Old Gold
|
|
January 15, 2018, 03:40:40 AM |
|
многие верят в силу года собаки, вот и покупают, да и многие переводят альты на пиках в доги а затем в фиат.Сейчас закончится шерох альтов , тогда дог просядет,такое уже было и не раз.
НАИВНЫЕ!!! Продавайте!!! Реально!! ВАС ПОСЛЕДНИХ БУДЕМ ЖдАТЬ ДОЛГО!!! ПРОДАВАЙТЕ!!! Я думаю, что DOGE будет стоить 1$ вопрос времени. А на даном этапе монета может просесть спокойно. ну по поводу 1 доллара,я сомневаюсь но черт не шутит,это все таки крипта,и она непредсказуема а вот зря, я жду как раз доллара за дог (ордера стоят на 0.75). не, понятно что несчего, но на китайский новый год как пампанут - там и 1,20 будет как с куста А почему китайский Новый год? Совсем непонятно, сейчас они выросли, но сами по себе, тут мне кажется другие причины.
|
|
|
|
jessmem
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
January 15, 2018, 05:07:57 AM |
|
Вероятно майнить с этой монеткой интересно. Каждый год в определенное время выпускается 5 млрд. новых монет, которые выпускает алгоритм Догикоина.
|
|
|
|
Dmitry1211
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
January 15, 2018, 05:19:51 AM |
|
Как думаете, доги и дальше будут расти или вернуться еще в район 20-30 сатох ?)
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
|
January 15, 2018, 03:06:48 PM |
|
как думаете, с чего им расти? )
|
|
|
|
tommyj1
|
|
January 15, 2018, 03:28:38 PM |
|
как думаете, с чего им расти? ) Монетка фановая, а в феврале в Китае новый год и это год собаки , на этой волне их могут и на х5 закинуть если постараются адепты собак. Но конечно это такой себе сигнал)
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
January 15, 2018, 03:36:18 PM |
|
Кажется закончился рост Хотя хочется верить в ещё одну волну с новым хаем. Короче ещё 2-3 дня подержу, если тренд не поменяется скину. В принципе заходил по 27 сатош, так что спасибо собачкам.
|
|
|
|
ROMICH3
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
January 15, 2018, 03:57:48 PM |
|
Кажется закончился рост Хотя хочется верить в ещё одну волну с новым хаем. Короче ещё 2-3 дня подержу, если тренд не поменяется скину. В принципе заходил по 27 сатош, так что спасибо собачкам. Думаю рано собрался скидывать, пока почти у всех альтов ситуация так себе
|
|
|
|
bitmet
|
|
January 15, 2018, 04:25:11 PM |
|
совсем недавно и абсолютно случайно обратил внимание на DOGE. на бирже бтс трейд он торгуется за гривну, и получается что при помощи догов выгоднее всего переводить монеты на другие, более масштабные биржи. раньше я за гривну покупал биткоин и потом его переводил на другие биржи, теперь покупаю доги и их перевожу, плачу за перевод самую минимальную комиссию. такая вот оказалась полезная монетка.
|
|
|
|
Corsar2017
Newbie
Activity: 51
|
|
January 15, 2018, 04:30:00 PM |
|
совсем недавно и абсолютно случайно обратил внимание на DOGE. на бирже бтс трейд он торгуется за гривну, и получается что при помощи догов выгоднее всего переводить монеты на другие, более масштабные биржи. раньше я за гривну покупал биткоин и потом его переводил на другие биржи, теперь покупаю доги и их перевожу, плачу за перевод самую минимальную комиссию. такая вот оказалась полезная монетка.
Вот тоже самое думаю сделать, только сегодня подумал, что это выгодней всего)
|
|
|
|
bazilik
Member
Activity: 89
|
|
January 15, 2018, 05:09:30 PM |
|
Жду роста до 115 сатоши
|
|
|
|
-Andres-
Member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
|
January 16, 2018, 11:23:19 AM |
|
Ждите 2 года, на сатоши не смотрите. Это очень долгая инвестиция.
|
|
|
|
Nivelir
|
|
January 16, 2018, 12:04:19 PM |
|
Прикупил в декабре догов по пол цента , так как верю в год собаки и доги дадут много иксов(уже х3 , жду х20)
Будем надеяться что всё таки вы сможете сделать много иксов в год собаки на монетах Doge, всё таки я думаю это будет выглядеть очень символично, так что я надеюсь Вам очень крупно повезет в 2018
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
January 16, 2018, 04:48:31 PM |
|
Походу всё, опять на пол года падение и флет от собачек, чё-то не верю я в китайские новые годы и т.д, смотрю на график и вижу что вершина уже была . Короче я вышел по 80 сатош, встретимся в этой ветке через пол годика, когда будит новый памп. Хотя может я и не прав, всем иксов.
|
|
|
|
Praetorian.1legion
|
|
January 16, 2018, 05:01:04 PM |
|
Надо смотреть на рынок шире. Народ на новостях из Китая и Южной Кореи начал сливать криптовалюту. Надеюсь , это временное явление. Но, также есть возможность, прикупить любимую крипту подешевле.
|
|
|
|
aspn44
Newbie
Activity: 21
|
|
January 16, 2018, 05:03:00 PM |
|
Надо смотреть на рынок шире. Народ на новостях из Китая и Южной Кореи начал сливать криптовалюту. Надеюсь , это временное явление. Но, также есть возможность, прикупить любимую крипту подешевле.
Была новость, что правительство Китая специально гонят ложную информацию, чтобы цену сбивать для закупа крипты.
|
|
|
|
anadiktv
Jr. Member
Activity: 38
Merit: 3
|
|
January 16, 2018, 05:07:25 PM |
|
вы вспомните как в сентябре было, когда Китай ICO хотел запретить, так рынок также припал. А доги я думаю в долгую, спрос на них есть, по крайней мере меж биржами переводить, дешево и быстро
|
▬▬ V I S O ◆ MODERN CRYPTOCURRENCY PAYMENT SYSTEM (http://viso.global/?ref=20003195) ▬▬
|
|
|
danilovka
|
|
January 16, 2018, 06:38:18 PM |
|
вы вспомните как в сентябре было, когда Китай ICO хотел запретить, так рынок также припал. А доги я думаю в долгую, спрос на них есть, по крайней мере меж биржами переводить, дешево и быстро
согласен, я доги только для этого и использую завожу в гривне и покупаю доги, а дальше с ними можно делать все что угодно, и не нужно терять 0,001% от стоимости перевода. накапливать доги и ждать их невероятного роста никогда не стремился и не пробовал, есть много монет поинтересней.
|
|
|
|
kurtmc
Member
Activity: 142
|
|
January 16, 2018, 06:40:17 PM |
|
чет собаки в год собаки тоже вниз упали сильно(
|
|
|
|
bazilik
Member
Activity: 89
|
|
January 16, 2018, 08:04:54 PM |
|
чет собаки в год собаки тоже вниз упали сильно( [/quoteв феврале ожидается рост до 150 сатоши
|
|
|
|
8-mile
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
January 16, 2018, 08:13:19 PM |
|
Жду когда наша любимая собачка упадет к 30 сатохам то тогда закуплюсь нормально а сейчас в лом тратится на Дошку
|
|
|
|
|