть по такой цене успела закупить. Радует что есть еще часть собачек купленная давно. Думаю смело можно держать.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
pressing207
|
|
January 08, 2018, 08:00:54 PM |
|
Как по мне отлично собачки держатся. Для меня это единственная инвестиция которая так выстрелила с конца декабря. Знала вышла-бы половиной с эфира в доги. Но все-равно рада что хоть по такой цене успела закупить. Радует что есть еще часть собачек купленная давно. Думаю смело можно держать.
Привет! Виктория!! (смысл твоего имени оставим за рамками).. Тут была Марина Смирнова... И отвалила на 65 сатошах... Нет ее... Будь верной!
|
|
|
|
Kinoman
Member
Activity: 266
Merit: 10
Presale is live!
|
|
January 08, 2018, 08:03:09 PM |
|
надеюсь что собачка выросла и закрепилась на этой позиции, дампа не будет. Вообще мне кажется, что еще будет одна волна роста в скором времени
|
|
|
|
Viktoriabtc
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
January 08, 2018, 08:14:32 PM |
|
Привет! Виктория!! (смысл твоего имени оставим за рамками).. Тут была Марина Смирнова... И отвалила на 65 сатошах... Нет ее... Будь верной! Я уже вышла с SNT сделав х2 а он попер вверх, да и еще есть много монет где так попала по неопытности. Собачек постараюсь держать. Вот только начиталась за кошелек и теперь задумалась. WinAuth этот я не использовала никогда. А двухфакторку всеже нужно подключить, но я бывает смарт часто где-нибудь забываю, мнеб на ноут программу по типу гугловской.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
|