Vizarius
Full Member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
October 19, 2020, 08:02:56 AM |
|
Комментаторы выше, говорят, мол, доги живут потому что их там Маск пампит, Маккафи и прочие юродивые, но на самом деле не только поэтому. Одна из главных причин - это то, что это третья по счету криптовалюта в мире, бронза криптомира. То, что Маск и Маккафи их пампят лишь дает возможность нам заработать, но сама монета живет из-за своей идеи и времени создания. Точно также как и Лайт, и Биток.
Да не в пиаре дело, нет может конечно пиар и влияет, но это кратковременно и не основной фактор популярности догов. Как выше писали у догов есть свое комьюнити, они давно на рынке, а это уже само по себе что то да значит, ну и за догами давно закрепилась репутация быстрых и дешевых переводов, вот это и дает право на жизнь догам.
|
|
|
|
_sintez_
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
November 03, 2020, 08:24:04 AM |
|
Собственно проблема,зависла транзакция 851e4dc126fac850bb590e001ef3505d0192668b0487fc6ccaa29c91d1a190cc ,и как я смотрю таких транзакций всё больше и больше.Хотелось бы услашать от разработчиков занимается ли кто этим,или можно проститься с деньгами?
|
|
|
|
DO_N
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 3
|
|
November 03, 2020, 09:17:43 PM |
|
Комментаторы выше, говорят, мол, доги живут потому что их там Маск пампит, Маккафи и прочие юродивые, но на самом деле не только поэтому. Одна из главных причин - это то, что это третья по счету криптовалюта в мире, бронза криптомира. То, что Маск и Маккафи их пампят лишь дает возможность нам заработать, но сама монета живет из-за своей идеи и времени создания. Точно также как и Лайт, и Биток.
такой манипуляции глупыми покупателями я еще не встречал
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
November 03, 2020, 11:53:13 PM |
|
Доги это царь мем коинов. Определенно имеет шансы на памп. Нам мой взгляд у Доге больше массовго адопшена чем у Лаиткоина.Хотя график весьма опасный. Пампы хорошие но и дампы тоже сильные. Хотя если будет памп Биткоина то и Доге тоже могут в рост пойти.
|
|
|
|
Tuareg
|
|
November 04, 2020, 01:40:21 PM |
|
Доги это царь мем коинов. Определенно имеет шансы на памп. Нам мой взгляд у Доге больше массовго адопшена чем у Лаиткоина.Хотя график весьма опасный. Пампы хорошие но и дампы тоже сильные. Хотя если будет памп Биткоина то и Доге тоже могут в рост пойти.
Вопрос в том, что скорее всего будет дамп биткоина, а это значит, что дог полетит вместе с ним вниз
|
|
|
|
Kingf1sher
Member
Activity: 168
Merit: 71
|
|
November 04, 2020, 03:37:11 PM |
|
Собственно проблема,зависла транзакция 851e4dc126fac850bb590e001ef3505d0192668b0487fc6ccaa29c91d1a190cc ,и как я смотрю таких транзакций всё больше и больше.Хотелось бы услашать от разработчиков занимается ли кто этим,или можно проститься с деньгами?
Прощаться не надо, они вернутся на баланс когда закончится expiry mempool, хз сколько он у догов, у биткоина например 2 недели, жди в общем..
|
|
|
|
Bakscher
|
|
November 05, 2020, 11:46:09 AM |
|
Не устаю удивляться как с помощью собак легко вводить и выводить не большие суммы с крипты,так как в некоторых обменниках порог очень большой на другие активы,а на собак к удивлению маленький
|
|
|
|
kassex
|
|
November 05, 2020, 02:35:07 PM |
|
Доги стоит ждать в районе 14 сатошек. И там уже закупаться и холдить. Думаю не только доги ,но и все альты нас могут неприятно удивить своим падением еще ниже от сегодняшних уровней. И надеюсь в последствии удивят своим ростом .
|
|
|
|
moroz 45
Full Member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
|
|
November 05, 2020, 10:40:57 PM |
|
Одна из самых ходовых монеток в крипто-обиходе, частенько использую ее для вывода средств с разных ресурсов из-за мизерных комиссий.Иногда использую для этих целей икон (ICX) или трон (TRX), но доги удобнее всего.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2271
|
|
January 28, 2021, 07:37:42 PM |
|
Что-то ветку совсем забросили, а тем временем доги обновили исторический максимум. Некоторые сми ссылаются на то, что этот твит стал причиной такого пампа, однако, сегодня еще flare анонсировали интеграцию догов до запуска сети и это позволит использовать их на flare с масштабируемыми смарт-контрактами на основе evm.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1560
|
|
January 29, 2021, 07:29:53 AM |
|
Что-то ветку совсем забросили, а тем временем доги обновили исторический максимум. Некоторые сми ссылаются на то, что этот твит стал причиной такого пампа, однако, сегодня еще flare анонсировали интеграцию догов до запуска сети и это позволит использовать их на flare с масштабируемыми смарт-контрактами на основе evm. Вот тут все объясняет Forklog Памп монеты начался после призыва покупать DOGE в сообществе r/SatoshiStreetBets на Reddit, которое насчитывает более 180 тысяч участников. Сабредит называет себя криптовалютным аналогом группы r/WallStreetBets, ранее спровоцировавшей стремительный рост акций компании GameStop вопреки ожиданиям рынка. Мне оху**но нравится такая развлекуха. Конечно на рынке акций в первую очередь. Т. е. /WallstreetBets. Что до SatoshiStreetBets я не совсем понял, тут что просто киты доги играют роль хедж фондов, наверное так? И кстати Маск уже отметился комментариями про WallstreetBets? Уж не сам ли замутил это чудо с догами Ну кстати уже отскок наметился. Может у SatoshiStreetBets с ленок не хватит докатить до 1$
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Woodman
|
|
January 29, 2021, 11:59:31 AM |
|
Если цена собак улетит на доллар то они переключатся на следующую монету и так далее, вот тогда начнется настоящее веселье. Хотя почему то мне кажется что этот спектакль устроили крупные держатели собак, уж слишком уверенно и нагло они пампят, практически без всяких сопротивлений дошли на 10 центов, а это уже десять иксов.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2271
|
|
January 29, 2021, 12:53:17 PM |
|
Памп монеты начался после призыва покупать DOGE в сообществе r/SatoshiStreetBets на Reddit, которое насчитывает более 180 тысяч участников.
Я все-таки склоняюсь к тому, что всю эту движуху с догами организовали wsb, тем более коинмаркеткап зачем-то добавили их на первую строчку в списке. В любом случае это напоминает историю с тиктоком, т.ч. все может закончиться по схеме памп/дамп.
|
[/tabl
|
|
|
podluznyj
Member
Activity: 378
Merit: 44
|
|
January 29, 2021, 04:13:31 PM |
|
Если цена собак улетит на доллар то они переключатся на следующую монету и так далее, вот тогда начнется настоящее веселье. Хотя почему то мне кажется что этот спектакль устроили крупные держатели собак, уж слишком уверенно и нагло они пампят, практически без всяких сопротивлений дошли на 10 центов, а это уже десять иксов.
да пусть будет и так что крупные держатели это сделали, думаю что никто на этих ребят зла не держит, давно я такого роста не видел по отношению сабак, пусть растёт дальше, я припас сабак может получиться заработать на них, пусть крупные киты продолжают подымать цену и дальше, а мы от этого будем выигрывать
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
January 29, 2021, 04:29:04 PM |
|
У кого-нибудь получилось синхронизировать сейчас кошель Dogecoin core?
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1412
|
|
January 29, 2021, 05:38:39 PM |
|
да пусть будет и так что крупные держатели это сделали, думаю что никто на этих ребят зла не держит, давно я такого роста не видел по отношению сабак, пусть растёт дальше, я припас сабак может получиться заработать на них, пусть крупные киты продолжают подымать цену и дальше, а мы от этого будем выигрывать
Памп не может продолжаться постоянно, рано или поздно цена вернется на прежние значения, уже видно что пошел дамп. Доги время от времени пампят, но такого пампа у них еще не было никогда. Действительно было бы забавно если бы это сообщество пошло и по других альтах.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
kassex
|
|
January 29, 2021, 05:50:49 PM |
|
Прикольно будет если эти ребята начнут пампить по очереди и другие монеты.Пример,тем более довольно удачный,прибавит пользователей в группу и значит больше будет ресурсов.Будем ждать продолжения банкета.
|
|
|
|
Tuareg
|
|
January 31, 2021, 09:43:42 AM |
|
Одна из самых ходовых монеток в крипто-обиходе, частенько использую ее для вывода средств с разных ресурсов из-за мизерных комиссий.Иногда использую для этих целей икон (ICX) или трон (TRX), но доги удобнее всего. Полностью согласен. Мне тоже нравится эта монета для переводов между биржами. Комиссия маленькая, скорость перевода нормальная . Благодаря этому пампу мне удалось заработать, правда я об этом даже не сразу и узнал, потому что за курсом догов не слежу. Приятный сюрприз))
|
|
|
|
Juliya_D
|
|
January 31, 2021, 10:25:10 AM |
|
Памп не может продолжаться постоянно, рано или поздно цена вернется на прежние значения, уже видно что пошел дамп. Доги время от времени пампят, но такого пампа у них еще не было никогда. Действительно было бы забавно если бы это сообщество пошло и по других альтах. Проще всего пампить такие монеты, у которых маленькая капитализация. А сейчас после пампа Догики очень сильно выросли в цене и снова пампить эту монетку от текущей цены будет сложно.
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1412
|
|
January 31, 2021, 11:21:17 AM |
|
Проще всего пампить такие монеты, у которых маленькая капитализация. А сейчас после пампа Догики очень сильно выросли в цене и снова пампить эту монетку от текущей цены будет сложно.
Доги уже с 8 центов упали на 2, думаю еще немного времени им дать и они скатятся на свой привычный уровень и будут крутится около цента долго и нудно до следующего пампа.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
|