Bitcoin Forum
October 18, 2017, 11:10:45 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Mining und DSL Anbieter mit Traffic Begrenzung  (Read 2519 times)
danilo123
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
April 13, 2013, 12:52:34 PM
 #1

Hossa

ich habe nun viel über Mining gelesen und habe auch schon mal angetestet auf verschiedenen Mining Pools jedoch stellt sich für mich die Frage wieviel Traffic Mining produziert. Ich wohne auf dem Lande und dort bekommt man nur mit LTE halbwegs gute Verbindung. LTE hat aber eine Traffic Begrenzung von 30 GB. Lohnt sich da das Mining?
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508325045
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508325045

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508325045
Reply with quote  #2

1508325045
Report to moderator
1508325045
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508325045

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508325045
Reply with quote  #2

1508325045
Report to moderator
1508325045
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508325045

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508325045
Reply with quote  #2

1508325045
Report to moderator
Red_Evil
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770



View Profile WWW
April 13, 2013, 03:26:13 PM
 #2

Pauschal kann man keibe antwort geben.

Mit wieviel Ghash minest du ¿

Danach kann man sich einen pool suchen und die diffifaktor anpassen um traffic zu verringern


http://virwox.com - Bitcoins via CCard, Skrill, paysafe, paypal & SEPA
Convert your bitcoin into spendable fiat money in less than 2 days. Poker Players use this method to avoid "unnecessary trouble" with the country
Baazee
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 35



View Profile WWW
April 13, 2013, 03:27:12 PM
 #3

Hallo,
Ich habe LTE mit 10GB und mein Miner läuft 24h.
Ich hab zwar noch nie die Datenmenge gemessen, aber sie ist sehr gering.
Minen geht auch bei ISDN problemlos.
Hoffe dir damit weitergeholfen zu haben.

phantastisch
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1904



View Profile
April 13, 2013, 03:36:06 PM
 #4

Habe über gedrosselte UMTS Verbindung schon gemined, geht alles,

Du hörst Klatschen, doch das war kein Applaus
Nur der Schlag meiner Faust, die dich Arschgeige haut
LightningFury
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 645



View Profile
April 13, 2013, 04:05:30 PM
 #5

Traffic messen, ausprobieren?

Ich mine gerade seit etwa einer Stunde via Bitminter

Empfangen: 23 MB
Gesendet: 5 MB

~260 Mhps
danilo123
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
April 13, 2013, 04:17:18 PM
 #6

Also mit meinen fast 4 Jahre alten Rechner mach ich ca. 1,2 Ghash

Da muss ich mal schauen wie man das am besten messen kann mit dem Traffic denn der Router zeigt das nicht an.
LightningFury
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 645



View Profile
April 13, 2013, 04:30:40 PM
 #7

kannst du in etwa anhand meiner Werte hochrechnen
hynodeva
Member
**
Offline Offline

Activity: 60



View Profile WWW
April 13, 2013, 09:32:05 PM
 #8

Da LTE/UMTS deutlich  höhere latenz hat musst du alerdings mit ein wenig mehr stales rechnen.
Höhere Sharedifficulty hilft da sehr. Also wäre für dich ein Pool mit Server in Deutschland und hoher Sharediff von Vorteil.

Litecoin, Feathercoin & Bitcoin ,Terracoin, PPCoin Mining Pool with proportional/PPS payoutmode, Long Poll, RollnTime & Noncerange support: https://hynodeva.com We pay PPS worker every 30 minutes, regardless if pool finds block or not.
danilo123
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
April 14, 2013, 09:41:54 AM
 #9

Da LTE/UMTS deutlich  höhere latenz hat musst du alerdings mit ein wenig mehr stales rechnen.
Höhere Sharedifficulty hilft da sehr. Also wäre für dich ein Pool mit Server in Deutschland und hoher Sharediff von Vorteil.

 Huh

Also welcher wäre da optimal?

Bitminter oder guiminer mit slush pool?
hynodeva
Member
**
Offline Offline

Activity: 60



View Profile WWW
April 14, 2013, 11:18:24 AM
 #10

slush hat glaube ich den server in Prag. cgminer benutzt RollnTime ordentlich also spammt er nicht sinnlos anfragen durchs netzwerk. Den kannst du mit GuiMiner aber benutzen, musst dir nur die cgmienr exe seperat runterladen und dann bei der configuration im guiminer den ordner angeben.
Kombination aus Slush mit guiminer/cgminer sollte also passen Smiley

Hynodeva TRC/LTC Mining Pool

Litecoin, Feathercoin & Bitcoin ,Terracoin, PPCoin Mining Pool with proportional/PPS payoutmode, Long Poll, RollnTime & Noncerange support: https://hynodeva.com We pay PPS worker every 30 minutes, regardless if pool finds block or not.
danilo123
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
April 14, 2013, 11:55:00 AM
 #11

Ich hab heut mal gemessen. 1h guiminer mit slush sind 340 kb und 1 h bitminter knapp 1.800 kb in 1 h  Huh

die cgminer.exe lässt mein virenprogramm nicht zu weder beim herunterladen noch wenn ich sie auf hdd hab
hynodeva
Member
**
Offline Offline

Activity: 60



View Profile WWW
April 14, 2013, 01:28:22 PM
 #12

Die meisten Anti viren programme mögen bitcoin miner nicht mehr, da wirst du wohl ne ausnahme hinzufügen müssen.
Ich denke aber das cgminer wenn überhaupt dann nicht mehr viel weniger verbrauchen wird. da guiminer scheinbar schon eine recht niedrige getwork_rate hat.
400kb pro stunde sind pro monat ca. 280mb... sollte passen.

Litecoin, Feathercoin & Bitcoin ,Terracoin, PPCoin Mining Pool with proportional/PPS payoutmode, Long Poll, RollnTime & Noncerange support: https://hynodeva.com We pay PPS worker every 30 minutes, regardless if pool finds block or not.
Hauke29
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile WWW
May 07, 2013, 01:36:01 AM
 #13

Die schlechte Nachricht ist, dass viele Anbieter jetzt Schritt-für-Schritt Drosselungen einplanen in ihre neue Verträge.
Aber einige bieten noch immer die klassische Flatrate: http://www.festnetzinternetflatrate.com
silberfieber
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1


View Profile
May 09, 2013, 10:32:17 PM
 #14

Die schlechte Nachricht ist, dass viele Anbieter jetzt Schritt-für-Schritt Drosselungen einplanen in ihre neue Verträge.
Aber einige bieten noch immer die klassische Flatrate: http://www.festnetzinternetflatrate.com

ich würde sagen, dass macht nur einer und zwar die drosselkom (weitere namen spare ich mir, man weiss ja nicht, welcher rechtsverdreher mitliest) alle anderen wollen an der flat festhalten, so zumindest die offiziellen aussagen.
g83
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448



View Profile WWW
May 10, 2013, 06:47:09 PM
 #15

ich glaube das zum mining erforderliche datenvolumen sollte erheblich unterhalb der avisierten nennen wir es einmal kappungsgrenze liegen.


 
 
           ▄████▄
         ▄████████▄
       ▄████████████▄
     ▄████████████████▄
    ████████████████████      ▄█▄                 ▄███▄                 ▄███▄                 ▄████████████████▀   ▄██████████

  ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄     ▀██▄             ▄██▀ ▀██▄             ▄██▀ ▀██▄             ▄██▀                   ██
▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄     ▀██▄         ▄██▀     ▀██▄         ▄██▀     ▀██▄         ▄██▀        ▄█▄          ▀██████████████▄
████████████████████████████       ▀██▄     ▄██▀         ▀██▄     ▄██▀         ▀██▄     ▄██▀          ▀█▀                        ██
 ▀████████████████████████▀          ▀██▄ ▄██▀             ▀██▄ ▄██▀     ▄█▄     ▀██▄ ▄██▀                                       ██
   ▀████████████████████▀              ▀███▀                 ▀███▀       ▀█▀       ▀███▀      ▄███████████████████████████████████▀
     ▀████████████████▀
       ▀████████████▀
         ▀████████▀
           ▀████▀
║║


║║
.
.

║║
██
║║
.
.

║║
██
║║
.
║║


║║
Lykka
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10


View Profile
May 10, 2013, 11:53:03 PM
 #16

Mining wirkt sich nicht besonders auf die Leitung aus.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!