Bitcoin Forum
June 21, 2018, 05:45:18 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Unterschiedliche angaben. Bitte Helfen :)  (Read 795 times)
adberg
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
April 13, 2013, 01:53:22 PM
 #1

Hallo Zusammen.

ich habe ein Vista 32bit System und nun eine Asus ATI HD7950 3GB Karte eingebaut.

Aber ich habe da leider 2 Probleme. Laut Liste sollte die ca 600kh/sec machen. Ich bringe sie aber
komischerweise nicht auf mehr als 360kh/sec. Warum dass? Wenn ich mehr machen will geht es aber dann schaltet sich
das System nach ca 10sec automatisch ab und ich muss neu starten :-(

Dann: Es zeigt bei mir auf dem PC 360kh/sec an. Aber auf give-me-ltc.com steht immer viel viel wehniger.
Dort ist immer ca 100-150 kh/sec. Aber meine macht ja 360. Warum ist das so?

Kann mir da jemand helfen?

Danke im vorraus  Wink

Gruss Ädu
1529603118
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529603118

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529603118
Reply with quote  #2

1529603118
Report to moderator
1529603118
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529603118

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529603118
Reply with quote  #2

1529603118
Report to moderator
The World's Betting Exchange

Bet with play money. Win real Bitcoin. 5BTC Prize Fund for World Cup 2018.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529603118
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529603118

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529603118
Reply with quote  #2

1529603118
Report to moderator
Marci89
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 151
Merit: 100



View Profile
April 13, 2013, 02:42:31 PM
 #2

Hi. Benutzt du cg miner? Hatte vor ein paar tagen einen thread geoeffnet heisst litecoin zu wenig shares. Darin habe ich meine config gepostet. Versuch es mal mit den werten.
Atompeace
Member
**
Offline Offline

Activity: 101
Merit: 10


View Profile
April 13, 2013, 02:48:06 PM
 #3

Ich habe zu Reaper gewechselt. Keine Ahnung warum, aber seitdem sind meine Hashwerte korrekt.
adberg
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
April 13, 2013, 11:41:11 PM
 #4

Hi. Benutzt du cg miner? Hatte vor ein paar tagen einen thread geoeffnet heisst litecoin zu wenig shares. Darin habe ich meine config gepostet. Versuch es mal mit den werten.

Ich kann diese Werte über den GUI Miner nicht alle eingeben. Wie kann man dann das beim cgminer machen?
Marci89
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 151
Merit: 100



View Profile
April 14, 2013, 08:43:03 AM
 #5

Wenn Cgminer offen ist drückst du S kommst damit in den Menüpunkt Settings. Dann drückste W und dann 1 oder 2mal Enter. Somit wird eine config Datei im Cgminer Ordner erstellt. In dieser kannst du dann die werte ändern.
Strahlex
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10



View Profile WWW
April 14, 2013, 08:14:08 PM
 #6

Aber ich habe da leider 2 Probleme. Laut Liste sollte die ca 600kh/sec machen. Ich bringe sie aber
komischerweise nicht auf mehr als 360kh/sec. Warum dass? Wenn ich mehr machen will geht es aber dann schaltet sich
das System nach ca 10sec automatisch ab und ich muss neu starten :-(
Das klingt nach zu schwachen Netzteil. Hast du die Karte bisher schon benutzt oder erst neu gekauft? Wenn nein wie hat sie sich bisher bei Spielen verhalten?

One remote to control them all: qremote.org
adberg
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
April 15, 2013, 12:04:24 PM
 #7

Aber ich habe da leider 2 Probleme. Laut Liste sollte die ca 600kh/sec machen. Ich bringe sie aber
komischerweise nicht auf mehr als 360kh/sec. Warum dass? Wenn ich mehr machen will geht es aber dann schaltet sich
das System nach ca 10sec automatisch ab und ich muss neu starten :-(
Das klingt nach zu schwachen Netzteil. Hast du die Karte bisher schon benutzt oder erst neu gekauft? Wenn nein wie hat sie sich bisher bei Spielen verhalten?

Hallo.

Nei sie ist neu. und am Netzteil kann es auch nicht liegen. sie läuft ja weiter wenn der bildschirm zu schwach ist.
aber ich glaube es liegt daran das die karte einen pci-e 3.0 anschluss hat und mein board einen 2.0 Sad
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!