David Coulthard
Copper Member
Member
Activity: 252
Merit: 12
|
|
September 13, 2018, 08:17:51 AM |
|
Монетка интересна для перегона средств с биржу на биржу и цена еще далека от идеала, помнится, что доги часто выстреливали именно при падающем рынке
|
|
|
|
Oleluk
Member
Activity: 336
Merit: 13
|
|
September 13, 2018, 08:48:50 AM |
|
Забавно наблюдать за такими гонками монеты, под которой нет никакой основы, кроме как интернет-мем Хочется верить, что это знак того, что рынок начал двигаться в сторону роста, но это скорее больше утопия. Обычный памп простенькой монетки, который перерастет в очень быстрый дамп
|
|
|
|
VVital
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
September 13, 2018, 09:18:34 AM |
|
Забавно наблюдать за такими гонками монеты, под которой нет никакой основы, кроме как интернет-мем Хочется верить, что это знак того, что рынок начал двигаться в сторону роста, но это скорее больше утопия. Обычный памп простенькой монетки, который перерастет в очень быстрый дамп Забавно читать такие посты https://bitcointalk.org/index.php?topic=4960498.20 Можете там еще поюморить.
|
|
|
|
krot1936
|
|
September 13, 2018, 09:24:43 AM |
|
Как и предсказывалось здесь ранее, Доги покажут ещё, в этого году собаки. Как сейчас. Лично для меня это показатель начала роста рынка. Думаю вполне реально увидеть догов на цене в десять центов.
Вы наверное шутите увидеть доги по 10 центов. Цена вернется на свой уровень максимум до конца сентября, так как нынешний рост связан с возможным хардфорком.
|
|
|
|
FAW
Member
Activity: 406
Merit: 28
|
|
September 13, 2018, 09:55:37 AM |
|
Доги самая крутая монетка , вроде шлак шлаком, а обьемы большие, транзы быстрые, цена дает заработать
|
|
|
|
budlo
|
|
September 13, 2018, 09:58:57 AM |
|
Ну значит монета не совсем шлак, раз есть на нее такой спрос, значит она обладает нужными качествами быстродействия, ценой транзакции, чем не могут похвастаться аналоги. Не обошлось без спекулятивного момента, но это рынок..
|
|
|
|
Infinity7
|
|
September 13, 2018, 10:02:26 AM |
|
Доги самая крутая монетка , вроде шлак шлаком, а обьемы большие, транзы быстрые, цена дает заработать
Тоже считаю собачек перспективной валютой, скоро состоится хардфорк под названием Dogethereum, не упустите момент получить халявные монетки.
|
|
|
|
Reb Klimrod
|
|
September 13, 2018, 10:04:15 AM |
|
Ну значит монета не совсем шлак, раз есть на нее такой спрос, значит она обладает нужными качествами быстродействия, ценой транзакции, чем не могут похвастаться аналоги. Не обошлось без спекулятивного момента, но это рынок..
Не обошлось?) Да я уверен это только он и был. Других объяснений росту доги на таком рынке я не нахожу
|
|
|
|
ozyer
Newbie
Activity: 26
|
|
September 13, 2018, 11:05:50 AM |
|
Тоже считаю собачек перспективной валютой, скоро состоится хардфорк под названием Dogethereum, не упустите момент получить халявные монетки. Шляпа, пруф сомнительный. Сами разрабы доджа неоднократно высказывались что никакого форка не будет.
|
|
|
|
Spotika4
|
|
September 13, 2018, 01:19:17 PM |
|
Не обошлось?) Да я уверен это только он и был. Других объяснений росту доги на таком рынке я не нахожу Объяснения все приведены несколько выше. Мост с эфиром и начисления держателям. Ещё раз спрошу, знает кто нибудь, где прочитать о времени снимка сети, не нашёл нигде.
|
|
|
|
bct2
|
|
September 13, 2018, 02:15:57 PM |
|
Тоже считаю собачек перспективной валютой, скоро состоится хардфорк под названием Dogethereum, не упустите момент получить халявные монетки. Шляпа, пруф сомнительный. Сами разрабы доджа неоднократно высказывались что никакого форка не будет. Просто кто-то заигрался и не распродался. Попытка №2 с поддержкой сомнительных инфоресурсов и совсем халтуры в виде упускания в штанишки инфы по форумам.
|
|
|
|
VOY
Newbie
Activity: 238
|
|
September 13, 2018, 02:46:01 PM |
|
Тоже считаю собачек перспективной валютой, скоро состоится хардфорк под названием Dogethereum, не упустите момент получить халявные монетки. Шляпа, пруф сомнительный. Сами разрабы доджа неоднократно высказывались что никакого форка не будет. Неужели на сомнительной новости так выросла монета?Что то не очень вериться.Где пруфы про разрабов?На самом деле не ожидал такой прыти от этой монеты.Тем более на падающем рынке.
|
|
|
|
Crypto Lady
Full Member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
|
|
September 13, 2018, 02:50:39 PM |
|
На эту монету видать обратили внимание даже те люди, которые никогда и не знали о ее существовании)). Ведь во время падения была зелёная только она
|
|
|
|
Spice_Joy
Member
Activity: 420
Merit: 12
|
|
September 13, 2018, 04:54:29 PM |
|
На эту монету видать обратили внимание даже те люди, которые никогда и не знали о ее существовании)). Ведь во время падения была зелёная только она
Биткоин вроде как подает признаки жизни, да и эфир начал стремительно отрастать. Может закончилось падение вообще ? Если да то сейчас доги покажут новый максимум легко.
|
|
|
|
anna_beauti
Member
Activity: 308
Merit: 50
|
|
September 13, 2018, 04:56:15 PM |
|
Биткоин вроде как подает признаки жизни, да и эфир начал стремительно отрастать. Может закончилось падение вообще ? Если да то сейчас доги покажут новый максимум легко. да доги покажут максимумы когда будет арбитраж между биржами, их в основном для этого и используют
|
|
|
|
VyachikO
Member
Activity: 199
Merit: 62
|
|
September 13, 2018, 05:29:17 PM |
|
Биткоин вроде как подает признаки жизни, да и эфир начал стремительно отрастать. Может закончилось падение вообще ? Если да то сейчас доги покажут новый максимум легко. Собаки - это арбитражная монетка - она не должна стоить дорого, т.к. теряется смысл ее использования для прегона депо с биржи на биржу.
|
|
|
|
armenmo
Newbie
Activity: 177
|
|
September 13, 2018, 05:45:06 PM |
|
он дошёл до своего пика и теперь конечно всё будет только падать и сейчас его я вывел так как боюсь большого падения.
Ну своего пика монета пока ещё не дошёл, просто в районе 110-120 сатоши у дога очень серьезное сопротивление, и если удастся закрепиться 120-130 сат, то можеm увидеть ценник в районе 150 сатоши.
|
|
|
|
|
propaschi
Member
Activity: 137
Merit: 10
|
|
September 14, 2018, 08:33:30 AM |
|
Ребята, есть у кого мануал по установке Dogecoin Core на Linux ? Желательно со скачиванием на официальном сайте
|
то, что мы сделать не успеваем или ленимся обязательно придут и сделают другие
|
|
|
tmp
Jr. Member
Activity: 96
Merit: 1
|
|
September 14, 2018, 10:14:48 AM |
|
Ребята, есть у кого мануал по установке Dogecoin Core на Linux ? Желательно со скачиванием на официальном сайте
Вы какую версию хотите ставить? Старая 1.10 на офсайте ссылка на скачивание уже готовой откомпилированной сборки под Линукс. Скачал и запустил. Все ))) Новая? 1.14? Она только в альфе и в сырцах. Я даже не пробовал компилировать. Мне альфа не нада. ))) Даже и бету не буду пытаться ставить
|
|
|
|
|