aesor
Full Member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
|
|
August 31, 2018, 11:37:41 PM |
|
если уже доги пошли в рост то пора и всей альте очухаться. надеюсь это к булрану примета а вообще занятно наблюдать как монета мем держиться в топе крипты уже который год и не думает здаваться и только прогрессирует
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
August 31, 2018, 11:44:00 PM |
|
Вообще отличный рост монеты получился сегодня. Я думаю, что главное теперь успеть вовремя слить монеты до падения, которое непременно случится
гениально) Собак конечно сегодня неплохо тащат, всеже почти год ждали новостного повода для запуска ракета, неудевлюсь если еще пару дней будут пампить
|
|
|
|
karamazovmisha
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
August 31, 2018, 11:53:09 PM |
|
Чудесно эта монета дала мне сегодня заработать. Я прямо очень рад этому. Давно не удавалось в условиях такого кризиса что-то выгодно продать
|
ANYONE (ANY) www.any-one.org (ANY) Investment Platform
|
|
|
bossop
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
August 31, 2018, 11:57:28 PM |
|
Доги как это не странно самая сейчас прибыльная монета, все в ожидании дропа новых догов
|
|
|
|
101nowby
Copper Member
Member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
|
|
September 01, 2018, 12:17:05 AM |
|
Да чему вы радуетесь? Вы посмотрите как в прошлом доги себя вели ,они же насколько раз пампились без всяких на то причин. вот и снова этот ход сделали, сейчас кого-то побреют
|
■▂▂▃▃▅▅ BTC Forever ▅▅▃▃▂▂ ■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
terra_vival
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
September 01, 2018, 12:37:05 AM |
|
Трудно не заметить резкий памп догов, вот только я пропустил новость, подскажите когда будет начисляться форк, на какую дату запланировано событие?
|
|
|
|
Joker22
Newbie
Activity: 70
|
|
September 01, 2018, 01:07:33 AM |
|
Трудно не заметить резкий памп догов, вот только я пропустил новость, подскажите когда будет начисляться форк, на какую дату запланировано событие?
У дога вышел форк?))) Где то читал, что разработчик, создавший эту монетку для прикола, уже давно ею не занимается, ничего не обновляет, а доги все процветают))
|
|
|
|
Aradeng
|
|
September 01, 2018, 01:21:16 AM |
|
Похоже, памп закончился? Вообще это было как-то неожиданно.
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
September 01, 2018, 02:04:12 AM |
|
Будет очень смешно если все те кто сейчас продал доги окажутся не у дел потому что он не станет как обычно падать вниз. Может быть и такой вариант.
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
September 01, 2018, 07:01:52 AM |
|
Не бывает такого резкого безпричинного роста, скорее всего манипуляция, цель которой поднять цену повыше и налить всем желающим дорогой монетки. Это у догов происходит не в первый и не в последний раз, надо пользоваться ситуацией и попытаться что нибудь заработать на этом росте. Максимальный пик у него был 188 сатош, можно лесенкой расставить ордера поскольку выше вряд ли пробьет, все таки биткоин не в самой лучшей форме. Да, кстати, после такого быстрого роста будет такое же быстрое падение, так что кто пытается сейчас трейдить, смотрите не закупайтесь на весь депозит.
|
|
|
|
TheMagus
|
|
September 01, 2018, 07:27:41 AM |
|
Доги как это не странно самая сейчас прибыльная монета, все в ожидании дропа новых догов
Как раз это закономерно, а не странно так как будут раздавать дополнительные токены держателям этих монет. И сама монета представлена на многих биржах, что не вызвало трудностей купить ее всем желающим.
|
|
|
|
bladerunner2121
|
|
September 01, 2018, 07:36:28 AM |
|
Будет очень смешно если все те кто сейчас продал доги окажутся не у дел потому что он не станет как обычно падать вниз. Может быть и такой вариант. Да, эта монета достаточно востребованная, поэтому судя по объемам, люди активно интересуются этим проектом. Поэтому возможно цена и не рухнет вниз
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
September 01, 2018, 07:39:29 AM |
|
Доги по пару раз в год выстреливают, на вопрос "почему" всегда находят десятки предположений, но какое из них верное так ни кто и не знает.
Пампанулись, да и хорошо.
Возможно и из-за какого-то там форка, а может кто-то вспомнил, что 2018 - год собаки или ещё что.
Главное помнить, что цабакены крайне цикличны и после скачка вверх, всегда происходит отскок в низ.
|
|
|
|
Burovik99
|
|
September 01, 2018, 08:12:35 AM |
|
Нормально так собаки разогнались Думаю, от 100 сатох вверх можно продавать, выше 140-150 врядли сразу допампят. Давненько таких скачков на TOP-50 не было. Еще немного и зеков с 20-го места в СМС выкинут
|
|
|
|
Helloween
|
|
September 01, 2018, 08:36:49 AM |
|
Нормально так собаки разогнались Думаю, от 100 сатох вверх можно продавать, выше 140-150 врядли сразу допампят. Давненько таких скачков на TOP-50 не было. Еще немного и зеков с 20-го места в СМС выкинут Действительно монету очень сильно разогнали. Даже сложно предположить где у неё потолок теперь. Но в любом случае уже инвестировать в неё я бы не стал вдогонку
|
|
|
|
peretss
|
|
September 01, 2018, 09:05:44 AM |
|
Да чему вы радуетесь? Вы посмотрите как в прошлом доги себя вели ,они же насколько раз пампились без всяких на то причин. вот и снова этот ход сделали, сейчас кого-то побреют Конечно побреют, и в первую очередь самых жадных. Сейчас ситуация с собаками на фоне неуверенно флетующего битка складывается довольно интересная. Что быстрее послужит причиной слива, плановая бритва ММ или внезапный чих битка на фоне очевидного пампа?
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
September 01, 2018, 09:29:38 AM |
|
Нормально так собаки разогнались Думаю, от 100 сатох вверх можно продавать, выше 140-150 врядли сразу допампят. Давненько таких скачков на TOP-50 не было. Еще немного и зеков с 20-го места в СМС выкинут Действительно монету очень сильно разогнали. Даже сложно предположить где у неё потолок теперь. Но в любом случае уже инвестировать в неё я бы не стал вдогонку а мне приятно наблюдать, как доги растут. симпатизирую этой монете еще с 2014. обидно, конечно, что за эти годы не обзавелся хоть сколько-нибудь большим их количеством. ну хоть со стороны понаблюдаю и искренне порадуюсь.
|
|
|
|
vic_veles
Member
Activity: 476
Merit: 22
|
|
September 01, 2018, 09:32:30 AM |
|
Очередной памп, думаю это не на долго, все ровно Доги вернуться к своей прежней цене, никогда они дорого стоить не будут, у них совсем другие преимущества.
|
|
|
|
Stariy_Patefon
Newbie
Activity: 84
|
|
September 01, 2018, 10:09:08 AM |
|
Ну 1 цент это не так уж и много. А вот если 5 10 центов накачают то этот год думаю оправдает свое название. Год собаки как никак, а азиаты люди азартные
|
|
|
|
bazilik
Member
Activity: 89
Merit: 10
|
|
September 01, 2018, 03:33:35 PM |
|
Очередной памп, думаю это не на долго, все ровно Доги вернуться к своей прежней цене, никогда они дорого стоить не будут, у них совсем другие преимущества.
Правильно сказано, очень правильно.
|
|
|
|
|