pressing207
|
|
January 14, 2018, 04:51:49 AM |
|
многие верят в силу года собаки, вот и покупают, да и многие переводят альты на пиках в доги а затем в фиат.Сейчас закончится шерох альтов , тогда дог просядет,такое уже было и не раз.
НАИВНЫЕ!!! Продавайте!!! Реально!! ВАС ПОСЛЕДНИХ БУДЕМ ЖдАТЬ ДОЛГО!!! ПРОДАВАЙТЕ!!!
|
|
|
|
pressing207
|
|
January 14, 2018, 05:29:55 AM |
|
многие верят в силу года собаки, вот и покупают, да и многие переводят альты на пиках в доги а затем в фиат.Сейчас закончится шерох альтов , тогда дог просядет,такое уже было и не раз.
НАИВНЫЕ!!! Продавайте!!! Реально!! ВАС ПОСЛЕДНИХ БУДЕМ ЖдАТЬ ДОЛГО!!! ПРОДАВАЙТЕ!!! СЛАБО!? Уроды..... Скоро будет как я говорил и буду....Только.. Время!!!
|
|
|
|
pressing207
|
|
January 14, 2018, 10:12:27 AM Last edit: January 14, 2018, 10:35:02 AM by pressing207 |
|
Как же ВАС было много на паровозе!!! Сейчас еще немного профильтруем (время). Читайте мои сообщения... Для долгосрочников!! НЕ ПАРЬТЕСь! С веника их (тараканов) потихонечку сбрасываем! Реально бесят вновь заходящие и ебущие мозги на одну тему! ВСЕ ХОРОШО! Держите!! (будет увеличение в сотни раз). https://bitcointalk.org/index.php?topic=361813.msg28087465#msg28087465Новенькие! Девочке своей подарите собачек! (заодно безопасности интернета научите). Конкретно, всем нормальным! ГЛАВНОЕ НЕ ЗАРАБОТАТЬ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ!! СОХРАНИТЬ МИЛЛИОНЫ НАМНОГО СЛОЖНЕЕ! МОЗГИ ВКЛЮЧАЙТЕ,, Я ВСЕ озвучил ранее.. Не ебите мозги...
|
|
|
|
pressing207
|
|
January 14, 2018, 11:43:40 AM Last edit: January 14, 2018, 11:59:03 AM by pressing207 |
|
Кто сидит и покупает на такой и такую..!! Будут реально нищими от жадности. 5 Cardano $20 271 754 204 $0,781876 $184 579 000 25 927 070 538 ADA * -13,46% Догекоин очень скоро удивит всех! Нечего потом сказать будет! Просто спамеры уйдут с этой ветки! Типа, они не были в курсе... Но без прокола до 77 сат. вверх невозможно пойти.. Естественно, будет минимум чуть выше.. А дальше будет 150... В течение 2 недель!!!
|
|
|
|
Businesscase
|
|
January 14, 2018, 11:53:25 AM |
|
НАИВНЫЕ!!! Продавайте!!! Реально!! ВАС ПОСЛЕДНИХ БУДЕМ ЖдАТЬ ДОЛГО!!! ПРОДАВАЙТЕ!!! Я думаю, что DOGE будет стоить 1$ вопрос времени. А на даном этапе монета может просесть спокойно.
|
|
|
|
pressing207
|
|
January 14, 2018, 12:01:55 PM Last edit: January 14, 2018, 01:00:31 PM by pressing207 |
|
НАИВНЫЕ!!! Продавайте!!! Реально!! ВАС ПОСЛЕДНИХ БУДЕМ ЖдАТЬ ДОЛГО!!! ПРОДАВАЙТЕ!!! Я думаю, что DOGE будет стоить 1$ вопрос времени. А на даном этапе монета может просесть спокойно. Приятно видеть умных людей! БУДЕТ! СКОРО! Все намного круче , чем транзит! Вы, просто, мало знаете... Идет большая работа. Я, периодически, пытаюсь сбросить уродов. И , немножко, говорю между строками. Я, не заинтересован в случайных пассажирах.(я не хозяин проекта). Они будут все вытрясены. Потом будут сюда заходить, и не смогут слова вставить... Колебания котировок в пределах 80=100.. Это нормально...( вот где куча тупых дебилов https://ru.investing.com/currencies/doge-usd-scoreboard). Дальше попрет биткоин. Про нас забудут. Мы притаимся на этих уровнях. Но, попрем в долларовом выражении. Не будет никаких насосов! Пока, что... Но, все кто сегодня продадут, считая проценты..-ПРОСТО БУДУТ СЕБЯ СЧИТАТЬ ДЕБИЛАМИ ПОЗЖЕ. И ничего не случится на китайский новый год. Чуть.. позже... У тех, кто продает... ПОКУПАЮТ,,,
|
|
|
|
skiv2011
|
|
January 14, 2018, 04:47:55 PM |
|
доги всегда были в тени битка и всех других альтов, цена колебалась в одном диапазоне, иногда случались выстрелы вверх, но обычно монета откатывала на исходные и ждала своего часа когда парни начинали выходить из крипты в фиат. Сейчас также монета стоит в тени и ждет разрешения про биткоин, что с ним будет дальше происходить, только после этих моментов возможны какие либо взлеты собачек.
|
|
|
|
LoraKalash
Full Member
Activity: 430
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
January 14, 2018, 04:51:51 PM |
|
Я конечно в криптомире совсем недавно и еще много чего просто не знаю. Но уже много чего успела изучить. Но об этой монетке только вот сегодня впервые узнала.
|
|
|
|
mdenys
|
|
January 14, 2018, 04:56:30 PM |
|
Doge крутая монета,всегда пользуюсь вместе с лайтом для перевода между биржами,дешево и быстро
|
|
|
|
Tokix
|
|
January 14, 2018, 05:08:09 PM |
|
Я конечно в криптомире совсем недавно и еще много чего просто не знаю. Но уже много чего успела изучить. Но об этой монетке только вот сегодня впервые узнала.
В основном используют для быстрого переброса средств между биржами, ибо идут быстро, а комиссии копеечные. Но я лично, для этих целей использую лайткоин, а то цены на собак менее стабильные по сравнению с лайткоином.
|
|
|
|
-Andres-
Member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
|
January 14, 2018, 06:13:23 PM |
|
Будет круто если доги интегрируют в биток для низких комиссий и скорости оплаты. Тем более они хотят внедрить лайтинг нетворк. Разработчики наверное и не думали о таком варианте
|
|
|
|
carbal1987
|
|
January 14, 2018, 06:17:28 PM |
|
НАИВНЫЕ!!! Продавайте!!! Реально!! ВАС ПОСЛЕДНИХ БУДЕМ ЖдАТЬ ДОЛГО!!! ПРОДАВАЙТЕ!!! Я думаю, что DOGE будет стоить 1$ вопрос времени. А на даном этапе монета может просесть спокойно. ну по поводу 1 доллара,я сомневаюсь но черт не шутит,это все таки крипта,и она непредсказуема
|
|
|
|
madsergio
|
|
January 14, 2018, 06:33:20 PM |
|
НАИВНЫЕ!!! Продавайте!!! Реально!! ВАС ПОСЛЕДНИХ БУДЕМ ЖдАТЬ ДОЛГО!!! ПРОДАВАЙТЕ!!! Я думаю, что DOGE будет стоить 1$ вопрос времени. А на даном этапе монета может просесть спокойно. ну по поводу 1 доллара,я сомневаюсь но черт не шутит,это все таки крипта,и она непредсказуема а вот зря, я жду как раз доллара за дог (ордера стоят на 0.75). не, понятно что несчего, но на китайский новый год как пампанут - там и 1,20 будет как с куста
|
|
|
|
LoraKalash
Full Member
Activity: 430
|
|
January 14, 2018, 06:39:39 PM |
|
В основном используют для быстрого переброса средств между биржами, ибо идут быстро, а комиссии копеечные. Но я лично, для этих целей использую лайткоин, а то цены на собак менее стабильные по сравнению с лайткоином. Вот даже как, честно, не ожидала такого эффекта. Спасибо за разъяснение, теперь попытаюсь еще больше об этом узнать ибо экономия на горизонте.
|
|
|
|
vondi1122
|
|
January 14, 2018, 07:09:54 PM |
|
В основном используют для быстрого переброса средств между биржами, ибо идут быстро, а комиссии копеечные. Но я лично, для этих целей использую лайткоин, а то цены на собак менее стабильные по сравнению с лайткоином. Вот даже как, честно, не ожидала такого эффекта. Спасибо за разъяснение, теперь попытаюсь еще больше об этом узнать ибо экономия на горизонте. Прежде чем перебрасывать, попробуйте мелкие суммы с биржу на биржу в нем перекинуть. А то я попробовал так с одной биржи на ебит перекинуть, так они часа 3 шли, а курс в это время прыгал как ненормальный.
|
|
|
|
Viktoriabtc
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
January 14, 2018, 07:16:05 PM |
|
НАИВНЫЕ!!! Продавайте!!! Реально!! ВАС ПОСЛЕДНИХ БУДЕМ ЖдАТЬ ДОЛГО!!! ПРОДАВАЙТЕ!!! Я думаю, что DOGE будет стоить 1$ вопрос времени. А на даном этапе монета может просесть спокойно. ну по поводу 1 доллара,я сомневаюсь но черт не шутит,это все таки крипта,и она непредсказуема а вот зря, я жду как раз доллара за дог (ордера стоят на 0.75). не, понятно что несчего, но на китайский новый год как пампанут - там и 1,20 будет как с куста А я по 10 баксов жду. И дождусь непременно. Не быстро, возможно даже очень долго но собачки вырастут. И я поеду с кем-то из форумчан на острова.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Dolmakim
Full Member
Activity: 308
|
|
January 14, 2018, 07:59:40 PM |
|
НАИВНЫЕ!!! Продавайте!!! Реально!! ВАС ПОСЛЕДНИХ БУДЕМ ЖдАТЬ ДОЛГО!!! ПРОДАВАЙТЕ!!! Я думаю, что DOGE будет стоить 1$ вопрос времени. А на даном этапе монета может просесть спокойно. ну по поводу 1 доллара,я сомневаюсь но черт не шутит,это все таки крипта,и она непредсказуема а вот зря, я жду как раз доллара за дог (ордера стоят на 0.75). не, понятно что несчего, но на китайский новый год как пампанут - там и 1,20 будет как с куста А я по 10 баксов жду. И дождусь непременно. Не быстро, возможно даже очень долго но собачки вырастут. И я поеду с кем-то из форумчан на острова. Возможно когда нибудь и будет такое, но не в ближайшее время, хотя если цена в сатошах не измениться, а биток будет расти, то и догии могут стоить очень много.
|
|
|
|
AndyGon
|
|
January 14, 2018, 08:01:15 PM |
|
все равно 10 $ за доги ну ни как не получается. Уж очень много у них монет в обороте. И даже по доллару не выйдет
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
|
January 14, 2018, 09:06:10 PM |
|
Doge крутая монета,всегда пользуюсь вместе с лайтом для перевода между биржами,дешево и быстро такая же фигня, но вот какого х.... собакенов нет на бинансе? Будет круто если доги интегрируют в биток для низких комиссий и скорости оплаты. Тем более они хотят внедрить лайтинг нетворк. Разработчики наверное и не думали о таком варианте подскажите им )) А я по 10 баксов жду. И дождусь непременно. Не быстро, возможно даже очень долго но собачки вырастут. И я поеду с кем-то из форумчан на острова.
мечтами жив человек. или мечтать не вредно, вредно не мечтать! ))) вот, а кастинг форумчан, с которыми планируется поехать на острова, по каким критериям проходить будет? обязательное условие - нличие достаточного кол-ва собак на депозите? ))) Возможно когда нибудь и будет такое, но не в ближайшее время, хотя если цена в сатошах не измениться, а биток будет расти, то и догии могут стоить очень много.
обычно, при резком росте битка, собаки идут на дно. так что, едва ли стоимость сильно прирастет. только если действительно кто-либо задумает приколоться и мутку шуточную замутит, которая даст совсем нешуточный профит )
|
|
|
|
Viktoriabtc
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
January 14, 2018, 09:39:54 PM |
|
Doge крутая монета,всегда пользуюсь вместе с лайтом для перевода между биржами,дешево и быстро такая же фигня, но вот какого х.... собакенов нет на бинансе? А я по 10 баксов жду. И дождусь непременно. Не быстро, возможно даже очень долго но собачки вырастут. И я поеду с кем-то из форумчан на острова.
мечтами жив человек. или мечтать не вредно, вредно не мечтать! ))) вот, а кастинг форумчан, с которыми планируется поехать на острова, по каким критериям проходить будет? обязательное условие - нличие достаточного кол-ва собак на депозите? ))) Ну до тех островов собачки должны подрасти - без них туда не пускают. Обязательное условие - наличие мозга в голове ну и желание естественно. Мне умные нравятся. Кол-во собачек вторично, но подарки люблю(выше в теме есть догиадрес - пришли собачек мне будет приятно). Поеду с самым САМЫМ,,, и терпеливым.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
|